Satu Hati Sampai Mati

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2019
Provided to ID-tv by Believe SAS
Satu Hati Sampai Mati · Thomas Arya · Elsa Pitaloka · Elta Record · Thomas Arya
Satu Hati Sampai Mati
℗ Elta Record
Released on: 2017-05-22
Auto-generated by ID-tv.

Komentar

  • Lair tahun 70 an tapi klo denger lagunya tomas arya serasa muda kmbali muda

  • serasi sangat duetnya, sama sama tinggi suaranya. pastel (pas stel/serasi). salam dari kota batu jatim.

  • Bang suaranya bagus banget

  • Ao dek dk ngp yundo

  • Merayu

  • 😘😘😘

  • selalu suksez album terbaru

  • bang thomas terbaik,, salam dari bengkalis bang

  • Asik lagu yag

  • Bg Thomas Arya Hati Didalam Siapa ygtau Akupun dengan Nyanyian. Abang klau Tuhan Berkehendak lain Gimana ?Lebih2yg Baik Abg Laram sajalah, Ada Sampai Mati stay. Tidak

  • Nyanyi itu yang islam biar masuk surga

  • Mantullllllll

  • Sippp .. mntab...lgu brunya d tunggu yaa...😘

  • Klo dengar lagu Thomas hedeh kd tahan menghayati bujur sampai terbawa perasaan

  • Pokoknya cuma satu.best of the best.i love yuo Thomas arya

  • suara nya mantap

  • Jika anda ingat lagu ini di radio, anda sudah jadi ortu 😂

  • Mantap banget kenangan indhku terusik lg

  • Thomas fitaloka mantul

  • Bagus bngit suaranya

  • Kelingan masa lalu ngeneiki merinding

  • mantap

  • chenel nya memang mantap❤️❤️❤️

  • Liriknya good good 👍

  • Pokoke mantulll kang mas thomas 👏👏👏👏👏👏👏👍

  • 😘😘

  • Istimewa jernih suaranya..best

  • Nyanyi itu yang islam

  • Gilaaa mantap jiwa😊

  • SATU HATI SAMPAI MATI ALBUM THOMAS ARYA FEAT ELSA PITALOKA VERSI WAWAN MARIANA SATPOLPP KOTA BANDUNG

  • Ngk bosen dengerin lagu ini....mantapp

    • Sama euyy..😀😀

  • MANTAP ♥️♥️♥️♥️

  • Aduh Mantep Suaranya..!!!

  • Sy sangat senang semua karya lagu dri tomas arya semoga berjaya sllu

  • Sip merdu banget

  • Kalo denger lagu ini jadi kaya mau nangis karena lagu ini kenangan banget buat aku sama orang yang aku suka sama sama suka lagu ini 😭😭😘😘 i love you so much risky Arya😘

  • Yes

  • Sllm MLM tmn tmn fb yg Bobby music indo dangdut kolosall klasic lagu lagu Malaysia ,,,yg Bobby music slmt mendengar kan wsllm

  • Mantap

  • Mantap bikin merinding

  • Aku heran seluruh audisi di TV indonesia hasilnya jelek srmua nggak ada hasil penyanyi yg bagus soalnya jurinya saja jelek semua saya doakan semoga tomas arya dan pitaloka sukses selalu semua karya2nya

  • Lagu sangat membuka hati ku yg terluka🌹🌹

  • Terharu banget 😊

  • Dido Tomas

  • lagu ini pas bt saya...yg mau di tinggal merantau ke sumatra dulu waktu pacaran..tpi saya tdk mau...tkt cinta berselimut dusta..😊

  • Krennn sangat abangku thomass aryaa 👏👏👏👏👏

  • Suaranya sahdu... Enk didengar

  • Lagu y, mncapp jd inget mntan...slm dr bnyumaz lumbir

  • smoga sukses sllu ya bg thomas, sllu lagu ini di dengerin smua fans nya yg di mna aja

  • Ya Allh

  • alhamdulilah smoga suamiku setia sampai mati am aku ky laguny bang tomas ....semoga sukses muantap lagunya

  • Thomas arya official69

  • Chenel bng thomas itu thomas official69

  • Luar biasa bang karyamu Sayang orang indo kbnyakan mengira abang orang mlayu.

    • memang orang melayu om (melayu indonesia )

  • السلام عليكم ورحمه الله وبركاته Muantaaap ka thomas 👍👍❤ Sukses semoga senantiasa sehat wal,afiat aamiin

  • Suaranya idolaku👍👍👍👍

  • Mantap lagux maju dan berkarya terus bang thomas

  • Suka banget sma lagunya bang thomass sukses trus ya:)

  • Sukses for yuo afa kiat2 agar suara bagus dan nafas panjang silahkan lihat komentar aesworang di PERJALANAN SANG TOkOH KH MUAMMAR ZA smg nermanfaat

  • Uov3rfdts

  • Aamiin.

  • Mantap....?

  • 😘😘😘😘

  • Trimakasih bang thomas doakan aku moga suamiku setia sampai mati lagunya 👍👍👍👍👍

  • Denger lagunya..jdi ke inget saat2 dlu saat sakit hati...😢

  • mantap bang arya... lebih perkenalkan ke publick indonesia...

  • Mantap lagunya bang tomas

  • Mantap jiwa ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  • Lagu2 ini mengingatkan kisah ku, enak di denger dan menyentuh bnget

  • Kisah antara q sm suami q yg kerjax selalu nginjak rem d atas aspal mudah2n km slalu setia sayank

    • @Budi Prasetyo dan aku tak tahu pernah saya tulis ini akan lebih mudah

    • @Budi Prasetyo amiin

    • amin.... yg kerja d jalan pasti setia mbak.... save driver

  • Saya mulai mengenal bang Thomas sejak lagunya yang berjudul bunga

  • ❤❤❤❤❤

  • 🙏

  • Suka banget sama lagu2nya bang arya

  • Pas banget lagu nya yahoodd.com

  • ❤😘😘😘🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍

  • Setia mu Takan ku dua kan

  • I love you so much

  • Satu hati sampai mati

  • Lagu yg kedua satu hati sampai mati karena lagu ini yg mempunyai parasaanyg paling dalam di hati kalau orang yg menghayati nya

  • Langu yg sedih aku teringat masa lalu..

  • Salam je

  • Suara elsa memang ngangenin

  • Bng Thomas memang pling top lagunya 😍

  • Lagu ini spt suara hatiku kepada nya

  • Matap jiwa

  • gara gara ibu gw muter lagu ini terus,jadi hafal gw :'v wkwk

  • Pokoknya bang tomas memang sip banget

    • Keren abizz dech👍👍

    • @Agusta cell Soreang ไถไถๅๅๆๅๅๅๅๅๅๅๅๅ

    • Rthhhv bgkv fjr 😎😎😎😎😎😎😁😁😁😁😁😁

  • Mantab memang penyanyi Indonesia.....berbangga lah jadi orang Indonesia....

    • Aku pikir juga orang melayu

  • Thomas arya suaranya merdu banget ❤❤❤

  • Lagu ini bikin inget sama orng yg sudh nyakitin perasaan ku

  • 😍😍😍Thomas arya

  • Mengingatkan kisah waktu bersama

  • Lagu Ter enak sepanjang masa

  • Bang Thomas memang keren

  • E

  • Lirik dan penyanyi nya pas btl jd slow rock dengar nya,sederhana tp berkesan.

  • Pengen denger dan denger lg.....💕💕💕

  • Aam

  • Terima kasih adem bgt