Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Ada saatnya dalam kehidupan Master Tukang ketika ia berhasil meningkatkan Aula Tukang ke Level 9 dan dia harus mengemas tasnya untuk Desa Asal.
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #WeAreStillClasher #aulatukang9 #pembaruan

Komentar

  • Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱 Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎 #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

    • Ashiap

    • pliss tolong bantu saya akun coc ku ke kunci kata nya disuruh masukin kode keamanan tapi we gak tau

  • Siapa yg main coc lgi? Like

  • Ternyata barbarian napas nya kuat udh 2 tahun di laut

  • Di pertama Video 2Tahun Tang Lalu

  • main dari bulan nov 2013~sampe sekarang.. dari jaman'y waktu pulang kerja di PT pas mau scan id card pada baris nunggu bel sambil main coc semua

  • Brawl stars?

  • Aku balik lagi main, setelah vakum lama banget. 😂

  • Serious....ini game online pertama yang gw mainin... tetap jaya coc 👍👍👍 jempol nya udah 3 , tersedia lagi dalam 21j15m 👍

  • mntap

  • Gara2 Main COC saya bertemu jodohku, menikah dengan leader clan 😘

  • Gimana tuh si barbarian nahan nafas 2 tahun

  • Hore tukang baru

  • Ayo pertahankan coc masuk daftar 10 game terpopuler sekarang urutan kelima

  • Njir si bar barnya jadi taxi lautan.

  • Bagi baju clas of clans dong

  • Ayo semanggat

  • 2 tahun Tang Lalu?

  • Yey pake indo

  • Gimana cara nya barbarian bernapas selama dua tahun

  • Gw dari dulu masih main coc

  • Inget banget pas itu tapi sekarang ak gak main Coc lg Dulu tuh gue pikir mereka tersesat aduh rindu Coc udh 3tahun yg lalu ak main

  • 2019: Selamat tinggal Master Tukang! 2091: Selamat tinggal Town Hall!

  • N

  • Buka kalau mau upgrade sama pas ngerampok, habis itu off, bentar lagi on terus, takut tukang nya ketiduran 😂

  • Yah

  • video lu selalu keren super cell

  • gara'' di hapus game coc.sekarang mw download lagi di ps gk bs gagal trs pdhl dh 100% eh instalnya gagal lg krg gk main lg game coc

  • Ternyata barbarian kocak😂

  • Dukung coc ayo dukung mana suaranya coc😁

  • Terus berjuang coc

  • Tolong dibikin movienya dong. Pasti seru

  • Min, terus si basis tukang nya mau kmna tuh sama si barbar?

  • Semoga ada aula tukang level 10 dan peleton baru aula tukang yaitu penyihir

  • Njirr si bar bar kuat bener,nyelam 2 tahun hanya untuk ngejemput

  • kok gw malah sedih yh di tinggal basis tukang :(

  • Ku mainkan semua game trending coc ml ff pubg gak ada beda semuanya hanya #coc bukan game jadul

  • Jadi rindu ama desa gw

  • Aka sangat kangen banget sama jamanya coc, seandainya temen2 aku ngikut membangun coc lagi biar banyak lagi peminatnya

  • Why im cry watching this

  • Kagen coc terarhir main coc tahun 2013:"(

  • Gua main COC waktu hp masih merk SPC yang ram nya 512;(so sad😂

  • Gw seketika ingat masa kecil gw :,)

  • gw jadi ribut sm tmn gw gara2 coc hahahahah....

  • Apakabar TH saya udah ke level 10 dan mode malam saya pre

  • Oh how i miss my teenage with you barbarian😢😢 i miss this game And everything i wish is become to th9😂😂

  • Gue instal kembali coc tapi kenapa skrg gak asik kaya dulu, mungkin dulu gue masih di kampung dan Mabar sampe gak tidur semaleman Skrg udah beda cerita, gue kerja boro2 game istirahat aja kurang Tapi gue kangen sama masa2 itu 🤗🤗

  • Barbar kasian anjay

  • Kok 2 tahun tang lalu?

  • Gw bukannya gk mau maen Coco bro, gw tau ini game paling seru dari smua game dari pd game yg skarang LG trend kayak Mona, Gw mls maen Coc nih klo dah besar perkembangan desanya lama upgradenya, mls nunggu jdnya. Lu klo maen ginian aj dari yg 1 sampe maxnya itu butuh bertahun-tahun bro kecuali lu Sultan pake gems terus. Nah klo game Mona itu walau gk enaknya banyak bacot tapi enaknya gk nunngu mainnya langsung play dia mah sma klo mau ke miyik jg cepet. ASAL... LU HARUS JAGO SAMA TIMNYA JG, itu aj yg mau gw sampaikan

  • Sedih

  • Bikim film ny dong min

  • Jadi sekarang tukangnya diganti sama robot? Trus tukangnya pensiun krna udah tua:(

  • 2 TAHUN TANG LALU :( TYPO

  • gw baru main sebulan yg lalu

  • Goodbye tukang Hello robot tukang

  • Padahal saya cuma mengajukan permohonan untuk mengembalikan akun coc saya yg ke hack orang malah akun th 9 saya diban permanen

  • Kenapa akun coc aku diban permanen?

  • Saya main dr tahun 2012....sayangnya telat ada clan war...coba kalo lebih awal clan war ada mungkin teman2 satu clan saya gak bubar...bersama mendunia

  • Gue cuma sampe th 10 full semua tinggal ketok ke th 11 tp gara2 ada em el ama pubege ama efef jdi gue lupa maafin gue coc😭😭😭

  • Donasi harap sesuai dengan request, donasi 0 di kick😂. Haduh sering gw bilang gitu di clan;(

    • @Andre Seftian ayok join punya w th 10 nh

    • @kontol gamingg69 iya tuh member baru th kecil ngeselin wkwk

    • Minta peka buat war di kasih barbarian auto di kick ama clan wkwkwkkw