SALAH SEDIKIT NYAWA MELAYANG!! Ujinyali Extrime di kubur hidup-hidup.

Dipublikasikan tanggal
JANGAN UNTUK DI TIRU YA TEMAN-TEMAN 🙏
Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka 😊
FOLLOW INSTAGRAM :
@cupstuwerd
instagram.com/cupstuwerd/
Wili : @see.bli22
instagram.com/see.bli22?igshid=kb4id5nklr4e
Raden : @raden_abdi99
instagram.com/raden_abdi99?igshid=7bhms4jlsj26
Nopal : @nn.95xx
instagram.com/nn.95xx?igshid=1f9gslz37au8f
Business : muhammadyusuf007123@gmail.com

Komentar

  • asepnya kurang banyak bang, pake vapor apa tu bang? 😬

  • Raden mengundang barbarian

  • Jgn d ulangi lagi maen chalen begituan kawan...ini sungguh berbahaya

  • Panas karena ngeprank malaikat,kira malaikat itu dia dh meninnggal JANGAN SAMPE! Jdi kyk di siksa mungkin sih

  • klu.ilmu udah kebal gk ppa mas,,nyawa mas

  • orang udah keluar asap seperti itu gk lihat ya,

  • Andaikan anaku kao gitukan tak tuntut kalia kterllaluan kalian,bahaya tau,

  • Mas"maaf"apa gk ada cara lain selain menanam diri sendiri ,aq cumak kasihan sebb apa panas mas,😂😂😂

  • semoga. KORONA. HiLANG

  • Bang Jagan gitu kasian😤

  • 😑😬😱😰

  • Pocong. Yang. Mata. Nya. Merah. Pocong. Mumun

  • ahaha lucu

  • ini emang channel nya prank kan ya

  • YANG DOA DI SOSMED TOLOL

  • anjing pocong penipu

  • Opo kui aneh banget

  • Ketok bohong kui

  • Ka Pian Urg Banjar Kah😂Ada Bahasa Banjar Nya😆

  • setinggan, ngak usah cari sensasi untuk bodohi masyarakat dan minta di subcribe..video bodohhhh

  • Udh tau Enggap malah nyanyi

  • Itu yg dipke bang ucup sma kak raden masker atau apa sh 🤣🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1260">21:00</a> bjier ada azab kubur cok

  • Bang Pas pain di kasih warnah hitam di matanya ada yg aneh di langit bang "langsung kayak terbakar itu bang

  • Gaes kalian pilih mana Yang goblok like Yang bocah komen Canda.😅oi

  • Asli mana bang

  • Ujinyali ni fungsinya apa bang? Tolong di jawab ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1517">25:17</a>

  • Ini berasa kaya lgi ujian praktek buat di dalam kubur nnti wkwk

  • Gw jadi kasian sama fain

  • Di bulan ramadhan ini hal apa yg paling lu kangenin Puasanya :Like Sahurnya :Like Filmnya :Like Iklannya :COMENT Bantu Subscribe channel aku kawan kawan🙏 Aku ingin membahagiakan orang tua aku🥰 Semoga ada yg baik untk subscribe channel ku supaya bisa terus maju☺️ Aminn.

  • Padahal kekurangan oksigen bilangnya kerasukan jin 🤦‍♂️

  • 🕋siapa yang ingin di Mekkah DOA!!!!

  • terapi ganguan jin id-tv.org/tv/video-TPDe1zlfVeU.html id-tv.org/tv/video-lGx-jExgwlg.html atasigangguanjin.blogspot.com/ facebook.com/Gangguangaib

  • Ngeri mas bro

  • Gw yakin ini channel 100% settingan

  • Gila lu bang

  • Kk di menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="142">2:22</a> ada api.

  • Faedah nya bikin konten kek gini apa ya??? horor si bole ya g gni juga bang,bahaya in orang demi cuan temen dikorbanin wkwkw #relaintemendemicuan

  • Ad yg lihat hasap di dlm tanah

  • Mau gakak tpi takut dosa

  • Teman lu hampir mati anjir...sesak nafas bila badannya dihimpit tempat sempit,,dada untuk pump jantung agak sukar cok..,,ngak usah bikin konten bdoh kayak gni anjir...kasian amat itu teman lu

  • Backsound intro ny the best lah wkkwkw

  • TOT

  • Yaalah semoga virus Corona hilang sebelum ramadhan yaalah dan semoga warga Indonesia sehat dan selamat

  • Jadiin prank ke orang mantull tuh 🤣🤣🤦

  • Kok bisa keluar asap gutu bang😆

  • Ternyata pocong juga harus rapih ya

  • Mas,itu masker nya dari tisu ya?

  • Semoga yang ngemis like sadar!!! Kalau like gak bisa membuat masuk surga

  • kaya orang banjar nahh

  • Gue Berani Ditantang gitu asalakan pake helm dan terus pejamkan mata hahaha pasti gak takut yg membuat merinding itu udara lewat

  • Kalian bener bener gila demi yutov kok main yg bahanya mikir itu anakborang aku gk setuju tiap melihat canel kamu terlalu berani sadar janganla bikin orang bahaya main yg layak aja deh

  • Bang uji nyali di rumah angker

  • Bulan ramadan virus korona ilang aminn

  • Lagi DITATAR :)

  • mencelakakan rekan sendiri.. bodoh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> ada suara

  • Tt

  • Agama lu apan bangsat pembodohan publik

  • Setingan goblk

  • Tanggal Corona menghilang 29 mei

  • <a href="#" class="seekto" data-time="690">11:30</a>

  • Bang ini lokasi nya dmn

  • Serem cuk ssaat kamera ada lampu nya

  • Ada yg nangis jir

  • Kasihan bang yg dikubur

  • Masker dari tisu basah🤣🤣 Mungkin biar wangi biar gabau bangke🤣🤣 Semoga Corona hilang sebelum ramadhan💜amin

  • Bang fain yang dikubur aku yang sesak nafas njerr

  • Konten pembodohan?

  • Konten pembodohan?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1516">25:16</a> Fokus Ke Pojok Kanan Atas

  • ZAMAN PENIPUAN makin menjadi jadi disana sini...tak perlu tunggu timbulnya DAJJAL..video zaman sekarang disana sini semuanya menunjukkan segala macam pernampakan....ibarat cendawan hidup merata rata selepasnya hujan..tak tahu mana yang benar ataupun bohong...kita lebih percayakan pada benda benda tahyul serta kurafat...tapi lupa bahawasanya ALLAH itu lagi maha berkuasa...sudah SEHARUSNYA wabak virus corona melanda seluruh muka bumi ini kerana perbuatan manusia yang suka menipu/berdusta dan menyesatkan hanya untuk kepentigan diri sendiri.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="311">5:11</a> si ocong😂😂😂

  • nyawa kok di buat mainan

  • Orang uda kayak gtu ya kalau bisa langsung dikeluarin kasian...

  • Saran bang, kalo bisa jangan bikin konten yang kaya begini ngeri ngebahayain nyawa temen lu juga itu sampe pake dipendem segaler

  • Kenapa hanya saat penimbunan orang dalam tanah,dan penggalian tanah saat ngeluarin orang,tidak di video kan??? U know lah gaes maksud gua

  • Org org BODOH.. Mati anak org baru loe pada...dsr goblok.

  • Keren nian bang pain gg