SEAN GELAEL JUARA WEC LE MANS!! DI LONDON PERNAH JILATIN BUMBU MIE INSTAN!?

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2021
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Kira-kira siapa aja Cewek yang masuk di kolom Seacrh Instagram Sean Gelael?

  • Anak saya bilang Sean sebagai juara ke 2 Le Mans keren banget, karena Le Mans itu balapan gila banget di jalan terjal naik turun bla bla..tapi kok TV Indonesia ga ada yang siarin sih ? Harusnya bangga dab appreciate dong ada putra bangsa yang keren kaya Sean Gelael..bravo Sean ❤😎

  • Pengen liat sean di f1

  • Cobaaaa ada enzy wkwk

  • ngitung kayak nya nih

  • Sean gak akan nyoba lagi masuk ke relly?

  • Seaaaaaan

  • Supermarket gelael itu milik keluarga sean bkn, seriusan nanya heee

  • Sean do the best. 😍 so proud of you 🥰

  • Kenapa pake di sensor sih 🥺

  • MasyaaAllah ada mas Sean single yang selalu ngademin ati rek 🥰

  • Sukses selalu ID-tv Kuy entertainment

  • Ngilerrrr🤤🤤🤤

  • Gantian Rio dong om2 kuy...

  • SERUU

  • Itu jendela belakangnya sean gelael terang bener.... Kek menatap neon bund.. Pedess

  • Aduh idaman

  • Gua kira awkarin tau nya teh hesti

  • Sean sukses yaa.. Moga sehat selalu ^,^

  • Sean ngomong keye udah 935 kali gw itungin 😀

    • Bukan, lebih tepatnya 957x 😅

  • Ngitungin sean ngomong "kaya" tapi gemess

  • Hayo mas white ini kira² deket sama aktris siapa yah?

  • Litakkkk aaa 03.39

  • Masyallah ganteng banget kak Sean and sukses trs kak ❤️

  • kak Seaaaan!!! i love u..i really really adore youuuuuu..selamat yaaa kak untuk pencapaian nyaaa, very proud of u!

  • Sean dong🔥

  • Undang awkarin pleassss😍😍

  • kayak kayak kayak wkwk

  • Putih atau merah 😆

  • Brpa kali sean ngomong "kaya" ?

  • ini kalo ada enzy bakal di ceng ceng in si sean 🤣

  • Kekasih hatiku.... 😘😘😘

  • Dimana ada mamah mertua disitu ada aku.

  • Teh Hesty ❤️

  • Ayaanggg akuuuu🥰🖤

  • bb❤️

  • tolil ya awk lepasin dia 🤣

    • @NIKEN A betul wak, gak ada ug modal semua siaw.... cm sean aja tuh yg gk gitu.. sama sisean banjir hadiah malahan

    • @Naila Farafisha ternyata ada yg sepemikiran ma gue 😭 tiap punya pcr diintilin muluuuuuu.... dah gt pake mobil si awk mulu, jatohnya merangkap semua ya shay.. pacar, aspri, supir wkwk si sabn n gngga tuh 🤣 suka binun akutu ni laki pada gada kerjaan apa yak. gue jg setelah mereka putus kek jarang gt liat storynya. tetep ya money can't buy class..

    • @devi novita putri stay terus dan publish terus... yg ngintilin terus jatuhnya gk kayak oacar malah kaya asistennya

    • Bener kwalitas dewa gini dilepasin,, malah milih yang.. ah sudahlah 🤣,

    • Masih butuh yg always stay buat dia kayany. Tp gue potek bgt mereka putus huhu🥺 sampe gamau liat sg awk dan berharap cuma prank😂

  • Dimana ada teh hestizen auto nontonn 😍😍

  • Masuk f1 setaun aja cobain sean

    • Modal f1 gede sponsor harus bener2 berotot

  • Serunyyaaa.... Once again congratulations Sean 🎉👏🏻 Beyond proud. Wishing you every success... All the best 👏🏻🎉

  • Karena Pengalaman di moto gp keliatan banget hesty bukan mc kaleng2 soal race

  • Wiiihhh.. Ownernya KUY & KFC 👏

  • Sean harus bisa sih ke F1. Penggemar F1 cukup besar di indo dan klo podium 1 national Anthem indo di putar dan itu keren banget sih.

    • Semoga bisa deh, walaupun kayanya hampir gamungkin tapi who knows ? Soalnya hampir semua junior dan teman seangkatan nya yg di F2 udah pada ke f1.

  • bangke kan

  • kenapa ya masi nge ship karin sama sean😢

  • Cowok..Hesti..lucu banget..ya..

  • Cowok hesti lucu ya..

  • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll😭👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Sean tau jg "tidur ayam" hahahaha

  • Masss sean

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Kira2 sean sm sapa y skrg ?

  • Ini anak kaya banget tapi gak sombong sama sekali..

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Sean single... cari yg terbaik sean.., kasian pulang keindo sikarin sudah pacaran lagi

  • Sering2 sean tampil.. next kesemprod dong

  • Sean KFC Gleael

  • Sering2 dong Sean nampil di Kuy. Aku sukaaa 🥰🥰🥰

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Oh Sean terlihat rendah hati banget , anak baik .... dia Ga lupa selalu bilang alhamdulillah

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll😭 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Skr bilang aktris 🥺

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • For Fcuk Sakeee Toyota GR for finishing foto 1 2 ngorbanin traffic kalo mereka race pace biasa bisa battle kelas LMP2 Jota sm WRT

    • Mumpung msh bisa, next year kalo Porsche, Audi, Ferrari udh join hypercar mana bisa TGR foto kayak gitu lagi...

  • Feeling ue Sean cockk sama Enzy storia walaupun umurnya tua Enzy ya.

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Kapalku karam 😭

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Daebak👏🏼👏🏼

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • tolong kurangi volume openingnya bro, berisik, ngagetin, ga sync dengan volume pas wawancara nya

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Gemezzz ka sean kumisan hehe

  • kapal ku sedang mencari pelabuhan nya

  • Yah. Single. Yah

  • INI APA K id-tv.org/tv/video-zZt_pqIbu8g.html ..

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Yg nonton cuma bisa nelen ludah dah😔

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Selalu Suka bgt pembawaan teh hesti.. kek nya enak gitu ngeLead... rata" bintang tamu kyk gk canggung aja ngobrol nya.m

    • @Adi Koclok iya gw tau.. gw kan overall ngeliat teh hesti di podcast ini. ya rata" semua asik aja ngobrolnya gk canggung..

    • Bintang tamunya yg punya chanel wwkww

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll😭👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Sean single spek dewa

  • My luv paboss terincaahhh🤍🤍🤍 bilang sekali lagi selamat P2 24 hours of Le Mans

  • Saya youtuber pemula" "Suka ngedit" "Ingin membahagiakan orang tua" Harus ada dukungan dari kalian Semoga kalian sehat selalu❤️😭.

    • 💪💪💪

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Kedatangan big bos nih...😀😀😀

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • 🤍🤍🤍

  • Konteks ngisi aer di botol shampo karna males beli, bukan ngirit wkwkwk.

  • kapalku berhentiii

    • @Fahrudin Idris ya beda² siih emang cara org mengutarakan perasaan, emang blm jodoh ajj mgkin.. Tapi buat sesama sagitarius kebebasan pribadinya ya mesti seimbang klo dikekang atau dibatasin yaa bikin ga nyaman, ya si cowo juga mgkin nyesekk juga.. Yaa yg terbaik ajj lah buat mereka..

    • @Ndah Puchii iya bisa jd, dan emng lebih kasian di Karin si menurut aku ya. Mungkin Karin jg mikir kali hubungan 5 tahun aja si Mia itu ga di ajak nikah yng udah kenal sekeluarga besar apa kabar Karin yng cuma 9bulan mana ga di post hmm 🥺 tp aku malah Karin nanti bakalan ada orang baru yng bakal sm dia si, soalnya sm Gangga ortu Karin pasti kurang jg karna beda agama

    • Mgkin ga sih karna gaya pacarannya buat si cewe ga bebas mengutarakan perasaannya misal, kek skrg dia balikan ma mantannya langsung di ekspos sdgkan waktu ma sean dia ga bisa ngekspos, mgkin karna ada sesuatu makanya hubungan mereka ga bisa ekspos.. Bener ga sih???

    • INI APA K id-tv.org/tv/video-zZt_pqIbu8g.html ....

    • iyaa sediih bgt

  • Brokuuu sean😜🤟🏻

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • 😍😍😍

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Nitip.. Sendal CEO dulu

  • Yuhuuu❤❤❤

    • id-tv.org/tv/video-6H_lnzuN3tM.html Gaspoll👇 id-tv.org/tv/video-pShfB4n4lIU.html

  • Three

  • Pebalap gagal

  • First yuhuuuuu