Akhire Lungo - Sasya Arkhisna ( Official Live Music Video )

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
MERGO KALAH BONDO ~ id-tv.org/tv/video-pyj1qWYXFao.html

Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by SA Music
Mixing Mastering by Andhit Setyo
Songwritter by Rizky Anwar
Videographer by Maska Crewaktif
Lighting by Maska Lighting
Location at BROMFIETS CAFE

Support by
Maska Crewaktif
Prajurid Muda

Musisi ♪

Kendang : Tian
Kendang Jaipong : Pak Dheta
Drum : Colopot
Gitar : Radit Fasola
Melodi : Deny
Bass : Sitol
Saxo : Kevin
Keyboard : Itok
Kentrung : Deo

PLAY LIST SASYA ARKHISNA ♪ - id-tv.org/plid-PLh...

Lyric ♪ :
AKHIRE LUNGO

Akhire kowe milih lungo ninggal aku
Sing wis ngupayake
Ben ra dadi crito loro

Tekomu gawe seneng atiku
Kegowo aku, nyaman roso batinku
Ora ragu kowe dadi pilihanku
Tanpo ngiro bakal gawe tatu

Lungamu gawe larane atiku
Kepati roso iki, ajur roso batinku
Ikhlas ku nerimo yen kuwi pancen pilihanmu
Mugo kowe bahagia dengan dunia barumu

Akhire kowe milih lungo ninggal aku
Sing wis ngupayake
Ben ra dadi crito loro

Ajure roso iki ngerti kowe lungo
Tak jaluk kowe ojo nganti gelo
Kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno
Ora lilo ati aku tansah nerimo

Lungamu gawe larane atiku
Kepati roso iki, ajur roso batinku
Ikhlas ku nerimo yen kuwi pancen pilihanmu
Mugo kowe bahagia dengan dunia barumu

Akhire kowe milih lungo ninggal aku
Sing wis ngupayake
Ben ra dadi crito loro

Ajure roso iki ngerti kowe lungo
Tak jaluk kowe ojo nganti gelo
Kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno
Ora lilo ati aku tansah nerimo

Ajure roso iki ngerti kowe lungo
Tak jaluk kowe ojo nganti gelo
Kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno
Ora lilo ati aku tansah nerimo
Ora lilo ati aku tansah nerimo

***
Semoga dapat menghibur ..

Follow Us !!!
Instagram ♪ : instagram.com/sasyaarkhisna15
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJoPGy6p/
ID-tv : id-tv.org/username-SYAKHISOFFICIAL

Pembelian T-Shirt Sasya Arkhisna
shopee.co.id/syakhis_store26?...

INFO MORE BUSINESS :
Telp / Wa : 085730502125 ( AKHBAR )

Sasya Arkhisna Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • "Semenjak saat itu, aku menganggap siapapun yang datang hanya sekedar penasaran" Karanganyar, 10 mei 2022

  • Interpretasi yang sangat bagus, Anda memiliki suara yang sangat saya sukai Saya suka mendengarkan Anda menyanyikan Sasya Arkhisna - Akhire Lungo

  • Hallo Syakhis Family dan temen temen semuanya … Terimakasih banyak buat yg sudah mampir yaaa.. Yuk kasih masukan buat Sasya dan Tim, agar kedepanya lebih baik lagi saat bawakan lagu lagu selanjutnya … Terimakasih banyak gengs !!!

  • Panggah mbak sasya ,simpel,ayu,suarane apik 😀

  • Terkadang waktu yg singkt memiliki kenangan yg hebat Wonosari,Klaten 11 Mei 2022

  • Semangat terus mba Sasya untuk berkarya, sehat selalu dinggo sak keluarga yo♥️

  • "Niate dolan di ngge healing, malah dadi overthinking"

  • "Tetaplah mengumbar tawa, walaupun hati memendam luka" "Tetaplah menyimpan rasa, walaupun dia telah memberi luka yang terdalam" Faried,11 Mei 2022

  • Suaranya mbak sasya wenak tur ademmm🖤🖤

  • - Lirik Lagu Akhire Lungo tekomu gawe seneng atiku kegowo aku, nyaman roso batinku ora ragu kowe dadi pilihanku tanpo ngiro bakal gawe tatu lungamu gawe larane atiku kepati roso iki, ajur roso batinku ikhlas ku nerimo yen kuwi pancen pilihanmu mugo kowe bahagia dengan dunia barumu akhire kowe milih lungo ninggal aku sing wis ngupayake (sing wis ngupayake) ben ra dadi crito loro ajure roso iki ngerti kowe lungo tak jaluk kowe ojo nganti gelo kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno ora lilo ati aku tansah nerimo lungamu gawe larane atiku kepati roso iki, ajur roso batinku ikhlas ku nerimo yen kuwi pancen pilihanmu mugo kowe bahagia dengan dunia barumu akhire kowe milih lungo ninggal aku sing wis ngupayake (sing wis ngupayake) ben ra dadi crito loro ajure roso iki ngerti kowe lungo tak jaluk kowe ojo nganti gelo kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno ora lilo ati aku tansah nerimo ajure roso iki ngerti kowe lungo tak jaluk kowe ojo nganti gelo kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno ora lilo ati aku tansah nerimo ora lilo ati aku tansah nerimo

  • Ojo ninggalke aku Yo mbakyu 😁...sukses terus buat mbakyu sasya, pokoke idola 🙏

  • Enak Musiknya,merdu Suaranya....Sukses Selalu Sasya...

  • wahh trending lagi nih. 🔥🔥trending ke #35 yuk bisa yuk nambah trendingnya lagi❤❤

  • "Lebih baik menangis karena terlalu setia dan tulus sama seseorang lalu disia-siakan, daripada menangis karena menyesal telah menyia-nyiakan orang yang tulus" Cilacap, 19 Mei 2022

  • adem bahagia semangat kalau dah liat idolaku mbk sasya arkhisna

  • Ratu regge dut .penampilan natural ora kemenyek👍👍👍

  • Semangat berkarya mbak Sasya dan tim, semoga trending lagi

  • Akhire Lungo: JUDUL SUDAH MEWAKILI PERASAAN ORANG YANG SUDAH DI TINGGAL PAS SAYANG² NYA🙂

  • Pido a España que vote por esta hermosa voz gracias

  • semngat sllu dlm berkrya support penuh buat kk SASYA,,

  • Wenak buanget nih slur. Sukses selalu dedek sasya arkhisna 😍😍

  • Bismillah, yok Jan lupa Pasang notifikasi biar gak ketinggalan, Jan lupa like komen share biar trending lurrr, Syakhis Yogyakarta siap memantau awal hingga akhir, semangat guys up-nya

  • pengen disapa kak sasya dech 😘🥰

  • Blora hadir kak SASYA..sukses slalu kak,,moga sehat slalu😁

  • semoga kita semua bisa meneladani sikap Bpk Hoegeng iman santoso .....

  • Banyuwangi hadir sehat selalu buat mbk sasya dan sukses selalu buat lagunya ,yok gaskeen 🔥🔥🔥 le ra sasya ora pokokke

  • Akhire rilis 🔥

  • Wah mbak sasha tmbh ginuk2😂trs berkaya dan mengharumkan nama bangsa🎉🔥

  • Mencintai seseorang yang tidak mencintai kita , adalah SENI sederhana dalam melukis luka #Semarang , 24 Mei 2022

  • "Akhirnya aku sadar bahwa hadirku hanya membuatmu tidak nyaman, semoga dengan pilihanku ini membuatmu bahagia"

  • Sakkjosssee cintahhhhhh, mumbul duwur aminn..

  • Jepara selalu hadir , sukses terus dek sasya

  • gas trending😍

  • "Dan terulang lagi, alur yg terlalu gronjal² untuk dilalui" Blora. 2022

  • Mruput 😍

  • akhire metu tak enten enteni mulai wingi iki mbak lagunee sehat terus mbakkk

  • Alhamdulillah..... Makasih mbk Yg d tunggu² akhirnya tayang jg, emng mbk sasya gx pernah ngecewain klo ngebawain lagu. Sehat slalu & sukses trs, doa yg terbaik buat mbk sasya. Karya² selanjutnya akan selalu d tunggu.

  • semangat trus mba,sampean idola ku 🤗❤️

  • Kapan lg ada yg masih bawain musik daerah, big proud of you 🔥💯

  • langsung di beranda ajah nih🔥

  • Bismillah Purworejo siap trendingkan

  • teko mergo penasaran lungo ninggali cerito #klaten 10 Mei 2022

  • "Semoga jauhmu tidak membuatmu lupa, bahwa pulangmu adalah aku." Tuban, 12 mei 2022

  • Kak sasya kalo bawain lagu emang enak bgt 🔥

  • Trending gass🙌🔥🔥

  • Kita Sama" menunggu, menunggu dipertemukan di titik terindah menurut takdir. PURWANTORO, 2022

  • Next lagu Ranompo Balimu kak🥰

  • Bismillah, gas ayo trendingkann Dukung terus Mbak Sasya agar semakin suksesss

  • Hadir dari banyumas kak syakhis ayo kawan kawan semuanya ayo pasanglah notifikasinya supaya ga ketinggalan pas tayang, semangatv

  • Mbak sasya selalu best pokoknya mah♥️

  • Pemalang hadir mbaee🤩😍

  • pokoke lopyou sak bagor ngo mbak sasya

  • Absen hadir syakis Jateng, gas bismillah semoga lagu terbaru nya kak Sasya Arkhisna trending amin

  • Terbaik poll mbaa sasya 🤗💗

  • kenapa lagu yg muncul selalu pas sama keadaan hati siii gemesss:(

  • Wes diupayakno , Kepie wae dalan e Supoyo ra dadi cerito loro Ananing awakmu tego Ninggal Aku Lungo Mugo koe biso bahagio karo sik liyo Purworejo, Jawa Tengah #TetepSemangatSenajanAjurAtine

  • Setelah semuanya ku lakukan untuk mu kau memilih pergi dgn yang baru Ku kira rasamu tulus ternyata hanya bualan alias modus belaka Sukses selalu kak sasya Rama syakhis family Yogyakarta Yogyakarta 10 Mei 2022

  • Semangat mas sasya, pehh lagu ne pas karo crito asmoro ku🥺

  • Sehat terus kakak, Selamt berkaya lagunya 🙏🏻🙏🏻

  • Enak banget kak sasya👍

  • Bismillah trendingkan, Semangat terus kak sasya✨

  • Ojo nyampek leno lho mbak sasya di iling2 ojo mung nguyak popularitas yuk pupu di mented2 ro di lerr ko barang dagangan mergane aku ngefans sampean seko salah sijine le sesandangan unggah ungguh e pakarti ojo nyampek lali mbak sasya pokokke semangat truss berkarya lancar trus rejekine keslametan kesehatan e 🙏🤭

  • Loro iki bakal tak rasakno dewe lan koe ojo ngasi ngerasakne loro iki seko pasangan anyarmuu... ☺ Karanganyar 11 mei 2022

  • seng tak enteni mba sasha, salam saking kediri" kene🔥🥳😇

    • @Sasya Arkhisna Official sukses terus kedepannya mba sasya😀

    • Hehe Terimakasih banyak ya kak

  • Mantap gasss pooll makasih lagu lagunya sangat menghibur lanjut berkarya sukses terus dan berkah teruntuk Kak Sasya beserta segenap tim pendukung nya aamiin....salam sehat

  • Best cover

  • Ketika kau mengenal cinta kau juga siap akan mengenal kebencian Coretan sore hari

  • Meninggalkan tanpa melepaskan adalah luka yang Paling hebat Topel.13 Mei 2022

  • sugeng riyadi mbaaa sasyaa 🙏

  • SHARE SHARE SHARE SAMPE TRENDING 1

  • Bocil cilik cng nyekl kendang'e ra melu .,, masokk mazeeh mbazehh trending nih trending .. !! . Salam dr Brebes kih ..

  • Halim perdana kusuma, Jakarta timur hadir Bismillah semoga lagunya trending Semoga sukses selalu, sehat selalu Dan teruslah berkarya untuk Sasya Arkhisna

  • Nggak jadi sad,karena lagunya asik 😂

  • sakjosseeee, sukses selalu

  • Tetep setia hadir! Poll joss lagune, nek ra sasya, ora!👍

  • ternyata, aku merasa kehilanganmu walaupun tak mampu memilikimu❤️‍🩹 ;bantul, 10 Mei 2022-

  • Jakarta hadir salam buat rizky anwar di bantul si pencipta lagu 🔥

  • Bojoku sing ayu dewe 😚

  • Aku hanya orang yang bisa membuat traumamu hilang, bukan bersama menghilangkan traumamu

  • I love it...