SASYA ARKHISNA - I LOVE MAMA MANTU (Bilang Pa Mama Mantu Kita So Siap Ka Situ) | (Official Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
SASYA ARKHISNA - I LOVE MAMA MANTU (Bilang Pa Mama Mantu Kita So Siap Ka Situ) | (Official Video)

Lagu terbaru Sasya Arkhisna 2021
Download & streaming "I Love Mama Mantu" di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =

Songwriter by Sutrio D'Jocks
Arranger by Agus Gae ARD
Editor video by Virano Creator All Team
Directed by Ard Management
℗ & © 2021 ARD MANAGEMENT

Thanks To :



♫ Lyrics ♫ (I Love Mama Mantu)

Berawal dari temenan
Udah lama manggil sayang
Awal awal nanya makan
Kamu di mana dengan siapa

Kalau kau marah ku bujuk
Ku nggak mau kau merajuk
Kita buju deng love you
Ngana balas i love you too

Bilang pa mama mantu
Kita so siap ta so siap ta so siap ka situ
Bilang pa mama mantu ta so siap ka situ
Mau minta restu

Biar jadi mantu
Mau minta restu
Bilang pa mama mantu
Ta so siap ka situ
Mau minta restu

================================

Contact our Management:
Tlp.Wa : 081237117507
Email: Ardyan.why20@gmail.com
ardmanagement2019@gmail.com

Enjoy & stay connected with us!
► Like us on Facebook: facebook.com/ardmanagement1/
► Follow us on Twitter: twitter.com/ArdianIndra11?s=08
► Follow us on Instagram: instagram.com/ard_managem ...

► Google+ : https:
► Website : https:



========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Hallo Syakhis Family … Terimakasih banyak atas support yang temen temen berikan ke kita yaa … Jangan bosen bosen dengan kita gengs … Jangan lupa jaga kesehatan …

  • Bakal Tranding di Yt & Tiktok Semangat ARD Management.

  • Asyik bnget nih 👍👍👍👍

  • Puwenaknoooo mbak sasyaaaa masokkkkkkk 🥳🥳🥳🥳

  • Halim perdana kusuma, Jakarta timur hadir Bismillah semoga lagunya trending Semoga sukses selalu, sehat selalu Dan teruslah berkarya untuk Sasya Arkhisna Dan ARD Management

  • team pantau teko T.agung hadir mas :D

  • Solo selalu hadir dan selalu support kak sasya ,sukses selalu untuk kak sasya dan ard music

  • Berawal dari temenan Udah lama manggil sayang Awal-awal nanya makan Kamu di mana, dengan siapa? Kalau kau marah, kubujuk Ku gak mau kau merajuk Kita buju deng love you Ngana balas, "I love you too" Berawal dari temenan Udah lama manggil sayang Awal-awal nanya makan Kamu di mana, dengan siapa? Kalau kau marah, kubujuk Ku gak mau kau merajuk Kita buju deng love you Ngana balas, "I love you too" Bilang pa mama mantu Kita so siap, taso siap, taso siap ka situ Bilang pa mama mantu Taso siap ka situ, mau minta restu Biar jadi mantu Mau minta restu Bilang pa mama mantu Taso siap ka situ, mau minta restu Bilang pa mama mantu Kita so siap, taso siap, taso siap ka situ Mau minta restu Bilang pa mama mantu Kusiap ngelamar kamu Ngelamar, ngelamar kamu Bilang pada mamamu Kusiap jadi menantu Mau minta restu Taso siap ka situ, mau minta restu Bilang pa mama mantu Kusiap ngelamar kamu Ngelamar, ngelamar kamu Bilang pada mamamu Kusiap jadi menantu Mau minta restu Berawal dari temenan Udah lama manggil sayang Awal-awal nanya makan Kamu di mana, dengan siapa? Kalau kau marah, kubujuk Ku gak mau kau merajuk Kita buju deng love you Ngana balas, "I love you too" Bilang pa mama mantu Kita so siap, taso siap, taso siap ka situ Bilang pa mama mantu Taso siap ka situ, mau minta restu Biar jadi mantu Mau minta restu Bilang pa mama mantu Taso siap ka situ, mau minta restu Bilang pa mama mantu Kita so siap, taso siap, taso siap ka situ Mau minta restu Bilang pa mama mantu Kusiap ngelamar kamu Ngelamar, ngelamar kamu Bilang pada mamamu Kusiap jadi menantu Mau minta restu Taso siap ka situ, mau minta restu Bilang pa mama mantu Kusiap ngelamar kamu Ngelamar, ngelamar kamu Bilang pada mamamu Kusiap jadi menantu Mau minta restu

  • This is a awesome song, so catchy and cute, it's addictive youuu clever guys 😊😊😊

  • bernyanyi dengan sangat baik FC dari Songkhla, Thailand🇹🇭🇲🇨

  • I Love ❤❤❤ Sasya

  • Sukses selalu kak sasya dan ARD Management

  • Gass poll trendingkan

  • sasa ard mantul😍

  • Bagus suara nya,orang nya juga cntik

  • Salut dan bangga dgn penampilan lain dr yang lain.Mantap

  • kota dingin malang selalu hadir menemani kk sasya + ard management,,,moga mkin jya + succes,,,amin,,,,

  • Sehat terus buat semua team agar tetep bisa terus memghibur para subscriber dan temen" semuanya

  • Langsung play terus Asek lagu nya Mantap kak

  • Sukses selalu mbak sasya arkhisna.....

  • Joss. Dan sukses selalu buat mbak Sasya. Kebumen bumi ngapak hadir

  • Sebuah cinta kan abadi, Bila mendapat restu dari kedua orang tua to sayangku :v Trenggalek, November 2k21

  • Tetep semangat terus ARD management dan team semuanya

  • Turki hadir.. 👍👍👍

  • Selamat buat Ard,atas video nya yang trending,semoga makin di hati,Amin.

  • Style nyaa anak muda simple, suka banget

  • Asikkk pertama denger suara dan musik nya jiwa ku meronta ronta 😅😅😅 subang pantura hadir ☺️

  • bagus banget vocal dan musiknya. dibuat yg versi karaoke jg dong?. makasih 👍

  • Semangat sukses teros mbak e 🙏

  • Penak tenan, I Love You SASYA ❤️

  • Sukses buat dek sasya dan ARD..moga2 lain waktu bisa kolaborasi lagi😊

  • Dibalik kata dewe ora resiko, ono De'e sing iso disawang nanging rabiso nduweni

  • เพราะมาก🇹🇭👍❤️

  • I love u mama❤❤❤

  • Trending 🔥♥️

  • Kawal sampek d undang nk TV 😊😊

  • Good Untuk Musiknya ARD MANAGEMENT Dan vokal nya bukan maen Sasya arkhisna,sukses terus👍

  • Trendingkanlahnya

  • Mantep lagunya enak di denger 🥰🥰🥰

  • Gaass terus ARD Management

  • Virallll.....!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥

  • I love mama mantu😭😭😭 mama🥺🥺 sedih😭 mama bahagia selalu 🥺😭

  • Gass trendingkan 🔥🔥

    • YOKK... Yang mau lihat Video Lirik musiknya bisa langsung klik link dibawah id-tv.org/tv/video-LtTv8ybJwfo.html Ojo lali bantu Subs, like dan share nya ya kawaan

  • Yang gak sengaja baca komen ku, aku do'ain rezekinya lancar cita citanya cepat tercapai dan sehat selalu😊🥰

  • Keren bos qu..mantap dah👍🏻🙏🏻

  • Magelang selalu hadir mbak sasya arkhisna sehat selalu 😍😍😍😍😍

  • Permana Official siap suport ARD Management siap trendingkan viralkan

  • Magelang selalu hadir mbak sasya arkhisna 😍😍😍😍

  • Kediri-Suroboyo wes kadong nyayangi malah keloro² 😂 piyee toko kiihhh

  • Keren banget

  • Sasya akrisna 👍mantul pokok smua lagu versi pean beh jempoll 👍🙏

  • Semangat trs buat ARD management

  • Selalu lewat beranda tak kira in ngk enak ternyata bagus banget musik nya..nyesell ngk dari kemarin nonton nya

  • YOKKK GASS PUCUKK mantap mbak saysa👍

  • Waaahh mantap #30 gaaeess

  • Yang muda yang berkarya👍👍 Tangerang hadir.

  • Enak bngt bawain lagunya, di puter berkali2 pun ttep mantap.👍 request dong (dash uciha plis)🙏

  • 😎💪💪💪👍🏼👍🏼mantap gerust!

  • Asik tapi santai mas mantap sukses selalu 🤩

  • Gassss terusssssss🔥

  • mantap lah ini

  • Mantap banget! ... bikin yang versi karaoke juga dong..Makasih

  • Sedapppppp 🎙💃🕶💯🔥🔥🚀

  • Sweet, good job 💥💫

  • Sukses selalu kak sasya..Jawa tengah wetan suport KK..

  • Jogetmu lhoo syaaaa, nyaman banget keknya 😄

  • Mantuul utul utul utul utulllllllllllll

  • AKU MENCINTAIMU SASYA ARKHISNA 😍😍😍

  • SUARANYA BIKIN PANGLING

  • Alhamdulillaahh trending 30 di musik

  • Sikat terus ARD Management

  • Mantaapp. Auto goyang

  • matap. terima kasih

  • Mantaff pokoke 👍

  • Sukses terus untuk mbak sasya dan ARD management 🔥🔥

  • ชอบอย่างแรงๆ 😍😍

  • Trendingkan kawaaann

  • Mantap mba sasya, gasskeun lurr

  • Enak beud liat yang nyanyi sambil Joget.. nyante abis

  • Gas sasya 😍

  • Semangat terus dalam berkarya 👍

  • Muantepppp👍🤩

  • Mbak tetap semangat ya 😘😍

  • Sukses buat mbak sasya....suaranya mantap!

  • Keren ❤️❤️❤️

  • Aku suka banget sama lagu ini mbak 🤗😉

  • Wenaakkk pollll dirungokke😂🤣🤣

  • Menunggu 🥰

  • Self healing terbaik adalah dangdutan

  • Salam dri bitung Sulawesi Utara 🤘🤘

  • Paling ueeenakkkk ARD MANAGEMENT jossss👍👍👍 salam dari Kebumen

  • Asyikkkk

  • Mbk sasya 😍

  • Joss., mantpp..

  • Gaass kan trending trending

  • Mantapp lagu nya

  • Enak skali mbak,semoga slalu Sehat kak

  • น่ารักก🇹🇭🇹🇭

  • Lagi trending mantap😍👍👍

  • Trendingkan lurrrr