Tekan Semene - Sasya Arkhisna ( Official Live Music Video )

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2022
MERGO KALAH BONDO ~ id-tv.org/tv/video-pyj1qWYXFao.html

Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by SA Music
Songwritter by Hasan AFTERSHINE
Videographer by Maska Crewaktif
Lighting by Maska Lighting
Location at BROMFIETS CAFE

Support by
Maska Crewaktif
Barley Division

Musisi ♪

Kendang : Tian
Kendang Jaipong : Pak Dheta
Drum : Colopot
Gitar : Radit Fasola
Melodi : Deny
Bass : Sitol
Saxo : Kevin
Keyboard : Itok
Kentrung : Deo

PLAY LIST SASYA ARKHISNA ♪ - id-tv.org/plid-PLh...

Lyric ♪ :
TEKAN SEMENE

Kowe sing tau nglarani
Ninggal tatu ning njero ati
Wes semene gedhene perjuanganku
Kowe ra ngerteni

Tibo tangi tak lakoni
Nggo nyupayakne kebahagiaanmu
Opo wae sing tak duwe
Tak wenehke

Aku sing berjuang
Aku sing kelaran
Aku sing tenanan
Tego mbok nggo dolanan

Tekan semene
Critoku ro kowe
Kudu tak ikhlaske
Pancen iki takdire

Wes cukup wae
Rasah diteruske
Ati wes ra kuat
Bingung arep sambat
Pancen kudu lungo
Aku wes kesel
Mbok sio-sio

***
Semoga dapat menghibur ..

Follow Us !!!
Instagram ♪ : instagram.com/sasyaarkhisna15
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJoPGy6p/
ID-tv : id-tv.org/username-SYAKHISOFFICIAL

Pembelian T-Shirt Sasya Arkhisna
shopee.co.id/syakhis_store26?...

INFO MORE BUSINESS :
Telp / Wa : 085730502125 ( AKHBAR )

Sasya Arkhisna Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • MASOK MBA SASYAAA 💙

    • Koyok e aftershine bakal meledak nek duet Karo woro ,lagu baru sad dengan video klip ngesad

    • Ft Denny Cak Nan kak:)

    • Bos duwet sama sasya dong biar trendeng sama2 punya suara bagus

    • Duet dong

    • wooooowwwwww.....on tranding😂😂😂😂😊😊😊😊🎉🎉🎉🎉

  • Warna vokale sasya iki tebal dan salut pengaturane pernapasan juga oke orangnya natural tapi suarane berkualitas semangat dik sasya menhibur penggemarmu minal aidin wal faidin sasya🙏

    • Hehe Terimakasih banyak kak , bantu share yuk kak .. minal aidhin walfaidhin kak

  • Ademmm banget dnger suaranee mbak e😍

  • Semangat terus mba e gawe musik e☺️🤭😇

  • Always love your cover Kak, amat sangat adem dengerinnya huhu. Semangat dan sukses selalu Kak. Salam sehat selalu😉 mohon maaf lahir dan batin 😊

  • Assallamualaikum wr.wb Hallo Syakhis Family dan temen temen semuanya … Terimakasih banyak ya yg sudah mampir ke channel official Sasya .. Semoga temen temen dapat terhibur dengan lagu yang baru Sasya bawakan .. Buat semuanya , Sasya beserta keluarga Mengucapkan Minal Aidhin Walfaidhin Mohon Maaf Lahir dan Batin … Sehat selalu ya lurr !!!

  • Bogor Jawa Barat hadir sukses terus buat neng geulis Sasya 😊

  • Semangat terus mbak sasya, gak bosen loh dengernya✨

  • Semangat terus Kak Sasya Dan semoga berkah buat Kak Sasya

  • Semangat terus Kak Sasya Dan semoga berkah buat Kak Sasya

  • Pido a España que vote por esta hermosa voz gracias

  • mesti apik ,ra boseniii❤️

  • Pengiringnya enak jdi sasya jga terbawa buat ngenakin lagunya , truss berkarya Sasya Arkhisna 🔥🔥🔥

  • Semangat mbak tasyaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Alhamdulillah setia hadir...makasih lagu lagunya sangat menghibur lanjut berkarya sukses terus dan berkah teruntuk Kak Sasya beserta segenap tim pendukung nya aamiin....aamiin...aamiin yrb salam sehat

  • Keren banget 🔥| Sehat selalu mba Sasya dan semua. Makasih udah menghibur yaa 😁❤

  • Sukses terus teteh geulis Semoga bisa liat langsung 🤲🤲 Salam dari subang Jawa barat

  • Aku padamu mba sasya, sukses selalu mba sasya,

  • sukses selalu mbak sasyaaa 🥰

  • Idola banget mba sasya 🥰🥰

  • Syakhis Gresik selalu Hadir ,,, sukses selalu buat cantik ku sasya 👍👍👍

  • Trending terus mba sasa❤

  • syakhis lamongan hadirrrr selalu support kak sasya dan team yok gas bestiii

  • Salam dari yogyakarta.kulonprogo buat mbak sasya semoga sukses terus🤝

  • My idola ❤️ sehat slalu saysa arkhisna

  • Kak sasya Suara y ngangenin 😘sehat"trs kak,

  • semangat trus mba caca!!! 🖤 aku padamu

  • Wes Trending #35 Sukses selalu buat Mbak Sasya

  • Alhamdulillah setia hadir...makasih lagu lagunya sangat menghibur lanjut berkarya sukses terus dan berkah teruntuk Kak Sasya beserta segenap tim pendukung nya aamiin....aamiin...aamiin yrb salam sehat

  • Sugeng Riyadi ka sasya. Tambah SAE kedepan e 😉

  • Kalimantan Selatan hadir☺️ suka banget liat mbak sasya

    • Wah ada fans mbak sasya yg se domisili, ditunggu di kalimantan selatan mbak sasya👋

    • Terimakasih banyak kak hehe

  • Alhamdulillah..... semangat om Deny.....👍👍😍

  • Mbak sasya selalu semangat trus ya bikin konten vidio klip nya semakin maju trus dan sukses selalu

  • Alhamdulillah Selamat Hari Raya 'Aidul Fitri Maaf Dzahir Dan Bathin Smoga *NengSasya* sehat dan sukses slalu ke depanya Sabah Borneo 🇲🇾Greetings 🌹🌹🌹♥️♥️♥️

    • Hehee Terimakasih kak , kami sekeluarga juga mengucapkan minal aidhin walfaidhin

  • sukaa bangett sama gaya style nya sasya,pokok nya tetep sasya

  • Sasya mboisss tenan....

  • I love it...

  • Assalamu'alaikum Sukses terus teteh geulis 🥰🥰

  • Aku seng berjuang…. Aku seng kelaran….. Suwon mantan…..

  • Mbak Sasya klo Nyanyi... Sangat Menjiwai banget... 👍

  • Semangattt kak sasyaaa 😁😁

  • 👍uayu manis kalem simple joss

  • Deo supengar... Aku fans'mu mase... Jossss

  • Hadir dung salalu mbk sasya dan sasya😗❤❤❤❤❤

  • Lampung hadir mbak sasya. Sukses selalau.

  • Trending mumbul🔥🔥🔥

  • Semangat mbk,,,Blitar hadir maap telat🙏sehat terus mbak sama keluarganya jg semoga sehat semua🙏

  • Duhh mbk suaramu gk boseni .. Gasss trus

  • Love❤️

  • Mantapp,mbak sasyaaaa

  • Lagu fafort akhirnya dibawain sama mba sasya , mksih mba sasya

  • Magetan hadir terus pokoknya stay tune

  • Sukses selalu mba sasya.... dari Timor Leste.

  • senyuman mu mengalihkan dunia ku mbak sasya 😁

  • Love you sasya ❤️❤️

  • Lek ra sasya ora.... Bertahanlah dg style-mu mbak sasya luuvvv pokok e... ;) ;* Tak kan berpisah digarapne no mbak hehe

  • Mantep banget Iki mba Sasya

  • Demak,Karangawen hadir👍🏻

  • Syahkis Sragen absen hadir Sukses selalu buat kak kak Sasya

  • Mak dep mak tratap . Mulai kaet ngaploud tekan sak iki terus tak puter nganti ora bosen 👍👏👏

  • sukses trs mba sasya....trs melejit namanya.. aminn

    • @Sasya Arkhisna Official aamiin.. sama2 sya... 🥰

    • Hehe aamiin aamiin ya rabb , Terimakasih banyak kak

  • Masuk trending auto subscribe.. sukses terus 😁👍🏻

  • Panjang umur kak sasya sayang ❤

  • Alhamdulillah trending lagi

  • Siyaap Sasyaku...Kerenza !

    • @Sasya Arkhisna Official Insyallah Sasya Syantiik ! Semangat Kerenzaa ! ❤ yooo !

    • Hehe Terimakasih banyak kak , bantu share yuk kak

  • Penafsiran yang sangat bagus, kamu memiliki suara yang sangat aku suka Aku suka mendengarkan kamu bernyanyi dan menari my very beautiful beauty

  • Gass lagi kak sasya

  • Sasya arkhisna garis keras. Sukses selalu dan tambah wenakkk

  • HARTA TAHTA SASYA..

  • Semangat terus,aku padamu tetap i love you mbak❤️

  • Ayune rek'',lope you mbak pengen duet sumpah

  • Ditunggu lagu salting mba sasya 😁

  • Makacih MB sasya moga lagunya bermanpaat bagi kalangan remaja atau ibpak Semoga sehat selalu MB sasya 🔥🎉🎉💯 persen buat MB sasya seng cantik Dewe se Indonesia king on Dangdut koplo MB sasya the best

  • Mba sasya tetap no 1 😘

  • Semangat kak . Tak tung cover lagu-lagu lain nya. .. mantap shehat selalu sukses .. Josss pokok nya 👍👍👍👍

  • 👍👍👍

  • Sedikit agak geris kih wong'e,, maklum udan'e kyo'e selot gede yo . . 👍👍

  • Syakhis Paser Kalimantan timur hadir MBK semangat 💪💪💪💪💪

  • Sellu gercep ada dek sasya..trs berkarya jowo iso....mugo2 1jt subscriber thn ini...

  • mantapss😍