SANDIAGA UNO MENJAWAB SEMUANYA

Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
Sandiaga Uno, cawapres 02 cerita semua dari menyederhanakan topik Ekonomi, timses yang ngaco, OKE OCE, Hutang, sampai harusnya Anies Baswedan yang nyawapres.

Komentar

  • mampirlah ke chanelku

  • gini kan enak, ngomong program. sy percaya calon2 itu baik semua, yg bgst itu timnya yg suka maenin isu sara

  • Bang Pandji bisa bikin video gini juga dengan Pak Jokowi gk bang?

  • Anies Sandi untuk Indonesia 2024

  • Keren bang sandi

  • Cawapres 01 dong bang.

  • 38:04 petcah

  • salfok sama bajunye bang sandi kwkwkw pengen punyak

  • bng Panji sama Pak Sandi Seumuran ya?

  • Keren Bang Panji, berani banget tanya2 langsung seperti ini

  • Idola saya.pasti pas✌

  • Joss

  • HAMDANI WARFETTE, ABDUL BASIR TOHEPALI, MUNAWIR WOKAS, FAHRUN KUTANGGAS, YOHANES PAULUS NAMSA

  • orang baru kaya sama orang udah terlanjur kaya emang beda ya pola pikirnya wkwkwkwkkw

  • Cocok seperti yang dibilang sm pak Mardigu Wowiek pengusaha dan founder rumah yatim. Bahwa penunjukan bumn karya dlm rangka pembangunan itu sangat mematikan para kontraktor2 ...sehingga banyak mematikan para pengusaha

  • cawapres sono mana bisa ngomong panjang lebar gini

  • Kirain mas panji kyk media yg tivu2 itu.... Suka menyudutkan satu pihak... trnyata skrg sy berubah pikiran

  • 19:03 seneng ga bang dipuji cawapres??

  • Keren lhuuu mas panji.... hormat kami mas sandi (salam buat andi maepa)

  • Keren lhuuu mas panji.... hormat kami mas sandi (salam buat andi maepa)

  • 2..

  • buat yg masih ragu silahkan sholat istikhoroh :D

  • Banser udah kumpul disini ya

  • Bang,kirain bkalan tnya isu panama papers .. Penasaran ..

  • Buhahahah....ngeliat muka si Pandji ngakak gw. Lanjutken bro...wkwkwk

  • baru bg panji loe bikin video tu...bagus gak sensi sensi gitu, biasany gw males bgt liat video loe...nyata jelas dukung 01 jd sensiii bgt ama 02. nah ini mngkin krn bang sandi orgnya baik gak sensi jadi kebawa bagus. bg sandi gak pernah jelekkin org lain.

  • begitu besar pengorbananmu Pak Sandi, sungguh anda menginspirasi

  • Semoga dimudahkan dan dilancarkan semua urusan akhirat dan dunia.. Semoga selalu amanah.. Aamiin..

  • Mantul...

  • bang pandji, kalo berkenan tolong tambahin eksternal mic dong bang, biar isolasi suara lingkungan sama bicara makin bagus, beli aja yang shotdun mic yang rodhe yang ada condensernya

  • iya tau Om NoLDua Om..iyaaa iyaa..iyaaaπŸ‘

  • barakallaah semoga istiqomah

  • Sabar, ikhlas, jujur, kerja keras dan rendah hati ...... Semoga Alloh SWT menakdirkan pasangan PRABOWO SANDI mengemban amanah sebagai presiden dan wakil presiden RI berikutnya aaaamiiiiin ..... Ayo semua tetap semangat jangan lupa tanggal 17 april 2019 pilih PRABOWO SANDI!!!!!!!!!!! Salam dua jariπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • Bang sandiaga uno memang orang pintar ramah dan cerdas dan yg lebih sy salut bang sandi mau memajukan kesejahteraan orang kecil ..mudah mudah dia terpilih jadi wakil presiden ...

  • Satu kekurangan Sandi. Mungkin terlalu sempurna untuk jadi pemimpin di indonesia

  • Note : oke oce 60.000 peserta dan stadion untuk jakarta sudah di kickoff pak anies.

  • Bg Sandi pilihan kaum milenia..Salam ✌

  • semoga niat baik mendapatkan jalan dan kesempatan...

  • "Anak muda itu memang minim pengalaman, makanya ia tidak menawarkan masa lalu tapi menawarkan masa depan". -Anis Baswedan-

  • Jokowi terbaik

  • Tidak ada alasan lagi untuk golput, tks mas sandi

  • Pemilih yang cerdas itu bukan golput atau memilih yang mustahil ada di dunia ini, orang sempurna, melainkan yang memilih pasangan yang paling sedikit kekurangannya

  • hanya orang2 yg berhati hasad iri dengki yg membenci Bang Sandiaga Uno

  • Boleh coblos jokowi sm coblos sandiaga uno ga sih?

  • Coba bang undang capres 01. Capres 02. caWapres 01.. full durasi tanpa jeda biar kita tau mana yang bener2 berbobot atau cuma blowup an timses dan media mainstream..

  • Kenapa konten yang mendidik gak pernah trending yak

  • Bang sandi keren sih. Cocokny bkn cawapres lagi, tapi capres.. Ashiappp

  • 😍😍😍😍

  • Terserah teman2 mau pilih 01 atau 02, tapi harus diakui Bang Sandi merupakan sosok yg baik dan mungkin menjadi solusi permasalahan ekonomi yang dihadapi negara kita saat ini.

  • Bang Panji ajak Pak Jokowi ngobrol gini juga dong, selama ini ketika Pak jokowi tampil di youtube, yg dibahas kebanyakan soal keluarga, hobi, dan keseharian beliau, bukan membahas pikiran dan gagasan beliau soal rencana kedepan memimpin Negara Ini

  • bangau2 😝😝

  • 'ndji, gw pernah komen di channel RD tentang lu yang gak enakin waktu kumpul" founder SUC. tapi kaya nya emg disiini lu lebih greget dan wawasan pun lebih keliatan. Berani bahkan memberikan pertanyaan yang menurut gw efeknya bias dianggap memojokan, tapi justru itu keren mnrt gw. Lu lebih Keren soal beginian kayanya bang, Wawasan luas, gagasan, penggunaan kata yang lu punya Tebel banget disini. Btw, thank you bgt udah bikinj video beginian, buat gw pribadi jadi lebih mengenal sosok Bang Sandi.

  • 02 sering dipecundangi oleh media mainstream

  • Negara aman kalau ada iman, tercukupi sandang pangan pakan, tersedia pendidikan dan kesehatan, serta perekonomian bebas riba. Saya mendukung PAS untuk memulai langkah menuju indonesia adil makmur. πŸ˜πŸ‘†πŸ»

  • MAKIN YAQIN PILIH PRABOWO SANDI. THANK YOU BANG PANDJI!

  • Awal nya sy tdk suka bang sandi karna blm ngurus DKI uda loncat dlu ke cawapres,, stlah cari tau biografi, kluarga, dan karakter nya cocok bgt buat jadi wakil presiden RI dampingi Pak Prabowo.. 😁

  • keren nih pandji bongkar isi pikiran bang sandi...

  • Fix 02πŸ™

  • Dislikers = ceb*ong2 dung*u

  • Orang cerdas ketemu orang cerdas ya gini ini

  • That's point "Niat untuk ibadah", kalo ga pake hati yang jernih & bersih, pasti susah buat memahaminya... Good luck sir! Bang Sandi ^^

  • Bang ngobrol bareng rocky gerung dong, itu oran lg viral skrng. Mau liat gue pinteran mana lu sama dia πŸ˜…πŸ€£

  • Pertama kali cawapres bisa di sbut abang , Abang sandi love you

  • Wapres kuuuu ❀️❀️❀️

  • Bang sandi the best .... 02 yess

  • Saya bingung, kadang saya tonton Vidio Panji, kadang saya liat dia ke 01, kadang 02.

  • Ok saya tau konten2 bang panji skrang ini kampanye tak langsung....

  • Datang dari ema2 tapi sebelum diambil kalimat itu dipikir dulu bisa kli....bang panji bisa gk biar adil ngobrol jg sama pa ma'aruf

    • ahmad sirojudin liat di twitternya panji, dia udah berusaha ngubungin pak ma’ruf tp smpe sekarang blm ada respon

  • fix dari 01 ke 02

  • Saya respect sama bapak ini Attitude nya sangat baik Logika berpikirnya sederhana tapi sangat kena

  • jujur, saya kecewa dengan Pak Jokowi, tapi juga masih belum yakin dengan Pak Prabowo, tapi di antara keempat calon ini, saya paling mendingan dan percaya dengan Bang Sandi, suka dengan gaya ngomong dan cara berpikirnya, hmm, kita lihat dulu ke depannya gimana, tetep condong ke 01 atau berubah haluan ke 02, semoga Allah memberikan pemimpin terbaik untuk Indonesia di periode ini

  • Jokowi - Sandi, udeh.

  • Tadi nya gue mau GOLPUT , tapi setelah liat video ini gue TETEP GOLPUT . Makasih

  • Good job bro πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • I Love U both... 😭 . Suatu hari nanti, gw harus jadi orangΒ² kaya mereka... Sukses truss Bang Sandi dan Bang Pandji πŸ‘

  • Bang Pandji keliatan mikir banget nih ngobrol sama Pak Sandi.

  • Bang sandi ini pemimpin brilian....

  • Ganteng bgt siii pak sandi😍

  • crazy rich indonesian ... normal mode : buang duit buat ulang tahun, beli ferrari, sumbangin rumah .. netijen : wih keren !! political mode : buang duit buat electoral, buat balas jasa ke negara .. netizen : widih gilak jabatan !!

  • 02 mantap

  • Semoga pak sandi bisa jadi capres dipilpres kedepannya.. Amin..

  • Bang sandi dan bang pandji bagus jg ini 2024

  • Jujur saja. Prabowo itu pintar banget dalam memilih wakil, dia berani memilih wakilnya sendiri. Berbeda dengan pak Jokowi yang mau saja dipilihkan wakilnya. Dan itu sendiri yang membuat suara untuk pak Jokowi jadi berkurang

  • Coba dong di legalkan kalo jadi presiden pak sandi

  • Pinter amat si bang, merasa gagal gw jadi manusia wkwkwk

  • Khanmaen.... goodjob bang sandi..!

  • Milenial ya No 🀘

  • Jujur gw gk suka Jokowi gw gk suka Prabowo apalagi Ma'ruf amin gw gk suka juga,alasanya cukup gw yg tahu..tapi klo sandiaga Uno hmm..gw jatuh cinta ama org ini..cuma dia dari 4 org yg sedang kompetisi tidak pernah mencela apalagi menyindir atau menghina lawanya..jdi gw pikir cocok jadi cawapres yg akan mengisi kekurangan Prabowo dan 10 thn yg akan datang cocok jadi Presiden..amin...gk usah komen di komen gw..salam πŸ‘† jari..

  • Berfikir Positif... Bertindak Positif... Boleh Bro..... πŸ˜Šβœ‹

  • GWA MILIH PUTIN. TITID. EH TITIK.

  • Halah giliran ktmu orgnya ktwa ktwi aje.. hehehehe

  • hmmmm menarik. jadi bener2 mikir berulang kali sama cawapres 02. dan terlebih saya sangat ngagumin ibunda bang sandi

  • mau benerin pendidikan malah ke politik, kapan nih resmi jadi tim sukses? terang terangan aja bang

  • Nah.. terjawab sudah kan ji.. lu tuh bukan SWING VOTERS sesungguhnya

  • MANTAP Pak Sandi ambil contoh Al Rajhi, Pemilik bank syariah yang murni syariah.

  • Bang Panji, video dibuat H-97 knp baru diupload skrg? 😁

  • Kenapa ga saranin ke pak Sandiaga Uno tentang 4 sisi yg harus di sentuh (Fear, Fun, Empaty, and Hope) bang? Biar ada alasan untuk milih beliau :D

  • ini baru millenial. bukan cuman pake baju metal. motor keren. dan laen2

  • Panji bilang di tengah... dr dulu udah ketebak, sok2an swing voters... bahas program paslon2 tp padahal udah punya kecenderungan... blak2an dr awal aja gak bisa gitu? perlu banget apa buat viewers?

  • bang wagub dki gmn kabar nya ?