SASYA ARKHISNA FEAT. PUTRI KRISTYA - SANES ( OFFICIAL LIVE MUSIC ) - SA MUSIC

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2023
Song Title Sanes
Song Writter by Andry Priyanta
Arrangement by SA Music
Mixing & Mastering by Radit Fasolla
Videographer by Maska Crewaktif
Stage in SA Music Garage
Support by Maska Creaktif
Whatsapp Only - 0857 3050 2125 ( Akhbar Bashammad )
Musisi SA Music ♪
Drum : @danihardianto
Kendang Jaipong : @dhetatoktung
Kendang : @tian_adw
Bass : @rezaseptiannanda
Gitar : @krisnanugrahaa_
Gitar Melody : @denipandunada
Kentrung : @deoo_18
Keyboard 1 : @saputrayuliant
Keyboard 2 : @sitol_
Saxophone : @kevin_saxx
Lyric ♪ :
SANES - DENNY CAKNAN x GUYON WATON
Ngancani nanging oraiso nduweni
Ngenteni nanging koe malah ngenteni tresno liyane
Dudu aku ternyata sing mbok karepke
Opo koe rangerti larane
Naliko pas aku kelangan koe
Ngancani mongso sepimu
Nuruti opo karepmu
Nyatane atimu udu nggo aku
Arepo gedene roso tresnoku
Sakjerone atiku nggo sliramu
Yen udu sing dikarepke
Sanes sing dipingini
Durung sempet nduweni pun kon ngikhlaske
Nyatane saksingkat singkate ceritane
Ngelalekne tetep ora gampang
Ra koyo koe sing gampang golek liyane
Ngancani nanging oraiso nduweni
Ngenteni nanging koe malah ngenteni tresno liyane
Dudu aku ternyata sing mbok karepke
Udane soyo deres ranganggo mandek
Atiku melu teles pas udane teko koe lungo
Koe lungo milih wong sing luwih mulyo
Semoga Dapat Menghibur
#SASYAARKHISNA #SAMUSIC #PUTRIKRISTYA #SANES
Follow Us ...
Instagram : / sasyaarkhisna15
TikTok : vt.tiktok.com/ZSJoPGy6p/
ID-tv : / syakhisofficial
Watch More Original Song Sasya Arkhisna !!!
Mergo Kalah Bondo - • SASYA ARKHISNA - MERGO...
Fix Sayang Pol - • SASYA ARKHISNA - FIX S...
Kesandung Dalan Roto - • SASYA ARKHISNA - KESAN...
Amal dan Ibadah - • Video
Watch More ...
Sasya Arkhisna Feat Putri Kristya - Kembang Wangi - • SASYA ARKHISNA FEAT. P...
Sasya Arkhisna Feat Putri Kristya - Sanes - • SASYA ARKHISNA FEAT. P...
Sasya Arkhisna - Crito Mustahil - • SASYA ARKHISNA - CRITO...
Sasya Arkhisna - Kalih Welasku - • SASYA ARKHISNA - KALIH...
Sasya Arkhisna - Rasah Bali - • SASYA ARKHISNA & SIDAR...
Sasya Arkhisna - Mangku Purel - • SASYA ARKHISNA - MANGK...
Sasya Arkhisna - Yowis - • SASYA ARKHISNA - YOWIS...
Sasya Arkhisna - Klebus - • SASYA ARKHISNA - KLEBU...
Sasya Arkhisna - Teteg Ati - • SASYA ARKHISNA - TETEG...
Sasya Arkhisna - Tangise Sarangan - • SASYA ARKHISNA - TANGI...
Sasya Arkhisna - Roso Atiku - • SASYA ARKHISNA - ROSO ...
=======================================
Sasya Arkhisna Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar: 2 200

  • Thanks Sasya ! Karena dari dulu kita dikira kembar mulu yaa haha Semoga Duet kita bisa bikin kalian happy ❤ Ganjel terus yok sampe pucuk

  • Mantap lanjutkan mba sasya suarane joss tenan

  • Haloo syakhis family dan sahabat putri kristya .. Terimakasih banyak yg sudah hadir buat kita .. yuk jangan lupa ramaikan dan share ke temen temen yg lain yaa .. Maturnuwun sanget sedanten ❤

  • Alhamdulillah akhirnya bisa dengerin duet kak sasya arkhisna sama KAk putri kristya semakin sukses ya kak 🙏

    • Alhamdulillah , semoga dapat menghibur kak

  • Bagiku mrk ttp kembar, dan mrk berdua punya karakter vocal yg hampir sama. Sukses sllu Mb Sa

    • alhamdulilah, semoga menghibur

    • Emang mirip sih dari nama, suara gak ada beda nya semoga kalian sehat semuanya, ayu ayu tenan iki😅

    • Kristya suaranya lebih tinggi 1 nada dari sasya

  • Dua penyanyi muda yang punya suara berkelas nadane tinggi bikin merinding yok bisa yok trending

    • Aamiin aamiin ya rabb , terimakasih banyak supportnya kak

    • Q selalu hadir syasa 👍

    • Sasa mama muda berkelas

    • Slalu mengikuti mba sasa + mba putri dari wifi tetangga sampai punya wifi sendiri 😂😂

    • Wkwkww maturnuwun sanget kak

  • Keren kalian berdua semoga duet lagi dengan lagu- lagu yang sangat menyentuh sukses buat SA Musik amin...

    • Aamiin aamiin ya rabb , terimakasih banyak kak

  • Tercandu candu suarane mba sasya mba putri Bismillah Trending yuk guys

    • Amin, terimakasih supportnya , semoga menghibur

  • Cerita yang singkat namun kenangannya masih saja melekat. Sukses selalu buat Sasya Arkhisna dan Putri Kristya

  • Wiihh duet e kalian ncen candu, cocok poll. Gass trending kan . Sukses terus SA music 👍

    • Aamiin aamiin ya rabb , terimakasih banyak supportnya kak

  • Opo koe ra ngerti larane Nalika pas aku kelangan koe Ngancani mongso sepimu Nuruti opo karepmu Nyatane atimu Dudu nggo aku Arep o gedhene roso tresnoku Sak jerome atiku dinggo sliramu Yen udu sing dikarepke Sanes sing dipingini Durung sempet duweni Pun kon ngikhlaske Nyatane sak singkat-singkate ceritane Ngelalekne tetep ora gampang Ra koyo koe sing gampang nggolek liyane Ngancani nanging ora iso nduweni Ngenteni nanging koe malah ngenteni tresno liyane Dudu aku ternyata sing mbok karepke Udane soyo deres ra mandek-mandek Atiku melu teles pas udane teko koe lungo Koe lungo milih wong sing luweh mulyo

  • Duet suara tinggi merinding bagus spektakuler

  • Nada tinggi nya pas bangettt.. duet Ter cocok ini mahhhhhh🥰🥰🥰🥰

  • Tercandu-candu karo suaramu, mbak Sasya&mbak Putri kristya.

    • Hehe terimakasih banyak supportnya kak

  • Bikin candu... Gak ada bosen²nya sering muter lagu ini.. semangat selalu mb sasya & mb putri 🥰,. Cocok bnget lagu duet.. I like it..❤

  • MasyaAllah idola ku ...akhirnya kak sasya duet sm kak putri... Sukses selalu idola ku . .❤❤sering2 duet ya kak sm kak putri..

    • terimakasih supportnya, sukses juga kak

  • Duo penyanyi favoritku 😍 . Sukses dan sehat selalu buat kak sasya sama kak putri😊🤲

    • terimakasih supportnya, sehat-sehat juga kak

  • Walaupun Serasa Teringat Denny Caknan. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Putri Kristya dan Saudari Sasya Arkhisna!!.

    • Aamiin ya rabb , terimakasih banyak kak

  • Keren.. kereen pakek bangeeet.... Bismillah trending.. sukses sll buat mbk sasya jg putrikristya..

    • Alhamdulillah , semoga dapat menghibur kak

  • Aku sangat suka dengan ciri khas suara mereka berdua, hampir sama suaranya dan nyeni poll suarane 😁, suses selalu mbak sasya dan mbak putri🙏

    • alhamdulilah, semoga menghibur, terimakasih supportnya

    • Duet sama Era Syaqira mbak, suaranya mirip sampean @@sasyaarkhisna

  • Gorgeous , wonderful voices , congrats girls ! 😘💖👋🙏

    • thankyou, I appreciete

    • 😢😢q ❤❤😅❤😂❤😊❤😊😢😮❤❤😂😅😮❤❤😢😮❤😅❤❤😅

  • Menyentuh lagunya.sukses selalu untuk buat Mbak Putri dan Mbak Sasya 🙏

  • Playere pro kabeh nek iki.. alunane rapi. Improv ga berlebihan, sesuai porsi. Isianya padet Keren SA Musik

  • dua duanya idolaku bgt 😻 pakaiannya sopan, suaranya canduu pol love bgt buat mba sasya dan mba putri kristya🥰

  • Yang ditunggu tunggu SAmusic kolaborasi sama penyanyi lain , semoga ke depan SA music lebih banyak kolaborasi sama penyanyi lain , sukses buat SA music

    • alhamdulilah, terimakasih semoga menghibur

  • Best Version of SANES !!! Gassss Trending yok bisa yok 🔥🔥🔥

  • Duet dua idolaku. Gas trending yok 🥰🔥

  • mb sasya punya suara khas sendiri serta penampilan yg sopan tapi tetep keren terlihat semakin elegant

    • alhamdulilah, semoga menghibur

    • @@sasyaarkhisna huhuhu dapay notif dari mba sasya, seneng bangeeeett dibaless

  • Yg komen di bales semua, salut pokok e karo mbak sasya👍, auto trendiing🔥🔥

  • 2 idolaa. suaranya asik dan uyee banget. sukses buat mba sasya dan putri. salam dari karanganyar tenteram

    • terimakasih supportnya, semoga menghibur

  • Sasya duet putri Happy duet dike Kombinasi paling mantep💙

  • Duo mantul,serasa kaya Denny caknan dan guyon waton versi cewek .. Salam dari Purwokerto,bawain trs lagu2 guyon waton ,syukur2 bisa bawain lagu Ninggal cerito (Purwokerto)...

    • Alhamdulillah , maturnuwun kak supportnya

  • Suara tinggi yang bagus kudu trending semangat iki, Ojo kalah karo sebelah suara bindeng selalu trending

  • Req lagu nitip kangen bos q.

  • Akhirnya mba sasya duet bareng mba kristy. Sukses selalu buat kedua.a aminnn

  • Kudu Trending Ikihhh, Sasyaa Ro Putriiiii🎉🎉🤩🤩🤩🤩🤩

  • Panggah dadi idamanku.. tapi mung sewates angen wae...mergo sadar posisi lan kondisi 🙂

  • *Sumpah Pecah Banget!!! Kirain kembar Siam mbak sasya ternyata emang kembar. Kembar pasangan duet paling pas Mak nyes. Yuk gas polll loss blong trending pucuk.*

  • Uwenakk tenann kihh suarane mbak sasya arkhisna karo mbak putri kristya🤩semangat teruss 💪💪

    • Alhamdulillah , semoga dapat menghibur kak

  • sukses terus ka saya dan ka putri trending 1 yokkkk!!!

  • Mantab duo GACOR,suara masokk penampilan masook . Gass trending 🔥🔥

  • Duwet romantis serasi... nak durung viral Ojo d ganjelll pokok'e...👍👍👍👍👍

  • #Sragentina hadir...ttngga Mbak Putri Kristya...moga jd Duet yg manis dan cantix.

  • Suara tinggi kalian bagus bgt 👏👏

    • Alhamdulillah , terimakasih banyak apresiasi nya kak

  • Di tunggu duet selanjutnya sukses selalu mb sasya mb putri SA music sakjoseee

    • terimakasih supportnya, semoga menghibur

  • wowwww... kombinasi duo yg mantap & padu... Hadir buat si cute sasya... haha...👉😇👏👏 Salam dr Malaysia ya... teruskan berkarya ya.. supaya lagu Jawa dikenali sedunia... hehehe....

    • Hehe terimakasih banyak supportnya kak

  • Suara tinggi nya stabil...tetap dan sll berkarya para seniman dan musisi indonesia...

  • Duet penyanyi yang sama" punya suara tinggi, sukses selalu mbak idola

    • Hehe terimakasih banyak supportnya kak

  • Pasti bakal trending ini yakin 100% Yogyakarta hadir

    • AMIN, terimakasih supportnya, semoga menghibur

  • dulu kalo ada lagu baru yg tak cari pasti cover versi sasya,putri kristya, esa risty lah ini malah di duetin ah mantabb😍 request duet sama esa juga dong 😂

    • Hehe alhamdulillah , maturnuwun supportnya kak

  • Rupo wek suoro podo ayune.Dari Temanggung support kalian ber 2 😍😍 sukses dan berkarya terus kalian

    • terimakasih supportnya, semoga menghibur, sehat-sehat kak

  • Enak bgt pas pecah suara, kalau masalah suara keduanya jangan diragukan punya kelebihan masing2

  • Manteb swarane loro2ne muuuuashok,!!gass trending

    • Alhamdulillah , maturnuwun kak

    • ​@@sasyaarkhisna semangat 💪💗💗💗💗

  • Mirip cantik semua suaranya tinggi merdu pehh kalian berdua is the bess pokoknya

  • MasyaAllah suarane 22 ne apik kabehhhhhh merinding, sukses selalu mba sasya dan mba putri🎉

  • Duet spektakuler🔥

    • Hehe terimakasih banyak supportnya kak

  • Akhirnya bisa melihat mereka duet bersama 🙌❤️

    • Hehe alhamdulillah , terimakasih banyak kak

  • Iki lo seng tak tunggu2😍karakter suarane podo2 suara tinggi🔥boleh gk sih kalo mereka sering duet?tambah asik gtu lagune nk mereka sg nyanyi i❤

    • Alhamdulillah , maturnuwun supportnya kak

  • Aku suka banget lagu ini, lirik lagunya menyentuh..sukses buat penyanyi dan penciptanya👍👍

  • Assalamu'alaikum magelang hadir "gasken semoga trending Amin. Sukses selalu

  • Ditunggu ka sasya rilis lagu ciptaan sendiri pokoknya. syakhis saklawase.. maju terus SA MUSIC

  • ini dia yg ku tunggu2 sang idola kakak cantik datng juga akhirnya sehat2 selalu ya kak.

  • Jakarta hadir merapat, gaskeun dan trendingkan

    • Hehe alhamdulillah , terimakasih banyak kak

  • Duet maut iki! Klop banget! Sering-sering duet yo andalan-andalanku! 🔥🔥🔥

    • Hehe alhamdulillah , terimakasih banyak kak

  • Biasa Bandung hadir lagi buat sasya Arkhisna..... Siap trendingkan ❤🙏💃🤙🤘✨🤪😜

  • Masyaallah aku suka sama penampilan mb sasya slalu apa adanya, tertutup dan tanpa mengumbar 🥰

    • Alhamdulillah , semoga dapat menghibur ya kak

  • Dua penyanyi yg saya sukai kini dalam satu panggung.....emot senyum waru di atas kepala

  • Selalu repeat Play song Sanes by Sasya dan Mbak Putri Adem dengernya, sukses terus yaaa❤❤

  • Jan uenak tenan lagu karo musik e... Jelas trending youtube...

    • Alhamdulillah , terimakasih banyak kak

  • Dah nunggu dari seminggu akhirnya covernya mbk sasya muncul juga..panggah trending

    • Hehe terimakasih banyak supportnya kak

  • Si kembarr akhirnya duet jugaa😁

  • Nada ne koyo harapane wong tuo, sragen barat siap trendingkan💪

  • Sasyha's opening is always adem. Putri, you hv good voice. You hv harmonizes Saysha very well. Well done girls ! For the boys behind. Guys, awesome !

  • Kok ga dari dulu duet sih kak.. gokil bgt 2 nada tinggi jadi satu . Gas trending sampe pucuk ❤

  • Nek sekirane ora enek roso, sak orane rasah mbukakne lawang, nek akire aku gur mbok kon neng njobo ora mbok kon mlebu.

  • Duet maut idolaku kabeh, gass umbulke

    • Hehe alhamdulillah , terimakasih banyak kak

  • Pas banget dengan suaranya..musik lagu keren..saya suka..

  • Wah wah

  • Iyo jal, hampir mirip semuanya, keren kalian berdua, kembar yg dipertemukan musik dangdut

    • Hehe terimakasih banyak kak , semoga dapat menghibur

  • ikii kihhh..!! kedua duanya saya paham saat duet sama 2 onar. 2 atau 3 tahun yg lalu ya.. saya lupa kalo ga cek uploadtan vidionya di maha music. hingga saat ini jadi suka bgt ngikutin lagu terbaru yg di bawakan sasya arkisna dan putri kristya. kalo kerja sering bgt tak puter. 1, denny caknan, 2 sasya arkisna, 3.putri kristya dan 4 ada esa risty. yg lain jg tak dengerin tp yg paling sering 4 nama ini. mohon maaf kalo yg nomor 1 tetap denny caknan. karna selain dia bagus suaranya. ciptaanya berkualitas bgt, hingga kehidupan nyataku bs ada dalam lirik lagunya. sepertinya bukan hanya saya. tp orang lain jg ada yg merasakan. sukses selalu kalian semua

    • terimakasih banyak kak untuk supportnya, semoga menghibur ya

  • Masya allah tabarakallah suarane mbak sasya apik tenan , wonge juga ayu suara ne mbak putri juga apik tenan , ayu , ayu sukses terus ya mbak sasya lan mbak putri semangat terus mbak sasya lan mbak putri 💪💕💕💕

    • alhamdulillah , maturnuwun supportnya kak , aamiin aamiin ya rab

    • @@sasyaarkhisna Nggih sami" 💕

  • MUSIK SEDERHANA PENUH RASA tetep semangat kerja buat keluarga

    • Terimakasih banyak supportnya kak , semoga dapat menghibur

  • Candu bgt, sukses terus buat kalian berduaaaa 🫶

    • Hehe terimakasih banyak supportnya kak

  • MasyaAllah sehat selaluuu mba mba cantikkk, alhamdullilah trending!!!

    • alhamdulilah, terimakasih supportnya kak

  • MasyaAllah suaranyaa nyeuuniiii pool🥰 sukses selalu buat kaka" cantik Aamiin 🤲

    • alhamdulilah, semoga menghibur, sehat-sehat selalu kak

  • Kalau pada akhirnya diriku bukanlah yang kau inginkan, lantas mengapa kemarin dirimu begitu meyakinkan aku bahwa kamu meyakinkan aku Boyolali 11 Maret 2023

  • Wenak mbak Sukses terus mbak Putri Kristya mbak sasya Arkhisna gass trending in juga

    • Alhamdulillah , semoga dapat menghibur kak

  • Idola kabeh cok asyuuuu

  • Hadir ahh..sambil mimik kopi..nikmati lagu nya...

    • terimakasih supportnya, semoga menghibur

  • Idolaku kabeh iki🥰🥰🥰

  • Duhh suarane jaann Ademm ayem koyo neng pegunungan 🌈Sukses sllu Kakak" dtunggu karya selanjutnya 👍👍

  • Jan dulur kembar ketemu gede ki cen muantep tnan...sukses selalu mbak eee

  • Keren bgt mba sasya, suka bgt sama suaranya pas pertama kali liat dia nyanyi aku ikhlas, jossss👍🏻🔥🔥

    • Hehee terimakasih banyak supportnya kak .. semoga dapat menghibur ya kak

  • ALUS PISAN EUIIYY DUA MUSISI JAWA SALUT KA TETEHNYA . TRENDINGKEEUNN EUIIYY BANDUNG RANCAENGKEK HADIRRR🤟🤟🤟😇smga sskses trus kedepannya kak

  • Opo koe ra ngerti larane Nalika pas aku kelangan koe Ngancani mongso sepimu Nuruti opo karepmu Nyatane atimu Dudu nggo aku Arep o gedhene roso tresnoku Sak jerome atiku dinggo sliramu Yen udu sing dikarepke Sanes sing dipingini Durung sempet duweni Pun kon ngikhlaske Nyatane sak singkat-singkate ceritane Ngelalekne tetep ora gampang Ra koyo koe sing gampang nggolek liyane Reff: Ngancani nanging ora iso nduweni Ngenteni nanging koe malah ngenteni tresno liyane Dudu aku ternyata sing mbok karepke Udane soyo deres ra mandek-mandek Atiku melu teles pas udane teko koe lungo Koe lungo milih wong sing luweh mulyo Nyatane sak singkat-singkate ceritane Ngelalekne tetep ora gampang Ra koyo koe sing gampang nggolek liyane Ngancani nanging ora iso nduweni Ngenteni nanging koe malah ngenteni tresno liyane Dudu aku ternyata sing mbok karepke Udane soyo deres ra mandek-mandek Atiku melu teles pas udane teko koe lungo Koe lungo milih wong sing luweh mulyo Pas udane teko koe lungo Koe lungo milih wong sing luweh mulyo

  • Yang penting kalian ber 2 tetep harus akur kalian punya ciri khas masing" dan punya kelebihan masing'' tetep suport satu sama lain

  • lagu yg banyak dinyanyikan brbrrpa kalangan,,,,smakin bangga ddi wong jowo 😊

  • Iya dblas semua saluttt sukses selalu

  • Smga kalian berdua sukses diblantika music indonesia Slam dari klaten bersinar

    • Amin, terimakasih untuk supportnya

    • ​@@sasyaarkhisnakpn manggung dkiklaten MBK SMA mbak putri

  • Bagus banget suaranya kalian berdua mbak sasya dan mbak putri semoga kalian berdua sukses terus y

    • Hehe terimakasih banyak kak , semoga dapat menghibur