Sarang Kuntilanak - DMS [ Penelusuran ]

Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2020
β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • 1:01:21 itu suara apaa yaa??

  • Apakah setiap mahluk halus berasal dari manusia?

  • Pengen punya suami kaya bang fandi.. Janda banyak berharap.. Heheh

  • Mbk sara πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • Saran : Maaf sebelumnya masukan aja buat editor nya,itu tbtb ada suara yang kyak lagi baca undang2 kyaknya gak perlu deh pas lagi mulai,jadi gak menghayati gue nonton nya..cukup natural aja biar bisa fokus kita yang nonton nya πŸ™πŸ»

  • Pak iwan kemana kak??

  • Keueung = bikin merinding (di tempat angker)

  • Kerren ni tempatnya teh.. Salut bisa nembus ke perjalanan seperti ini... Semangat terus teh sara dan tim DMS

  • Kak sara jijik ama sejenis cicak,tokek kayak gitu sama Ama aku☺️

  • Berarti ratih masih idup donk... Dendam benci kasih sayang nimas sama ratih imbang.... Dilain sisi nimas sayang ratih kyk adek... Tapi karena dendam ITU... Dia dikuasi org yg jahat... Tapi namanya manusia.. Ada sisi baik Dan buruknya... Karena ratih nggk akan bisa pergi karena aku..... Senyum terakhirnya ITU lho ngeriiiiii.....

  • jump scare bgt si kak sara ak tbtb ga berani nonton fullscreen, sambil lari ke mama 🀣🀣

  • Wisnu dapet yaa?? Sikat nuuuu

  • Namanya sahabat tidak pernh menghianati.... Kasihan Se klo bener ceritanya kyk gt... Terpaksa menderita karena ulah org terdekat.... Kesel bgt Se.... Penghianatan terbesar Se INI... Sampai dijual gt hanya karena imbalan ..tmen Dr kecil lho.. Tau kita kyk gimana.. Baik buruk kita... Mau mmberontak gk bisa.. Sedihhh...

  • Ka kq pa iwann gk ada

  • Di pikiran ku keeung ya is keeungπŸ˜‚

  • Rumah siapa Se ITU.... Kok megah banget... Arsitektur rumahnya kyk di film2 hantu ITU... Dan film indosiar.... Hehehheee.... Suka bgt liat INI.. Ada kocaknya Ada seremnya.... JD g tegang2 bgt. Tapi klo aku yg disitu... Pasty Wes kabur aku.....

  • Sekali"dong team DMS penelusuran ke rumah darmo surabaya,yg setuju team dms ke gedung darmo surabaya like.thanks!!

  • Aku pasti nonton sampai habis penasaran banget,nunggu trs vidio yg terbaru nyai

  • Siapa yng suka nonton sarah wijayanto like πŸ‘‡di bawah ya

  • Dms x mLi

  • Tuak :v

  • Sumpah gue keknya pernah mimpi tempat ini . Nga asing bgt d ingtan gue. .

  • Itu lokasi yg pernah di pake podcast kuy entertaint wktu lalu

  • Aku jarang comen

  • Ratih nama saya,pas nonton sambil Ketakutansumpah

  • Ketua tante tante pkk 😭😭

  • aku jga nntn dari seger tau2 ngantuk smpe berapa kali mau tdr

  • Adwhh pas lagi seriusΒ²nya... Eh malah ngelucu πŸ˜‚sukakkkk deh ❀️

  • Koq akhir" baper mba sarah dan demian sihh😍😍😍

  • Dapet iklan SEVENTEEN Home;Run gaakan di skip

  • Hobi :Nonton Horor Sifat : Penakut Siapa Yg kya Gini kita satu sarver

  • Explor villa ir.soekarno dong..

  • Benar ngantuk bgt aku aja smlm nonton setenga lgsg auto tidurπŸ₯Ί, ni baru lanjut again

  • Pda pusing,w yg nonton aja krsa pusing bgt😁

  • Pa iwan kemana?

  • Sumpah aku yang nonton siang siang jam 12, rasanya juga ngantuk banget 😱

  • 😍😍😍😍

  • Ke'eng itu artinya takut teh

  • aq kok ikutan ngantuk ya, pdhl nntonnya pas siang niiih

  • Serem pertamanya

  • Pak iwan msh ikut penelusuran ga team DMS?

  • Yang suka nonton tapi penakut angkat tangan?

  • KhdgjjhngvbnnhπŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰ bisa bayar πŸ™ ada yg πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘ dari tempat πŸ‘

  • colab sama bg runan dong

  • Nadhifa aku udah kembali chanel kesukaanmu setelah lama aku menetap di jurnalrisa. Selasa,20 oktober 2020

  • percaya gk percaya nonton eps ini bawaannya ngantuk dah 2kali nonton ngantuk trus πŸ˜€

  • Tim yg nonton DMS lampu kamar dimatiin mana suaranya nih πŸ˜…πŸ™ˆ

  • suka nonton plng kerja jam 10 malem trs tepar nonton DMS πŸ‘

  • Omg ikutan ngntuk

  • Nnton stiap hari ,ampe hp nya jatuh kena gigiπŸ˜πŸ˜‚

  • DMS. pankapan main ke sidoarjo jawa timur. Tepatnya. Exs pabrik tenun. Bangunan ala belanda. Dan team dunia lain pernah. Extreme disitu.

  • Ini rumah angker yg di kali pesanggrahan

  • Semoga almarhumah Nimas bisa diterima di sisi Tuhan Yang Maha Penyayang. Ya Allah, sedih saya dengar kejadian ini. Terima kasih buat mba Sara dan team yang sudah membuka tabir & komunikasi dengan Nimas. Semoga kebaikan kalian dibalas Allah. Aamiin.

  • Hai saya dari malaysia..✌πŸ₯°

  • 10:19 ada putih putih bambu

  • Nyai : ni satu, ni dua, tiga, empat, lima gw : lagi ngitung cicak pa gmn banyak bener :(

  • Keueng itu sepiπŸ˜‚

  • Kuntilanak kenapa kebanyak nya itu cwe??? Kenapa ko disebut kuntilanak??

  • Kak saRa Iloveyou

  • Alhamdulillah cuma telat 2 minggu nntonya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boleh ikut ga ya , mau nyobain sekali" hehehe

  • Aku nnton episode ini 4 hari blum kelar2 gak tau kenapa stiap nnton pasti ngantuk dan ketiduran padahal episode yg lain bisa 2 kali nonton yg sejam lebih. Ternyata team ngerasain yg sama juga

  • Tahun 1956 pasti mb ratih udah jadi MbahΒ², dan itu kalo masih hidup. Maksud dari kataΒ² mb Nimas, Ratih gk bisa pergi itu ap dia ad di deket situ? Hayo loh yg pny mbah namanya Ratih sruh crita coba dlu sama Mb Nimas kenapa 😁

  • TRENDING LOVE'

  • Mba. Gak sama pak iwan lagi kah? Kek nya itu bukan pak iwan

  • Mau usul untuk team DMS,diawal sebelum penelusuran bisa dijelaskan dlu knp itu rumah siapa,knp kosong dna udah brapa lama kosong,dpt info tmpat ini dri mana.trima kasih

    • @Shes Octa biasanya klo yg ga disebutin sama nyai itu lokasi nya dimana brarti emang permintaan dr yg punya lokasi. Ada ko bbrpa vlog nya nyai yg disebutin lokasi tempat penulusurannya dimana, tp emang ga detail, paling cuma di tangerang, di jakarta selatan dll.

    • @Ekaaa_ yun gak perlu detail sih Kya alamat nya paling nggak kya dikasih sedikit info knp rumah sbagus itu bisa kosong atau brapa lama kosong smpe kok bisa bnyak sekali penghuni.pahamlah klo ada info yg dibatasi.

    • Maaf mbak dms selalu bilang 'ada yang bisa diceritakan ada yang nggk'

  • Sahabat tidak menghianati πŸ‘

  • Yg ak suka dri DMS thu pengambilan Vidio nya sm editing nya keren.brasa kya nonton film dokumenter.baguuuss

  • Ko saya udh liat episode terbaru ko ngg ad pa iwan ya. Biasa'y klo ad yg mau msk sellalu pa iwan yg handle.

  • Teman seharusnya tidak mengkhianati

  • "sahabat tidak pernah mengkhianati"

  • Ini yang komen kenapa pengen bangettt ke villa sukarno yak πŸ˜‚

  • Kolep sm fahrul dong

  • Fadi : Manusia sama ini (siluman) ga takut, sama nyamuk taaakut Me : jangan kan nyamuk, sama tuhan aja ga takut. (Bego sih menurut aku kalo manusia (hamba Allah) meminta2 selain Kepada-Nya.

  • Keeng/poek/gelap

  • Plot twist banget gak sih

  • Villa bung karno kakπŸ˜‚

  • Cuman episode ini yg bikin gua ngantuk 😴

  • Keeng itu sunyi sepi gtuu

  • Nonton siang sambil rebahan tapi ttap merinding

  • masss padiiii plisss dehhh... saya nonton ini udah deg degan ehhh "sttt tok tok tok....tukang somayy" hadeuhhhh gemesssssh dehhh

  • Dms X Frislly Herlind

  • Kok jarang ada pak iwan skg :)

  • Aku jrg komen kak,, tapi aq slalu Setia menunggu acara ini,,, amazingg,, sukses selalu kaka n sehat selalu biar bs menghibur kami semua dgn konten2 terbaru nya,,, salam kenal kk dr aku di Singkawang,,, 😘😘😘

  • Aku lebih suka nonton diary misteri ini selalu malem!!!pernah sekali nonton disiang hari kayak nggk nyaman gitu

  • Villa Sukarno donk kakakka,, bnyak yg request tu kk,,,

  • kak sarah pak iwannya kemana kok jarang keliatan...

  • Fadi "Hah dupa prok prok prok" Humorku🀣🀣

  • Nonton teruusss jangan sampe Ketinggalan 😁

  • Aku ge orang sunda tapi gabisa ngebahasa indonesiain keueung🀣 keueung/sunyi/merinding/nakutin

  • Nonton DMS mah bukan nya takut malah ketawa2😫

  • Keren nyai lagi komunikasi masih sempetnya sadar dan bilang "Tanya ada berapa disini" lucky for you to have some people doesnt have. Sehat sehat untuk semua team DMS dan nyai Sara Wijayanto.

  • 19:50 🀣

  • Mba sara kerasukan berkali" tapi tetap bugar tapi d acara lain kerasukan sekali ja dah lemas

    • Krna mb sara bukan kerasukan ka tp itu lg komunikasi, beda loh, klo kerasukan makhluk astral itu mengambil alih seluruh badannya jd hilang kesadaran. Nah klo mb sara ini makhluk astral itu masuk ke tubuh mb sara tp ga sepenuhnya ambil alih, cuma komunikasi aja dan masih sadar mb saranya.

  • Sahabat itu tidak menghianati

  • Sesat dan menyesatkan

  • Ko suka ngelekk anjirrr.

  • Pak iwan kok gk ada yaa

  • Tuhan yesus memberkati mas aji says dulu suka liat penampiln ktka perancang top dulu 10 thn lalu ya mas Gbu

  • mamtap kk sarah