SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Komentar

  • Siapa yang lihat tanboy makan jadi lapar

  • Minta dong

  • kok tanboy ni gk bersuara ya? biasanya suka ngomel2in ttg apa yg dimakan nya.. tpi skrng ga

  • ihhh enak bngt ,jadi pgn,siapa yg pengen

  • ❤️👍🌹

  • والله اشتهيت الاندومي وأنا احبك

  • PEDES GILA

  • Eeee so jago

  • Tama tama

  • Besoknya mencret* ga bwaangg?

  • Rakus

  • pedeskan

  • Bang buat asmr lagi samyang bang yg carbonara bang enk

  • Team penelan ludah like

  • bang kalo gak kuat jangan di paksa ya bang

  • Bang bisa makan yg sopan gak gak usah di masukin banyak banyak ke mulut ujungnya tetap aja di keluarin lagi dari mulut jijik tau gak?

  • Siapa yang lihat muutaahh like

  • Kalau makan samyang pas buka puasa di jamin besoknya langsung libur puasanya

  • Emang belinya di mana sih Aq mau beeli nih...

  • Kurang suka cwok rakus

  • Liat Nya Ga Pedes Gtuu Sekali Rasa🤢

  • Bang mukbang sama Yudist Ardhana

  • Suara nya yang bikin jijik

  • Gak bosen liat asmr

  • gila 1 telur 1 suap

  • Yg nonton tahun 3013 like

  • Pas nonton bang bara makan pedes pesti kepengen makan pedes jg. Tp ga kyk ekspektasi yg bakal nikmatin bgt sangking kepedesannya:(((

  • Bang gimana kalo nyoba challenge mukbang gost paper sama Dorothy yg asal korea?? Dia kuat bgt dan mukanya stabil walopun makan pedesss. Ganangis gagimana gmn. Keren kali nih colab😂😂😂😂😂

  • Ka knapa kalo sya liat ka tanboy itu kalo lagi makan dan mie nya udah masuk banyak itu kya monyet, tpi bukan ao yah kak cu.a kasih tau 🤣

  • Saya suka itu jadi pengen makan 😍😍👍🏻🍜🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • 8:30

  • Tu mulut ampe doer kali ya

  • Yg dirumahnya punya WIFI like

  • Bro can u try manipuri thali ...........

  • Kok kamu pake sendok?

  • Satu telor ceplok masuk ke mulut tanboy kun

  • Bang coba makan telur yang pedas banyak banyak

  • Kalau mau liat setan mkn ini sudah

  • #tanboy kun

  • Lambung nya ga sakit apa ya makan mie banyak gitu

  • Tanboy kun rakus banget sih

  • Pasukan nelen ludah mana suaranya(づ ̄ ³ ̄)づ

  • bau mie nya sampai di rumah gua😆😅😅😅😅

  • your muslim right

  • Bang gua seneng liat lu kepedesen

  • Gua aneh sama diri gua sendiri makan samyang biasa gk abis karna pedes samyang 2x juga tapi samyang mala 4x gua abis kalian pernah gitu gk?

  • hi

  • Kok gak ngomong bang

    • Lu baca awal awal tadi. Asmr artinya makan tanpa banyak ngemeng

  • Saya lihat kayak nya ngiler

  • Bang tanboy pelan" makanya nanti kesedak loh

  • Kalow aku sudah nek

  • Mukbang mie indomei dong

  • Wah enak tuh

  • Gua nonton bulan puata sampe gak tahan njir😅😅😅😅

    • Kalo gk tahan ngapain di tonton? Kwkwk

  • Ngilerr!😭

  • Kak itu bukanya 4x lebih pedes ya

  • Bang Tanboy Kapan" Bikin Mukbang Rujak Buah Dongg

  • Telur blm mateng malah dimakan

  • Ya ampun kak sampe segitu nya makannya😅

  • BANG BARRA MUKBANG SARANG MADUU

  • Tanboy kun kuat aja makan mie pedas sendirian terus banyak lagi mie nya,,, ada yg kuat makan mie seperti tanboy kun yg kuat like ya

    • Aku Kuat Soalnya Aku Walaupun Perut Kecil Tapi Aku Juga Bisa Makan Dengan 5 Detik

  • Aku suka youtube tanboy kun soalnya dia sangat baik dan kalau mau makan selalu baca doa

  • Semangat ya bang

  • 3:35 Lucu bat dah muka nya 😂

  • Wah kuat banget aku jd ngiler pingin yg setuju like bukannya ngemis ya👍

  • ngilerrr anjiayyy

  • Bang tanboy, aku suka ngeliat bang tanboy makan. Tapi yang pengen tak tanyak, bang tanboy pernah gk sewaktu makam sebanyak itu sakit perut dan pengen muntah karena kebanyakan bang ?

  • Siapa yg nonton sambil tidur

  • Bang perut lu terbuat dari apa semuanyh masuk anying😂😂😂

  • bang mulut lu gede amat kaya mulut ikan megalodon😂

  • Yang suka mie 🖒🖒like di bawah #mieyangkaliansuka

  • ItuMulutApaGorong"SihGedeBet😁😁

  • Siapa yang abis nonton tamboy kun jadi kepengen makan mie

  • urang awak rancak bana bang

  • makan mie repot amat

  • Weteng opo gentong kuii kog badokane akeh banget

  • Taiela ee

  • Ose amantaingeee

  • bang, buat video ASMR gini lg dong, yang setuju like yaa 🤗

  • Tak elok

  • Itu bukan siwit itu rumput laut

  • Mulut nya bang tanboy Kun semuanya masuk

  • Ka mie samyangnya ad berapa bungkus??

  • Eek Safa ilang 😂😂😂😂😂

  • Bapak hilang

  • Play miss you mean

  • Ooo miss you mean

  • Get the yuh

  • ( ) ~alone

  • ( _ )

  • |•_•| 👎

  • Bang kalo mulutnya masih penuh/full jangan dipaksa makan

  • Dan makanya jangan banyak2 nanti keselek loh bang,makan biasa sama tenang

  • Bang emang sekali makan harus ngucap bismillah,kalau aku cuman baca bismillahirohmanirohim sebelum makan

  • Makan samyang nya berapa bungkus tu

  • Makan samyang nya kayak orang kelaparan

  • Yang suka suaranya Like ^-^

  • Enak banget bagi dong

  • Ngeliat nya kaya enak gitu giliran nyoba.. 2bungkus pun aqu sudah nyerah kekenyangan ..huuffft

  • Dimenit 5:56 suara apa itu😁