SASYA ARKHISNA - TETEG ATI ( OFFICIAL LIVE MUSIC ) - SA MUSIC

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
PLAY LIST CAMPURSARI SASYA ARKHISNA ♪ - id-tv.org/plid-PLh...

PLAY LIST SASYA ARKHISNA ♪ - id-tv.org/plid-PLh...

Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by SA Music
Mixing & Mastering by Radit Fasola ( instagram.com/radit_fasolla?i... )
Songwritter by Ilham Putratama & Febry Arya
Videographer & Lighting by Maska Crewaktif
Location at Mojo Meat House Cafe & Resto

Musisi ♪

Kendang : Tian
Kendang Jaipong : Yosa Busog
Drum : Colopot
Gitar : Krisna Prindapan
Melodi : Deny
Bass : Reza Septian
Saxo : Kevin Sudrajat
Keyboard : Itok
Keyboard 2 : Dave Sitol
Kentrung : Deo Kluthuk

Lyric ♪ :
TETEG ATI

ning pungkasan rembulan wengi iki
atiku iseh milih berjuang bertahan
korban ati perasaan kanggo sliramu

koco iki dadi seksi pedihe atiku
kowe gawe ati sing tak jogo dadi gelo
bola bali kowe sing salah
nanging aku sing disalahke e

mas perlu dingerteni
tetegke atiku wis koyo ibumu
ora tau nggersulo ngadepi polahmu
sing nggawe atiku atiku tatu

ning pungkasan srengenge sore iki
atiku iseh roso sumpek
nanging sempet mikerke sliramu
sing tak tresnani

koco iki dadi seksi pedihe atiku
kowe gawe ati sing tak jogo dadi gelo
bola bali kowe sing salah
nanging aku sing disalahke eii

wis rapopo aku sing disalahno
tapi elingo cen aku sing lilo
dadi payung naliko udane teko

mas perlu dingerteni
tetegke atiku wis koyo ibumu
ora tau nggersulo ngadepi polahmu
sing nggawe atiku atiku tatu

senajan kowe mung nyepelekke
nanging ati iki tetep tak kuatke
sumpah ati iki
setiyoku mung kanggo kowe
selawase bebarengan karo kowe
selawase ora bakal tak liyakke
selawase tetep teteg atine.

*
Semoga dapat menghibur ..

Follow Us !!!
Instagram ♪ : instagram.com/sasyaarkhisna15
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJoPGy6p/
ID-tv : id-tv.org/username-SYAKHISOFFICIAL

INFO MORE :
Telp / Wa : 085730502125 ( AKHBAR )

ROSO ATIKU ~ id-tv.org/tv/video-bPfFZF0kMLI.html
IKHLAS ~ id-tv.org/tv/video-W0o4YQtYqew.html
MANUT DALANE GUSTI ~ id-tv.org/tv/video-XLVtKeC7_vw.html
TANGISE SARANGAN ~ id-tv.org/tv/video-uOj9dbZZ9fA.html
TOP TOPAN ~ id-tv.org/tv/video-vw3HqY9AdrI.html
PECAH SERIBU ~ id-tv.org/tv/video-iaUZKdGKB4E.html
IYA MAKASIH ~ id-tv.org/tv/video-Al3XKe6Vk7U.html
OJO DIBANDINGKE ~ id-tv.org/tv/video-KFVPqtQRdn8.html
TETEG ATI ~ id-tv.org/tv/video-t6vE3Uc7LQs.html
KELANGAN ~ id-tv.org/tv/video-vPdNC8-jCnA.html
OJO NANGIS ~ id-tv.org/tv/video-2weYgRwXXws.html
KESUCIAN ATI ~ id-tv.org/tv/video-qYPzz6iFIhU.html
KLEBUS ~ id-tv.org/tv/video-FgCnIgm8xt8.html
TUGIMAN ~ id-tv.org/tv/video-2QKTA7eqZBM.html



Sasya Arkhisna Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Hallooo Syakhis Family dan temen temen semuanya … Terimakasih banyak yg sudah hadir dan selalu support Sasya beserta Tim SA Music … Semoga lagu yang Sasya dan Tim bawakan kali ini dapat menghibur temen temen semua yaa .. Terimakasih banyak gengs !!!

  • semangat mba sasya🥰, suka bgt versi yang dibawakan mba hehe

  • Arep Ra dadi payung, ☔ Ra Rep dadi pelangi 🌈, cukup dadi petir ⚡ ae Ben ISO nyamber de,e pas naliko udane teko👌🤭

  • tetep nyaman dan mengesan enak didengar lagu2nya mbak sasya mantap! 👍 semangat jogja

  • versi paling wenaaak 😍

  • "Kesabaran yang sebenarnya adalah sabar untuk tidak mengusik hidupnya yang sudah risih dengan kehadiran kita" KLATEN,11-08-2022

    • Menungso ngerti opo tentang sabar. Ngenteni gedang mateng waee mesti d karbit 🤣

  • Uapi tenan mbak suarane🤩

  • Sungguh muaniss pull jebule jodohe orang😭 smngt mbak sasya😅🙏

  • Sungguh muaniss pull jebule jodohe orang😭 smngt mbak sasya😅🙏

  • Ok Mbak Syasa...moga slalu sukses.Mas Try-Sragentina

  • Aku Mencintaimu sederas hujan,tapi km malah mlayu-mlayu ngentasi kumbahan Aaa Kepesengg.. Jogja,21 Sep 2022

  • Bagus bgt, ini yg di tunggu²... semangatt terusss mbakk sasyaa🔥

  • Relakan dia pergi dengan orang lain.. Dari pada Raga nya bersamamu Tetapi hati nya untuk orang lain.. BLITAR.22.09.2022

  • Dunia ini penuh dengan orang-orang baik. jika kamu tidak menemukannya, Jadilah salah satunya Balikpapan 11-08-2022

  • Wani duet Karo onar mbten Niki di tunggu mbak sa

  • bakal rame nih, karena di tiktok lagi up terus lagunya. semoga bisa trending

  • keren mba sasyaaa lagune mewakili perasaan :()

  • Mantap . Suka versi nya mba sasya ♥️

  • Mba sasya bikin tiktok buat up tranding. Semangat cantikk. . .suaramu top cengkokmu mantab.

  • Kudu TETEG ATI konco-konco ku kabeh🔥 semangat pokok'e

  • Tetep teteg najano ajur njobo jeroo 💪💪💪

  • Semakin dewasa aku makin sadar bahwa yang paling berat itu bukan rindu, tapi restu Rabu 10 Agustus 2022 #mbarat hadir 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • Bismillah dapet restu, aamiin.

    • Kehalang restu mergo kahanan di cap wong sepele🥺

    • Semangatt masehhh. Rasane mak nyess yen wes oleh restu. Wingi seng tak perjuangke kui maseh. Restu Anak JILU

    • Duh ngrasakne banget 🥲

    • Semangat juga dek sasya nyanyi nya semoga sehat selalu idola

  • Kangen mbak sasa di iringi MAHA LAJU ..

  • Wis kadong tak payungi Malah seneng di udani Sidoarjo,18agt2022

  • ojo pernah dadi pelangi kanggo wong seng buta warna bandungan 17 Agustus 2022

  • Pehhh idolaku sing mening Dewe 😊 Suara turr apik tenan 😊

  • N0 1 pling bnyak kenanganya😭😭waktu dulu msih jaman pacaran(>_

  • Saya rock mania, namun tidak menutup diri bahwa dunia ini luas. Seluas lirik galau yg dibawakan dengan sangat keren. Gutjob 😁

  • Sungguh muaniss pull jebule jodohe orang😭😅🙏

  • Tambah "gilik", tambah manis, tambah "mateng" dan makin terdepan ...

  • Entah bosan apa memang cintamu yang sudah hilang, yang kurasa kini hanya hambar dalam cinta ini Tangerang 20 September 2022

  • Mantep adek cantik 😘😍🥰

  • Auto SUBSCRIBE... sukses selalu buat ka Sasya Arkhisna👍

  • Sedang menunggu mba sasya up infone maseh😶

  • Kak sasyaaa......aq padamuh pkok e🥰🥰🥰🥰

  • candu beudd, aluzzz tenan, style nya simple bgt mba sasya. suksess terusss

  • Aku tahu cintamu sederas hujan, tapi aku lupa bahwa hujan yang deras, kapanpun bisa reda. 🫀 Semarang, 16 Agustus 2022~

  • Gaskeunnn kak sasya suaranya candu sekali🤗

  • Tegalan hadir..sukses terus buat mbak sasya..

  • Masukkk mba sasya, sehat sehat sukses terus 😍

  • Panggahh josss

  • Jangan salahkan kopi mu dingin, karna dia pernah hangat namun kau diam kan. "Sidoarjo , 12 Agustus 2022"

  • Nanyine jelas musike enak ,, wonge ayu wes paket komplit sak ndog.e

  • Versi TETEG ATI TERBAIK

  • alus..... nada tinggi aman... mantap

  • Cinta banget sama style nya sampean😭

  • I love it..

  • Suaranya candu 😍

  • rasah kejeron, dee mung guyon #Nganjuk12Agustus2022

  • Karya anak ngluwar mmg jos.....asyik dibawiin mb sasya....gass tranding

  • Jangan pernah jadi pelangi,karna pelangi hanya datang sehabis turunnya hujan dan pergi tanpa meninggalkan sedikit pun harapan Skh22.09.22

  • love u full dek sasa

  • Paling joss versi mba sasa

  • tetep mba sasya teross

  • MAU SEHEBAT APA AKU MEMPERJUANGKANMU JIKA BUKAN AKU YANG KAU INGINKAN, MAKA PERJUANGAN ITU HANYA AKAN SIA SIA : )

  • manteb tenan musik e marakke pengen goyang hahaha

  • Syakhissss slalu hadir,...... 👍👍👍👍👍....

  • Suaranya dan lagunya candu bgt

  • Kebumen hadir mbak sasya😌

  • Syakhis Magetan hadir terus kak sasya

  • Malang barat panggah hadir gae mbak sasya😍

  • jan muantep tenan suramu mbakkk langsung cidro sak tongkrongan :)

  • suaramu kii lohhh bagus, sukses terus syasya 👍👍

  • Mantappppp mbak sasya,tetep sederhana tp istimewa 👍👍👍

  • sing tak tresnani ning pungkasan rembulan wengi iki atiku iseh milih berjuang bertahan korban ati perasaan kanggo sliramu koco iki dadi seksi pedihe atiku kowe gawe ati sing tak jogo dadi gelo bola bali kowe sing salah nanging aku sing disalahke e mas perlu dingerteni Teteg ke atiku wis koyo ibumu ora tau nggersulo ngadepi polahmu sing nggawe atiku atiku tatu ning pungkasan srengenge sore iki atiku iseh roso sumpek nanging sempet mikerke sliramu sing tak tresnani koco iki dadi seksi pedihe atiku kowe gawe ati sing tak jogo dadi gelo bola bali kowe sing salah nanging aku sing disalahke eii wis rapopo aku sing disalahno tapi elingo cen aku sing lilo dadi payung naliko udane teko mas perlu dingerteni tetegke atiku wis koyo ibumu ora tau nggersulo ngadepi polahmu sing nggawe atiku atiku tatu senajan kowe mung nyepelekke nanging ati iki tetep tak kuatke sumpah ati iki setiyoku mung kanggo kowe selawase bebarengan karo kowe selawase ora bakal tak liyakke selawase tetept eteg atine

  • Pkoke goyang terus Nek sing nyanyi mba sasya I love you mba sasya.

  • salam dari pekanbaru mbak sasya fans beratmu ini hehehe

  • Gass dukung mbakk @sasya Arkhisna 🙏🙏

  • Jogja hadir mbk sasya 😍

  • Wah mbak sa buening e suaramu sebening wajahmu☺️🥰, suaramu nggarakne canduu👍

  • Mantap dangdut koperatif nona Sasya A yg cantik imut seksi menyentuh hati yg galau SUKSES Selalu nona Sasya A oke

  • Idaman poll

  • Buah Markisa Manis Rasanya 😋 Ora Sasya Ora Bahagia😍. Tulungagung Hadirrr🙏

  • semakin ke sana semakin ke sini

  • Sukses slalu kak slam dri lampung timur 🙏🙏

  • Stay tune mba sasyaa

  • Teteg Ati paling best version paling mantab ngejlebb dan enak didengar yang versi mba sasya..josss

  • Gauayeenggg 👍👍👍

  • selawase ora bakal tak liyakke.. jan enak pol suarane bu sasya, mantep

  • Suwun mbak sasya winggi request Saiki langsung di gas ne, lopyu mbak😂

  • I love you mbk sasya♥️😅

  • Mantab tok wess.!!! Next Tambatan Hati kak😁 Semangat berkarya🙏

  • Akhirnyaa ada versinyaa mbk sasyaaa😘😘

  • Saya suka saya suka beneran idola...🥰🥰🥰

  • sasyaaanggg😍

  • " Tidak menyalakan keadaan, hanya sadar dengan segala kekurangan. " - Semarang, 1 September 2022

  • Uenak'e poll mba sasyaa

  • Akhirnya ketemu juga yang lagi viral story² & Fyp² tiktok 😁👍🏻

  • Trending mbak sasyaaa😍

  • Ojo nganti kelangan mergo telat menghargai wong sing ra tau jaluk opo" kecuali wektu lan kabarmu:) _Purwokerto, 12 Agustus 2022

  • Sukses selalu kak sasya❤️

  • Uuuhhh.. mbak idola .. Gak pernah gagal bawain lagu" apapun 🥰 .. sehat slalu, makin sukses 🥰🥰

  • AyU.mEn pEaNt dEk SaSya... 🤗🤗🤗

  • Mbak sasya bikin candu🖤🖤🖤

  • I Like style Sasya apa adanya ❤️

  • Bandung hadir 🔥🔥

  • Semangat kak sasya😁

  • Akhirnya Sasa trending

  • ga pernah bosen nunggu mba sasya emang:)

  • Yg ditunggu akhirnya di cover juga sm mba sasya🥰