SANGAT SEDIH DAN KECEWA.! I LOVE INDONESIA.!!

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2020
Follow Instagram Aku : @Cepcill
instagram.com/cepcill/

Top Up Diamond : @Cepcillshop
instagram.com/cepcillshop?igshid=pgk2kfaoj3zn

Join Discord Cepcill
discord.gg/kAgTanD

Endorse / Paid Promote
Cep@whim.sg
Name : Anya

Komentar

  • I love Indonesia.. ☹️

    • Upload nya tiap hari bang biar seru

    • Good bang cepcil

    • 😍

    • *Bantu subscribe channel ku kawan*🙏 Yang setuju bang cepcil sparing sama ruok like

    • Ruok vs letda id-tv.org/tv/video-NA1AWLwj734.html

  • Bang kok jarang update

  • bang cepcil ak mau main 1 kli nih sma abang🙏

  • Bang main ff bang kangen

  • Bang cepcil kok ga bikin konten lagi

  • Jangan meyerah indonesa Semangat

  • semangat Indonesia 💖🇵🇱🇵🇱

  • Bang kenapa jarang bikin konten gua butuh konten kreator kayak lu bang belajar dari lu bang gua suka gameplay lu bang kocak mainya banyak triknya 😔😔😔

  • Bang kok jarang bikin konten

  • Cepcil i love

  • Semangat merah putih👍🏻❤️

  • Bang elu beneran pensiun gk bang klo pensiun jangan pensiun yg setuju bang cepcil gk pensiun like

  • Bang kenapa jarang buat konten

  • Bang knp jarang upload video lg😭

  • Kak kenapa kak cepcil jarang aplud fidio

  • Cintailah produk lokal🇮🇩

  • ok bang

  • Dah 2 Minggu gak ada konten

  • Bang ngonten lagi bang

  • Bang cepcil kemana aja dah lama gak buat konten,apa dah gk maen ff bg☹️☹️

  • Ayo Indonesia kamu pasti bisa tetap semangat

  • semangat indonesia

  • Bang konten nya ko gak ada selama dua Minggu 😓

  • Bocil ajg mana ngerti bang

  • Bang kenapa enggak buat konten lagi

  • Bang bikin konten lagii aku kangn konten bang cepcill

  • Bang kenapa banv 😭nda pernah aplod vidio baru bang,,,,,,bang

  • Bang knp jarang bikin konten padahal konten nya di tunggu tunggu

  • Selow aja bang yang benar pasti menang kami fans tetep mendukung mu

  • Bang nama ff aku DTR•Cyber bang boleh mabar gak aku udah follow abang

  • Bang cepcil tenang Thailand licik masa turnamen aliansi gak mampu lawan Indonesia kah

  • Iya,bener bang CEPCIL,evos street bang,faforit gua,yang sama like,dan cintailah produk lokal,dan jangan lupa ibadah, bersedekah,dan cintailah negara Indonesia,FREE FIRE indo bersatu

  • Semangat Indonesia cepcill the best

  • Ayo semangat youtuber indo selagi dihina jangan mundur harus kuat☺☺

  • Ibu ku orng indonesia bapak ku orng cina saya tetap dukung indo

  • Selagi saya orng malaysia saya dukung indonesia semagat

  • Bang ko jarang bikin konten

  • Kok jarang upload bang😭😓

  • Bang razin bikin konten dong bang

  • Jangan sampai cep cil turun tangan

  • Bang Kapan Bikin Konten Lagi:(

  • Gw salfok sama suara bor

  • Bang kenapa jarang bikin konten bang bikin konten lah bang

  • Bag cepcil kenapa jarag buat vidio bg

  • Bantu subscribe chanel ku dong 🙏 🙏 🙏 ••••••••••••••••••• ~Semoga yang subscribe selamat dunia akhirat....amin

  • RUOK SAMPAH

  • Bg buat kanten

  • bang cepcil aku fens kamu bang cepcil aku udah saskerb bang cepcil

  • iLOVE INDONESIA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Bang kok gak buat konten

  • Betul kak kalau warga indo tidak membelah apa yang kalian lakukan masak kalian dukung negara lain kalau para youtuber ff pengsiun bagaimana kalian

  • Indonesia semangat 😁😁

  • Mampir ke canel ku bro🙏🙏

  • Semangat bang cepcil

  • I love indonesia

  • indonesia semangan 😘😬

  • Bang kok gak pernah upload

  • Bang kok jarang buat konten bang

  • Bang buat konten baru😓

  • BANG KO ENGGA BUAT KONTEN LAGI BANG

  • Bang bikin konten lagi dong

  • id-tv.org/tv/video-dfZBgLZ8CqQ.html

  • id-tv.org/tv/video-dfZBgLZ8CqQ.html

  • AMIN

  • Subscribe ID-tv aku aa

  • [FFFFFF]JOTA[FFA500]PERNAH[FFFFFF]BERKATA[FFA500]HANTAM[FFFFFF]MEREKA

  • game sampah burik

  • id-tv.org/tv/video-RwuGl3ZF_DY.html Bang tolong

  • AI LOVE U INDONESIA

  • Bang kok jarang update kemana aja?

  • Betul tu bang

  • KAPAN YAH BANG CEPCIL BIKIN KONTEN LAGI':)

  • Bg cepcil hayyo lah bikin konten kangen sama konten'a bg cepcil pranknya bg cepcil asik asiknya serunya bg cepcil bg cepcil paling gokel di antara lainya pokoknya no1

  • Gua jadi males main free fire anjim

  • Bang kenapa gak aplod vidio☺

  • Bang kenapa jarang uplod vidio?

  • Nggk upload video lagi knp bang

  • Bikin konten lah bang😣😣😣😣

  • Bang sering sering buta konten lagi dong kami kamgan

  • Bang aku punya kode Advan server.aku MLS mau masuk Lok mau tak kasih bang

  • Bang kapan bikin konten

  • Bang cepcil bikin konten rekam sama wajahnya YANG SETUJU LIKE🖒🖒

  • Terharu

  • Semangat 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🥰

  • id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html id-tv.org/tv/video-Z4AMVmfqUkA.html

  • Among

  • Bang kalau bikin vidio sering sering dong kalau bisa dua hari sekalo

  • I love you Indonesia 😘🇮🇩

  • bang gua tunggu Abang main lagi untuk konten abang

  • Teroris itu bang

  • Bang buat konten lagi dong, 2 minggu lebih ga ngonten Apa jgn2 masi ngambek ya bang

  • Bang buat cenel lagi

  • Nama ya naufalgevi

  • Bang ada yang ngatain

  • Hhh

  • Tenang masih ada bang budi

  • Siap yg ngejek sini ajak by one sini mana kalau tgailand takut bereti dia kalah sama bocil kan gua bocil INDONESIA MERDEKA BERJUANG TERUS

  • Aku mau dukung Indo,tapi aku boleh masuk guil Abang gk

  • Kangen bang cepcil sumpah.. Bosen lihat youtuber yang lain mah..

  • Woi gak buat kagi