Salma Salsabil - Menghargai Kata Rindu (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2023

Komentar

  • congrats salmaa buat single terbaru nya, semoga karir kamu melejitt yaa kita tungguin loh karya” terbaru kamu yg udah pasti bakal keren sall. buat salmine yuk kita ttp streaming sampai trending, mari kita antarkan salma ke dunia industri musik biar makin dikenal orang karya salmaa. sall im so proud of u, mari tumbuh sama” sampai karya kamu diterima sama banyak orang.

    • Aamiin, saling interaksi di dlm koment yuk kk

    • Salmanyaa kita nih bostz.. yuk dukung terus salma.. jangan lupa Vote dan streaming trs

    • Gaspoll streaming LV nya yuk biar naik tr3nding

  • Tetep fokus STREAMING bunga hati setiap hari seling MV mentari ya guys.. sekaligus teasernya bunga hati jangan lupa SEMANGAT trz salmine

  • Subhanallah keren banget udh nyampek 4,3jt. Ayok gass lagi sebelum ami award. Tgl 8 SDH penentuan d AMi guys kalo GK bisa 4,5jt minimal lah guys 4,4jt. Semangat yukkkk salmine

  • ternyata ini lagu single pertama salma ya, enak banget eyy smooth abiss, keliatan gampang tapi pas dicoba lumayan susah juga ya, tapi ini enak banget sii bener deh, Salma juga nyanyi nya santai dan natural sukses Salma !!

  • Semangat streaming mentari, kita puas puasin. Sebelum adik mentari lahir sebentar lagi :D

  • Allhamdullillah viewers nya menghargai Kata rindu Salma sdh mencapai 4,9 jt sebentar lagi menuju 5 jt smoga Salma sukses meraih cita citanya

  • Terima kasih SALMA kamu menemani Indonesia. Menjadi idola selalu untuk INDONESIA. Selamat datang di INDONESIA MUSIK SAAT INI. Kami selalu menunggu karya-karyamu.

    • Next support karya salma terus yaaaa

    • Alhamdulillah salma juara.. makasih salmine slalu suport salma klian jg liar biasa

    • sippp, kawal salma terus ya

    • Siap

  • Congrats yaa Sal... km layak banget dpet awards. Semoga makin bersinar dan makin sukses... Aamiiiin.. SALMINE... kalian KEREN bgt, semoga makin besar, makin solid, makin jaya... Aamiiiin

  • Untuk para salmine siap-siap kita trandingkan adiknya mentari yang akan Rilis bulan ini tinggal menunggu aja ya kita harus kompak

  • Bersama 'Menghargai Kata Rindu' olah raga dulu. Enjoy streaming...emot lope lope lope.

    • kak kita yang support Salma kita hapus aja semua komentar kita di MV bunga hati biar yang iri dengki boom komen juga gak membludak aku uda hapus semua komentar ku dibunga hati

  • selamat untuk piala ke 3 nya salma dan salmine 🥳. semoga akan ada terus piala selanjutnya yaa... 😘. jangan lupa streaming lagu menghargai kata rindu versi salma guys, dan dukung terus untuk karya adiknya mentari 🤩

  • Semangat salmine jgn kasih kendor , yg mah kita anyepin aja ya, apalagi yg sdng streaming bunga hati, kalo liat komen yg adu domba atau spam emot dibiarin aja jgn dibuka, jgn dibalas, jgn didislike okee langsung report spam aja gitu. Fokus salma aja ya gais

    • @@deliabenggu3218 haloo juga, tenang udh semua kok. Kmu bikin kaget aku, tak kira ini komen ku di mv bugati td ternyata bukan, huhuhuuu

  • MaaSyaaAllah keren sekali suaranya. Semoga juara ya cah ayu sukses terus karirnya semoga bisa membahagiakan papa mama dan keluarga semua. InSyaaAllah tahun ini tahunmu Salma salsabil

  • Waah bener ternyata tebakan ku tgl 17 November ya. Udah ku duga sejak kamu bilang pertengahan bulan ini. Bismillah semoga single "Bunga Hati" 🌻🧡 sukses besar ya Sal, bisa jadi no. 1 top 50 Indonesia dan masuk top 50 global Spotify, bisa trending 1 ytb umum dan ytb musik, disukai dan banyak didengarkan oleh semua orang, serta menjadi lagu yg everlasting ya Salma, aamiin. Btw semoga besok bisa bawa pulang piala AMI sebagai pendatang baru terbaik ya Salma Salsabil 🤲🙏🙏 aamiin

  • Scara kualitas vocal,musik n nada2 rumit yg dinyanyikan sgt layak masuk nominasi ami awards, menang pun sgt layak..wlw pun dr segi keviralannya msh jauh dr lagu yg lain krn mmg baru release, dbanding lagu nominasi lain yg bahkan udh ada 1 thun lalu releasenya. Pokoknya kita doakn bersama salma menang lg piala ke 4 di ami awards 😇

    • Hanya kalah viral ato total viewers, bukan kalah kualitas dan kapabilitas. Jadi tetap sangat LAYAK memenangkan AMI AWARDS 2023. Itulah sebabnya, mengapa hanya Salma dari IDOL yang masuk nominasi.

    • Ak jg sependapat sih... KLO dinilain dr musikalitasnya,kualitas Salma itu sangat2 layak menang AMI. Semoga saja... kt doakan yg terbaik..,

    • Semoga salma menang ami awards

    • amiiin

  • Oiya kalo lagu bunga hati SDH rilis ayo kita streming secara ugal ugalan guys. kita Balas dendam Krn lagu mentari kemarin gak ada music vidio nya dan kalian GK Usa bilang "kok GK lagu mellow single nya Salma" kan kita nunggu single ini berbulan" JD GK usah ngeluh kayak gitu. Biar ada gendre baru gitu GK mellow semua. Bukan kah gendre kaya' ini yg GK bosen" d denger guys?? Yuk kita harus kompak semoga lancar dan d terima d kalangan semua masyarakat dan SMG single yg kedua ini bisa membawa berkah utk Salma amin

  • Kesini...kesana...kesini...kesana...gitu aja terus. Selamat ya Salma udh lahir single ke 2. Sukses selalu ya

  • Tenang kakak mentari, walau adek bugati udah lahir, aku tetap mampir kesini kok hehehe. Keep streaming MV Bunga Hati gais dan LV Menghargai Kata Rindu ya

  • Salmaaaa, selamat ya! Buah dari kesabaran atas perjuanganmu selama ini akhirnya gak sia-sia. Kamu bisa bangkit dan bertahan sejauh ini. Kamu bukan lagi "artis gak jadi", sekarang kamu punya karya, kamu punya penggemar yang sayang dan akan selalu support kamu. You deserve all this! I admire you, terima kasih sudah menginspirasi untuk tidak menyerah ya, Salma!

    • masya allah yahh emang secandu ituu, keep streaming all

    • Yess Salma deserve to be winner

    • Emang candu bgt dungg

    • Yuk gantian sekarang kita yang berjuang mengawal karya karya salma

  • Waduhh deg degan banget fyp Ami award SDH rame. Ya Alloh Semoga Salma bisa memenangkan Ami award ini dan seterus nya aminn. Semoga keberuntungan ada pada Salma amin

  • Salma ini full package selain stage act yang selalu keren, musikalitas dia juga baik. UMI harus bisa kasih lebih sih, selain itu juga fans dia buwanyak loh ternyata. Aku yang ngga ngikutin idol dari awal aja, notice banget Salma pas di 5 atau 6 besar dan feelingku dia akan jadi juara dan besar di industri musik indonesia. Mahal banget soalnya. Penyanyi yang bisa nyanyi, visualnya cantik, suaranya merdu, suaranya tinggi itu banyak. Banget malah. Tapi, penyanyi yang bisa menyampaikan lagu ke penonton sampai penonton paham isi lagu tsb itu ngga banyak, nah salah satunya Salma yang bisa melakukan itu. She's the best! Definisi penyanyi yang nyanyi lagu sedih tapi ngga menye, tapi rasa sedih itu bisa sampe ke pendengar. Nyanyi lagu happy tapi nggaa perlu haha-hihi dan happy nya juga bisa sampe ke pendengar. Dia tuh berani banget nyanyi pakai improve yang berbeda, tapi tetep bisa enak di telinga pendengar. Keren! Semoga sukses dan lancar ya, Sal di dunia musik khususnya showbiz ini. Menunggu Salma menyabet piala awards! ❤

  • Ayooooo ... Gassss keun lagi lah , tggl 120 rb view lagi meh menuju 5M .... kayaknya bisa deh dlm seminggu neh ... Apresiasi untuk Si KK

  • Gass kan guys 4,5jt yuk. Sebelum ami award. Kita doa kan semoga rezeki nya salma menang Ami award aminn

  • Versi salma ini gampang dihafal.. Artikulasi jelas bgt, suara nya bening bgt duh salma.. Cocok di suasana apapun, sangat sangat easy listening, SALMA SALSABIL selamat yaa kamu JUARA 1 INDONESIAN IDOL 12. SUKSES ya sal. :)

  • Selamat hari sabtu salmine. Semangat beraktivitas. Jangan lupa tetep streaming menghargai kata rindu nya salma yaa. Sembari menunggu single ke dua nya nihh

  • Alhamdulillah... Ternyata tahun 2023 memang tahunnya Salma sebagai Pendatang Baru. Semoga setelah ITA, Salma berhasil membawa pulang AMI AWARDS 2023. Kalau tahun 2020, AMI AWARDS untuk pendatang baru menjadi milik Tiara Andini ( yang juga anak IDOL), semoga di tahun 2023 AMI AWARDS yg sama kembali menjadi milik anak IDOL yaitu SALMA.

  • Terimakasih semuanya yang masih streaming mentari Yukk kita trandingkan adiknya mentari bunga hati disemu platform musik

  • Streaming terus sampai lagu adik MENTARI keluar.... Semoga salma dengan lagunya ini bisa menang AMI awards 2023,, aamiin

  • gak sabar jam 00.00 menyambut ade Bunga hati semoga bisa trending 1 aamiin

  • Congrats Salma untuk lagu kemenangannya, bagus sekali! Semoga menjadi langkah awal yang baik untuk karirmu di industri musik indonesia, aamiin. All the best untuk Salma..

    • Congrats sal

    • Siap-siap malem ini duhh deg deg deg gannnnn

    • aamiin

    • Selamat salma

    • Sekarang gilirian kita buat up karya-karya salma, dukung sampai dikenal banyak orang

  • Ya Alloh GK sabar banget nunggu bulan depan. Krn akan rilis adek nya mentari. Semoga lancar, sukses, booming dan d terima semua masyarakat dan yg pasti harus trending ayok semangat salmine

  • Ayok semangat kita target guys Ami award harus 4,5jt dan suscribe nya 100 yukk gasss salmine bismillah semoga keberuntungan ada sama salma aminn

  • Secantik dan seindah-indahnya bumi tetap membutuhkan kehadiran MENTARI untuk kehidupannya. Yuk, tetap streaming MENTARI menuju 5M....!!!

  • Salma itu kalau nyanyi beneran feel lagunya dapat banget. Kita yang awalnya ga tau makna lagunya jdi paham. Keren Salmaaa

  • Sal, untuk adek Mentari InsyaAllah trending 1 terus,

  • MasyaAllah Salma congrats atas single lagu kemenanganyaa. Semoga karir kamu di industri musik Indonesia akan bersinar, Aminn...

  • Alhamdulillah ya sall bisa bawa pulang piala ke 3 tadi malam, congratulations & semuanya tetep semangat streamingnya yaa, semangat untuk piala ke 4 tahun ini jg Aamiin

    • piala apa

    • ​@@andraprayoga8561piala ke 3 itu pemenang pendatang baru televisi terpopuler di Indonesian Television Awards, nah semoga di nominasi pendatang baru terbaik di Anugerah Musik Indonesia jg bisa menang

  • Selamat ya sal, anak pertama mentari membawa kamu dapat 3 penghargaan dan masuk nominasi AMI

  • Nengok si kaka. Bareng2 yukk.. biar besok kaka mentari 5 jt si adek 3 jt. Bisa kan salmine??? Kitaa naikin views anak2 mamih

  • Tetap semangat lagu dan cara nyanyinya keren semoga Salma menang AMI award 2023 aamiin

  • ssmangat streaming BungaHati dan MenghargaiKataRindu, biar makin berjuta-juta views

  • selamat datang di industri musik Indonesia, Sal. semoga mentari bisa bawa kamu terus bersinar yaaa. keep singing, salma. so proud of you!

  • Setiap Salma perform di sebuah kota yang baru didatangi olehnya, subscriber Salma selalu naik. Penampilan Salma di Kab. Pelalawan, Riau sungguh sangat keren. Tak menyangka nun jauh di Pelalawan, ternyata Salmine sangat banyak. Terus semangat streaming Lagu ini gaisss...!!!

    • Bener banget, nggak nyampek 2 jam subscriber-nya sudah bertalmbah 300 lebih.

    • alhamdulillah, terimakasih. minta supportnya untuk karya salma ya

    • Mantaabb, sukses terus sal. Terbang tinggi

    • alhamdulillah, makasih udah mantau

  • Mari kita dukung salma untuk mendapat piala dari Anugrah musik Indonesia (AMI) Award .... Salma, km emang yg terbaik.

    • Sudah masuk nominasi saja itu sudah menjadi kebanggaan untuk kita semua, mungkin akan ada Ami Ami selanjutnya untuk Salma aamiin

  • Mentari akan selalu menjadi teristimewa dihati. Sekarang kalau dengar mentari ada satu prasaan sedih terharu teringat perjuang seorang Salma Salsabil untuk sampai ke tahap ini. Please, SalMine dan semua yang sayang Salma. Please knows our boundaries. Nak buat sesuatu fikir baik buruk apakah sesuatu perkara itu akan mendampakkan kesan positif atau negatif. Tetap solid, tetap positif,tetap akur dan saling damai. Dan ingat haters gonna be hatters. Bersaing secara positif dan sihat² aman sejahtera.

  • Gasabar adik mentari .. apapun yang dinyanyikan salma pasti easy listening, suara jernih , artikulasinya jelass ...

  • Arghhh😢😢😢 untuk pasutri yang sedang ldr.. ini itu ngena bgt,,, terimakasih suara indah salma yang sudah menyampaikan pesan dari lagu ini,,,, indah indah indah sekali..❤❤❤ KELUHANMU SETIAP HARI INGIN BERTEMU DENGANKU… KELUHANKU SETIAP WAKTU MERINDUKAN DIRIMU

  • Congrats salmaa, ini awal yg bagus buat karir kamu semoga sukses terus ya di dunia industri musik indonesia

  • Salmine terimakasih sudah sejauh ini membersamai salma, semoga selalu kompak ya kita semua, plis dukung karir karya salma dimanapun dan kapanpun. Sebisa kalian sesempet kalian semampu kalian. Streaming terus vote reques salma ramaikan vt sal sampai trending. Sy siap jadi bagian dr fans suporter kesuksesan salma . Only salma salma dan salma.

    • semangat salma

    • Semangat untuk aku, kamu dan Salmine lainnya...

    • Semangaat salmine. Tetap sabar menunggu adik mentari

    • semngatt terus untuk dukung salma ya salmine, bismillah semua single salma booming aaminn

    • Salmine, salmon, dan semua yg sayang salmaa, semangatt....

  • Guys, Ayo streaming terus, SALMA MASUK NOMINASI AMI dengan lagu ini, SEMANGAT SALMINE

  • Telat banget aku baru tau ada penyanyi multitalenta kaya salma ini. Suka lagunya & personalitynya. Sukses selalu didunia musik indonesia ya sal. Ditunggu karya-karya terbaik kamu lainnya.

    • aamiin. Terima kasih doanya buat Salma kak.. Welcome... Semoga suka karya2 Salma ya..

  • Alhamdulillah.... Selamat ya cah ayu untuk piala ke 3 sebagai pendatang baru terpopuler 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • Alhamdulillah Bunga Hati adik MENTARI bakal dirilis tanggal 17/11/23. Salma Salsabil - Topic, silahkan dikunjungi...! Lagunya enak banget, pasukan TRENDING harus selalu ready.

    • Ga bisa digabungkan ke channel salma ya single kedua nya. Spy ga mencar2.

    • @@dwii_setyo4325 Nanti pake Channel yang Salma SalsabilVEVO. Itu kan cuma teaser.

    • ​@@AbdulAziz-uh6dmyg topic bisa trending gk ya?

    • @@dwii_setyo4325 Bisa kalau 100k.

    • Readyyy

  • siselalu keren disetiap performance, love u dan udh jatuh hati sejak awal liat di idol. Goodluck mau juara berapapun semoga karirmu cemerlang jadi juara 1 dihati setiap penonton seluruh indonesia bahkan duniaa. Selamat untuk single barunya selalu ditunggu karyakarya selanjutnya. SUCCES SALMAAAAAAA

    • Salma sampe nangis >> id-tv.org/tv/video-bX3NSS2xosI.html

    • Always keren

    • Alhamdulillah SALMA sudah menjadi JUARA. Aku sudah janji, kalau SALMA juara, aku akan BEGADANG semalam untuk streaming lagu kemenangan SALMA.

  • Semangaaat salmine, tetap jadi fanbase yg kompak dan solid ya, fb yg cinta damai. Ingat fokus tujuan awal kita untuk dukung karir salmine di dunia musik hingga sukses. Jangan tebar kebencian ke orang lain ya, karena salma pun pasti tdk senang kalo ada yg ngehate teman2 nya. Salmine kita fokus streaming mentari aja ya sambil nungguin adik nya mentari, okay Love you all 💙💙💙

    • Yess tpi klw ada yg jahat ke salma, salmine juga ga diam

    • @@dwii_setyo4325betul

    • @@dwii_setyo4325 beneerrr.. salmine itu kan bestie nya salma jadi kalo salma dijahatin kita siap membela nya. Tapi tetap jaga omongan dan ketikan kita ya, jgn sampe kelak jadi bomerang buat salma dan salmine nya. Semangaaat streaming 💙

    • semngaattt teruss ya kitaa buat selalu dukungg salmaaa, bismillah single single salma booming semua aamiin

    • Setuju, salam damai untuk semua

  • Klo gue punya nama besar di industri musik,gue bakal minta salma release ulang semua lagu yg dinyanyiin di idol wkwk...secandu itu sampe msh diputer ulang terus2an. Bismillah ya sal, karya ini dan yg akan terus bertambah nantinya "everlasting" in syaa Allah..sukses selalu salma di industri musik❤

  • Kangen kakak Mentari, Finally we made it kak, after 28 days of struggling just like sound man everyday (20-24h), lack of sleep (2-4 h/d), bringing adek everywhere in any events, and Allah gives us the rainbow... ahamdulillah. hopefully we can keep it up, thanks for "kata kuat ini" kak.. Selamat memasuki 2024 ya kak, terus bertumbuh bareng sama adek2 nanti, bawa nama Salma setinggi-tingginya di industri musik ini... ❤

  • tetap semangat streamingnya gesss kita buat salma dapat piala AMI awards🔥🔥🔥

  • Akhirnya bisa dengerin MenTaRi dan Bunga Hati bergantian, love ibu Salma.

  • Semenjak kenal Salma, saya jadi semangat lagi buat berjuang dan tak kenal lelah meski harus gagal. Semangat sal, semoga kamu jadi juara di Indonesian idol tahun ini

  • yukk guyys menuju ami award & lahirnya adek mentari kita streaming menghargai kata rindu lebih kenceng lagi ... Proud of u salmaa

  • Selamaat hari jumat semuanya. Semangat bekerja, semangat sekolah, semangat streaming nya.

  • MenTaRinya juga jangan lupa dikencengin streamingnya ya gaesss Khususnya SalMine

  • Yukkk sebelum rilis single keduanya bisa nih 4,5 juta viewnya. Ayo semangat-semangatttt.

  • Mentari, lagi banyak sekali ejekan menerpa adikmu hanya karena top chart spo, doakan yang terbaik untuk adikmu ya:)

    • Si adek lagi" di bully, lagi" di dzolimi hanya karena chart spo...Ya Allah, angkat derajat salma dan lagu"nya dan semoga yg pada bully di sadarkan...

    • ​@@sucidamayanti718 Alhamdulillah si adek membuktikannya, dy belajar dari si kakak yg selalu di remehkan tp selalu memberikan prestasi. 😊

  • Selamat Salma untuk single official pertamanya semoga menghargai kata rindu trnding, booming, dan viral disemua platform semoga disukai masyarakat luas aamiin semoga sukses terus dan makin sukses & terkenal salma Yuk yg blm vote cepet vote terakhir ini woyy

  • Salma selalu nyanyi seperti org yg sdng ngbrol penyampainya sampe ke pendengar, dann saya dulu pejuang LDR & LDM jdi dengr lagu ini brsa bgt sih

  • Masih setia mendengarkan mentari sambil menunggu adiknya rilis. Semangaats Salma

  • Ayo kak MENTARI besok 5 juta duluan iya, biarlah adek menyusul 3 hari kemudian, yaitu hari Rabu. Kak, Adek harus mengatur stamina karena perjalanam Adek masih sangat panjang dan tujuan Adek juga masih sangat jauh. ❤❤❤

  • Alhamdulillah selamat salma akhirnya menang Indonesian Television Awards. Ini piala ketigamu sebagai Pendatang Baru Terpopuler. Semoga berkah yaa. Next insyaAllah menang AMI Awards ya. Aamiin

  • Salmine jangan kasih kendor, ayok kita gila gilaan streaming bugati dan mentari

  • Selamat Caaaa, bismillah lagu ini menjadi langkah pertama kamu terjun di industri musik, semoga musik musik mu lebih jauh dikenal banyak orang. Kami salmine akan selalu mendukung semua karya karya kamu kedepannya. Dan MV lirik ini bener bener jadi tambah takjub sama lagu dan gimana cara kamu menyanyikannya Sal, bener bener sopan masuk di telinga, good job Sal. Again and agian you did it sooo well, proud to be your fans !

    • Aamiin, semoga Salma sukses selalu dukung Salma terus ya kak

    • Semoga salma juara malam ini

    • Yuk sekarang giliran kita buat mengantarkan karya-karya salma sampai dikenal banyak orang

    • Aamiin aamiin..

    • Salmine akan selalu membersamai karya Salma

  • Mungkin saatnya kita menghargai kata rindu~~,,,keep streaming mentari yaaak

  • Masih semangat streaming mentari, semoga Salma bisa bawa pulang piala AMI

  • Jangan lupa guys, 53 jam lagi tepatnya malam Jum'at jam 00:00, adik MENTARI yaitu BUNGA HATI akan dirilis. Pasukan TRENDING dan SALMINE Garis Keras, harus READY...!!!

  • Lagu Salma ini g mbosenin yaah, dulu streaming buat ngeramein, sekarang candu dinyanyikan kalansantai bener2 porsinya pas, sepertinya ini everlasting dan tidak segmented aamiin

    • Sama bgt. Dlu emng bener2 ngeramein streaming skrg sambil cuci piring sm mandi pun aku nyanyiin ini wkwk

  • Selamat malam kamis semangat semuanya

  • Congratz ya Ca.. aku sampe nangis terharu saat nama Salma disebut sebagai the Winner Indonesian Idol. Selamat datang di industri musik Ind. Semoga ini mjd langkah awal kamu sukses, terbang tinggi melesat sesuai harapanmu.. really proud of you *emot love sekebon

    • Yesss. Sama. Lanjutkan streamingnya guys, agar bisa masuk TRENDING UMUM...!!!

    • Definitely. Terharu banget tadi malemm

    • aminn masya Allah keep streaming single salma ini ya

    • huhu bener bener terharu teruss

  • Besok pengumuman awards ITA, bismillah namamu akan diumumkan sebagai pemenang nominasi pendatang baru terpopuler ya sal, Amin allahumma amin 💗🙏🏻

  • Kata salah satu band yang ngiringin salma, adik mentari kurang 3minggu lagi rilis, jadi ayo guys kita brutal brutalan buat streaming mentari💗

    • Terlalu lama, sampai menunggu 5 bulan dari single ini. Seharusnya agak cepat, 3-4 bulan saja jaraknya.

    • @@AbdulAziz-uh6dmkarena antri dengan penyanyi lain bang. Sepertinya UMI lebih prioritas ke LTZ

    • Boleh tiap bulan gak sih liris nya,,,,

    • @@shofaasbiq533 UMI punya kebijakan sendiri. Sejauh ini belum ada artisnya yg setiap bulan rilis lagu.

  • yang masih streaming mentari dan bugati angkat tangan pemirsaa sayaa sayaaaaa hehehe

  • Semangat Semangat streaming tiap hari sambil menunggu adiknya mentari..

  • Hai kakak mentari... Speechless sama kekerenan adek Bunga Hati kak... Cepat sekali adek bertumbuhnya... Semoga Allah kasih banyak rezeki melalui adek Bunga Hati ya... Berkah rezekinya, bisa buat memenuhi hajad dan impian Salma dalam waktu dekat. aamiin...

  • selamat cacaa untuk single pertamanya..i'm so proud of u...terharu banget lihat perjuangan caca akhirnya sampai di titik ini yaa..semoga karirmu semakin bersinar ya caa..kita semua ada untuk dukung caca selalu..

  • Ayo salmine streaming tiap hari... Lagunya Enak didengerin sambil aktivitas apapun

  • Semoga nanti adik mentari lagunya bisa booming dan top chart Spotify

  • Yuk semagat kompak streaming nya saudara sesurga biar salma semagat menghibur kita semua sukses bersinar terus salma selamanya keren banget gak bosen bolak balik nonton candu

  • Semangatt Salmine, sebentar lagi mentari punya adikkk, semangat streams dan share link yaaw, sehat selalu kaliannn yg selalu mengawal dan merayakan salma

  • Salma akan menjadi trendsetter, bukan hanya mengikuti trend, tapi juga menciptakan trend.. aaamiin

  • Terpikat perlahan-lahan dengan aransemen ini karena suaranya Salma yang emang terdengar sangat unik. Pemilihan lagu yang tepat akan membawa Salma terbang tinggi. Support Salma sampai Juaraa!

    • Semua genre dilibas...musikalitasnya tinggi..

    • salmaa sudah juara, ayo dukung Salma untuk karya karya selanjutnya

    • Salma si OK

    • Semoga daper lagu yang bener2 rmang dia banget ya

  • Idol 12 mulai bermunculan lagu2 nya. Yuk salmine kita tetep kompak streaming mentari dan karya2 salma berikutnya yaa..

  • satu pertanyaan sanggupkah kita pertahankan ini? sambil nunggu adik mentari rilis keep streaming mentari

  • Mentari... walaupun lahiranmu tidak dirayakan seugal ugalan adik bugatimu tapi kami bangga bisa mengenalmu dan membersamaimu sampai hari ini, kamu akan selalu jadi part paling mengesankan untuk karir sal-nya kami, kami akan selalu merayakan dan membersamaimu sampai kapanpun itu, percayalah hadirmu adalah wujud nyata dari bersyukurnya kami menemukan salmaaa(love biru)

  • Bismillah Salma menang AMI AWARDS, aamiin

  • semoga tanggal 17 desember, mentari dan bunga hati bisa sama-sama 5M views yaaaaaa

    • Knapa mesti 17 des?ada apa di tgl itu?

    • 17 Desember nanti 1 bulan nya bunga hati kan bunga hati kemaren rilis tgl 17 November

  • Terima kasih buat kak Mario G Klau untuk lagu dengan lirik yg begitu indah dan dinyanyikan dengan indah pula oleh seorang yg nggak hanya penyanyi tapi juga seorang musisi perempuan muda yang luar biasa.. selamat lahiran anak pertamanya, Salma. Mentari akan terus dan akan tetap bersinar

    • Siap kawal mentari kita terus bersinar

    • Amiin

    • Anak kedua kaaak. Merindukanmu uda lahir sebelumnya walaupun tidak di bawah major label :’)

    • Mari kita kawal terus salma sampai dikenal banyak orang

    • MENTARI HARUS BERSINAR

  • Nanti malem ya Alloh. Semoga Salma menang Ami award amin. Tapi GK menang GK PP guys yg penting kita SDH berusaha. Saingan nya pun berat". Kalo GK menang nanti malem semoga ami award yg selanjut nya ada rezeki utk salma😊

    • Gaboleh ada kalimat menyerah,,kita doain yg terbaik aja😊

  • Aku jaga toko sambil puter lagu kamu Sal, biar yg beli pada denger karya kamu hehe

  • Bismillah... Yuk naikin views nya mentari...

  • Kita sebagai Salmine dan Salmon fanbase tetep kompak streaming dong sambil nungguin adeknya mentari launching