Saya Benci Dustin Tiffany!

Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2022
Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • Senang bisa ngajak ex-tahanan bupati langkat ke konten bang radit

    • Ex tahanan bupati gak tuh πŸ˜„

    • Lu tenyata Pawangnya Dustin bang πŸ˜…

    • Suprise njirr.. minta tisu buat sendok πŸ˜‚ gk kpikiran gw

    • 🀣🀣🀣🀣

    • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..πŸ™πŸ₯°

    • 22:25 πŸ‘πŸΌπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    • @Muhamad Suhada wkwkw. Otomatis mungkin

    • @Muhamad Suhada pansos dia tu

    • Hahahahah sama aja ya komen nya itu itu aja

  • "Untuk bisa sukses, kamu harus memiliki kemauan sukses yang lebih besar dari pada ketakutan untuk gagal."

    • siapp mbae

    • Afh iyh om☝️😘

    • Boring ini2 mulu quotenya

    • @Sen Sinaga bener.πŸ˜„. Template banget

    • Kurang nyambung kak di konten dustin 😭

  • Dustin ini humble. Dan ga pernah ngeremehin orang / lawan bicara. kalau di ketawain juga bawaanya santai banget. Ambience nya positive. Patut di contoh. Sehat selalu ya tin

    • Karena dibayar

    • Humble tapi sotoy

    • @Irfan Zarkasyi yg patut dicontoh itu sikap dia yang "ga pernah mandang rendah org lain, positive vibes". hadeh gitu aja ga ngerti

    • @Gigi Dustin udah sampe berak darah ya bang?

    • Setuju sih, kecuali kata "patut di contoh" Nya Soalnya masih banyak tokoh yg lebih layak di contoh πŸ˜‚

  • "" 20 hari lagi kita semua akan menyambut kedatangan hari Raya Idul Adha dan semoga kita semua kedepannya makin sukses Amiin❀""

  • Hahahahahaha!!! Sampe sakit perut nontonnya 🀣🀣🀣

  • Makasi banget buat editor udah ngasih SUBTITTLE tiap kali DUSTIN ngomong, jadi saya lebih mudah memahaminyaa :)

  • Seru banget nontonnya, dari awal ketawa terus..sabar ya bang Radit kalau ngobrol sama Dustin πŸ˜‚

  • Sering-sering kolaborasi sama Dustin, seru hitung2 melatih daya tangkap viewer jika ketemu orang kek Dustin wkwkwk

  • β€œKaya lobby miniso” auto keselek saking ngakaknya. Bener2 omongan dustin tidak terpikirkan di otak gue wkwk

  • Dustin is the next level of humanity

    • 22:25 πŸ‘πŸΌπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • Ngapain di sini bang

    • Hahaha ngakakk bangett

    • Kesempurnaan hanya milik sila yang pertama gokil

    • AnangWAW Apanya SonyWAKWAW???

  • Dustin dengan wawasannya yang luas dan keluwesannya berinteraksi dengan orang membuatnya mudah bergaul dengan orang baru biarpun dia terkendala dalam kelancaran berbicara.

  • Dia nih cerdas bisa memanipulasi lawan bicara dengan frame bercandaan dan ungkapin argumentasi pake kosa kata yg sulit di mengerti orang... Dia emg ga kuliah cuman dengan kalimat dia membuktikan kalo dia suka belajar

  • Di dalam ilmu psikologi, ada istilah Skizofrenia dimana seseorang bertindak/berkata2 seperti dipandu oleh khayalannya sendiri. Utk dpt berkomunikasi secara lancar dgn org tsb maka lawan bicara hrs "masuk" ke alam pikiran penderita skizofrenia ini spy lbh mudah dlm memahami dan "mengikuti" khayalannya.

  • Keren nih um Radit πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈ kayanya hrus rutin bikin siaran kaya gini ! D tunggu konten2 selanjutnya πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Terima kasih bang Radit yang sudah mengundang manusia yang cerdas cerdas selama ini, seperti yang sekarang mengundang manusia cerdas yang bisa berbahasa umbi umbian

    • Tertawa sebelum dilarang🀣

    • Awokwok... πŸ˜‚

    • SatttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bngssaaaattttttssss

    • @Bang Opas Project ok

  • Ketawa banget πŸ˜‚πŸ‘ keknya belum pernah ketawa selepas ini di tahun ini haha makasih banyak bang buat kontennya πŸ‘

  • Mantap bang

  • "Pada akhirnya orang percaya pada bulat, sih" Quote of the day by Dustin 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • orang bilang ngomongnya dustin ga jelas, padahal omongan dia sebenernya benar tapi untuk memahaminya butuh pengetahuan dan pemahaman yang luas

  • Tretan The Translator Of Namec

  • Salut sama bang Raditya Dika masih mau dan masih sanggup ngeladenin setiap omongannya Dustin meskipun kadang pemikirannya out of the box

  • Kalo ada series lagi, harus pake dustin sih bang, kebayang pasti bloopers nya yang dipake dari pada yang on skrip nya wkwk

  • Salut smaa bang radit. Orang pintar dan kaya. Tapi asik dan benar2 baik

  • Setelah Dustin tidak bisa mengatur pemikirannya, ternyata Dustin tidak bisa mengatur nafas disetiap obrolannya hingga batuk. 🀣

    • Kan Filusuf si Dustin, krn mulut dan pikiran itu yg utama hrs saling sinkron

    • @Patrick Star 1a

    • @thejabets yapp betull wkwk

    • @Ihza Saputra wkwkwk yg gara2 main di dufan itu bukan sih?

    • Syalaaaan🀣

  • 1 hal yang gak banyak di amatin orang, bahwa dusti adalah komedian yg selalu mencoba untuk sopan terhadap siapapun itu, gaya bahasanya, untuk menghibur orang, salut🀘🏻✌🏻🫢🏻

  • "soalnya isinya set up semua bang" kedua komika sentak terdiam 🀣🀣

  • Gw sebagai viewers baru kali ini bang radit dalam kontennya terlihat enerjik dan aura antusias nya sangat terlihat mungkin dustin adalah penyemangat tersendiri dalam konten bang radit

  • Ketika Bang Radit yang kalo ngomong selalu terstruktur, denotatif dan mudah di mengerti, bertemu dengan Dustin yang kalo ngomong kayak kabel headset kalo masuk saku, konotatif dan penuh dengan majas kwkwkwkwk ibarat Air dan Api

  • Terharu nntn tali kasih kali ini... makasi bang Dika udah ngundang bapa yang kehilangan anaknya karena di krangkeng di langkat 😭

    • Likenya 666 komennya 6 πŸ’€

    • Wakaka

    • Set rame... Pada terharu semua kyk nya...🀣🀣

    • Anjj 🀣

    • Tali kasih🀣🀣🀣

  • Yg diomongin dustin itu sebagian besar bener, tapi ada beberapa yg walopun bener tapi gak penting Dan yg bikin dia lucu itu, dia mau ngomong sesuatu yg intinya simpel, tapi muternya kejauhan Ibarat orang dari semarang mau ke jakarta, muter dulu ke surabaya, nyampe sih nyampe, tapi kan pegel Udah gitu, kadang2 di tengah jalan suka bingung sendiri dia, ending omongannya mau ke mana

  • Bang radit harus nya durasi nya di tambah 56 menit lagi..ngga berasa bang..obrolan original yang menghasilkan banyak tawa kaya gini klw cuma 30 menitan durasi nya..tawa saya benar" lepas melihat obrolan iniπŸ˜‚πŸ˜‚"bukan lawak cuma ngobrol"..πŸ‘πŸ‘

  • 30:18 setelah melihat ini jadi semakin yakin kalo Dustin layak diberikan julukan sang zerologic

  • emang bang Dustin itu logika dan hayalannya sangat tak terdugaa yaa, wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • ternyata bang Radit bukan tipe orang yg penakut, buktinya dia gak kapok mengundang siluman kumbang beracun utk yg kedua kalinya

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Makasih sudah membuat aq ketawa

    • pegel rahang gua ketawa 😭😭😭

    • Ninuw Ninuw Ninuw...

    • Hahahahahaa anjEEENG 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • Anjir😭

  • Serunya dustin disini tuh enakk obrolannya ngalir, dan digalinya pun karena dari bang radit nya tanpa script jadinya seru dan absurd nya ngena banget... ngakakk wkwk

  • Komedinya bang radit itu cocok banget di gue, ada satu momen kalau komedian/komika lagi ngelucu tp gue ga ngerasa itu lucu dan kek apaan sih, tp kalau liat bang radit itu cocok bgt,bedaa gitu wkwk

  • kalo ngundang dustin siap siap di luar rencana syuting wkwk

  • Lebih sering collabs sama dustin bang, pasti ketawa mulu wkwkwk

  • yang kayak gini,... harusnya konten ini yang trending di yutub. Terima kasih bang Radit juga mengundang bang Tretan. Memang harus ada pawangnya agar kami lebih mudah mencerna percakapan yang sangat berat ini.

    • @Kang Shodiq Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Cute Bacteria Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Bagus Setyawan Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Dinda Didin Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @febrian musafa Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tiap liat dustin ngomong dan liat respon orang, relate aja wkwk

  • Jadi inget dulu tiap hari nyari video yg ada dustin tp masih jarang krn cuma muncul di MLI, sampe melihat perkembangan yg pesat sampe saat ini 😊

  • Baru kali ini nonton review makanan, sampe ngulang2 🀣🀣

  • wajib trending lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Penjelasan soal umur supaya orang engga segan dengan umur asli nyaa, sangat bijak sekali ternyata.. respect πŸ™Œ

    • @Irwansyah Manurung tapi Dustin keliatan masih kayak anak sekolahan. Dan pernah ketemu emang humble si Dustin. Udah terkenal tetap membumi dan lawakan nya itu ternyata sesuai dengan realita alias bukan gimmick

    • @aburoziin manuk?? 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • @aburoziin beda 1 tahun, tapi kelihatan seperti bapak dengan anak nya 🀣

    • Manuk akal jg sih kalo diresapi πŸ˜‚

  • Selalu ngakak penjelasan radit ngomngin temen dustin... Wajar komika papan atas.. Heehe.. Gerrny dapet.. Wkwk

  • dengan adanya dustin lucu bett, tambah tretan tambah lucu lagi nyambut jokes nyaa wkwkwkwk

  • Bang radit, itu kayaknya temennya Dustin becanda doank bang ,biasa sepik di tongkrongan ga diterima di sekolahan gr2 gamau diistimewakan. Tapi Dustin kira beneran 🀣🀣🀣

  • Dustin, the one and only manusia tanpa gimmick di Indonesia

  • niatnya nonton buat nemenin makan malah berakhir ga makan krn sakit perutπŸ˜‚

  • Ajak Dustin collab di Podcast Spotify Bang, apapun yg ditulis Si Bil pasti disikat tuntas.

  • Mood bgt kalau ada dustin 🀣🀣🀣 sering2 ajak colab

  • the next level of memahami seorang dustin✨

  • "Gabutku terasa berisi denganmu" quote - quote filsuf ini jangan diragukan lagi, penuh makna yg complicated

    • The best sih

  • Justru orang seperti Dustin harus di jaga, orang langka soalnya, πŸ˜†πŸ€£

  • Bang radit ternyata gak se level dustin dari pemikiran sisi humor nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dustin emng attitudenya bagus banget , pas disuruh ngasih penilaian temannya dia baik baikin temennya

  • Ga nyangka kombinasi bang radit x dustin jadi super mega wkwk

  • Bang Radit, kayaknya kalo bang Dustin diajak collab di podcast Spotify buat ngobrolin berita-berita di seluruh dunia (seperti biasanya) bareng bang Rais juga kayaknya bakal kocak parah deh 🀣

  • Sumpah pinter banget ini dustin, dia kalau ngomong misal alur jawabannya A B C D, dia ngomongnya langsung ke D. Makanya bikin bingung yang diajak ngobrol, karena kita pemahamnnya harus dari A B C D, tapi kalau di telaah lagi, ya bener ternyata maksudnya. :D

  • Terimakasih telah mengisi kegabutanku dgn tawa πŸ˜‚

  • dustin ngga pernah ngecewain bikin ngakak teruss bang radit

  • Makan nya jadi lama.. hehehe. Tapi udah lama ga nonton channel bang Radit, sekian lama akhirnya.. nonton lagi ... Dustin 😁😁😁

  • saya senang sekali plus bangga karna dua orang x cerdas cermat karang taruna suku bulgogi ini bisa satu frame sama bang radit. oborlan yg sangat menginspirasi dan mengedukasi untuk para ibu ibu celana leging bersepatu sport πŸ™

    • @Dekka Cherazt1 pcx biasanya

    • Hahahha anj 🀣

    • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • + topi bolong kacamata item motor nya namex🀣

  • sebuah kehormatan buat bang radit makan bersama dengan ahli filsuf bahasa majusi beserta pawangnya

  • busetttt trending 2!!! wkwkwkwk ajakin dustin ngisi spotify bangg

  • Radit kalo ketemu orang cacat logika pasti lucu. Itu rumus pasti. πŸ˜‚

  • 0:24 faceless sekali reaksi mu bang πŸ˜‚

  • Pecah banget!!! Ketawa terus dari awal video ngeliat tingkah Dustin yang mampu mengalahkan logika Radit dan membuat Treran sang pawang mutan kewalahan. Padahal ini konten nyobain makanan, tapi berasa nonton stand-up comedy. πŸ˜‚ Coba collab bertiga lagi dong Bg Radit next time.

  • Mantap bang radit mulai menguasai beranda trending kembali !

  • semakin bnyk dikenalin bang ya penemuan seni rupa yg spektakulerr

  • Dustin mengubah sebuah pembicaraan yg harusnya mudah menjadi sulit dimengerti πŸ—Ώ

  • Tiap ada dustin konten apapun viewernya pasti meledak gila. Keren dustin!

  • New skill unlocked for Radit: Ngobrol bareng Dustin ❌ Berbincang dengan Umbi umbian βœ…

  • "Orangnya gimana?" "Ya saya nilai 8" anjir itu temen jadi muridlu apa gimana dustin πŸ˜‚

  • Suka banget sama Dustin πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

  • Ketawa bang Radit kaya bang Bimo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Balikin mood ya nonton bang DustinπŸ˜‚

  • setelah melihat ini saya semakin benci dengan Dustin wkwk ,Terima Kasih Bang Radit. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Trending 3 kereeeennn... Btw sampe sakit perut ketawa terus hahahahahaha

  • Seru nih, bang radit disini terlihat seperti menggantikan role coki pardede. Wajib lagi nih ngonten bertiga begini

  • Akhirnya radit kebagian trending juga 🀣🀣🀣🀣

  • Patahan-patahan jokesnya serasa liat filmnya bang Radit..menghiburr tengkyu😁

  • "Kesempurnaan hanya milik sila pertama" Gokillllll hahahahhahah

  • Bang radit sering2 ajah bikin konten sama dustin πŸ€£πŸ˜‚ jdi seru kontenya

  • Nyampe nonton 2 kali gara-gara ngakak banget 🀣

  • 19:16 bang radit bilang dustin gaprnh mikir tp klo di liat liat kata katanya dustin tu pikirannya dalem bgt smpe kita gapaham trus dia yg pahamin kita baru ngeh gokil si ni org logika nya wkwk

    • cuman gak bisa nata kata katanya

  • Setiap konten yg ada tretan dan dustin emang ga pernah mengecewakan 😁😁

    • Batuknya doang yg ngeselin🀣

  • "Kesempurnaan hanya milik sila pertama" ~Dustin Jin Iprit Mexico~

  • Ga kebayang kalau Dustin jadi dosen filsafat 😭😭😭😭

  • Sesuatu yang di omongin dustin terus gak nyambung, gw selalu ketawa sambil geplak meja sangking keselnya πŸ˜‚

  • Terimakasih untuk effortnya menyertakan subtitle sehingga saya bisa mencerna intisari dari video ini sercara utuh.

  • bapak dan anak memang sangat cocok,dimana mana rame kalau ada mereka berdua XD

  • Bapak Tretan sebagai translatetor Dustin😭🀣🀣

  • Cara baru menguji kecerdasan orang: Kasih tugas jadi penerjemah Dustin

  • serius hanya orang2 hebat yg bisa nangkep dan sabar ngobrol sama dustin

  • bang radit kalau ada episode 2 dengan dustin saya akui mental bang radit setebal baja dan dinobatkan menjadi "paman zero logic".

  • Setiap kali Radit bareng Dustin ada sesi ngobrol yg panjang🀣

    • Kekuatan dustin itu lucunya keluar pas di ajak ngobrol doang

    • karena radit bawaannya santai aja ngeresponnya

    • @putra nice kuotes🀣🀣🀣 tapi sempet kaget dengernya🀣

    • @u ci gabutku terasa berisi denganmu by Dustin 2022

    • Sampe keselek gegara ngemil sambil ngakak mulu 🀣🀣🀣

  • Setengah jam ngakak terus πŸ˜‚

  • Bisa2nya minta tisu buat cocol sambel... Hanjir ngakak ke ubun2 dong... 🀣🀣🀣