SAMPE BUNUH DIRI!!! 5 INSIDEN SIARAN TELEVISI PALING MENYERAMKAN DI DUNIA

Dipublikasikan tanggal
"SAMPE BUNUH DIRI!!! 5 INSIDEN SIARAN TELEVISI PALING MENYERAMKAN DI DUNIA"
Geng, #televisi memang menjadi salah satu media yang paling bisa memberikan informasi secara cepat. Bahkan, tidak sedikit dari kamu yang suka banget nonton acara-acara di TV. Tapi geng, bayangin kalau ternyata media televisi malah dipakai untuk ajang kegilaan seperti bunuh diri!
Tidak hanya bunuh diri, ada banyak #insiden gila yang ternyata pernah terjadi di televisi lho geng! Penasaran? Tonton videonya ya geng!
=========================================
Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!
7 Game Ini MUSTAHIL Kamu Bikin Tamat Sampai Kapan Pun!
jalantikus.com/tips/game-tidak-pernah-tamat/
Bukan Tarzan! 5 Anak Manusia Ini Beneran Dibesarkan Oleh Binatang
jalantikus.com/gokil/anak-manusia-ini-beneran-dibesarkan-binatang/
Dijamin Merinding! 5 Film Pendek Horor Indonesia Terbaik dan Terseram
jalantikus.com/gokil/film-pendek-horor-indonesia-terbaik-terseram/
Lidah? Ini 5 Bagian Tubuh Paling Aneh yang Diasuransikan Oleh Selebriti Dunia
jalantikus.com/gokil/bagian-tubuh-paling-aneh-yang-diasuransikan/
=========================================
Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta seputar eksperimen sains, teknologi, gadget, makhluk hidup, misteri dan fenomena aneh serta mencengangkan lainnya!
NEMBAK DARI 900M!!! INILAH 5 KILL PALING KEREN SEPANJANG MASA DI PUBG
id-tv.org/tv/video-7JSalbKIHTQ.html
PANTESAN MAHAL..! 5 PEMBUATAN PRODUK SEHARI-HARI YANG GAK AKAN KAMU SANGKA
id-tv.org/tv/video-qrVwZI1P6_Q.html
UKURANYA KECIL TAPI MAKAN YANG UKURAN GEDE! 5 HEWAN MAKAN HEWAN YANG BERUKURAN LEBIH BESAR
id-tv.org/tv/video-BQY5FHQ18d4.html
4 HERO MOBILE LEGENDS YANG MEMBUAT MUSUH TIDAK BISA KABUR SAAT SEKARAT
id-tv.org/tv/video-kq5K8UsmBjo.html
5 TEKNOLOGI PENGUBAH TREN SMARTPHONE MASA DEPAN!!!
id-tv.org/tv/video-Kd7JvZeqNHE.html
=========================================
Subscribe: id-tv.org/username-JalanTikusID
=========================================
jalantikus.com
facebook.com/JalanTikus/
instagram.com/jalantikusid
twitter.com/jalantikuscom
www.vidio.com/@jalantikus
=========================================

Komentar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3">0:03</a> ultramen woy

  • Andaikan si jae jancuk planga plongo bunuh diri gitu yaa krn malu gak mampu bayar hutang ... ih

  • Banyak yg debat karena alien bisa bahasa Inggris,mungkin dia makan jelly penerjemah bahasa semesta punya nya Doraemon

  • nh youtube ape tv si ape ape di potong..

  • nomer 1 jelas konspirasi america

  • <a href="#" class="seekto" data-time="17">0:17</a> kesian macha tu🤣🤣🤣🤣

  • Clickbait

  • ada wisp io

  • Itulah orang kafir mati dalam keadaan siap - sia.

  • Alien can speak english..wowwwww😆

  • *yg ke 1 edit bgt lah*

  • Mana adegan bunuh diri nya?

  • Ada hacker njir

  • Gilo

  • No1 biar pun hoax tp bagus penyampaiannya..

  • Gua nonton sambil baca komen :v

  • Aku kasihan sama TOMMY COOPER di ketawain saat lg serangan jantung saat lg meninggal

  • Itu tu yg pertama infonya baiknya mengingatkan manusia emang bener sih kata si UFO itu ,UFO itu pasti kiriman Allah

  • Lol ad hacker

  • Belajar bahasa Inggris dimana alienya

  • pusing gue liat video di chanel ini

  • Bagus nih alien wkwk

  • Innalilahi wa innailahi rajiun

  • kerasukan

  • bacotnya Indo luaaaar biasaaaa

  • Ga mungkin alien , masa iya di galaksi lur bahasanya english

  • <a href="#" class="seekto" data-time="63">01:03</a> Si Alien pun poto poto karena diri nya tidak GANTENQQ😂😂😂😂

  • Alienya hacker

  • Knp di sensor

  • taik

  • Pinter bgt tu alien les bahasa inggris dmna dia🤣

  • Sejak kapan alien bisa bhs manusia?

  • org bule itu hidupnya banyak menghayal gak jelas .......jiwanya terbentuk dr film2 yg dihasilkan seperti elian superman dll ......yg diprodiksi mereka sendiri.....

  • Wowowow

  • jangan bunuh diri ntar masuk neraka

  • <a href="#" class="seekto" data-time="185">3:05</a> id-tv.org/tv/video-Pn7UJE8n3CU.html

  • WIOOOO DIKIT LAGI 4 JT SUBSCRIBE WOI

  • <a href="#" class="seekto" data-time="79">1:19</a> dia datang dia itu di akui dan tidak mengakui

  • Like,👍👍👍

  • Tuh orang bunuh dirinya kenapa ya kayak goblok amat

  • Alien nya makan Konyaku penerjemah 😂😂🙄🙄🤒

  • Joker itu mah$

  • Sub balik ya

  • plagiat

  • Fyi : (untuk no.4) budd dwyer si politisi terbukti tidak bersalah atas tuduhannya menerima suap utk pelulusan kontrak proyek. Sayang...

  • Begok..banyak ngomong lo!!!

  • Bukan +62 ya ingat wkk

  • Yang jadi pertanyaan kenapa aliennya pake bahasa inggris.. Bukan bahasa Alien.. 😂

  • Orang" ygjauh dr tuhan makanya bnuh diri

  • Org org pling bodoh di dunie

  • Di teliti dulu emang yang alien itu asli atau hoax

  • Mampir ke channel aku temen² 🙂

  • hacker tuh

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Jadi inget materi stand upnya Raditya Dika wkt cerita temennya yg seumuran dia kena stroke, dan dia jd takut kalau seandainya di panggung tiba-tiba stroke ntar disangka ngelawak juga. Nah jangankan stroke, yg di video ini aja serangan jantung malah dianggap masih ngelawak.

  • Itu aliennya abis les privat makannya bisa bhs inggris

  • alien bahasa ingris...ganjen...

  • Di luar negeri bebas beli senjata api

  • Joker dan hacaker

  • 2020 COK

  • Chanel anjing!! gk jelas!! penipu!! waktu video bunuh diri kenapa malah di tutup cameranya goblok!! Asuuuuuu!!

  • Aliens workshop 👽🤣🤣🤣

  • Ngx sesuai dengan judul

  • sampai berita indonesia semua benda mengarutt aduii

  • Biasa aja gada serem" nya

  • Alien bisa bahasa inggris...wow

  • tahun yg indah ini akan segera berakhir 🙂 hadapin masalalu tanpa penyesalan , hadapi hari ini dengan tegar dan percaya diri, siap kan masa depan dengan rencana yg matang dan tanpa rasa khawatir .. 2020 ,semoga yg kalian ingin kan tercapai amiiin😊☺. ...

    • Tapi kadang lelah utk hidup apalagi slalu di rendahkan

  • No 1 settingan banget, jangan lagi dibohongin Nasa-zionis

  • kok ada alien

  • Aaahh gak seru bagian bundir nya di hide...

  • MAQ juga nonton ini loh

  • Eh ad video deepweb🤣

  • Sesungguhnha bunuh diri itu berdosa dan akan masuk neraka

  • Gak nyambung

  • W yg keluar masuk deep wep Im joke to you Bagi yg penasaran deep wep tu isi nya kayak google tapi disana menjual barang ilegal seperti senjata api

    • @Aldi Kuncoro kalo di hp ga bisa di screenshot tor nya,biasanya masuk pertama paket duck duck go

    • Kayak google? Ngigo lu

    • Vpn - tor browser

  • Nyari orang konyol yg selalu mejeng di berita LUAR NEGRI SIAPA ITU YAA

  • Klo emang aja itu benar alien ngomong kok mesti pake bhs inggris kan banyak bahasa bahasa didunia kok mesti pakek bhs inggris uda ketauhana klo hoaxxx yng haqiqi

  • Alien speak english

  • Video Akhir itu sperti deepweb

  • Nah yang kek gini gw demen