SATRU 2 - Difarina Indra Adella ft Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2022
Title : Satru 2
Singer by Difarina Indra Adella ft. Fendik Adella
Songwriter by Denny Caknan

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

The Best Album Religi Om Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : ( Satru 2 )

Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu
Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu

Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku
Opo kurang leh ku ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo
huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atim

=============================

Copyright Β© 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Hallo semua, assalamu'alaikum... Gimana kabar kalian semua, apakah banyak yg masih jomblo.. Wkwkwk.. Selamat menikmati hiburan dari kami, dan trimakasih buat semua yg selalu setia support kami... Mohon maaf dg segala kekuranganku.. Sepurone yo reekk..!!

    • @ms Tikno wea ciri Kas massehh

    • swarane samean soyo suwe soyo joss cak πŸ‘

    • Cocok gawe acara halal bihalal

    • @Eko Sutrisno 1

  • Duet ter ter ter-nya adella Satru2 versi adella dinyanyikan pasngan duet yg syahdu. Top pokonya Makasih bunda dan team adella Sukses buat semuanya dan puasanya lancar

  • Beruntung om ADELLA mempunyai 2 ikon ini cak fendik dan difarina duet serasi , suara bagus dan musik enak didengar , maju terus Adella β™₯️

  • Duet yg jos,,,mantap mas fendik sama devarina indra,,,sukses selalu buat adela

  • Satru 2 saya kurang begitu suka.. Tapi pas denger mas dan mba ini yg nyanyuu... Ehhh.. aslii kecanduannn... Jadi lagu wajib tiap hari di putarin trsss.. sukses terus ADELA TIM

  • ini memang tidak pernah mengecewakan. terimakasihπŸ˜‡ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Selama cak fendik dan difarina masih bernyanyi segala masalah masih bisa teratasi. Banyumas hadir bundddddd.....

  • Suara mas pendik semakin glerrrr. Salam terminal bungurasih

  • Mantap suaranya πŸ‘

  • Artis e jan masuk ..mbk difarina indra

  • Seperti biasa cover Adella selalu mantap dengan karateristik dangdut yg khasπŸ˜πŸ‘πŸ»

  • Duettt ter The BEsttt ... Alhamdulillah, request bbrp hari lalu langsung dikabulkan sm Bunda.... hatur nuhun Bunda.... ADELLA LOP YOU PULL pokoke.... top markotopppp

  • Suarane cak fendik jaannn jos tenan manteb Sukses trs cak

  • Fendik keren suaranya ,... sukses buat fendik

  • difarina indra josss tenan bareng cak fendik...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€©

  • Wah jos gandoss enak bgt merdu menghayati suara dan musik nya 🀲

  • Ini yg ditunggu2...satru 2..pasti josss ni kalau sudah di tangan musisi dan penyanyi adella...sukses dan sehat selalu buat all adella family.

    • Emang seng loro Iki jos tenan paporit ku tenan salam dari lampung

    • Aamiin mkasih

  • Nah Iki baru penyanyi suara yg sangat mengglegar πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»sukses trus buat mas Fendy dan tim Deny caknan lagunya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • cocok bgt duetnya...suaranya keren sukses terus πŸ‘πŸ‘

  • edyann .. empuk tenan pak sound e , renyahh e ngluwihi krupuk πŸ˜‚ awto goyang sirahku , sukses selaluu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap masszeeh Adella .duet jooss mantap. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kualitas kemampuan musikalitas selalu jadi pedoman... profesional di kedepankan.. ASLI ADELLA the REAL dangdut koplo Indonesia

    • @19. Mochammad Reza Ardani wkkkkkkk πŸ’―

    • @Cak Alex22 ageng music seng kendangan e tayub iku ta? seng orkes e gak payu iku ta?

    • Real dangdut gan tanpa koplo, karna adella tetap konsisten dengan aliran murni dangdutnya

    • @Cak Alex22 o ya... ASLI ngen ora LALI.. mendingan seng NEW.. huruf vokal e sisan di GANTI (e..u...a)

    • @Cak Alex22 salam GANTI LALI.. BEDO LAGI.. ora wani tampil ora wani upload hasil... Ehhhh MIC KABEL e LALI... wkwkwkwk

  • Mantab Suarane Mas Pendik... Seraknya pas banget... Sukses Mas... Kapan2 Covernya tanpa duet jal mas...

    • FENDIK klo nyanyi sendiri view nya sedikit jarang yg jutaan tp klo duet banyak yg view nya jutaan... mungkin dia lebih dapat nyanyi duet.. karakter nya lebih dapat klo nyanyi duet mungkin...

  • mantap pokoknya.. Om Adella selalu jadi teman diperjalanan😊

  • Powerfull Cak Fendik suarane, joss, Lamongan hadir

  • Duet paling wenak sepanjang masa dari om Adella Yo ikihhh Sg paling mantep... sukses selalu buat om.adellaπŸ‘Œ

  • Merinding dengar suara merekaπŸ‘πŸ‘

  • "Kanggo senengmu" suara FDK istimewa... Sederhana penuh dengan rasa sesungguhnya.. "Aku ngerteni...ooo uuuwoo..uwoooooww" suara Difarina luar biasa.. Nyawa lagu ini versi ADELLA... Bintang 5..

  • Lagu wajib gae cek sound sistem ,, vokal le masok ,audio ne glerrr tenan cumi cumi , sak jossee

  • Enak banget suara nya dan nada nya pas sukses selalu buat crew Om Adella

  • Mas fendik terrrrbaik.. Suaranya enak, empuk, manis, bikin ketagihan. wes koyok mangan brownies 🀣

  • Suara cak Fendik emang merdu banget, enak didenger

    • Enak itu dimakan bukan didengar😬

  • Cak fendik mantap suaraNya πŸ‘

  • emang kualitas gak bisa bohong. sukses, sehat selalu buat mas fendik dan mba difarina.

  • Terimakasih Adella,telah melantunkan musik yang tidak bosan" Saya dengarkan ,semoga musisi dan crew selalu diberi kesehatan dan terus semangat berkaryaπŸ˜‡

  • "The spirit of Fighting Togethers" "The spirit of Fighting Togethers" "The spirit of Fighting Togethers" SEMANGAT GOTONG ROYONG😘😘😘😘

  • Ini bakal meledak viewers nya ,, lagu nya di bawakan dengan sangat luar biasa ,, Mantab Adella πŸ”₯πŸ™

  • Gua gak bosen" Dengerin lagu ini.. Musik, duet, lagu, vocal yang pas .. Salam dari JEPARA

  • Keduanya mmg punya kualitas suara yg top markotop.... sukses selalu Adella πŸ‘

  • Lagu paling josss,smngat buat adella yg menghemparkan dunia musik dangdut indonesia.adella ttp di hati

  • Saya ngfens bgt sama mas fendik, keren bgt suaranya πŸŽ‰β€

  • Semoga Trending Duet Cak Fendik Dan Mbak Difarina Sukses Selalu Semuanya Lampung Hadir Bunda Henny

  • pas NANDES MANCEP NEK ATIKU ..jan suarane difarina nandes tenan sak tresnane 😍

  • mantap suarane cak fendikπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andalan pokoke Mas Fendik ft Mbak Difarina Indra. Istimewa

  • Laaah malah bikin merinding ini daripada aslinya cak nan!πŸ˜ƒ

  • Pengawalan ketat buat ADELLADIFEND....sopan, elegant,nyuuusss tenan... Salam dr randuagung Kebomas, Gresik.... Kagem Bundaa HennyπŸ™πŸ€..... The Queen Of Melengking😘 😍πŸ₯°πŸ€©πŸ’―πŸ‘πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ‘ πŸ’ƒ

    • @Dim Hari ra sah diurusi mas,senenge dewe2,di iyain aja biar seneng

    • @Cak Alex22 delengen no list trending wes ngunu tok ben iso mbedakne blok

    • @Cak Alex22 ehhhh copott COPOT copot efek KAGET ono si FOMO lagi RITUAL PANSOS

    • Ageng musik no 1

    • Manyar Gresik ikut mampir 😁

  • Cak fendik the beast character vocals πŸ‘πŸ‘

  • Om Fendik sekilas suaranya mirip Almarhum Didi Kempot😊

  • Difarina suara e mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Enak aransemen musiknya, seng nyanyi suaranya juga enak, duet yang pas. Salam dari Malang. . . πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Cantik banget ka Difarina Trendingkan no 1 yukkk.

    • DikDiffaaaa dilawann..... 🀭😜

  • Panggah idola lek adella adella adella glerrr sukses terus buat bunda henny dan crew semua amin.......

  • enak banget suaranya. ....pasangan yang josss ......❀❀❀❀❀

  • Sound nya itu lho yg g nguatin...,joss bgt.jernih,suara imbang!!ditambah lg para personilnya yg profesional!!!sallut buat Adella...,,terbaik pokoknya

  • Cak nopie emng best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pembawaan musik dan ditambah suara cak pendik dan difarina sangat syahdu, adella memang jos

  • Lagune menjiwai mas fendik difarina mantapp ,top sukses lanjutkan

  • duet terkeren😘😘😘

  • Duet cak fendik sama Mbk Difarina Indra, memang mantap πŸ‘πŸ‘

  • Mantep suarane cak cendik πŸ™

  • Cak fendik kalo duet emang joss banget, di tambah kendang cak nophie yg kalem 😎 sya juga lagi belajar kendang, siapa tau bisa kayak cak nophie,heheheπŸ˜…

    • aamiin, sip mas 😁

  • dari semua cover lagu ini cuma mas fendik dan mba difarina yang paling menyentuh hati sukses terus buat adella

  • Seneng klo denger suara mas fendik , punya khas tersendiri

  • masya allah bagus bgt lagunya 😍

  • Selalu hadir untuk Henny Adella,,,,cak fendikkkk,difarina indra,,,yenii inkaaa is the best ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Sedep bener musiknya. Selalu hadir buat sang Diva.suksek selalu buat semuanya. Adela emang mantaaap.

  • Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku Opo kurang leh ku ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

  • Diuter berulang ulang gak bosenin sumpah enak benerr πŸ”₯βœ¨πŸ‘

  • mba difa suara nya memang tidak ada duanya mas fendik joss sukses selalu ADELLA,,,,,,

  • aransemenya jos....mantap adella ...cak momon memang joss

  • Mantap sekali, suarane cak fendik iso marai merinding... terbaik

  • Suara mas fendik memang Joss... ga ada duanya πŸ‘πŸ‘ mantap mas

  • Suaranya luar biasa...πŸ‘πŸ‘

  • Jatim pancen jooous... Bangga jd keturunan Jatim πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Lebih asyik ini dari versi aslinya, jos buat duet iniπŸ‘

  • Mantap tenan ki Dek Diva senyumu lo jan marai meleleh😁sukses trus buat adella pokok, eπŸ‘πŸ‘

  • syahdu e rekπŸ•ΊπŸ•Ί Adella pancen Joss...Blora barat hadir☝️

  • cak fendik suarane full damage πŸ”₯ Mesti bar Madang wkwk

  • Mas fendik suarane power full gini enak lagune ora bosen"πŸ˜€

  • Suarane mas fendik candu bangetπŸ‘πŸ‘

  • High quality musik dari musisi.. High quality voice dari penyanyi.. Perpaduan yang membuat hidup sebuah lagu... High quality latar.. Lighting... Shoting.. + rasa audio CUMICUMI ADELLA is number One.. ADELLA semakin terdepan.. Wuuuuuuusssss GASSSSS

  • ADELLA ini musiknya apikkk,.. Coba bikin Channel ADELLA yg khusus Karaoke tanpa Vokal om.. Klo iya ada, aku Sukreb deh.. Sukses trs utk musik Dangdut my Kantri Indonesahh... πŸ”₯πŸ‘πŸ˜

  • Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku Opo kurang leh ku ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran aE Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

  • " Kekuatan terbesar dalam suatu hubungan yoiku podo saling ngerteni tanpo nglarani " Taiwan telongpuloh mei 2022 ❀️

  • Vibe nya lebih masuk di dangdut ini dibandingkan yg asliπŸ™πŸ™πŸ™

  • Duet cak fendik difarina dan om adella selalu enak di dengar

  • Musisi ADELLA musisi pilihan dangdut terbaik indonesiaaa

  • Orkes keren sing musik e g aneh2, pertahankan kyk gini, mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cuandu banget mbak difarina Karo mas pendik kalau duet πŸ₯°

  • Merinding ..... Love adella

  • Lagu penyemangat buat para supir truk Indonesia πŸ™πŸ€—

  • Lagu ini susah banget, tp dibawakan dgn bagus sekali, yg vocal dan grub orkestra nya serasi, Mantulllll pokok e

  • Duet paling oke,dilagu satru ini. Semangat Adella 😍😍😍😍😍😍😍

  • Dari sekian banyak cover dangdut satru 2, harus ku akui.. duet ini yang paling the best.. πŸ‘

    • sepemikiran mase

    • Iya banyak tetangga2 ku klu lgi hajatan yg diputer yg ini

  • Suara mbak difarina detik 3:40 gleerr sampek merindingπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Nyanyi bareng yo.... Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku Opo kurang leh ku ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

  • Pertahankan difarina indra❀️

  • Difarina indra & cak fendik...pokoke mantap.

  • lagunya candu banget...😘😍