Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Ada saatnya dalam kehidupan Master Tukang ketika ia berhasil meningkatkan Aula Tukang ke Level 9 dan dia harus mengemas tasnya untuk Desa Asal.
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #WeAreStillClasher #aulatukang9 #pembaruan

Komentar

  • Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱 Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎 #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

  • Eksperimen Spell jump vs hero besar COC id-tv.org/tv/video-FnbIm808jpI.html

  • bikin film clans of clan dong kk wkwk, pasti SERUUUUUUU

  • Bang kamu punya clash of clans kalo punya aku pingin gabung di klan mu

  • 0:15 kasian goblinnya

  • Sekarang teratas no 1 diplaystore 👍👍👍

  • yang mau beli akun secara aman silahkan mampir ketoko saya itemku.com/toko/mamenkshop/1465725

  • Game ini jadi mantan, trus jadian lagi sm game lain eh, tauny balik lagi ke mantan emng rasa mantan ngangenin 😍

  • erere gw tetap clashet

  • Clesehr Indonesia 🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️

  • Dendam77beradik

  • Klo sj buat troops tanpa masak. ,,pasti tmbah seru... Boost sj masih kurang puas...

  • Gue kangen nyanyian hog dan teriakan barbarian :v Modal otot sama pedang, maju kesemua medan :V nekat tampa batas wkwk

  • Bikin coc/cr the movie dong, kalo bener ada pasti masih banyak yang mau nonton, lumayan dapat penghasilan dan sekalian promosi coc kan, 😀😀😀

  • Yang masih suka main coc mana Suaranya like

  • Teringat dulu dikala awan putih menyelimuti aku termenung menunggu desa musuh kebuka hingga aku terlelap dalam tidurku😻😻 Dan terbangun melihat desaku harcur berkeping - keping, moment yg tdk terlupakan.

  • 😊.

  • DODOL

  • Huuu game faforitku pertama nih COC...

  • Apa cuma aku yang gak ngerti maksud dari video ini 😣😢😭

  • Ini game zaman gw SMP (main dari thn 2013-2016), ah gila kangen bgt gw, dulu masih trending bgt ni game :(

  • Iya

  • Sekarang tukang 5 sebentar aja, dulu stengah mati ngumpulin gems utk tukang ke 5, tpi seru perjalanan nya, sekarang gampang banget.... Kurang terasa sakit

  • Game no cheat, cuma level yang membedakan, hahaha tpi sekarang lebih gak asik, dan makin aneh, dulu masih natural, simple, TH 10, cm TH sama defense lvel 1, tpi troops nya dah max, hahaha ingat aja gw punya akun 9

  • Dan si builder dan barbarian berjalan sampai 2thn lamanya, dan akhirnya mereka sampai ke base musuh :v

  • Aku gak main coc tapi clash royale sama hay day 💩

  • Njirr barbarian terlalu Barbar

  • Gila ada rekor nahan napas baru nih dua tahun belum kelar renangnya.hahahah😄😄

  • 6 bulan ini main coc lagi, meski jarang 🤣

  • bikin seperti ini aja keren videonya klo durasi panjang pasti seru.

  • Clan surakarta elite tinggal kenangan, tu kaos clan nya aq pakek

  • Apa cuma gw Yg Cari Commentar Gw Sebelum ini cuma Liat Like doang?

  • Udah gak main game nya, gak tau update"nya, tapi tiap coc upload slalu nonton dan terhibur xD. Ada? 🖖

  • Up up up up COC

  • Lagu sinda mawar bodas

  • Game paling uh bkin sedih jika mengingatnya wkwwk , clan : Loa janan#club 😎

  • Gua Sampek terharu liatnya dulu ingat Coc join clan temen Ngerang Base temen sekarang aku cuma bisa Main FF karena HP Ku kentang🍟︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵

  • punyaku udh TH 8 tpi kok gx bisa di buka ya padahal sudah saya perbarui?? mohon bantuan nya..

  • nggak kerasa saya main coc dari thn 12 sekarang udah masuk global indonesia

  • Lah bukannya si tukang punya kapal? 😂 Kok malah pake si barbar 😂🤣

    • Bner di pinggir pantai klau di klik kan lngsung pindah

  • miss coc

  • Masih trending wow

  • Ada kesalahan tadi kan tukangnya megang palu terus dituker dengan tangan robot tapi kenapa dia pegang palu lagi? Ini bukan kritik ya :)

  • Otw download lagi.....

  • Ayuk coc naikan daun lagi.. biar aku jadi gamming coc

  • Gw nonton ini jadi langsung download coc lagi gw dukung perkembangannya

  • Dulu pas jaman gua sekolah, kebagi dua kubu : 1. Kubu Line Let's Get Rich 2. Kubu Clash of Clans Namun aku menginstal keduanyaaa 😂😂

  • Ini game bisa jadi kenangan waktu saya umur7 tahun saya main game ini sekarang udh umur 12

  • Game online pertama gua. Pertama gak suka, begitu dicoba diajarin , eh ketagihan. Ngobrol ini terus sewaktu kerja, pas istirahat bahkan dimana saja. Rela2in beli paket hanya utk main ini. Ketemu org baru, ngomong nya ini. Dr game ini saya belajar, utk membangun sebuah kerjaan dibutuhkan waktu dan proses yg panjang

  • Saya setuju kalo coc dibuat film

  • Gw pensiun saat desa gw dihacked, gw login email gw, desa gw kembali ke lv1 yg awalnya lv10. Langsung deh #uninstallcoc

  • Sblm gua jadi pro player dan sblm d rekrut esport kecil"an jga..game ini yg mlatih ksabaran dan strategi sya tq COC

  • Inget COC inget temen diperantauan walaupun kerjaan belum beres kita selalu sempetin main 😄

  • Apa cuma gw yg ga pernah maen coc ?

  • Sekedar info 0:02 salah nulis btw animasi keren im Lovin it

  • Trending #17 16/06/19 inget 2thun lalu ga bisa tidur gara2 desa takut d serang😥😥😥

  • "2 Tahun Tang Lalu" Ada yang nyadar wkwkwkkwkw

  • Nih kalo ada movie nya pasti rame, threaser 1 mnt aja dh keren ayolah pixar atau universal studio, wb lirik ini wkkw

  • kaya ada suaranya mas erix sukamti 🙄

  • Saya auto install coc terima kasih trending

  • coc > ML > FF > pubg > coc wkwk

  • Yang kangen COC tapi males war join kesini

  • dari jaman tahun 2016 gue main nih game :(

  • PUBG MOBILE JAMAN NYA

  • Anjir di barbarian baru datang dari laut di suruh lagi ke laut 😂😂 Gitu amat hidup lu (barbarian)

  • 2 Tahun Tang lalu? T/Y

  • kasih skin buat troops mungkin menarik hehe

  • Setelah nonton ini saya koq jd sedih gaez 😢😢😢

  • Apakah aula tukang mempinyai palu cadangan ?

  • Cek yt gan

  • Hmmm merurut gw ntar ending nya master tukang ke desa pagi Trus nanti ada event

  • Game yang tidak buat bosen,, dari tahun 2015 sampe sekarang masih maen😆😆😆

  • The Real BAR BAR wkwkwk

  • Filmnya enak aku mau donwlod😱😱

  • Wow aku baru sadar kalau builde r itu pegang palu Thor (Mjolnir) 😅😅

  • Sbenernya gua kesini kirain coc uda tamat wkwkwkwkk

  • Sbentnya gua kesini karena mirain coc uda tamat wkwkwkwmm

  • #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

  • Subscribe my ytchnel guys pls..for you good people..thnku

  • Game selama 3th menemani gw...hingga saat ini pindah game sebelah

  • Game terbaik sejuk dilihat dan gak ngebosenin tp semenjak ada game buriq ml sama ep ep jd mulai dilupakan 😢

  • Yah udh trend 12

  • Game ter the best

  • cuman di coc ngobrol dgn Public bisa santuyy

  • Ternyata barbarian mirip sama kekuatan aquaman hebat 😆😆😆😆

  • ;)

  • COC IS THE BEST MY FAVORIT GAMES GOOD

  • Ngak main coc lagi karena susah cari clan,

  • Pas guru nerangin satu kelas hening tiba tiba muncul suara jeng jeng jeng jeng . Lupa ngecilin volume pas mau war awokwokwok .Dulu 2015 kelas 1 SMA

  • Saya install kembali. 😍

  • Waktu main ini sempat digeser sama get rich,pokemon go,mobile legends,AOV,sama PUBG cuma COC aja yang masih ada sampe sekarang di hape saya

  • Game paling bikin betah gak perlu pake duit,cukup kesabaran saja maen game ini dari belom punya anak 2013 sampe sekarang punya anak

  • Setelah nonton video ini rasanya gua jadi kangen lagi mau mainin COC GUE yang udah TH 8.. bye bye yah mobile Legend gue emang gak setia ornanya tapi gue kangen mantan gue yang namanya Coc :(

  • Gak Kerasa Game Online Yang Satu Ini Udah Tua Banget Y Aduh Jadi Kangen Desa Aku Th 10 Gak Ke Urus..Gara-Gara Maen Game Online BattleGrounds

  • Jadi kangen COC

  • Jaman masih NOKIA.. ada game ini jadi upgrade ke SAMSUNG.. secara tak sengaja game inilah yang membuat android naik daun ngalahin NOKIA.. bener gak ya???

  • Game favorit

  • Ahhh jadi rinduu

  • Aku Paling Suka Klw Liat Si Barbarian , Slalu Aja Bertingkah Lucu 😆

  • Rindu coc😭