Saya Harusnya Sudah Meninggal Karena COVID

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
2 Bulan menghilang di sosial media bukan karena tutup channel tapi hampir tutup usia, video ini gue bikin untuk menjelaskan kondisi absen berkarya gue dari beberapa bulan lalu. Terima kasih Badai Sitokin. Semuanya Jaga Kesehatan!

Komentar

  • Tangan Tuhan Memang Selalu Ada Untuk Makhluknya๐Ÿ˜”

  • Thank you for kesaksian ini, bahwa mukjizat Tuhan lah yang bekerja dalam kejadian ini. Mari bersyukur ada berkat finansial ya Chandra. Gak bisa kebayang gimana pasien2 yang tidak punya uang perawatan yang hrs ditandatangani saat lagi kritis tsb. Semoga bisa berkarya kembali dan melakukan pekerjaan buat Tuhan, be blessings for others. Stay healthy ๐Ÿ™

  • Puji Tuhan. Smua karna kasihNya. Tangan Tuhan tidak kurang panjang utk menolong. Thanks bgt udh mau sher hal ini, Gbu.

  • kayak ada yg ga beres sih ๐Ÿ˜. liat berita kayak gini jadi makin ga percaya. maaf, gelagatnya terkesan di buat2. yah tapi semoga aja benar ya

  • Yeyyy

  • ALHAMDULILLAH.. BERSYUKUR CHAN. SY JG TERHARU. PASTI ADA HIKMAHNYA. SEMANGAT DAN TEBARKAN TRS KEBAIKAN N NILAI2 POSITIF..

  • PUJI TUHAN CHAN

  • masih dalam Lindungan Tuhan YME ...Aamin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semangat kak chan kita selalu nge dukung kok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • bayangin kalo ga ada yang namanya vaksin,pas lonjakan kemaren bisa berap banyak yang harus sekarat pas kena....

  • Gws can ;')

  • Tetap semangat bang ๐Ÿ’ช

  • Alhamdulillah bang lu di beri kesehatan semoga di berkati Tuhan selalu ya

  • Dan masih aja ada yang gapercaya sama penyakit semengerikan ini,otaknya dimana coba

  • Tuhan sudah baik memberi papa yg begitu mengasihimu..jadilah anak yg berbakti

  • Denger cerita gini jadi keingetan bokap wkt kritis, dan skrg udah gaada :') minta alfatihah nya ya temen2 :)

  • ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ™

  • Bang

  • Semangat

  • Ke sini gara2 nonton podcast om Deddy.

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ love you papa oohhh merinding,luar biasa papa chandra ini dannn luar biasa beliau sehat dan kuat dan terkena covid wow Puji Tuhan Haleluyah ๐Ÿ™๐ŸŒˆ

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpapa papa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ชโœจ๐Ÿ’ซ๐Ÿ™

  • Ada hikmat dibalik covid ini, bs utk spy kt kuat,sabar dan sadar atas kekurangan kt terlebih utk menjadi dekat dgn keluarga/papa Tuhan Maha baik ,Tuha berikan mujizat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ’ชโœจ๐Ÿ’ซ

  • gede duitnya

  • Hdp utk ke2 x nya Lord Jesus bless u n fam always

  • Puji Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 650jt????.. bangsat semahal itu??... Obat apa semahal itu???..

  • Selalu ingat Tuhan itu perlu supaya selalu siap ,karena Tuhan yg atur ,Tuhan sanggup menolong orang yang mau mempercakan kpd NYA

  • Semangat....semoga sehat selamanya

  • Alhmdulilah sembuh . Saya jg bln juni kena covid

  • Itulah KASIH Bapak kepada Anaknya dan KASIH itu tidak dapat ditukar dengan uang

  • Miracle n dukungan from u'r father ngebuat lu smakin optimis untuk recovery bang.

  • when kak liow said "papa" i always crying๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ditunggu karya karya nya lagi bro Chandra, semoga kesehatan bisa terjaga selalu sampai kedepannya nanti ya โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘

  • Gendutan malah

  • Tuhan msh Sayang sama ko Chan, Tuhan memberi kesempatan utk lbh baik lg dlm segala hal, GBU

  • God Loves you koh Chandra!

  • God Loves you koh Chandra!

  • ini seharusnya di keep pribadi Yoo..

  • Kesehatan itu mahal dalam arti sesungguhnya

  • Lekas membaik bumi ku ๐Ÿฅฒ

  • MANTAP SUDAH SAYA DUGA PASTI SEMBUH.. REWIND BESOK GW MAU PELUK LOE BRO

  • Cheers

  • 650jt?apa kabar dengan masyarakat Miskin? kalangan menengah kebawah? ASTAGHFIRULLAH

    • Dokternya kalo miskin gmn?

    • unprovoked bgt anjir, si chandra bikin video 25 menit cuma buat lu ngomong gini.... nyambung juga kaga

    • @Emir aziz Fauzan Bukan jawaban

    • jangan pikir kesehatan itu murah makanya bergerak sebelum terjadi

    • maaf tapi kesehatan itu mahal makanya jaga kesehatan, dek

  • Chandra muliakan papa mama ya...muliakan.... Mereka malaikat tk bersayap...

  • Uang itu penting tapi bukan yang paling penting

  • Chandraliow jangan lupa Kalo ada yg sangat sangat bantu penyembuhanmu,yang tak terlihat tapi selalu di dekatmu yaitu Yesus๐Ÿ˜. Seharusnya yg pertama kali nya chandraliow memberi trimakasih adalah Dia.tapi its ok, i think Yesus ngga akan marah๐Ÿ˜. Semangat chandraliow Bisa mengalami penyembuhan Tuhan Yesus.GBU All

  • Bang chandra youtuber dari kaKaku sampai aku senang liat bang chandra

  • โ˜บ๏ธ

  • pelajaran buat covidiot

  • ID-tv Rewind 2021 Saya Siap Nonton bang Chandra Liow

  • Olahraga bang๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Setiap gw liat nama channel ini malah, nostalgia nnjir lah

  • OLAHRAGA DARI SEKRANG, BUANG LEMAK LEMAK MU ITU

  • Thanks Chand for sharing your story, semoga diberikan kesehatan selalu oleh tuhan & ditunggu karya-karya keren selanjutnya ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ™

  • Kesehatan itu sangat mahal, semoga kita semua selalu di berikan kesehatan, bila yg sakit mudah2an segera di sembuhkan๐Ÿคฒ๐Ÿ˜”

  • Sama kyk yg gua rasain sekarang, susah nafas, otot2 pqda loyo, tenggorikan nyeri kyk kebakar susah nelen parah lah pokoknya udh pasrah aja gua skrng ni, ampe2 gua nampung2 dahak2 gua yg trus keluar

  • god protect you bro....

  • Waktu dan kondisi nya seperti yg dialami suami saya. Dari pagi cari RS, lewat tengah malam dapat di RS Cipto . Semua karena pertolongan Tuhan.

  • nice can,sehat selalu,dan sehat untuk kita semua

  • Makasih banyak untuk sharingnya

  • makasii bang sharingnya.. makasi banyak...

  • emotional, really.

  • 650 Juta

  • Semangat chan, stay strong!!! Semoga Tuhan memberkati mu :)

  • Alhamdulillah bg,lu masih punya orang tua yang sayang, dan perhatian dama anaknya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜ฃ.

  • Tuh ya buat kalian yang "MEREMEHKAN" covid.. nyembuhinnya ga gampang, biaya untuk covid aja ยฑ1M. Dan 1M itu ga gampang buat di dapatkan, tapi itu lah DEMI nyawa. Dan ingat betapa sayangnya orang tua kalian seperti ayahnya ko Chandra, tidak peduli terhadap dirinya mau kena covid atau tidak yang terpenting ia mau melihat keadaan anaknya, itulah kasi sayang orang tua yang tak terhingga sepanjang masaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Dan jaga kesehatan kalian demi keluarga, masa depan, dll. Stay save patuhi protokol dan jangan lupa pakai masker๐Ÿค—๐Ÿ˜‡โ™ฅ๏ธ

  • I love you so much ko Chandra, sehat selalu, Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐ŸŽ‰ gw kaget klo ko Chandra bakal bikin rewind lagii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ....

  • Nasib yg gbsa beli obat?

  • Bang reactdit Wonderland Indonesia bang

  • akhirnya gw seneng ada kabar klo Chan udh sembuh sehat selalu ya Chan. semangatt!

  • Ya allah sehatkan bang chandra selalu

    • Aamiin

  • Covid๐Ÿ™„

  • Ayo bang kalo udah kondisi prima masih ada wonderland indonesia yang masuk materi re edit bg

  • Itu serius susternya bilang obatnya sampe 650jt ? Damn! Apa salah denger gua

  • Alhamdulillah kak lo sama mama kembali sehat lagi.. gw juga merasakan hal yang sama.. di awal juli itu bokap & adik gw positif covid.. nyokap gw hasil PCR negatif tapi gejala sakitnya persis covid sesak & butuh oksigen..minggu depannya ART gw, minggu depannya lagi suami gw dan gw punya bayi 4 bulan.. struggle berdua sama anak bayi.. cari RS susah, cari oksigen susah.. OMG.. tapi alhamdulillah keluarga gw kembali sehat.. semangat sehat kak.. kita sama2 berjuang sehat๐Ÿ˜

  • Semangat bang chand, Tuhan masih sayang. Semoga bang chand bisa terus berkarya lagi seperti dulu. Karna cuma channel ini yang masih mempertahankan kualitas video dibandingkan hanya memikirkan AdSense.

  • Maruk amat obat sampe 600jt

  • Gue heran, chandra cerita pengalaman dia jadi survivor covid. Tapi kok masih ada yang dislike videonya ya ๐Ÿ˜”

  • Ko.. Minta tlng bantu doa untuk bapak saya yg kritis saat ini karena badai sitokin .... Saya mohon doa smua nya... Koko dan smua fansnya koko ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Terimakasih bang chan. gw ga bisa koment apa2 lagi yg jelas vlog lu yg skrg ini sangat bermakna. Dan jauh lebih utama dri konten2 lu yg lain. The best.. ada hal terbesar yg tersimpan dalam vlog ini.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Judul lu terlalu lebay bang, tapi Alhamdulillah lu sudah sehat moga covid segera selesai dari Indonesia

  • Buat Semua yang selama ini bilang,, ngk ada covid itu,, konspirasi kaum elite,,, ini bukti buat kalian semua...

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค

  • Syukurlah Koko Chandra Sembuh... Ceritanya bikin Gw Trenyuh bgdz. Gw makin Percaya klo Mukjizat itu Nyata.

  • Alhamdulillah.. God bless you bro

  • Dulu sepupu saya positif covid tapi gak dibawa ke dokter malah dirawat ke rumahnya dan 1 bulan kemudian sembuh๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Thank you for sharing, It was very emotional

  • AkU ga pErcaya CovId

  • Give up!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • 1,3k manusia yg dislike kenapa tuh... bang candra cerita setulus ini ada aja yg dislike..

  • hi, i just found out. gue sama sekali gak pernah liat lu sevulnerable ini di depan kamera sejak ikutin konten lu dari 2014. ur a bright soul. stay strong ya chan. stay safe, the universe has given you one more chance to live your life. wish you can see more upcoming happiness and health. i'm with you!

  • Bang Chand ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Semangat chan........ Congrats for your survive

  • Alhamdulillah ko, stay safe.

  • Memang sih kedengeran cetek saran saya,tetapi kenyataan nya seperti itu

  • Glad to know you still here, kak. Cerita ini juga bikin aku keinget waktu bulan juli lagi berjuang ngelawan covid dan ngeliat mamah kritis๐Ÿ˜ฅ

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Welcome to youtube bg. And proud of your dad๐Ÿ’ช

  • Aku nunggu dan sering cek channel lu bang, saat itu gua juga lg kena covid tp alhamdulillah gue cuma gejala ringan... Gak nyangka lo jg kena bang... Semoga kehidupan kedua mu ini lebih banyak hal baik yang lo bisa lakukan dan bisa dapatkan๐Ÿ’ช๐Ÿป