SAYA GAK BUTUH JEROME POLIN ❗❗ ANDA YANG BUTUH SAYA ❗

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
Jerome Polin @Nihongo Mantappu is Back! Kita akan ajarin dia masak sampai jago! tonton videonya sampai habis!



Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo

Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/

Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2022 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Nyari juga enggak ❗❗

    • Cheff.. Kualitas gambar nya kurang jernih. Jangan terlalu di press file aslinya. Kameraman nya ngambil gambar adik jerome kok sampe kepotong gitu. Gak enak dilihat.

    • @FIZZAH乂WIBU SOFT,, 😜

    • Sedemikian penting ya chef ditekankan soal 'nyari juga enggak'....🤭....keliatan banget secara gesture ke-aku an nya 🤣

    • Wait ane mikir dulu bang

    • wkwkwk

  • Sekali kali ajak Chef Juna lah🤣apakah ada aura aura tegang,canggung atau malah ngakak kalau ada chef Juna.kan moments langka chef Juna ngakak sampe kejungkal depan belakang samping atas bawah.....

    • Setuju sih collab bertiga

    • Up

    • Up

    • @CallMe_WD;- ching cheng han ji

    • Itu kejungkal depan belakang samping atas bawah pke diputerin lagu thai yg mpok ee mpok ee tetee tetee ... 🤭

  • Haha ini vibe videonya idup banget sih.. simpel editing tapi bahasa & jokenya dapet banget 🥶 Jadi lupa soal *ayam gosong* 😁

  • Harusnya Jerome yg masak chef Arnold yg ngasih intruksinya sekalian jadi juri yg menilai hasil masakannya, kan seru tuh wkwkwk

  • 4:37 TER NGAKAK 😂🤣 Seru banget kolab nya chef Arnold dan Jerome 😀🔥

  • Kapan lagi, cuma di channel chef arnold bisa liat CEO Menantea cuci piring😂😂

  • Cuma di channel cheff Arnold, CEO Menantea, Presdir Mantappu Corp, manager Jerome Polin cuci piring 🤣🤣🤣🤣

    • Dia emng sering cuci piring malah..

  • Jerome kalo jd bintang tamu masterchef keknya bakal dibilang enak smua😂

    • hahaha smua makanan yg dia makan di bilang enakk

  • Thumbnail "Saya tidak butuh Jerome" Tapi saya butuh Jerome buat nambah subscriber😂

    • Haha iya tuh

    • Dan seperti biasa dg ending terpasrah. Like subscribe karepmuh... 🌚

    • Plot twist 😂

    • opakwokao, kesini gegara jerome

  • Masaknya seperti mainan tapi hasilnya waow... Iya sih yg masak chef Arnold... Dan juga Jerome friendly sekali... Enak aja ngomongnya dan tak lepas dari ketawa... Sukses terus ya chef Arnold dan Jerome... Terima kasih...

  • Menunggu jerome masak ala ala peserta master chef dan diroasting chef arnold😂

  • Cheff Renata ga bales DM Jerome soalnya takut diajak battle matematika 🤣🤣🤣

  • Kapan lagi nyuruh ceo nyuci piring ya chef 🤣

  • Part bang ian d kasih botol mama part terngakak.... Manajer yg menjelma jd mastercupirrr😂😂😂

  • Chef kalau boleh request, bikinin masakan enak dan cantik dari bahan yang simpel dan murah wkwk Biar kalau ibu" rumah tangga cari ide masak bisa kesini gitu hehe

  • Chef arnold kurusan 😄😄 mantap chef 😁😁

  • Kalo jerome jadi bintang tamu master chef,seru deh kayaknya

  • cuma chef arnold yang bisa nyuruh lulusan MIT sekaligus CEO Menantea cuci piring😂

  • Ngakak Jerome mendadak terjowo jowo lek wes ketemu Chef Arnold

  • Humble bnget chef arnod nya, otw 3 juta subs chef 🔥🔥🔥

  • Sebelum dimasak aku kira itu tahu putih chef ternyata daging ya hahahaha

  • Chef arnold lucu banget orangnya 😍🤣

  • PANJANGIN DONG DURASINYA CHEF SERU BGT!!!

  • Cep bikin tips nyimpen bahan makanan dikulkas dan konten semacam itu dong. Ringan dan mudah ditiru 🏊‍♂️🏊‍♂️

    • @Akbar Akbarmonggo survey ke google dulu mas nya

    • @urhoneybunny klo daging nya baru di potong ya harus di cuci bersih dulu

    • Jangan pernah mencuci daging, malah banyak bakteri, lebih baik daging potong fresh di lap dengan tisu dapur lalu dimasukkan ke wadah yang rapat

    • @Angelina Simanjorangklo daging di cuci bersih dulu terus di keringkan lalu di tutup dgn kertas baru di simpan di tempat yg kedap air

    • @Akbar Akbar makanan apapun, bahan makanan misalnya biar awet cr ngebersihin dllnya

  • Sebelum dimasak aku kira itu tahu putih chef ternyata daging ya hahahaha🤣

  • "like, subscribe, karepmu" ngakak pol rek 😂

  • Anak2 lelaki mama ga canggung cuci2 alat dapur, krn udh biasa bantu mama kan 👍🏼😻

  • Aku dulu pengguna setia Sunlight tp skrg sdh beralih ke Mama Lemon, haha ... Variannya lbh variatif, wangi, busa lembut dan bikin cucian piring jd bersih, wangi dan kesat 👍🏻

  • kesini cuma pengen liat bang ian collab sama chef arnorld buat cuci piring wkwkwk

  • New Character Unlock : Jehian The Washing Man ✨

  • Ga pernah kelewat kalo ada video chef arnold dan jerome lewat di beranda wkwkwk ngakak terus

  • Chef saran share resep masakan low cal tp ttp enak😁

  • Bang Ian adalah Specialis Per Isah²an wkwk

  • Tolong mama lemon jadiin bang ian bintang iklan selanjutnya. Supaya jadi tukang cuci piring profesional wkwkw

  • Seru banget ya kalian😂

  • Ketawanya jerome mood bgt 🥰

  • Ngakak banget.. seneng kalo yang dua ini bertemu ..

  • Teknik masak dengan perhitungan takaran yang pas chef Arnold dengan bang jrome,masakan yang keluar rumus wkwkkw

  • Ngakak bgt endingnya😂

  • WKWKWKWKWK disuruh makan bareng malahan isin 😭✋ masakannya chef Arnold simple bgt tapi keliatannya enak Gtu 😭

  • Chef Arnold nyuruh CEO cuci piring, mantap

  • Astaga... Itu Ian kasihan banget, malah kebagian cuci piring 🤣🤣🤣

  • Sabar ya Jehian, bantuin orang yang lebih tua dapet pahala guedeeee... 🤣🤣

  • Hebat...jago bahasa jepang..bhs englis..bhs jawa..bhasa indonesia...great dude...😁😁😁

  • Auto subrek lucu ternyata chef medok² gitu

  • Coba chef Juna di ajk bikin konten bertiga psti seruuuu 😀😂😂

  • Setelah sekian lama collab cuma jauh2 han...skrg mereka ketemu dan bertarung😂gokilll kalian tuuu....btw kali ini ga gosong ya chef🤭

  • Pak bikin masakan benua Afrika, penasaran masakan apa aja 🤔

  • Bikin konten "Fast Food to Gourment" Chef Jadi chef buat makanan makanan Fan Dining dari bahan fast food

  • Definisi tamu adalah babu 😂😂 Bang Jeihan dong yg nyuci wkwk

  • ku kira telinga ku yg gabisa denger mereka ngomong apa, ternyata emg campur bahasa daerah toh makanya gapaham2 😂

  • enteng bgt ngomong ndut ke syeh Arnold 😭😂

    • Bukan syeh anying wkwkkw

    • Syeh dong🤣🤣🤣

  • Pokoknya nungguin bang Jerom ke Rumah Ehsan Jinora

  • “BUAT MAKAN KUCING GENDUT!” 🤣

  • Pokoknya stay nnton kak jerome dan chef

  • Bang jehian dimanapun kapanpun cuci piring ya bang wkwk

  • Ngakakk teruss Bang jehian beneran jdi tukang cuci piring, ngakakk abiiss

  • masih sempat nge iklan mama lemon chef Arnold 🤣🤣🤣🤣

  • Dari sini kita belajar dari Mama lemon..dia bisa bersih tanpa papa lemon🤣🤣🤣🤣

  • Aku aja baru tau kalo chef arnold aja cenel yutub dari Jerome (nihongo mantappu) "Ayam gosong" wkwkwk

  • Cuman di rumah shrek Arnold CEO menantea cuci piring 😂😂🤣

  • Hmmm... hahhahaha.... ngakak terus cheff Arnold hrsnya bangga dulu cuma Online...sekarang offline ketemunya....cieee jumpa fans....hahahhaha

  • widiiiih masuk trending lho chef videonya 🤣🤣🤣

  • seru collab kali ini 😍

  • Mantap CEO nyuci piring😮😮

  • Ngakak endingnya🤣

  • Bang ian 😂 gak dirumah sendiri gak dirumah org tetep bagian nyuci piring 🤣🤣

  • Bang Ian,, specialis Korah", kl dikasih Mama lemon bawaan ny pengen Korah"

  • Duo MOOD bangeeeeeettttt!!! 😆😆

  • seru ya nnton mereka yg sefrekuensi 😂 podo gendeng e 👍🏼😆

  • Kang cuci piring semua pasti beres 🤣🤣

  • Bang ian adalah pemegang part penting di video ini.

  • Seru abis masak" gni sm jerome

  • Bang Ian : Nyuci lagi nyuci lagi...😆

  • chef undang chef juna masak dong 🤣

  • Tidak ada bosan2 nya ikut ngakak dari awal sampe akhir ni video 😆😆😆😆

  • Nyimak sampe pande masak😁😄

  • sering sering collab cheff seruu

  • Wkwkwkwk bang jehian lucu bgt 😭

  • Sekelas chef arnold nyalain kompor masih persis pak lek nasgor pinggir jalan

  • dimana2 bang ian tetep nyuci piring

  • KLO ANDA BERANI COBA BIKIN BATTLE THE DARK CHEF LAGI 🔥🔥

  • tidak butuh Jerome tapi butuh jehan 😭😭😭

  • Tiba² muncul di beranda setelah kemarin liat di Chanel nya Jerome. Langsung SUBSCRIBE donggggg

  • Kalo bang ian lagi gabut bisa sih cuci piring di rumah chef

  • Fokus Masak (Perfect) ❌ Masak Sambil Liat Crytop & NFT(Gosong)✅

  • Paporitq wes Chef Arnold with Jerome 🥰🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • vibenya tetap hidup banget walaupun masih dump

  • Captionnya aesthetic sekali, Chef

  • Aku suka cheff Arnold klo medok nya udh keluar

  • Kok gak gosong lagi? 🤣🤣 #mantapujiwa

  • Ini setelah masak "ayam bakar" ya chef? wkwkwk

  • Kwkwkwkkwk seru bangettt 😆 btw brarti klo mau ilangin lemak di perut apakah dapat dibereskan oleh mama? Kwkwkkwkw

  • Kalo ketemu ngomonge Jadi medhok 😂 ngakak pollll

  • Yaelah chef, durasinya pelit bangetttt. Lamaan dikit kenapa videonya, paketan quota masih banyak iniii🤣

  • Jerome keliatan lebih dewasa,lebih matang,ganteng anjir

  • Part duany dong seneng bnget pas colab mereka berdua gokil

  • Jeniusnya random😁 ayok ayok ama chef renata colab bertiga😁😂

  • Chef, kapan MasterChef_nya mulai 😁😁

  • CEO disuruh nyuci piring wkwk