SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2020
Apakah Yuri setinggan? peserta titipan? agar mendongkrak rating Masterchef? ada hubungan apa Yuri dengan dengan Aziz? lebih dari teman? atau ternyata malah ada peserta lain yg ditaksir Yuri? hari ini kita bacot-bacotan langsung dengan Yuri sambil bacain komentar netizen mengenai Yuri! Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #BacotBacotan #Yuri
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • sambil berenang minum airnya.. jdi org itu bisa berenang kan nah scra ga sngaja kminum jga pastinya air yg ia renangin. bgtu diterapin realita hidup ya berjalan dgn adanya

  • gw tau yuri baik hati nya dan ga fake kebanyakan org2 yg sok gimana gtu.. bagi gw baru tau ini yuri dn gw baru liat mastercheff hari ini nonton di ytb . krna di tv. gw belum pernah nonton sma sekali acara mastercheff, slalu gw skip ke channel lain, nah gw iseng2 buka channel berhubungan dg mastercheff, gw scroll kebawah ga sengaja kebaca comment.an yg lain yg ngejudge yuri, entah dri situ gw cari channel yg audisi yuri masuk mastercheff, dan asli gw nilai ia senyumnya ikhlas dri hati. i like u, cacian mereka kau bayar dgn senyuman.

  • 1:29 Wes Mumet Iku Ndasse Chef Arnold Iku Wkwkwk Bla Bla Bla Karep mu

  • Sekarang 33 anggota, jkt33

  • Saya suka nonton mci, saya suka masak d rumah jadi kalau lihat mci saya bisa belajar juga masak

  • Yuri ini lucu....jadi ingat Fifin

  • Yuri pasti bahagia klo di masukin ke pornhube....ksih dia dibagian pemeran casting hardcore....pasti cocok bnget tuh....dri pada nongol sana sini tpi yg becekin ujung2nya vibra juga..kn g lucu..

  • Collab sama Desy Dong

  • MCI season 7 emang paling berwarna..👍👍👍

  • Aku mau banget yuri dan aziz jadian😭❤❤❤ mereka pasangan yang cocok bet / cucok meong

  • NEXT UNDANG NINDY FAIZ SURU NIKAH

  • Di sini, gw liat Yuri, lucu2 dan asik2 aja, arnold yg banyak gk tau istilah2, padahal istilah yg di bilang Yuri sangat2 familiar, kebanyakan bacot2an sih😀

  • 😆

  • undang jerry dong

  • SIKILE GLOWING TENAN😔🖐

  • Ooh pantesan aneh banget masakan Yuri dicoment jelek terus dan masuk blackteam terus tapi masih dipertahankan sampai setengah jalan sumpah permainan banget sih lama" ga dipercaya 😌 bikin kecewa cukup tau sih

  • Udh dimarahin ko masih colab

  • Kakinya chef Arnold glow up parahhh

  • chika dong ajak collab chanel arnol ..

  • Coba kalian pelukan

  • Yuri Dia pemanis di Master Ceff Indonesia.

  • Kesini gara gara JKT48 jer

  • asek bisa lihat yuri lagi... kangen juga... karna master chef jadi ada warna berbeda

  • Yuri termasuk peserta MC 7 yang kuat mental

  • duh calon istri gw uwu bat

  • lhoh yuriva ikut masterchef?

  • 1:22 chef Arnold luccu bngtt😂😂😭🎉

  • Kenal Yuri di JKT48 NO Kenal Yuri di MCI YES

  • Demen banget karakter nya, positif, fun, bikin yg pedes² jadi lucu. Haters mah biar aja

  • Cakep,, kocak,, lucu.... Dah itu aja.. Persetan dengan settingan

  • Trending

  • yuri be like : bego bgt arnold, dah di ajarin gk bisa bisa 🤣🤣🤣🤣🤣

  • sambil mendayung, 2 3 pulau terlampaui kali..

  • Ribet amat sih netizen yuri yang masuk mci elu yang ribet

  • Next chef Farah Quinn dong chef..

  • 2jt subs chep arnold nganu sama yuri

  • 18:06 berenang minum air?

  • 14:40 amoung us ga tu

  • Makarov know yuriiii

  • Tuh kan chef Arnold gendut jadi gak bisa nari dah😂😂🤣

  • Bikin juga sama nindy dong cheff

  • 😁😁😁

  • Dia ngapain sih ikut masterchef?

  • Yuri keren

  • Ntapss trending

  • Dari awal ga pernah hate sama Yuri karena lucu😂

  • Harapan aku sih yg ikut Masterchef itu bener2 yg udh mateng dgn skill/kemampuan memasaknya, gk seperti Yuri sama Vicky klo ujung2nya jadi bahan pelampiasan netizen, yaitu dengan memberi komentar buruk. Gk salah sih mereka berdua ikut kompetisi, tp klo ketauan skill masaknya lemah atau udah bukan di level nya pasti jadi bahan pelampiasan para penonton & sesama kontestan

  • next colab ama bobon santoso 🤣🤣

  • tau Yuri karena MCI ❎ tau Yuri karena CULTURE HERO ☑️

  • kaki nya yuri kayak kaki cowok

  • " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia " " bobon the next master chef indonesia "

  • Undang Yuri lagi sama Aziz

  • Lagi euy, menghibur nontonnya gak ngebosenin 😂

  • CHEF ARNOLD MASAK BARENG LYODRA DONHH

  • Itu peri Bahasa.. sambil menyelam minum air..ahahah..

  • Woww lucu sekali keren kerenn

  • yuri yang kulitnya putih aja masih kalah putih dari chef arnold :)

  • Yuri!!!!!!!!

  • Di sosmed aj pada bacot. Di datengin kice0 tuh netizen budiman

  • Utg dita ga jd msk jkt 48 wkwkw

  • kendel itu kan tebel

  • Waow color gradingnya keren..bening bgt

  • Betah banget liat Yuri. Cantik banget, 😊

  • Semangat Chef Arnold. Go akhir 2020 sampai 2 juta subscriber.

  • Yuri 🤩 I Love You

  • Kalau undang langsung viral.

  • Undang Yuri sama Aziz undang

  • Undang Yuri sama Aziz undang

  • Undang Yuri sama Aziz undang

  • "Berenang sambil minum air" emang udah ada peribahasa itu dari lama chef 😂

  • Kata² nya yuri joss parahhhhh

  • Wkwkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk😂😃😂

  • Undang gw cep arnolt Gw sejak kelas 4 udah bisa masak

  • Ganggu musikx

  • Ketawa Yuri lucu sumpah

  • Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), arti sambil menyelam minum air adalah mengerjakan dua pekerjaan atau lebih dalam waktu yang bersamaan. Arti lainnya dari sambil menyelam minum air adalah menyelesaikan dua tiga pekerjaan sekaligus.

  • Yah chepp ga trending

  • Uci mana

  • Fokus ke suara sama liat warna kulit mereka terutama kaki😂😂 Chef arnold glowing ya 😁

  • Next part 2 ngobrol sama nindy, Jerry, Audrey, faiz, Isman, clava, adit, becca, hamdzah, mariska, risma, dava, umi, vicky, bang Ramos, chika, dini, hanzel, aziz, chef juned, chef renatta, kru mci, kontestan mci 1-6 dong chef

  • Okeh nama acara ini NYOCOTI KOMEN 😹

  • Ceria bnget yuriii suka gw❤️❤️ Tau dia di master chef trus cari² vidio dia trus karna suka liat nya ekh ada di Chanel chef Arnold

  • MV Saiko Kayo memang MV satu2nya yang muncul semua member JKT48... kebalikan MV Everyday Kachuusha (Story version)... cuma centernya yang nongol (Zara)

  • Ada yg mau beli mobil Baru Pajero, XPANDER, L300, Truk, OUTLANDER, MIRAGE, TRITON gk. Ini saya jual langsung dari SHOWROOM nya di SM Raja. Ada cash back dari 5 juta S/D 60 juta. Dan bila ada yg mengarahkan ke saya akan ada komisi 500.000 per-UNIT klw jadi beli. Mobil bisa di antar dari ACEH S/D Pekanbaru Yg minat langsung Chat ke wa saya 082275814410

  • Gw yang setiap tahun pengen ganti cita cita wkwk

  • yur next indonesian idol

  • Ngerasa gak sih setelah yuri out mci kerasa sepi gitu😂

  • Cantik bgt Yuri minta dinikahin :v

  • Ahahaaa mantap

  • Peribahasa sambil menyelam minum air.. Melakukan 2 hal sekaligus..

  • Walaupun yuri ngeselin tapi saya suka karakternya yg ceria.

  • Di galeri master chef season 7 kali ini Chef renata : buat apa hari ini ? Me : french fries ball with garlic onion and lettuce Chef arnold : cara bikinnya gmn? Me : kentang dimarrinate with pure water , digoreng and then ditumbuk or diuleg, kasih bawang goreng, bawang putih, garam, paper sama kuning telur trus digoreng lagi sama telur kocok. Chef juna : susah ga? Me : lumayan sih chef krn harus konsen pas gorengnya biar dpt tekstur cruncy Chef juna : ini enak tp plating its not good , kamu salah ambil piring harusnya agak besaran dikit dan bentuknya bukan ball itu lebih ke gepeng Chef renata : its to light menurut saya bisa ditambahin protein like meat jadi lebih ada tekstur Chef arnorld : bener chef renata, kamu kurang effort ya, ajang master chef bikin PERKEDEL .. sombong amat Me : mending saya chef daripada YURI🤞 #cumaguyon#peaceyuri#

  • Dirimu dirimu luar biasa Cinta cinta luar biasa Pure heart yoroshiku Feelings yoroshiku Aaaaa yosh ikuzoo~ Taiga faiya saiba faiba daiba baiba jya jya~

  • Becca manis dong nold

  • Iiii gemesh🥺

  • 😂😂😂lucu..

  • Bacotlah

  • Kalo di Galery peserta tu ky murid Juri itu kaya guru Keluar Galery peserta & juri ky temen. Elo gw aja....

  • Kocak baget dan selamat natal buat kalian semua🌷🎄💝🎁👍

  • Bikin acara podcast