SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2020
Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
instagram.com/nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar

  • Ngiler sama sambelnya

  • YANG SUDAH MALU DI PANGGIL BOTAK BISA CEK SOLUSINYA DI CHANNEL SAYA πŸ˜‡β˜‘οΈπŸ˜ŽπŸ’―

  • nobody: keanu: sibuk ngusir lalat

  • sambell nya sampe taiwan gak yaa

  • Lokasi dimana? Boleh dicoba nih bakso nya wkwkw

  • hidup untuk makan

  • Ngiler banget Kaka liat Makanan nya mantap euyy Pengen colab sama Kaka euy mustahil ga ya wkwkwkw

  • Aku suka bingung yah yg suka nonton kianu juta an ,tapi yg subscribe di akun chanelnya kianu sedikit ,ayok gais kalian subscribe Chanel kianu.

    • @Almada Aulia padahal besok harus bangun pagi hadehhh wkwk

    • @Almada Aulia sama wkwk

    • @Farrel z kgak bisa tdr ini bangπŸ˜‚

    • Tidur neng dah malem busyet

  • Loding-loding

  • ada tantangan kuliner mba ada hadiah nya jutaan makan bakso jumbo 3versi pakai waktu mba mohon di coba itu ada youtube.... biar tambah trending lagi mba

  • Ijin share link. id-tv.org/tv/video-Jw8qRCemFUQ.html. Bantu like kak tugas sekolah,,,

  • itu siapa yang bayar ?

  • Kira2 brp harga baksonya guys tolong yang tau jawab yaa

  • mukanya magda berubah bgt

  • gimana rebus nya yaa

  • Kocak pisan😊

  • sukses

  • Apapun yg kebanyakan malah menurutku yg enak jd g enak

  • Ga boong ngilerπŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„

  • "gue cuma inget tapi gue gaakan bales"

  • sambel ganja enak tu

  • di kampung cabe murah tsay... sampek kagak di panen sama yang punya gara gara kagak ada laku

  • Waw enak

  • Sambel bawang Brebes asli ada ngga ?

  • Usus ku bergejolak πŸ™‚

  • Saya jg Sama seperti itu di buli di sekolah. Alhamdulilah sekarang sdh bahagia.

  • Klu boleh tau baso sebesar itu hrg brp..?

  • KEANUπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Buset, Itu bakso seberat adekku hahhaha

  • Kak Keanu aku kumahnya deket ka Keanu rumah aku di asabriπŸ€—Aku jg serimg joging ke puri gading sering ngelawatim rmh kk

  • Keanulove❀

  • id-tv.org/tv/video-PP8OcAHfWV0.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya πŸ˜‚πŸ™πŸ»

  • Halo ada yg suka seblak gak disini ?

  • Ka Magda : laper bgt gua Keanu kaget plus di kasih backsound . Jd ngakak liat ekspresi nya

  • Asli gua pecinta pedas. Tp ngeliat nya kaya udh ga kuat dluan dehh

  • NgilerπŸ˜‹,bagi dong kak,, Aq subscribe yea Chanel nya,, Tpi jngn lupa mampir juga di Chanel aku yea kakπŸ‘

  • toxit banget

  • Bukanya ngiler malah seelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nontonnya pas hujan2, jadi pengeeen kan

  • Oi

  • Pgn bangeeeeetttt

  • Ad lalatny wkwkwk

  • kakean iklan saaatt

  • Aaaaaa berat baso nya seberat badan kuuuuu aaaaaa besar banget basonya

  • Mantaaaaap

  • Mantaaaaaappp

  • Duet sm bobon like stuju

  • Enak banget berasa kak walaupun liat kenyang ya

  • Asli jadi pengen bakso euy hahaha

  • Bikin ngakak banget sih astaga. 🀣🀣

  • astaghfirullah id-tv.org/tv/video-7q7FXemnJ_o.html

  • Gue yg ngeliat sambel , jd pengen garukΒ² pala

  • .

  • Gk pernah deh dgr keanu yg gk blg bangsat..bajingan..anjing.. Kapaaaaaaann gue gk dengerr ituuπŸ˜‚

  • aku dulu pernah di bully banci karena - sering main ama cewe ( karena aku dulu itu pas sd aku jarang main sama cowok karena takut berantem ama cowok dan dulu aku pun gak bisa main bola ) - suara kaya cewe ( ya gimana sih maksudnya kek suara gue tu kalo ngomong natural gak gue buat buat gitu lo kan emang dari sananya) - lemah gak mau ngelawan ( karena aku dulu itu gak pernah toxic dan gak suka berantem maksudnya kek kalo lo berantem lo itu nakal dan di jauhin temen lo gitu) - trus pas bokap gue jaga toko trus ada orang datang nanya gueπŸ‘ˆ gue ikut jaga toko. trus orang yang beli bilang kok letoy lama banget sih dek ehhh bokap gue nyaut emang kaya banci kak itu orangnya gue disitu langsung kek mau nangis / marah tapi gak bisa hiksss - bdan orang yang nasibnya kaya gue itu bahkan jarang keluar kamar bahkan gak sama sekali cuman sekali kali buat ambil makan doang kalo ada yang sama jangan menyerah kalo gak bisa lawan, tunjukin aja dengan prestasi kaya gua. kalo ada yang sama komen ya

  • Beratan baksonya daripada gua :')

  • 4:25 "eh nyomot" 😭

  • Biasa biasa

  • 7:32 santuy muka woy santuy kesel sama mukanya

  • Hallo teman - teman! Boleh minta waktunya sebentar. Perkenalkan kami dari Kelompok Statistik Sosial 18 IK 03. Tolong bantuannya untuk mengisi kuesioner dibawah ini guna untuk memenuhi tugas matkul statistik sosial. Atas perhatiannya dan bantuannya kami ucapkan terimakasih Link : forms.gle/BQfURRZCRqpf7a5i6

  • keanuuuuuuuuu

  • Gw kalo jadi suami mbak magda asli kelenger gw bisa bisa gendut disuruh makan banyak asli

  • Perut lapar lihat video ini jadi kenyang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aku doain yang Subscribe Chenell Aku Dimudahkan Rejekinya Diberikan Kesehatan Aminnn 🀲🀲

  • Bar bar bgt🀀🀀🀀ya Allah, cuman bisa nelen ludah doang🀀🀀🀀🀧

  • Cari apa masa? Cari pake mulut bukan pake mata Cari sampoo...

  • Ngerti ga lu?

  • Mereka yang makan, aku yg laper

  • Gilaaa..baso apa gunung itu. Bentuknya..🀣

  • Aduh!!! Rasa suka ku terhadap bakso menggebu gebu,apa lagi sebesar itu BEHHHH AUTO NGE FLY πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpah bikin ngiler pasti enk tuh pedas banget ke nya

  • 5:54 apaan tuh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kalo sambel lampung blm ada belum lengkap

  • Dih panganan koh gede nemen

  • anjay

  • waww itu dimakan sekeluarga nggak habis itu mah

  • Humorku sebatas 'EH NYOMOT'

  • SLVRβ€’IND

  • Mauuuuuuuu...😟

  • Klau malaysia dapat beli sambal ka?

  • nangis bngt gua sm kelakuannya keanu😭

  • Kemelakaren looo

  • Gw aja 25kg

  • 35 kg itu berat bdann kuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5.50 kak Magda mau marah akowkwo

  • Jadi ngiler πŸ˜‹

  • Keanu sama kek aku ceritanyaπŸ™ƒ

  • Ciee... Balik modal πŸ˜‚

  • 5:55 terbukti bahwa Magda travelling πŸ—Ώ

  • Lucu bajunya beli dmna

  • Salfok sama lalatnya ... :D

  • Salfok tangannya keanu refleks ngusir lalat aehπŸ˜‚

  • Ngiler🀀

  • ada muhammad miftah makan baso wkwk

  • Baru pertama lihat video dari channel ini, baru liat menit2 awal pas nuang sambel dan ngeboekkk bakso "BUSEH"

  • Gw yakin yg ngebully dlu skrg hidupnya g ada apa2nya,,,g ada ngebully yg becandaan,,pasti pada menuai siapa yg ngebulli

  • Berapa juta itu harga nya

  • Jd pengen gw

  • Ngedeg sirahe, aowkaowk