SAYANG 9 - Cover Monica

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
SUBSCRIBE UNTUK SUPPORT KITA TERUS SUPAYA LEBIH MAJU.
Makasih telah Menyaksikan vidio cover lagu dari kita.
( Monica sama sekali tidak mempunyai channel youtube )

Title : Sayang 9
Ciptaan : Irwan Firmansyah


Lirik
semilir angin sing dadi saksi
naliko suwe ku ngenteni
ademe bengi sing tak rasak’e
tambah gawe kangene ati
bengi gowoen roso tresnoku
kanggo slirane sing tak sayang
udan tolong gowoen banyu moto iki
roso kangen kepati-pati
wes suwe seng tak rasakne
aku seh tetep eling wae
tak sadari ugo tak rumangsane
opo neng kono kowe wes nduwe ganti
saiki piye kabarmu
opo seh eling aku
yen wes mulyo uripmu
dungaku seneng atimu

bengi gowoen roso tresnoku
kanggo slirane sing tak sayang
udan tolong gowoen banyu moto iki
roso kangen kepati-pati
wes suwe seng tak rasakne
aku seh tetep eling wae
tak sadari ugo tak rumangsane
opo neng kono kowe wes nduwe ganti
saiki piye kabarmu, opo seh eling aku
yen wes mulyo uripmu, dungaku seneng atimu
bengi gowoen roso tresnoku
kanggo slirane sing tak sayang
udan tolong gowoen banyu moto iki
roso kangen kepati-pati
wes suwe seng tak rasakne
aku seh tetep eling wae
tak sadari ugo tak rumangsane
opo neng kono kowe wes nduwe ganti

CP : LINE @cybersda
Instagram :
@Dimas_Gepenk
@monica.ae__
@aryfaza
#sayang9
#dimasgepenk
#monica

Copy right Β©2019
Dimas Gepenk
#Sidoarjo , ID 61254

Komentar

  • Bantu like & share #TRENDIKAN Rek

  • Lanjutkan Bakatmu Bersama Dimas Gepenk

  • Rekues lagi demi koe

  • Kak monica kamu mau nggak ajarin aju main kentrung

  • Pamer bojo kang

  • Bagus kak

  • Room tour

  • Kok fals gitarnya

  • 0:46 itu kunci apa ya kak

  • Dimas gepenk nyobak nyanyi lagu boso moto aku ark moker salam moker

  • Alun alun bandung bukan tuh?

  • yg arek bonek like

  • Kak kacmata merk apa?

  • Kak tolong buat tutorial genjrengan ketrung nya dong,misal genjrengan pada menit 1:08πŸ™

  • Mantap kali...

  • Bagus banget kak monica nyanyi nya

  • monica pling topπŸ–’πŸ–’

  • πŸ‘oke mba

  • Salam kenal dari jakarta

  • Monica love dimas

  • Cover wegah kelangan

  • LoveYouMonicaπŸ˜πŸ˜‹

  • Kak monica hebat main kentrung nya dan skill nya. Yg setuju likeπŸ‘

  • Tdkg gambar Anita pacarku hf

  • AKU SUKAK SUARA KAKAK YANG IMUT ITU DEH

  • Bagus suaranya

  • Jago banget yo maiya kentrung ya ajari dong mb

  • Loh kak Dimasnya ke mana kak monicaπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Kak, request,sayang 2 dungs kak Yg setuju tolong like yo

  • Muka nya mirip nisa sabyan yah:D

  • Lanjut kan bakatmu

  • Kak monica jago bangget main kentrung nyaπŸ‘

  • Anjay

  • Coba lagu ngelabur langit dong

  • Aku suka deh lagu nya sama suaranya bagus banget

  • Udah cantik bisa main kentrung😘😘😘

  • Request lgu oh angin

  • Bang bikin konten tutorial kencrung

  • Dohh mbak e ayu temen rek...any dwe yank Yo ngono hhhh Kmkmkmkmkmk

  • Spy yg suka lagunya Like,coment Gak maksa kok

  • Yang ngentrung Bagus sekali

  • Aku suka sama monicka

  • Satu kata WOW..🀩 ... Sangat bagus ...semoga besok-besok buat lagu sendiri.. ya... 🀩

  • hoa hoe

  • Mantap jiwa

  • aku dibelajari dong

  • Mantap mas.. tonton juga coveran saya mas cover pop punk. Makasih id-tv.org/tv/video-_HQBV2boyiM.html.

  • Kok gak sama kakDimas

  • Wkwk

  • .

  • Ngelebur langit kaa. Plis yang setuju komen

  • Siapa yang dengerin sama ikut nyanyi sama Baca komentatorπŸ˜„πŸ˜„

  • aku suka dengan kalian berdua aku suka semua lagu kecuali yang menyayikan ka dimas dan ka monic yang setuju like😁

    • Pean ngomong nopo to tewur mbak

  • "cover lagu CINTA LUAR BIASA dong kak

  • Ademm bangett kak suaranya jadi ngulang ngulang

  • Kak request lagu lelah meng@l@h Yg setuju like

  • suaranya itu loh drx,,bagus bnget😍😍

  • Wih sekarang sudah 2 jt subscribe

  • Suaranya bagus

  • id-tv.org/tv/video-r_ydMJXamPw.html TONTON JUGA COVER SAYA hehehee 😊😊

  • Mantap kentrung an nya kak Monica slalu sukses kak Dimas gepenk dan Monica

  • Req, Nglabur Langit Lur 😁

  • Mantull,gowo senar opo iku cak?

  • Konten ginian baru keren, daripada konten hoax jaman sekarang.

  • 2 juta subs cepet banget ya allah

  • Bikin tutorial genjrengan keroncong ukulele 3 senar donk

  • Bagus bikin aku kangen sama dia

    • Makasih ya kak Monica dah buat lagu yg bagus

    • Tolong di subscribe ya plisssssssssss nanti aku kasih mobil sama berlian dan emas 40 gram

  • Piro yoh gajieπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lagu ini paling disukain

  • Eek kau

  • Kerennnn abis....mba....

  • Yang suka dimas gepenk like πŸ‘

  • Selamat buat 2M subscriber nya kak

  • Noleh rekwes mba

  • 2Juta Subs

  • mnang cantik aja

  • bagusan funtastic two

  • Next memory berkasih kak😊

  • Mantap abis dh

  • Pamer bojo dong kak

  • Aduh ayune rek

  • Dimas pas milih monica cantik,pinter

  • Kamu suaranya merdu dan aku suka kamu

  • Dimas Gepenk & MonicaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • penak

  • Ka Monica cantikπŸ€—

  • Uasseeeeek ws pkok e . Hak e hak e

  • keren kawan, sukses selalu ya... merah pdm kawan.

  • Kaka orang Jawa ya

  • Sekli2 cover lgu internasional dong kayak lagu scorpion atau calipornia

  • Buat cover lagux blacpink donk kak

  • Orang mana nih.??

  • Mantap

  • Cantik,pinter kentrungan kayak dimas gepenk

  • Luar biasa

  • Kak monik kok sendiri kak dimas nya mana

  • Apik rek

  • Udah cantik ,suaranya Bagus☺,bisa gitar lagiπŸ‘ Yang setuju likeπŸ‘

  • Arek tk fajar jaya yo kamu monica?

  • Scoli