Samuel Cipta - Salah [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2020
Gimana setelah nonton Music Videonya? Menurut kalian, pada akhirnya siapa yang layak dipersalahkan? Atau jangan-jangan kalian sendiri punya pengalaman yang relate banget dengan lagu dari Samuel Cipta ini? Boleh banget kok kalo mau ceritain dikolom komen, yuk!
Oh iya, Jangan lupa pakai Hashtag #SalahSamuel ya 😁
____________________________________________________
Aktifkan Lagu β€œSalah” dari Samuel Cipta sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :
TELKOMSEL : SAMUEL01 kirim ke 1212
XL : SAMUEL01 kirim ke 1818
TRI : SAMUEL01 kirim ke 1818
____________________________________________________
[LIRIK]
Samuel Cipta - Salah
Cipt. TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
(Verse)
Dia tak akan tau
Cara tuk merayu mu
Melukis senyuman mu
Hal yang mudah bagiku
Sebut saja ku gila
Sedih pun tak ku rasa
Melihat kau dengannya
Kutau kau tak bahagia
(Chorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
(Verse )
Ku tahu kau meragu
Pada dia yang baru
Bilang saja kau mau
Kembali kepadaku
Katakan sejujurnya
Tak perlu kau berkilah
Semua jelas terbaca
Hanya aku yang engkau cinta
(Chrorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
____________________________________________________
Song Credit :
Executive Producer Lay Laberto For Origin Musik
Producer Kemal Aqwam Maulana
Co-Produced By Alyssia Eunike Soetedjo
Written By TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
Arranged By Ezra Mandira & Febrian Nindyo
Mixed And Mastered By Eko Sulistiyo
Vocal Director By Irvnat
Vocal Recorded At Bro's Studio, Jakarta By Anggi Anggoro

Music Video Credit :
Executive Producer Lay Laberto
Producer Kemal Aqwam Maulana
Director By Anggi A. Saputra
Assisten Director By Fadli Ardhiansyah
D.O.P By Kukuh Akbar Prasetyo
Asisten Camera By Rafitama
Drone Pilot By Ardi P Bastanta
Behind The Scene By Samuel Yogasara
Still Photography By Andreas Anas Bayu F.
Gaffer By Sofyan Leonel
Lighting Crew By Pak Ahmad
Art Director By Abeth
Editor By Kukuh Akbar Prasetyo & Rafitama
Colorist By Kukuh Akbar Prasetyo
Desain Grafis By Fadli Ardhiansyah
Wardrobe & Stylist By Fahad Scale, Andini Putrie, Andin, Grace, Putra, Chessya, Auditri, Gabriella Yohanna
MUA By Armand Abdillah, Yuyun
Unit Manager Ira K. Darmokoesoe
Runner M.Nurardiansyah
PU Rachmad Hazhari
Equipment By Bsm Rental

Pemeran : Dilla Hartono
Band : Alif Tias Mangkunegara, Alexandra Rachel, Rafitama
Dancer : Fusion Squad (Ghina Athaya Jilan N, Kintan Nayu Pratami, Ade Syifa Aqnida, Natasha Putri, Alinda Mauretha Utami)
____________________________________________________
#SamuelCipta #Salah
Subscribe Our Channel, Please Click This: id-tv.org/ch/UCfNsH45oSffN0kbIqS5IDng
Catch us on SNS :
facebook.com/OriginMusikIndonesia
instagram.com/originmusik
Official Site: www.originmusik.com
Don't re-upload our content but you can share our video.
Β© 2020 Copyrights & Trademark by ORIGIN MUSIK INDONESIA

Komentar

  • Hai teman teman ! Aku pengen ngucapin terima kasih sebesar-besarnya untuk kalian yang sudah mau mendukung aku ! Jangan lupa buat tetep streaming guys and keep supporting me

    • Sam,mungkin live ig kamu dgn radio2 harus kamu simpan dan di upload kembali di youtube.biar yg tdk tonton siaran live ig kamu bisa tonton di youtube.mana tau ada fans baru yg suka dgn lagu kamu karna tonton live ig kamu dgn radio2

    • Ok

    • Masukan untuk Origin Music coba buat lagi MV yg versi Storynya seperti yg di MVnya Jodie dan Arsy. Mereka juga ada versi MV biasa dan Versi MV Story di single "Rindu Dalam Hati" Siapa tahu bisa trending..yang setuju dan siap trendingkan like yaa!!!

    • candu

    • Dikit dikit jadi bnyak yok streaming yok

  • Semangatt kak Sam!

  • Yuk semangat gaess hari ini bisa 240k gass

  • anak anak idol 2020 memang generasi musik masa depan :*

  • Yang masih sering mampir kesini mana suaranya. Semangat untuk samunity. You guys great job. Abaikan hate coment. Salam semangat dari Mylyodra. Semangat semangat

  • Semangat terus sam Ditunggu karya2 selanjutnya

  • Siapa yang salah ???

  • Si samuel sini msh kayak anak2 kali. Blm cocok. Padahal lagunya enak. Tp kayak anak2 baru tamat SMP . no hate. Just comment.

  • Semangat terus samunity, yok bisa yok

  • Semakin tinggi pohon emang semakin kencang angin menerpa nya :) semangat sam ! Banyak haters berarti kamu uda terkenal

  • Sebenarnya lagunya enak Sam. Tapi kurang greget sm gaada klimaks nya Sam :(. Tapi overall enak, easy listening, bisa dibuat nyantai. Tetep semangat Sam. Ditunggu karya selanjutnya πŸ‘πŸΌ

  • sumpah lagunya enak bgt,sekali dngr langsng terngiang".dan musik nya juga enak.congrat ya samπŸ‘

  • Lagunya pantas dikenal dan terkenal Mantap Enak banget

  • Enak Ringan Good job

  • Baru tau gua kalo ni bocah ngeluarin single, kasian amat yg lain singlenya udh pada berjuta-juta ini doang ketinggalan jauh, ternyata fansnya cuma kalangan shipper doang ya.

    • Terimakasih sudah mampir

    • Jahat banget ngomongnya

    • mungkin musiknya gak begitu main stream . beda sendiri jenisnya jadi gak semua kalangan bisa ngulang2, nyanyi2. kalo lagu model2 mellow2 kayaknya lebih laku

    • Duh jgn gitu kk, rejeki orang beda2 😊

  • SAMUNITY SEMANGAT YOKK

  • Hallo samunity masih semangat streaming kan?? Yokkk semangatttt yokkk !!! kita juga dari NucaLiniTeam, selain streaming "Mahalini x Nuca Aku Yang Salah" selalu diselingi sama lagu "Samuel Cipta - Salah". Samunity semangatttt yaa jangan pernah merasa kalian berjuang sendiri, NucaLiniTeam selalu ikut untuk streaming dan meng UP MV nyaa biar sama-sama bersinar ditempat yang seharusnya (Spread Love No Hate) βœ¨βœ¨πŸ˜ŠπŸ€—πŸ’žπŸŒΉπŸŒΉ

    • Yess kita dukung semua anak idol X

    • Yuhuu nucalini team juga nihh

    • Aku juga nucalini team hadirr

    • Aku juga mampir ke sini. Semangat ya, samunity, streaming terus.

    • Terima kasih nucaliniteam, semoga kedepannya idola kita bisa sama2 sukses ^_^

  • Kok bikin candu ni lagu? Mantap deh,, sukses samm!!

  • Hai SAMUNITY MASIH ADA YANG SEMANGAT STREAMING LAGU SALAH KAYAK AKU JUGA GK? YOKK MANGAT

  • SUKSESS SAMM!! NI LAGU ENAK BANGET KOK, ASLII! YANG GK SUKA YA JANGAN KESINI TERUS DONK, LIAT DIRIMU DAH OKE BLUM? -NGACADULUDEH

    • Ni lagu asikk bner

    • Gakpapa biar kesini terus ka, siapa tau lama2 suka wkwk, biar nambah viewers juga πŸ˜‚

  • Views dikit bukan brrti lagunya gk enk kan? Hoi jgn dibanding2kan dengan yang lain, ni lagu ada peminat nya tersendiri, udah jangan nyalahin siapa2, Lagu untuk dinikmati, bukan jadi ajang lomba2 views sehingga menilai bagus suatu lagu dari views, plislah! Bnyk bngttt lagu2 yg gk bnyk views nya bagus2 WOII

    • Aku suka ni lagu, dan sngt mnikmati

    • Yups selera orang beda beda

  • Gak ada bosen2 nya, ni lagu bikin goyang2 kepala gue deh hahha

  • Mangattt sammmm

  • Aduh ini komen2 terbaru nya pada kenapa sihh :(( bikin orang gak semangat streaming aja, jadi jomplang habis dr sebelah rasanya 😒😒

    • @Myksr66 _ yuhuu kita naikkan pelan pelan

    • @Rob Lucci mantap ka, aku juga fans nya nucalini. Emg lagunya bagus bgtt

    • gas-in kaa, semangat 45

    • @Riana Adisti Iya dong aku mootiara, nucalini single nya bagus bgt makanya aku bantu.p

    • @J A sipp kaa yuk tetep ramaikann

  • Konsep MV nya ini gimana sih?? Low budget banget kek gak niat

    • Coba liat MV Maroon 5 - Memories, itu baru definisi low budget bro

  • Gaasik disini, sepi amat. Ini fansnya gaada apa gimana si

    • Astaga lu dimana2 yaa wkwkw ketemu trus gue komenanlu wkwk , tapi suka bgt sama km selalu support idola lain

    • @Ananda Setiana Andai rame mungkin gua bantu. Tapi ini terlalu sepi njir

    • Iya gaada buktinya tuh komen lu udh satu jam yang like cuma 1 hahaha

    • santai bos..

  • Sukses terus Sam

  • Suka sama beat lagunya.Mantap bro samuel

    • Memang asyik nih lagu.meski suara saya fals,tapi selalu ada keinginan utk menyanyikan lagu ini ketika lagi dengarin lagunya di radio atau di hp.

  • saran aja nih sebaiknya pihak origin buat iklan single Samuel di facebook deh, biar stiap org liat fb muncul di timelime nya. nah mereka penasaran tuh pasti, sering dgr demo iklannya kan akan smkin familiar nantinya

    • Tuti syarhayuti,masukkan dari anda kayaknya ok juga.sebaiknya komen ini anda komen di atas yg sudah di pin sama samuel.biar bisa terbaca.tadi masukan dari idol lovers yg bagus ditaruh di komen yg sudah di beri pin di atas juga udah di bls dgn ok dari mereka.

    • Trs di IG juga bsa hrsnya..

    • Iya setuju

  • backsound nya ; ah ah ah ah ah

  • Sambil nyelingin mv lyodra gue masih kesini dong karna lagunya enak sambil belajar didenger jugaa

    • Terimakasih.ini lagu memang enak di dengar sekalian bisa membuat rileks badan kita.karna kalau kita lg penat dan capek dengerin ini lagu nggak sadar kita ikut nyanyi sambil goyang-goyang kaki loh

  • For your information gaiss.. tuan crab lagi patah hati cinta nya di tolak plankton makanya dia nyampah disini kwkwkkwkw.. Jadi lucu ya.. kalo ga ada dia ga seru.. hahaha

    • Dia pusing lihat koq Sampai hari ini masih juga ada fans samuel garis keras seperti kita ini yg masih semangat streaming wkwkwk

    • Wkwkwkwkwk

  • Up

  • Akibat kalian mau ngejar uwu2 doang, jadi seret viewnya, sekarang pun uwuw2 nya gaada lagi, jadinya liker foto sama komen samuel di IG berkurang, follower ampe kurang seribu. Lalu saya gatau ini emang lagunya kurang menjual atau fanbasenya yang males2an, di spotify listener nya masih 40rban

    • @ialll lennaaa maaf mbak, fanbasenya keisya sama nuca lebih banyak jumlah followersnya yang non official. Followersnya udah lebih dari 23 k. Jadi fanbasenya sam diurutan ke 6 dibawah super girl, nuca dan keisya.

    • @ialll lennaaa kalau mau mengukur dari jumlah follower jangan lihat dari follower fanbasenya, lihat dari follower nya Sam. 10%nya mungkin fansnya sendiri 90%nya yg follow dari masyarakat umum. Jadi ini gak bisa dibandingkan dg follower Tiara, Lyodra dan Ziva yg sudah tembus jutaan secara otomatis Fans dan Viewernya ya pasti kalahlah...

    • @ialll lennaaa Pantes susah naik, kalian udah jumawa diawal berdasarkan data followers doang, entah followers bot atau bukan.

    • @ialll lennaaa Halah samunity itu maksud kamu? yg tiap postingannya ga pernah tembus 1000? kwkwkw. Malah banyakan fanbase uwu2 nya wkwkwk. Lagian fanbase samuel yg tembus diatas 1000 cuman itu doang. Btw nuca no.4 y sayang, coba bukak @nucateam

    • @idol lovers hah ga banyak?wkwk. followers fanbasenya aja terbanyak urutan ke 4 setelah supergirls. itu emg fansnya aja yang kurang antusias.

  • Sama lagunya gaada dinamika gitu, gong bikin merinding nya itu lo, gada sama sekali, yaa itu kekurangan chorus sih.. Im not haters, but hanya beropini

    • Menurut aku Sam perlu lagu yang enak seperti cinta luarbiasanya Andmesh

    • bener bgt sih ga ada kesan sama sekali di lagu ini

    • ati" mbak/mas nyaa, sy abs kena semprot fansnya lho gara" berpendapat. hahaa

    • Oi bg,.. T_T

  • Ini doang single anak Idol yang belum sejuta, bukan masalah suara sih. Tapi lagu andaaaaaaaaaaa, terlalu banyak melodi, kenapa ga acoustic aja dah. Satu lagi, ni MV alur ceritanya gmn si, si cewek lagi main tenis, terus si cowok dengan coolnya masuk terus dikasih alat2 musik ama dancer2 :v

    • Sudah mau bikin versi akustiknya mungkin kurang lebih 1 bulan lagi

    • Ayo tetap semangat samunity,bersama-sama kita akan bisa...

    • Rob lucci,Masukan dan pendapatnya anda bisa anda tulis di kolom komentar di atas yg ada pin nya.

    • Str3aming terus bg, kita support semuanya. Mudah-mudahan d next single bisa lebih baik.

  • lagu nya easy listening Sam, bisa buat mood ceria lagi hehe

    • Bener.liriknya juga mudah di hapal,sambil dengerin lagunya kita juga ikutan nyanyi loh

  • Semangat 230k

    • Semangat samunity,jgn ragu.bersama-sama kita akan bisa...

  • Semangattt MooNity

    • Yuk bisa yukkk

    • Semangat,semangat samunity.tidak ada yg tak mungkin bila kita tetap bersatu ...

  • Masukan untuk Origin Music coba buat lagi MV yg versi Storynya seperti yg di MVnya Jodie dan Arsy. Mereka juga ada versi MV biasa dan Versi MV Story di single "Rindu Dalam Hati" Siapa tahu bisa trending..yang setuju dan siap trendingkan like yaa!!!

    • Agar tidak berprasangka ke hal-hal negatif,mari kita lebih berpikir ke arah yg positif.sebenarnya walaupun single ini tdk booming seperti yg kita harapkan tapi kita bisa petik pembelajaran dari kegagalan ini dan mendapatkan byk masukan dari teman-teman kedepannya bila nanti mau liris single ke-2 .

    • @Maria Aeu Singlenya gak sukses jangan salahkan pihak Label dari pihak Label sudah bekerja keras...

    • Samuel salah masuk label. Labelnya abal2 ini

    • Idol lovers,bila mau kasih masukan baiknya kirim komentarnya yg diatas yg udah di pin sama samuel.kalau di sini takut tak terbaca oleh samuel maupun pihak origin.terima kasih atas masukannya.

  • Gw,, udah jauh2 hari pernah bilang,,,karier samuel cipta bakalan lebih bersinar dari idola lainnya

    • Yg gw ucapin ini mah, gak niat jatuhin yg lain ko

    • Jangan meninggikan idolamu dengan menjatuhkan idola orang lain yaa hehe

    • Optimis boleh, tapi jangan ketinggian

    • Mantap

  • Ada part dia beatbox pasti lebih keren...

    • Boleh juga masukannya.mungkin bisa beatbox lagu ini di live ig atau di live twitter.sambil promosi lagu ini agar lebih byk anak muda yg tau.

  • Follower berkurang 1rb+ dikata pembersihan akun πŸ˜‚ gak terima banget idolanya gak banyak fans wkwk

    • @Tuan Krab oh gituu, bhaiqq bapak

    • @Myksr66 _ kan gue fans fanatik sam wkwk Gue mah komen buat hburan gue. Elu? Stengah mati ngebelain πŸ˜… mending belain dirimu dengan lebih banyak produktif, bukan dengan blain orang yg gak ngasih lu apa2, gak ngaruh sama lu apa2

    • @Tuan Krab lha bapak mulu, kesian bet gak dikenal gak dikasih apaΒ² juga sama Samuel setengah mati komen mulu, saya kayaknya gapernah liat bapak ngga absen komen di semua vidio sam

    • @Myksr66 _ lu mulu πŸ˜‚ kasian bet gak dikenal gak dikasih apa2 jug sama Samuel stengah mati dibelain. Yg lain ada diem aja setuju lu doang

    • jatohnya kyk bapak sendiri yg ga terima wkwk

  • Enak nih lagunya..

    • Bener.lirik lagunya mudah di hapal,musiknya asyik yg nyanyi suaranya easy listening banget.sangat menyenangkan utk di dengar berulang-ulang.

  • Sebelum tidur ttep mesti streaming dulu dong....

  • Ini lagu terbaik dr label OMI keluar in ... semoga segera 1jt viewer

    • aamiin

    • @Tuan Krab gpp yg penting terus berusaha de ... usaha ga akan pernah bohong πŸ˜ŽπŸ‘

    • @Tuan Krab bhaiqq pak, ampun deh saya wkwk

    • @Myksr66 _ bener dek tuhan gak pernah tidur lah.. Tapi lu mesti klasifikasikan yg mana yg buruk dan dosa, yg mana yg dibalas tuhan dan sebaliknya πŸ˜‚ gue selama ini emang ngomong apa? Gue pernah ngomong anjing? Setan? Atau sejenisnya? Jadi jangan lebay dek belajar dulu.

    • sepanjang hidup juga harus belajar kali pak, orang tua juga perlu belajar, anak muda juga, terutama belajar buat kontrol jari yaa buat siapa aja yg merasa/pernah, tiati aja tuhan gapernah tidur, yoi gak pak?

  • Congrats saaaammmm!

  • Kesan 'songong'nya dapet banget sih. Gokil, bener-bener jumawa gitu. "Yaelah, mana bisa si lo lupain gue. Jelas-jelas gue lebih baik dan gue juga lebih tau cara bikin lo bahagia. Dahlah, kalo mau balikan mah bilang aja kali"

    • Memang benar.salah bener ceweknya tinggalin sam wkwkwk...bakal byk yg ngantri.

    • Betul bangett

  • Kenapa sih views lambat banget, iih sebel aku

    • @Alon Kelakon hahaha

    • tetap optimis guys, yg penting kt puas sama karyanya dan karyanya tetap konsisten berkarakter pasti marketnya muncul..

  • Semua karya anak2 idol baguss semuaaa

    • Terimakasih.Ayo lebih semangat lg samunity.kita harus tetap optimis...

    • sama-sama :)

    • Maaciiii

  • semangatt yok, tim pagi siang sore kalong semangattt bisa yok bisa

  • Sam 3 hari berturut turut live Ig dgn radio2.. nanti ramein live nya jam 7 gaiss .. skrng single Sam lagi booming di radio2 yeeayyy

    • Seeleong Go iya, hidup mereka kurang bahagia jadi nya gitu deh hahaha..

    • @Phei Yin tapi bukan yg di sini ya.di komen yg lain.yg disini fans tulus samuel.

    • @Phei Yin hati2 byk haters di sini yg pura2 jadi fans sam.mereka sudah berubah taktik nggak mau nampak hate komen,tapi pura2 fans tapi komennya ngejek halus.

    • Seeleong Go iya, kadang sedih liat perform” sam di tv ato dimanapun itu ga ada yg upload di youtube. Gimana mau dikenal :(

    • Beberapa kali Live ig sam dgn radio nggak pernah di simpan dan di upload di youtube kembali.ini perlu karna tdk semua anak2 muda menonton siaran live sam.bila ada di youtube kan bisa di tonton ulang.dan akan lebih byk yg tau dgn lagu sam.mungkin diantara samunity ada yg bisa simpan dan upload live sam dgn radio2 itu di youtube?live mahalini dan nuca dgn radio2 ada fans mereka yg simpan dan upload di youtube kembali.

  • Sukses

    • Amin.Mudah-mudahan lagu ini akan di sukai penikmat musik indonesia.

  • Lagunya Bagus MV nya juga baguss Ayok up terus samunity Yok bisa yok Salam dari Mylinz

    • Terimakasih.Ayo lebih semangat lagi samunity,kita pasti bisa...

    • @Phei Yin kuyyyy

    • Ayokk

  • dr aku yg salah nuca lini , selingan sama salah samuel dulu

  • Kesini lagi setelah Aku yg Salah - Nucalini yg bikin nyesek, tp Salah nya Samuel kyak bangga gitu, hehe

    • Yuhuuuu kita sama

    • Betul, nagih banget dan ga bosenin, lagu ini akan long last deh

    • singel nucalini bikin nangis tapi sukak... singel sam bikin nagih.

  • Not bad..good job bro..

  • Udah dengerin berkali-kali, masih ga ngerti alur cerita MV nya

  • Guys followers sam turun 1rb:") kayaknya kena pembersihan akun deh...

    • @Ginjal Semut iya kak, kykny ig ada dendam sama Nuca, wkwk Tiap live ig juga sering ngadat2, untung Nuca ny sabar, hehe

    • @Tuan Krab oh bapak adminnya ya ternyata, pantes tau bgt tentang sam yak

    • πŸ˜‚πŸ˜‚ bawa2 pembersihan akun aduuh.. Ikuti kata hati wkwk, emang 80% fans dia itu cuma krna shipperan

    • @Ginjal Semut wkkw bener ,heran bgt aku πŸ˜‚

    • Punya nuca udah langganan pembersihan akun

  • ini mah 'samuel' banget lagunya, easy listening, gampang nempel dikuping. beatnya santai ... dan Menghibur hati cuy.

    • Yoi,lagu sangat cocok didengerin sama anak2 muda pekerja yg sudah penat dan capek setelah seharian beraktifitas di luar rmh agar rileks kembali.

  • Makin hari makin suka sama lagu ini

    • Saya mootiara.Saya juga suka dgn lagu ini.lagu dan musiknya asyik.Semoga seiring berjalannya waktu akan tambah byk yg suka.

  • 222rb kayak follower sam di instagram saat ini

  • Berkali - kali balik kesini juga ga bosen bosen

    • iya bener bgt,, yok semangat trs streamingnya

    • @Seeleong Go betul. Semangatttt Samunity, semangat Sam

    • Semangat terus,tetap dukung idola kita.agar haters tidak memandang dgn sebelah mata idola kita.Ayo,semangat Samunity,bersatu kita bisa...

  • Adera generasi ke 2

    • Semangat samunity,jangan menyerah.bersatu kita untuk idola kita...

    • Amin.

  • Gaes nonton bts nya sam juga yok, malu viewsnya cuma 2rb tok. Yook bisa yok

  • Hadiiirr dong tiap hari

  • Sekarang pagi” bangun langsung cek youtube, dan search Samuel - Salah. Mantap 220k. Semangat !!

    • Semangat...semangat Samunity.Memang tak ada yg mudah,tapi bila kita bersatu dan terus berusaha akan ada hasilnya...

    • semangat samunity

  • The next vidi aldiano

  • Samuelnity

  • Enak masa lagunya

  • nuca lini aku yg salah trs ke salah samuel. 300k yok.

    • Ayooook semangaat

    • Semoga anak-anak idol x akan sukses semua.amin.

    • Yuk...yuk...harus lebih semangat lagi,samunity.

    • Yokk

    • Nucalini team hadir

  • Nucalini team mampir lagi buat dukung sam "bumi"... bolak balik kesini sambil str34m1ng AKU YANG SALAH. yok bisaaa yok samunity semangatnyaaaa...!!!

    • @Lhoncy14 iya.idola kita kompak.kita sebagai fans juga harus mencontoh idola kita

    • @Seeleong Go aamiin.. Harus bisa Sukses bersamaaa. Yok kita para fans jg hrs saling mendukung yaa.

    • Terimakasih.Semoga semua idol x akan sukses diblantika musik indonesia.amin.

    • Semangatttt

  • Lagu sebaguss ini haruss di up di yutubbb. Yukkkk naikain viewersnya lagi. Up up upppppp samuell

    • Ayo samunity,kerja tim akan melipat gandakan keberhasilan.Semangat...

    • Uppp

  • Semangat samueeeel, yok 300K yok

  • I love thiss song so much.. so cheerful yasss

  • Suka bgt sama thumbnail yg skrg hahaa

  • gilak ganti lagi thumnailnya haha

  • yok semangatt nonton nyaa

  • Bagus lagunyaaa, saluuuuuttttt

    • Lirik sederhana,musik asyik dan suara yg ngena di hati pengemarnya.

    • gak bosen ya dengernya

  • Jadi Inget Phum Viphurit Roman" musik dan Vclipnya 😍

  • Baru sadar berubah judul

  • Pergi ke pasar bareng adek beli pampers Sekalian beliin dia segala macem permen Makasih loh untuk para haters Udah turut ikut ngeramein komen B)

  • Berubah mulu ni thumbnail

  • Hari ini 220k bisa ga nih?

    • Yuk...semangat samunity utk 250k dulu.Bersatu kita akan bisa,semangat...

    • Uda 220k nih next target yuk 250k dulu

    • bissaaaa

    • Bisa dongg

  • Ayok semangat samunity keep streaming kawan... nice song, samuel deserves to get more viewers *salam SobatNuca

    • Sobat Nuca dukung Samuel

    • Ayo semangat samunity,bersama kita dukung idola kita...

    • Terimakasih,sobat nuca.

  • Langsung buat album sam

  • Samunity Semangat!!!!

  • Semangattt samunityy semuaaa!! Yokk bisaa yok jadiin 300k yok

  • sukses trs sam

  • Yuk jadiin 300k Minggu ini , semangat

  • Barusan baca2 koment ternyata yg nama akunnya "Tuan krab" sering jga koment dividio ini dan vidio2 yang ada samya. Makasih ya sudah sebegitu perhatiannya sama sam.

    • Lah, dia aja sering muncul dilapak lyodra yang dijelekin bukan lyodra doang, sam juga diikutin juga dilapak lyodra... parah emang

    • Dia itu haters shiper ono.yg tdk bisa terima kenyataan.

    • Kn dia emg fans garis keras nya sam

    • @Phei Yin hehe iya nih

    • Wahh ga disangka dia lebih antusias daripada kita hahahaha

  • Buat semua Samunity, kalau ada haters comment diemin aja. Gausah kepancing. Gue liat dibawah masih ada aja yang kepancing. Udahlah diemin aja, fokus aja streaming gausah bales2in haters. Mau gimanapun pasti bakalan ada yang namanya haters. Gaada idola yang gapunya haters. Tinggal kita nya aja sebagai fans gimana. Mau tetep ngeladenin orang cupu yg pake fake account buat ngehate, atau tetep fokus ke hal2 yang positif? Yuk, fokus ke hal2 yang positif aja yaa. Jangan lupa streaming terus di semua platform musik, dan request terus lagu Salah di radio2! semangaaaat!!

    • Up radio

    • Ok.Ayo,Tetap Semangat Samunity.bersatu kita utk satu tujuan...

    • Iya tapi lucu aja kalo balasin haters, jadiin hiburan hehehe

    • Up

  • Fav idol X: -Tiara Andini -Samuel cipta -Ziva magnolya

  • ASIX AMAT SAMUEL πŸ€™πŸ€™πŸ€™

    • Meski baru dlm dunia musik,mudah-mudahan suara samuel yg easy listening dan musik yg asyik membuat lagu ini di sukai dan digemari anak muda.

  • Adakah yg setiap hari nyempetin kesini selain aku ? :") Komen sini dong coba, miris liat komen2 terbaru malah didominasi sama haters

    • akuww

    • Aku tiap hari mampir selalu streaming

    • Hadir.Mungkin Sam harus tiap hari live di ig atau twitter utk memberi asupan kepada para samunity utk tetap streaming.bukankah permintaan seorang idola lebih di dengar oleh fansnya.

    • Pas awal awal gue emng sengaja ga komen soalnya komennya udah lebih dari 2:1

    • Ngak usah ditanggepin hehe klu ditanggepin makin kegirangan.

  • Mantap sam. Ditunggu single ke 2 nyaa

  • lagu yang cocok dengan karakter samuel, good job

    • Benar.liriknya mudah di hapal,suara easy listening samuel dan musiknya yg asyik adalah kombinasi yg ciamik.

  • sok ganteng anjaayyyyy Yang bilang emang ganteng katarak

    • Emang ganteng anjaayyyyy

    • Lah kan emg ganteng mata u kmna?

    • Emang ganteng sihh emang elu burik

    • Myksr66 _ wkwkwkwwk gpp bilang aja lagi biar nyadar

    • @Phei Yin yha keduluan deh aku wkwk

  • Top 3 idol versi gue. 1. Kesya 2. Sam 3. Richad

  • Anak anak idol yang sekarang single nya pada enak banget woyy candu banget