SAMBUNG LAGU CHALLENGE BARENG PACAR - ngakak parah | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿค›๐Ÿป
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
in frame : instagram.com/syella.isk/
ENJOYYYY!โœจ
#alfasubagio #syeojo #syellaalfa

Komentar

  • Ka kk mirip tmn aku nama nya firdaus bnran ka aku g boonv bnyk yg bilang juga KK mirip tmn aku๐Ÿคญ

  • Kok kakak syella angelia glow up banget ya โ™กโ™ก

  • Prank kak sye muntah sampe berbusa

  • Glowing amat kak Ojoo :( Iri aku tuhhh :(

  • Ka ojo tbh ama tcs konten bareng dong

  • Soswet banget sih ka @syelaisk , @alfasubagio๐Ÿฅฐ

  • Ojo ganteng liat tiktok ku kak plis aku buat untuk tbh vidio

  • Boleh minta no WA gak kak

  • Asalamualaikum kakak ojo

  • Hai ka

  • kak ojo udah nikah apa

  • gua ikut nebak.

  • Gila, auto senyum senyum sendiri

  • Bikin ngakak ๐Ÿ˜€

  • ka prank kaa syee.

  • Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Aku gereget deh wkwkwk pas bagian 11.16 pas ka ojo harus nyanyi yg awalnya ku ๐Ÿคฃ 'kan ada "ku memang masih lugu hanya tau kamu dan tak berpikir tuk.... Gatau aoa lagi wkwkwkak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† jadi ngakak sndr โ˜น๏ธ๐Ÿคฃ @alfasubagio

  • ati ati ges ketawanya nular:(

  • Kak anak tbh tobat dong jangan ngomong yang gak baik bagi yang islam , maaf kalo aku ngatur.

  • Hy kk

  • K ojo aku almeera k coba kesini jakarta rt 5 samping kantor pajak

  • Challenge makan mie pedas sama Kk sye

  • Kalian pd dwngan suara gitu,kalian menghibur kita kalian the best kak semanggan terus sye jo lopyou kak syejoo

  • Pacar>>>>>>>>>>>>>Tunangan๐Ÿฅฐsemoga lenggeng terus ya kakk sekarang dah tunangan๐Ÿ˜‡lenggeng terus ya โ˜บ

  • Bikin konten prank kak

  • Glowing dua-dua nyaa dong:)

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Kak ini akun akubini cewek sumpah kak sye beruntung banget dapetin kak alfa sumpah kak alfa ganteng tinggi banget aku suka banget sama kak alfa ๐Ÿ˜ญ

  • Maaf

  • kesini gegara tiktok

  • Itu bedak apa creem๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • ๐™†๐˜ผ๐™‡๐™Š๐™† ๐™€๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™† ๐™†๐™๐˜ผ๐™ ๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‰๐™Š๐™‰๐™๐™Š๐™‰..!! id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • Mere nebak lagu sama yang ada dipikiranku anjir:v

  • Kebanyakan benerin rambut

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿฅบ๐Ÿ–ค

  • 19:22 sye:"lain dan akhirnya ku sendiri lain" kita jadi begok Ojo:"bukan lagi" yaa begok Bengek bgt๐Ÿ˜ญ

  • Ngakak

  • ๐Ÿ˜

  • seneng bgtt kalo liat ka sye ketawa๐Ÿ˜‚

  • Aku suka sama video ya Alfa subagiodan cenel agelia

  • Prank ka sye nya dong please๐Ÿฅบโค๏ธ

  • Gue ngakak liat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak ojo ngeprank kak sye donk

  • PrangHamilKekOrtuKakIkkeDongPlisss

  • Bikin lagi kak Sumpah ngakak bangett๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jgn kembang kempis๐Ÿ˜ญโœŠ

  • Jo gw udh nnton ini berkali2 gapernah bosen,abs sye nya receh bgt,bengek๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Prank sye " Prank sye " Prank sye " Prank sye "

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Itu dia

  • Kak ojo bikin konten 24 jam jadi rumah tangga sama kak sye pasti seru hehehhe cuman recomend doang si hhehehehhe

  • kak aku membuat warga tbh kayak kak aku berperang sebagai sye kak heheheh kalo teman aku firsya berperang sebagai cahya kak kalo teman aku namanya kira berperang sebagai delvira kalo teman aku berperang sebagai ikke janner

  • Lucu bgt si kaleaan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cuco bngtโค๏ธ

  • Lagi dan akhirnya ku sendiri lagi

  • Gua salfok sama Alkitab nya sye. Kalian pda salfok ga? Yang salfok like ya๐Ÿ™‚

  • Bang ojo kalo ngonten suara nya jangan kecil kecil gak kedengeran tau

  • Mood bster bgtโค๏ธ

  • main Whisper challenge bareng sye main Whisper challenge bareng sye main Whisper challenge bareng sye main Whisper challenge bareng sye

  • Selalu kompak dah pasangan ter uwuu ๐Ÿฅฐ

  • Kak ojo prank ka sye dong supaya nangis,aku belum pernah liat ka sye nangis lagi.sekalian bales prank kak sye yang mutusin kak Ojo sampe nangis๐Ÿ™‚โค๏ธ๐Ÿ–ค

  • Kak prank kak sye donk kak prank kak sye donk

  • prank kak sye

  • Ka Ojo seru๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ๐ŸคฒโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜๐Ÿคฆ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ค๐Ÿคฎ๐Ÿคซ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ณ๐Ÿค๐Ÿคซ๐Ÿ˜ฐ=-O(TT):-!:-D;):-P:-D

  • "prank kak sye" "prank kak sye" "prank kak sye" "kak!!!

  • Dia untuk ku bukan untuk mu dia miliku bukan milik mu Itu juga bisa

  • Prank kk sye

  • Ngakak hha

  • Prank kak syee๐Ÿ˜ƒ

  • lucu dan mesra banget๐Ÿ˜Š

  • ka sye pantes ngomong bahasa sunda dari pada bahasa fiks indonesia

  • Channel anak2 tbh nape komentar nya pada minta prank sih,komen sesuai isi konten woy..

  • Prank kak sye " " " Plisss

  • Lagu "dia "itu ada yang Anji dia dia dia

  • Kalian merasa nggak sih mereka makin lama makin mirip makin cocok

  • rambut nya syella beneran apa fake ?

  • Kak ojo prak kak sela

  • Maaf kak ojo sama kak sye nonton nya telat 1 hari

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • "Prank kak Syeeeeeeeee"

  • "Prank kak sye" "Prank kak sye" "Prank kak sye" "Prank kak sye" "Prank kak sye"