SALDO ATM EDHO ZELL TERNYATA !? RAFFI AHMAD DAN RICIS MAH LEEWAAT !

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2019
SEBELUM MULAI! TEBAK DULU DONG DI KOMENTAR KIRA KIRA BERAPA SALDOKU!
Karena banyaknya permintaan netizen, akhirnya Saya akan bongkar isi saldo di rekening saya. Berapa isinya? cek video ini sampai habis ya~
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael

Komentar

  • Yang mau cashback di Tokopedia ke link ini yaa tkp.me/edhotoped & kode EDHOTOPED

    • Bang bantu sy unt pengobatan adik sy yg terkena TUMOR RONGGA MULUT..

    • @temmy tritanti iya kalo jujur mau ngasi tahu di SPT kekayannya. Fakta nya banyak yg enggak jujur ngisi nya dan petugas pajak pun susah utk memastikan brp penghasilan si WP

    • @Natanael Gtg bayar pajak kyknya gak perlu di tunjukin deh.. Setau saya edho langsung bayar pajak setelah tau kalo mendapat penghasilan dr utube itu bayar pajak..

    • Salah fokus donk sama lagu westlife πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Udah bayar pajak bang? Awas jurusita datang ke rumah wkwk DJP sudah buat sistem dimana pendapatan dari youtube dan aplikasi digital lain bisa dipajaki.

  • Ada yg bilang, jika Kita tidak mau memberi tau Gaji/tertutup tentang gaji, perusahaan lah yg Akan senang, karena tidak Akan ada yg tau pekerjanya Digaji berapa, sudah benar atau tidak karena kita bisa berpikir gaji kita besar ternyata karena kita tertutup org lain gajinya lebih besar lagi padahal dengan usaha Dan kepintaran yg sama

  • 4:17 jika ingin menghemat waktu anda :V

  • Ko Edho banyakin konten sharring kayak gini sih. Serius! aku ngerasa ini psoitive banget buat siapapun, termasuk aku. Mungkin next time bahas tentang makna hidup dari sisi yang lain, atau bahas cara pandang, atau bahas apapun laah :') Semangaat ko Edho! Banyakin banyakin banyakin konten kayak gini yaa :)

  • Banyakin yang kayak gini bang

  • Kak bikin 24 jam tukeran hidup sama fajar

  • Bang borong Warung makan nasi Padang dong bang πŸ‘

  • Mantap

  • Intinya: Uang bukanlah segalanya, tapi segalanya butuh uang

  • Kok malah ceramahh

    • Gasuka gausah nontn tolol

  • Kak Edo luar biasa.. Terus menginspirasi dan memberkati sesama! Be blessed to blessing others πŸ™πŸ»

  • Uang hanyalah kertas yang dititipkan untuk membantu kehidupan manusia

  • Golden ways

  • Wah keren sih, auto pinter

  • JAR, KADIE JAR WKWKWK

  • Bantu Di Subscribe Aja Bang Edho Nanti Uang Yang Di ATM Betambah WkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ATM harian untuk kebutuhan sehari-hari πŸ˜‰

  • Luar biasa kak edho...

  • atm yg isinya banyak ada di ka Lola hahaha

  • 4:15 hemat kuota bossque Bayar dgn like saja

  • Pinter nih bang edho mancing orang nonton make thumbnail kek gitu

  • Plot twist,, mantapp,,, tadi males mau klik konten ATM kyk gini,, ternyata isi nya motivasi... Nice bang..

  • Egi lagi dong bang

  • Hampir masyarakat indonesia sudah ke pengaruh sama konten salah satu youtuber yang pamer rekening atm nya, yang menurut mereka itu keren dengan menunjukkan uang yang banyak dan pada akhirnya gak keren sama sekali

  • Langsung download gpp kan ko edho πŸ˜‚

  • salfok sama cold brew fav nya kak edo dr tanamera ya ka wkwk

  • Uang itu adalah hamba yang baik,tapi majikan yang buruk #edhozell2019

  • its a good thing kok kaa edhoo buat share kaya ginii. keep up the goodwork!

  • 4:22

  • Mantul

  • ID-tv rusak sama orang tv, akhirnya para real youtuber yg harus ngebenrinnya lagi.

  • Sering sering yang kaya gini bang wkwkwkkw....

  • Kalo youtube premium kasih uang gak ke youtuber ?

  • thankyou kak edhoooo πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Borong jualan pedagang kaki lima dong ka , kaya nenek penjual pisang atau apa kek

  • Rupiah nya boleh aja segitu, tapi jangan lupa youtuber dibayar pake dollar hahahahahaha

  • Ntappsss

  • Gini guys,kalian jangan sampe iri sama orang kaya,karena kalo kalian cuma iri mau sampe kapan pun kalian ga akan kaya2 ,stop membandingkan diri kalian dengan orang diatas kalian,orang yang ada diatas kalian cukup dijadikan pacuan untuk bekerja lebih keras lagi,lihat orang yang ada dibawah kalian,bersyukurlah kalian kepada apapun yang kalian miliki Insyaallah kalau kalian bersyukur pasti akan lebih bahagia dalam menjalani hidup

  • kak edho bisa jadi pendeta tapi nyangkut di yutub:v

  • kak room tour fong

  • Mantep banget motivate kak edho. Semoga bisa aku amalin kalo udah mandiri

  • 5 miliar whoooo

  • Setuju banget ko Edho,

  • Lewat depan rumah

  • geli bgt ketawanya el ya allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈ

  • Iiihhh gila ko edho mantapp, betul itu privasi orang

  • Pasukan hemat kuata 4:05

  • Raffi ahmad lewat? Kak edo bercanda?

  • 7:10 pelajaran sosiologi nih wkkw

  • Aku subscriber kakak dr awal2 pas masih ada rio sama fani dulu aku subscribe krn menurutku ka edho orang lucu suka bikin parodi2 lucu dan dulu aku sama sekali gak kepikiran kalo kak edho bakal sebijak ini πŸ˜‚ sukses trs ya kak edho

  • Kak edo, baru nntn ini...dan trima kasih secara ga langsung kk negur aku utk jgn sampai jadi hamba uang...sangat2 tertegur kak... Kiranya Tuhan selalu memakai kak edho utk jadi saluran berkat Tuhan. Tuhan berkati kak edho sekeluarga dan tmn sekerja kk... πŸ™πŸ’™

  • Quotesnya macam mirip seperti diFilm Orang Kaya Baru

  • Harta di dunia ka edho memang tidak seberapa tapi mungkin harta untuk di akhirat nanti lebih banyak ketimbang d dunia

  • proud of you, bang edho! terimakasih sudah menjadi creator yang menginspirasi. Bang edho adalah creator indonesia yang pertama aku subscribe dari dulu, dan perjalanan bang edho juga udah panjang bgt dari sebelum youtube sampai sekarang. semangat terus bang, and godbless you, your family, and your team :)

  • Bang gimana pendapat ID-tvR SAMPAH YANG NGE PRANK OJOL !

  • * EDHO TEGUH :V

  • Sangat memotivasi kak.. sesuai sm yg aku rasain saat ini, sering2 sharing begini ya. Jesus Bless you

  • Jar kadieu jarrr Awokwokwok kocak

  • Yg kasih tumbdown sihh kynya kterlaluan dehh.. or mmg ga liat dl video kontennya trs lgsg tumbdown.. + yg msh ajh komen utk periksa saldo d atmnya ka lola mahh bnr2 ga pny Manner... Ga pny etika.. pdhal uda d tegur halus tp msh koment spt itu.. πŸ˜’ Parah ini mahh.. bijak pk bgt.. thx ko uda jd motifator + menginspirasi byk org.. Pertama dgn kata2 "indonesia tidak butuh lbh byk org sukses, tp indonesia butuh lbh byk org baik.." πŸ’žπŸ’žπŸ’ž d eps. Warteg gratis hari pertama. + Skrg d video yg ini..

  • Kali ini Konten Ko Edho paling TerBacot bermanfaat yang pernah ada . Hahahaha