SATU HARI OLAHRAGA BARENG KAYESS !VLOG

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2022
Thank You for watching!
Jangan lupa buat Like, Subscribe, dan Comment ya !
Ini gameplay gw saat livestreaming di Nimo TV. Jangan lupa follow ya!
www.nimo.tv/celiboy
Jangan lupa juga follow Sosial Media gw :
instagram.com/celiboyy

TY PLIZZ !

Komentar

  • Bang vlog nongkrong di Jaktim. Makannya di kue balok lumer

  • Konten kalian tuu menghibur bgttt

  • Serunya nih 😍

  • Sukses buat kalian berdua

  • bahagia terus celi and kayes

  • gua bukan alterchamps tapi semangat buat celi latihannya dan semangat juga buat kayes live streamingnya.

  • Semangat terus Boy sama kayes juga untuk buat konten nya kedepan

  • Nonton sambil senyum senyum sendiri

  • Semangat celi dan kayessss. Langgeng dan semangat kontennyaaaa.

  • Akhirnya konten berdebu di uplod semangat buat kalian berdua❤️

  • semangat terus kalian berdua jgn pantang menyerah, banyak yg sayang kalian, banyak yg dukung kalian kok jd jgn dengerin komenan provok, sehat terus dan bahagia terus ya celiyes

  • Semoga langgeng kalian berdua

  • pas belanja vibes nya kaya suami istri anjaii

  • Akhirnya ada asupan celiyess lagi wkwkwk

  • semangat ayang scrimnya

  • Semangat terus celi

  • Semangat celi semoga s10 bisa juara mpl..amiin

  • Semoga celiboy harinya selalu senin😆

  • Lucu bangat celiyes,semoga hubangan nya serius sampe nikah😇

  • Ga kuat, pasangan prik iniii... setiap tempat berasa taman bermain heiii wkwkkkk

  • Semangat celiii

  • Bisa gk sih gk gemes2 amat eldin ama yakes wkwkwk. Cuteness overload 😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Semangat celi, semoga s10 win ,Happy teruss cell

  • Semangat cill Semoga season 10 Juara amin

  • Makin keren aja cil ngevlog nya

  • Semoga kalian berdua langgeng sampe pernikahan nanti

  • Kayess lucu sekali nak!! Bahagia selalu ya kalian anak2ku 😭

  • Bocil celiyes selalu hadir buat suport kalian berdua, langeng trus kalian my idol,semoga celi juara mpl s10, amin.

  • gemes bgt kaliann

  • Semangat kalian berdua,, langgeng y kalian berdua love you guys

  • BIKIN VLOG KE CFD DONG CEL SAMA KAYESSSS

  • The power of celiyess

  • Prik amat celi, Humoris Bikin kayes Ketawa mulu gemes

  • Semangat terus eldin

  • suka tgk kamu dua 😭😭

  • Makasiih celi udah mau upload vlog, semangat celi sama kayess 💪🏻💪🏻

  • Seamangat terus buat contenya klian berdua ya

  • Gua suka sama video kalian berdua

  • Semangat terus celi sama kayess upload kontennya yg uwu 😍😍

  • Jungler MPL AE.makasih konten nya mengingatkan untuk jaga kesehatan dan jangan lupa berolahraga.

  • Langgeng teruss yaa celiboy dan kayesss :)

  • Yuk naikinn lagi trendingnyaa biar celi sama kayesnya semangat buat upload yt

  • Semangat kalian berdua

  • Sweet bgt kalian

  • Nicee, semoga langgeng kalian berdua, dan semoga ke jenjang yang lebih serius, dan terus jaga komitmen nya🔥🎉

  • Langsung dapet mendali no.1 Boyfriend dong dari Kayess..

  • Beda dari yg lain ni gw liat2 vlog lu haha lucu banget asli bikin lagi cil wkwk ^_^

  • semangat cillll semoga langgeng terus

  • Sukses trus cel dan kyes, sehat slalu, selalu buat konten vlog y, aku suka bnget soalnya

  • Semangat trs celi , kamu pasti bisa dptkn emas mpl amin

  • Lihat konten kalian berasa kayak dulu sama istri pas baru2 pacaran 😄 Momentnya pas banget kayak kalian sekarang Semoga kalian sehat selalu dan sampai keharapan 🙏

    • Aamiin

    • @IbyXx Clr Amiin 🤲🏼🙂

    • Anjay kelassss ,semoga mereka sampe menikah juga ya ^_^

  • Semangat terus celi kayes ngontennya dan good luck buat AE semoga MPL S10 bisa angkat piala!!

    • Amin dan M4 juga

  • Suka bngttttt sama kaliannn

  • Smangat truss celi, smoga bisa kasih yng terbaik s10 nanti, kayess jg smangat live nya sabar" aja yahh!!

  • Bng sering sering buat konten sama kayes ya gue seneng bet dah liat kalian berdua❣️

  • Semangat terus buat kalian berdua ya.. langgeng juga 😍❤️❤️

  • SEMANGAT CELI SEMOGA SEASON 10 MIMPI MIMPIMU TERKABUL AMIIN

  • konten yang selalu kutunggu tunggu

  • buat vlog masak" cel rasakan masakan kayess 😂😂🤣

  • Couple kesayangannn

  • Suka nonton vlog ini

  • Tetep support kalian berduaaaa, kawal calon mantu mama Anju dan mama Laila

  • semangat cillll semoga langgeng terus yaa

  • Seru tuh kek nya cil momen momen dalam hidup aku support teruss

  • semangat trrus celi gausah dengerin hal yg nyakitin yaaa

  • Celiboy 👍💪

  • Semangat teruss cill, MPL S10 For AE

  • Semangatt celii kayess ngontennya!!

  • Semangat kalian konten nya yaaaa

  • Bahagia sekali lihat kalian semoga langgeng dan harus langgeng wkwkwk amin

  • Kelazz cil record tgl 11 mei up tgl 7 juni🤣 smangat cil kalo ada waktu luang rajin2 buat vlog cil biar subscribernya juga lancar naiknya✌🏻

  • Semangat ye cil, walaupun dari s3 NT terus ☝😔, kedepannya selalu ada kesempatan, goodluck S10, semoga juara

  • Suka bgt nonton kalian

  • Eh Alhamdulillaah vlog olahraga Celiyess sdh di up couple favorit semoga langgeng ya...

  • gas trendingin lagi gess biar mereka semangat buat konten ber2 kek gini jan lupa di like share and komen jangan pake emot ya

  • Asik bgt nonton vlog kalian

  • Semangat kontenny celiyes.. Support trus kegiatan dari kalian

  • Kayes = aku ketika lari di gbk. Belom apa2 udah peceell mendoaann ngopiii wkwkkwk

  • Semangat Cil jangan btbt inget kita punya goals mpl s10 dan M4 untuk kayes jangan bosen semangatin CELI terus ya.

  • Semoga CELI dan alter ego bisa menjadi juara di mpl S10.... AAMIIN.... AAMIIN YAA ROBBAL AALAMIN

  • Hii kalian berdua Semoga ttp langgeng yah Keep support each other Buat Celi semangat scrimnya semoga bisa kasih piala buat AE S10 dan sehat terus Buat Kayes semangat live streamingnya dan konten"nya ttp support celi yah yes dan sehat terus Kami dsini selalu dukung kalian

  • couple kesayangannn

  • YOKK BISA TRENDING LAGII, BOCIL CELIYESS STREAM TERUSSSS!!!!!

  • Semangat celi sama kayes tetep semangat jangan menyerah dan jangan pernah dengerin omongan orang lain,keep strong lah💪

  • Doa gua langgeng terus ya sampe tua nanti, doa ku menyertai kalian..

  • Semangat mplnya cil, semoga juara. Amiinnn

  • Goodluck bang celi s10 dan hubungannya sama kayes 😊🔥

  • gatau kenapa tapi suka banget sama vibes mereka yang apa adanya banget. jarang jarang ada yang kek mereka. sehat selalu duo kesayangan

    • Bener bgt

    • Setelah olah raga.. Ini yang terjadi id-tv.org/tv/video-k4qHaBa3_MM.html

    • @radityaa baik gak provok bhong

    • Betul betul betul

    • Amin

  • Seneng banget deh liat vlog kalian nambah moodd! Celiyess semangattt!

  • Entah kenapa gua suka perjuangan celi,, semoga s10 dapat juara,,

  • Mangat celi!! semoga AE juara S10 :)

  • Semoga alter ego bisa juara s10

  • Ni duo bocil gue ngegemesin banget siiiii.... pengen ku unyel" deh.. semangat ya adek" ku celiyess

  • Yok bocil celiyes garis keras gass trendingin

  • Balik lagi nonton Cell, seruuu dan lucu banget kalian gak bosenn nonton nya

  • yg terbaik aja buat kalian berdua

  • Pasangan prik wkwkwkwk Sehat"yah celiyes, langgeng dan bahagia selalu

  • Ini nih yg ditunggu🗿

  • mirip sama anime nya, celiboy ( Naruto) kayes (Hinata) Naruto yg petakilan sama Hinata yg pemalu wkwkw

  • Ikut seneng liat komen pd kompak ngasih semangat, cape wajar tp jgn menyerah ya buat juara mpl, siapa tau rezeki nya di mpl s10. Harus tetp sabar,bersyukur punya org2 yg dukung, pacar yg cantik dan baik, keluarga sehat. Saya aja pengen punya adik klo ga anak ky lu cel .