Saling Pandang! Jeffry dan Novia Buat Hati Meleleh | Takdir Cinta Yang Kupilih Episode 22

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2022
Tonton full episode sinetron SCTV klik www.vidio.com/watch/7173037-e...

Takdir Cinta Yang Kupilih Episode 22, tayang 19 September 2022. Tangan Jeffry tersengat lebah karena melindungi Novia. Alhasil Novia pun coba mengobati luka di tangan Jeffry. So Sweetnya momen ini.

Saksikan sinetron SCTV Takdir Cinta Yang Kupilih atau TCYK setiap hari pukul 21.15 WIB bersama Alisia Rininta, Randy Pangalila, Jonathan Frizzy, Dinda Kirana.

Komentar

  • Pandangan mereka berdua bikin baper, sampai meleyot meleleh tak berdaya, Uncle Jeffry dan Miss Novia

  • Yoook tim JeVia mari kita baper berjamaah 😍

  • Jd baper sdr ak hhhhh 🤣 Jd cengar cengir senyum" ak 🥰

  • Novia Ama Jefry sukses terus smga episode panjang aamiin

  • The power of JeNovers, trending #28.. yuk bisa yuk naikan trendingnyaaaa

  • q paling suka sama mereka berdua 🤭🤭ingat ya pak sud sy ingin p Jefri dan Novia bersatu 👍👍

  • Ayo min bilangin pak sut sgera satukan mereka dan mesti akan jadi couple favorit dan bomming seperti aladin… chemistry memang bener bener menghanyutkan penonton 😊😁

  • Yg nonton meleleh baperrr 😊

  • Tatapan mata Jefry dalam banget sih....

  • Pdhl cuman tatapan tp bikin baper ,coba aja klo pegangan tangan atau gandengan pasti tambah meleleh lagi haha

  • Semoga episode yang ini masuk trending ID-tv lagi

  • Suka bgt scene ini 🥰🥰🥰🥰

  • Kalo lihat peran jefri keren.pas bngt...

  • Baperrrr.. Tatapannya Jefri

  • Yang bertatapan siapa yang meleleh siapa baper berjamaah guys sampai sekarang masih berasa , aduh du du du ga nahan

  • Alhamdulillah masuk trending lagi sinetron Takdir Cinta Yang Ku Pilih

  • Omggg ini bener2 cocoknya bikin baperr padahal br gini doang juara chemistry mereka

  • pokoke iyezzz novia & jefri

  • Ya Allah baperrr banget liatnya😍

  • Lebah pembawa berkah,mna pasukan emak emak trndingkan moment ini,hihijjjhii