SANG ASISTEN AJUDAN PRESIDEN

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2018
Teddy Indra Wijaya dan Syarif Muhammad Fitriansyah, adalah dua perwira muda TNI dan Polri yang sehari-hari mendampingi saya sebagai Asisten Ajudan Presiden.
Ini kisah mereka tentang impian, tugas-tugas, juga tentang keseharian bersama saya.

Komentar

  • Paspampres nya pada sopan..yg sekarang mah..ramah,😂

  • Kalau impian saya pengen jd paspampres pak keliatan keren gagah berwibawa Cool dan yg paling penting mertua mana sih yg ga mau nerima wkwkw mantu yg kerja bareng presiden

  • Lcu yg dtnya curhat 😂😂 wrtawan nya kepooo😃

  • Boss Adit butuh ajudan

  • Jaga kesehatan ya bapak..

  • Bagaimanapun nanti akhirnya entah lanjut atau tidak,tapi saya sllu berdoa pakde sekeluarga sehat terus,dan terima kasih buat kerja keras nya..

  • Baru kali ini presiden bawa payung sendiri😁👍

  • Sehat terus bapak jokowi 😇😇😇

  • prabowo 02..

  • ❤❤❤..

  • Dear pak de jokowi, sy sedih sebanarnya, karna mayoritas keluarga sy di NTB ga dukung bapak. Pengen rasanya berdebat dgn mereka. Tp sy juga ga mau bermasalah dgn keluarga besar karna perbedaan pilihan politik. Maafkan keluarga sy pak de, gimna pun pilihan keluarga sy, sy pribadi tetap pilih pak de. Semoga pak de sehat dan menang lg di pilpres 2019 ini. Pengen banget ketemu pak de. Tp dulu pernah ketemu sekali pas nyambut pak de di bandara, kebetulan sy duta wisata di sini. Tp ga sempat salaman lihat pak de sama ibu ajah udh seneng.

  • Terharu banget nontonnya😭😭

  • Bangga punya presiden seperti pak jokowidodo ...sehat trs ya pak jokowi...semoga Indonesia maju ditanganmu...aminn

  • GOOD PRESIDEN. JOKOWI SUKSES OKEY!!!

  • Tolong doa dan like semoga saya bisa lulus di kepolisian aminn

  • Orang orang yg dekat dngan Pak jokowi selalu mengganggap pak jokowi itu sosok ayah the mengayomi anak anak nya.

  • Lanjutkan !

  • Semangat love you all

  • as pak presiden yang saya hormati, bisa gk pak kira kira buat kebijakan soal warnet pak? sebab ya lihat pak banyak anak kecil yang masih usia terlalu kecil menurut saya(7-10 thn) pak itu sudah menghabiskan sebagian besar waktunya diwarnet pak? saya nilai ini banyak dampak negatifnya pak bagi si anak dan bagi lingkungan sosial juga, karna dengan mereka menghabiskan waktunya di warnet entah main game online atau nonton hal2 yang tidak berguna atau cendrung ke hal negatif(seperti film dewasa dll), hal ini menurut saya sangat merusak mereka selaku genersi penerus bangsa pak karna : 1. pertama hal ini akan mengurangi waktu bermain dengan lingkungan mereka pak, padahal harusnya anak umur segitu itu bermain dengan teman lingkungannya untuk membentuk interaksi sosialnya agar terbiasa bersosialisasi dengan sesama manusia, dan akhirnya bisa membuat mereka menjadi orang yang memiliki keperdulian sosial sehingga nantinya aktif membantu masyarakat atau malah membuat karir yang memang berorientasi sosial. 2. kemudian ini juga mengganggu waktu belajar dalam bentuk bermain itu tadi pak, sebab anak usia segitu(7-12)thn, kan harusnya masa masa mereka untuk bermain dalam rangka belajar memahami realitas dan menemukan minat dan bakat mereka dimana, sehingga kalau mereka menghabiskan waktunya dengan main game online, tentu hal ini tidak akan membuat mereka menemukan minat mereka dalam bidang karir yang ada dimasyarakat yang biasanya bidang bidang urgen, seperti guru, pemimpin, polisi dll, padahal hal minat minat ini juga penting untuk ditemukan,(lain halnya kalau minat mereka memang menajdi joki game online, tapi akan berdampak buruk juga kalau banak masyarakat indonesia nantinya yang Cuma ingin jadi joki game online) mengingat tugas dari mayarakat juga untuk mengabdi pada negaranya pak, sehingga harusnya karirnya juga disesuaikan dengan hal hal yang bisa memberikan kontribusi pada negara yang sifatnya signifikan. 3. selain itu, hal ini juga merusak kesehatan pak, banyak yang saya lihat (termasuk adik saya sendiri) itu mereka suka paket malam untuk main game online tentu anak usia segitu matanya dihabiskan di depan komputer, dan begadang lagi hal ini tentu aan merusak kesehatan mereka pak, khususnya mata, karna jika sering didepan komputer saya rasa kita semua suda banyak atau lah apa dampaknya bagi mata, coba bayangkan aja anak umur segitu sering menghabiskan waktu didepan komputer, pasti akan merusakn kesehatan matanya pak! 4. terkahir untuk yang remaja hal ini juga mengganggu produk tifitas mereka pak karna harusnya mereka bisa melakukan hal hal yang lebih bermanfaat bagi karirnya, tapi malah dihabiskan di warnet 5. hal ini belumlagii kalau yang ditonton vidio dewasa, atau melakuka hal2 yang ditak pantas di warnet dll. harapan saya :  apa kira kira bisa gk ya pak kalau semisalkan di buat aturan mengenai jadwal pembukaan warnet, semisal entah berapa kali seminggu,

  • kebayang capek nya jadi bapa ber2 ini ngejar"presiden

  • Nangis deh gue 😭😭

  • Siapa yg nangis nonton vidio ini😂

  • Ajudan pak Jokowi yg adiknya pak Khrisna Muti mana ya?

  • Sengaja baca" komentar netizen, emang gx ada atau gx ngeliat yaa. (Gx ada yang ngehujat beliau di video ini)

  • SEMOGA PAK JOKOWI SENTIASA DIBERIKAN KESEHATAN SELALU OLEH ALLAH SWT, AMINNNN!!

  • Sayangnya nga punya uang untuk masuk tni dan polisi Di kampung saya tes aja pake uang.

  • Denger ksta bapak ko jd terhru

  • Ganteng" yak 😂😂😂

  • Bekerja dengan hati. Bekerja melayani rakyat. Bekerja dan berdoa.

  • Pak jokowidodo adalah presiden yg benar2 saya idolakan dan saya jadikan teladan dalam kehidupan ini... Sehat terus pak jokowi dan keluarga.

  • Mas sarif dan mas teddy tolong sampein ke bpak ya kalo ada waktu main ke tulang bawang rawajitu utara lampung.karna jalannya di desa kami berharep jalan lalulintas nya baik dan layak.dari jaman bpk harto sampek sekarang jalannya masih seperti bukan jalan

  • Pemilihan presiden tahun 2019,aku bisa ikut nyoblos ngga ya soalnya lagi diperantaun.orang perataun bisa ikut pemilu ngga pak..

  • Haloo Ajudan Presiden yang Gagah Perkasa..Semangat dan Jaga Keshatan ya Jaga Bapak Presiden.. O ya..Ibu Bangsa atas Nama Yeni ada Kirim Paket ke Bapak Presiden.Tolong ya Disampaikan .Kirim Via JNE YES. pada bulan Sept 08 .2018.Ibu Bangsa Isi Paketnya Curhat Seorang Ibu dan Pedagang yg Merana.

  • Bapak Jokowi berintegritas, asisten ajudan yg mendampingi pun setia sama Bapak. Terharu, bangga, sehat2 selalu Mas Mas 🙏🏻

  • Bpk presiden coba datang ke banjarmasin sekali lgi cek keadaan bila hujan banjir semua masuk rumah .

  • Selalu bangga dan salut dengan bapak presiden Joko Widodo semoga sehat terus dan dalam lindungan Allah SWT dan dapat terus memimpin bangsa ini ke arah yang lebih baik amin....

  • terimakasih pak jokowi akhirnya saya bisa jadi pns 🙏🙏🙏

  • 2019 mudah mudahan Prabowo&Sandiaga Uno menang pilpres amiinnn.....

    • prestasi tidak ada kok nyapres

  • Bapak Presiden Jokowi Dodo, Memang Kerja nyataaa ... #2019 LANJUTKAN !!!

  • Semoga bapak jokowi sluu sehat sllu di beri kemudahan dalam menjalankan tugas dlm negri ini...Amin. Salam DUA PRIODE🙏🙏🙏

  • I love pak Jokowi 😂

  • Dulu 2014 saya blm cukup umur, blm punya ktp, bahagianya 2019 ini bisa milih pak Jokowi ❤ I hope u as Mr.President 2019-2024 pak ❤

  • Jooszs

  • Ganteng

  • Ngurusin 260 Juta Penduduk gak Gampang..Apalagi Orang Yang Tukang Nyinyir aja Bisanya

  • Gak pernah bosen lihat ini meski di tonton,berulang2 Tetep no ☝

  • Presidenku

  • Just only one🙏😘 iloveyou bapake

  • Saya sebagai anak jalanan saya dukung bapak sehat slalu ngeh bapak presiden.... 2019 jokowi

  • terharuuuu😢