SARAPAN PAKE PASTA CARBONARA SUPER CREAMY & AYAM GORENG KRISPY ALA TANBOY KUN

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
Guys,
Hari ini kesempatan gw main ke tempat Jackson. Ternyata disini Jackson punya bbrp perlengkapan yg bisa melengkapi kebutuhan rumah tangga atau usaha kita. Ada macam varian, seperti Freezer, Chest Freezer, Curve Glass Freezer, Upright Freeze, Chiller, dan alat penndingin lainnya.
Untuk kebutuhan seperti ini dapat kalian temukan di PT. SADHANA EKAPRAYA AMITRA. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa kunjungi websitenya di sadhanas.co.id disana kalian bisa dapat info lebih lengkap.
Buruan guys cek websitenya ya
PT Sadhana Ekapraya Amitra
Commercial refrigeration equipment
(display, chiller, freezer, juice dispenser, cold room, vending machine)
Showroom:
Ruko Graha Mas Blok B.20
Jl. Perjuangan Raja, Kebon Jeruk - Jakarta Barat
Website: sadhanas.co.id/
Facebook : facebook.com/pg/sadhanaSEA/
Instagram : instagram.com/sadhanasid/
Twitter : twitter.com/sadhanasid

Komentar

  • Ga enek tu bang??

  • @winray768 follow

  • Krenn kak

  • Bang makan mi kuah dong

  • Mukbang Indomie Goreng Aceh 🙈

  • Sering uplod bang ok yg setuju like ~~~

  • Mukanya kak tamboy kun divideo kali ini kalem banget

  • Pop mie pedes geledek campur saus samyang dong

  • Coba dong makan bakso yg gede

  • You forgot to say elhamdulillah

  • Lo baru boleh ngaku kaya kalo punya pendingin es krim dan junk food lo sendiri!

  • Smoga aja anak2 yatim bisa dapat makan.

  • siapa yang nonton sambil nelen ludah

  • haha

  • bang main permainan dong sekali yang setuju like gak maksa 😊😊😊 😂 I love you too 👧 I was like what the heck did I tell you what you doing tonight beautiful

  • Demi konten+duit kasihan bet perutnya( *sehat selalu bang))

  • anjerr ngilerrrr cuy

  • Bang perut lu ada berapa bang kwkwkwkw porsinya banyak banget

  • Maaf bang Tanboy, tapi itu ayamnya masih merah-merah:3

  • Anak kos pas tanggal tua gwa saranin jangan liat channel ini , bakal tau akibatnya wkwkwkkw

  • Gue makan batu tapi gak gua pamerin di youtube

  • Ngiler aku nih😂

  • Makanlah sebelum lapar sudahlah sebelum kenyang

  • 9:11 Oregano bukanya buat wangi Ya?

  • Lalu aduk aduk, sampe wangi, sampe harum 😂😂

  • พูดควยไรมันวะ ไอเวน

  • ماشاءالله 👍

  • Kepalanya dimiring2in kaya mark Wiens

  • Masak kya baca puisi 😂😂

  • enak😘😘

  • Perut karet

  • Makan seblak bang kan pedes

  • bang giveoway dong 😆😆😆

  • Bang tanggal 21 besok ada lomba makan di Semarang taman Indonesia kaya

  • I REALLLLLYYYY LIKE HOW NEATTTT YOUR MUKBANGGGG AND HOW WELL TABLE MANNERED YOU AREEEE. KEEP IT UPPPP!!!

  • Bang coba makan mie sama nasi semuanya 2kg

  • Gw paleng suka ketika bang tanboy kun makan kfc pake saoss samysngg

  • Cenel ini bikin orang laper wkwkwkwk

  • indon mmg hodoh ya, hahaha.. dan indon memang tak matang ya dlm ML, huhu mulut biadap minda kelas ke 3, sbb tu negara mundur rakyat bodoh, rmai pengemis.. sebelum kutuk negara Malaysia better kutip rakyat lu ramai di malaysia, yg mengemis cari kerja disni, Fuck anti indog🖕🏻

  • klo boleh tau tu nama pastanya apa ya?

  • Bang 4,5 jt subs ngevlog periksa lambung ke dokter bang :v #mwehwehwhew

  • Bang lu ngomong sambil masak kocak suaranya betul ga teman teman

  • Lopenya dong bang

  • Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik..

  • Bang makan.a biasa aja jngan kyak orang kesurupan

  • kenapa si suara pas masak gitu😂

  • Haha... Abang kalo ngomong pas masak kayak baca puisi

  • Tambokun makanya badaki

  • 6:22

  • Itu lap mulutnya pakek kanebo?wkwk