#SEBABOUT IKATAN CINTA ARYA SALOKA

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2020
Ahmad Affandy ID-tv Channel #SEBABOUT the Story Behind About IKATAN CINTA ARYA SALOKA
@fandyruby
instagram.com/fandyruby/
YT @Ahmad Affandy
@arya.saloka
instagram.com/arya.saloka/
Business Enquirer & Endorse:
ahmadafandi.channel@gmail.com
vlog fun day
#ahmadaffandy #sebabout #fantalk #fanreaction

Komentar

  • Assalamualaikum kaka-kaka tercinta.....nahhh kali ini ada Aldebaran .... yuk di tonton komentari dan klik like jika suka dan tentunya support channel ini dengan subscribe dan share.... d *an tunggu sesi berikutnya yaa sama kaka Arya a.k.a Aldebaran..*

    • Asalamualaikum kk Ahmad Affandy mf y aq g sopan bisa g sih aq VC am Al debaran alias Arya saloka satu kli aj pls kk tolg y aq ngidolain banget

    • bilang dunk sama kak arya saloka... sampai lama ya.. di film ini

    • mas al 😍

    • Saking terpesona nya dengan senyuman Mas Al...sampe anakku namanya Alif aku panggilnya Al juga...sebelum gk pernah panggil Al...semoga anakku gede nya seperti mas Al cakep bgt...😍

  • Ya ampun moannisss boanget

  • Sukses kak ya bikin konten 🙏🏽

  • Parahh arya saloka membuat haluuu berkepanjangan😖

  • ASSALAMUALAIKUM IBUK KRDIRI HADIR , MAS AL

  • Saudi arabia hadir kesini buat arya saloka emak les lar saudi arabia

  • Tadi ny waktu main FTV biasa ja..tpi pas diikatan cinta..Bru sadar LW Al tu guanteng bangat

  • Ter the best deh pokok nya mas Aldebaran yg bikin gemes tiap hari nya

  • Mas all sehat terus yah 😍😍😍

  • Sukses sll ka arya ttp membumi dan rendah hati

  • Di mana ada mas AL ..Di situ ada aKu...

  • Suka banget kejujuran mas Al...butuh duit...udh t merendah banget...bnyk yg lebih baik...t kata2 nya bikin gemes...

  • Mas Al kayak maduu...❤️❤️❤️

  • Untuk ijin ketemu kamu

  • Selain Itu gue bukan Artis atau public figure atau keluarga artis seperti mbak Inul, ustaz sosmed dll nya yg gampang ngomong ama managermu

  • Itupun klu aku ke lokasi syuting pasti sulit unt ketemu kamu krn ketatnya penjagaan disebabkan kondisi covid ini

  • Karena aku blm bisa ke lokasi syuting unt menemuimu

  • Mas Al ngerasa gk klu gue ini tergila Gila dg Aldebaran Alfahri ❤️❤️❤️ tolong sbg fans beratmu , tengok DM ig mu dong

  • Ini drama kedua yg Saya bener2 Gila , setiap detik ingat mas Al terus Setelah dulu pernah Saya kegilaan sama Thao Ming She Meteor Garden

  • Gila Juga ya gue, seharian dirumah lihat2 youtubenya mas Al

  • Pajang foto manda di tumbnail buat dompleng viewers biar banyak ya kak??? Pake foto yang sexy pula. Udah ijin belum sama orangnya?? Kalo manda ga ada didalem vlog Truss knp harus pake foto manda disitu kak??? Yang penting viewers banyak ya kak?? Trus kasih pertanyaan dan jawaban yg bikin orang2 biar berasumsi aneh2 ya kak.. gak peduli perasaan ada orang yg dihujat disana... Siapa yg tanam pundi2.. siapa yg tuai hujatan. Makasih ya kak.. berawal dari video ini ada orang yg dihujat habis2an karena pertanyaan dan jawaban yg bikin orang berasumsi negatif.. makasih kak.

  • Buat Al debaran sukses sllu y jgn smbng y jga krendahn hati mu Al debaran

  • 2 pria terganteng tahun 2020 dan di twngah2 covid 19 itu Rizky billar dan Arya saloka....dan pasangan terbaper leslar dan Andin aldebaean cuy......(emot love hitam)

  • Mas aldebaran emang g ada obattt

  • Baba ibrahim..... Suami solehnya mamay anne

  • The best

  • Mas al😍

  • Awal nya liat ikatan cinta ga suka pas liaat yg3 kali tayang tiba2 langsung suka sinetron nya Ampe tv rusak liat di hp Ampe download aplikasi RCTI plus Sangking seneng nya

  • Sy sering liat di sinetron tamu ta di undang kocak sinetron nya

  • Virus ikatan cinta melebar bagai burung Garuda....yg paling ku suka ...galak tapi sayang..setia dan perhatian..

  • YA AMPUN MANIS NYA MAS AL.. MASYAALLAH 😍🥰🥰

  • keren bgt sih ini nyempetin dikala take trs wkwk

  • Mas al

  • Nah ini ajaa lah yang di jadikan #Pemersatubangsa🔥 satu RT ku udah gila ni liat mas Al🤣❤️

  • Harta tahta arya saloka, mas al kpn aladin on the way nya rilis

  • Pokoknya ftv atau sinetron yg ada arya saloka nya ditontonin terus dong dr dulu. Entah mengapa. . . :D

  • Udh sekian kali nya ini w tonton.

  • Arya saloka tambah ganteng ajaa😍😍😍😍

  • Kalau buat konten jgn memanfaatkan ketenaran org dong Tanpa menonton senetron nya Itu nyatah sekali kalau mau memanfaatkanny Terimah kasih.

    • @Ahmad Affandy maaf kk kalau kk kesinggung saya cuman ngingetin kk aja biar nonton senetron nya soalnya senetron top banget dan bikin baper seluru indonesia Sekali lg maaf y kk Terimah kasih

    • apakah anda tidak pernah mamanfaatkan orang lain selama hidup???

  • Saya penggemar FTV... sejak awal Mas Arya muncul di FTV meskipun belum peran utama, selalu seneng lihatnya apalagi setelah itu... Dan yakin, akan mencapai kesuksesan spt saat ini... terakhir namatin nonton Miniseri Sayap Pelindungmu... makin cintaah dah... pas banget karakter tokohnya dengan Mas Arya... Semingguan ini wajahnya selalu menari2 di mata nih, Mas ARYA...😄😄😄 Tiap malam nonton balik lagi semua ftv yg ada Mas Arya Saloka the nice man... 😄😍😄

  • Inilah org yg bnran real glow up 2020...

  • Plis dong aku ngepens sama ka arya ajarin bahasa ingris

  • Assallamuallaaikum Kaka semoga syuting nya lancar amin semoga sehat selalu amin dan panjang umur selalu sehat keluarga kaka semoga sehat selalu

  • Ka arya kesini dong Di Bandung Gumuruh rt4 rw5

  • Mas Al i love you

  • ما شا ءالله Aldebaran. . .

  • Pokoknya mas Al ada di mana ta pantenginnnn

  • Episode bakalan panjang dah bole ketebak ceritanya ntar Al dah cinta sm andin gantian ibunya Al benci sm andin hihihihi

  • Ada mas al...taiwan hdir

  • Mannizzzzz gk ketulungannn mas AL❤️❤️❤️❤️❤️

  • Aldebaran mengalihkan duniaku 🥰🥰

  • Siapa yg mampir kesini karana mas all?

  • Mas al 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Kak.. Ditunggu yaa vlog bareng arya saloka dan amanda manopo..

  • Ada mas Al jd mampir di sinii

  • Elsa licik mama nya Elsa licik sekokol jahat

  • kenapa dia bisa baru ya viralnya? pdhl dlu mayan sering liat dia di ftv sctv mungkin ini rejeki anaknya 😁

  • Gak,bosen2 liatin mas Arya gomong dewasa idaman baget😍

  • Arya saloka punya pabrik gula ya? Kok manis banget 😂😂😂

  • Gak senyum aja ganteng, kalo senyum manis banget, gak ngerti lagi😌♥️

  • Fiks ini ketolong amanda. Dan amanda ketolong billy

  • Gue liat di malaikat penjaga udah bilang pasti ini bakal naik daun aktingnya bagus tapi dulu cuma yaudahlah sekarang bisa jadi pemeran utama dan sinetron nya naik daun

  • Tq Arya ..aq gk ngikutin dr awal...jd tau critanya krn kau mendongeng ..ternyata aq jd penasaran terus liat Al yg menjengkelkan 😂😍😍

  • Dari fans leslaarr pindah ke Aladin😃😃😃

  • Subhanallah manis pisan Arya saloka.cinta......

  • Aduhhhhhhh yaampun massssss al maniss bgt yaallah ☹️

  • Gue liat arya saloka ngomong kok gue yg senyum" kegirangan sumpeeeh..

  • Arya multi tasking bangett, tetep fokus wawancara juga sambil ngurusi shooting, kereeenn

  • Ikatan cinta dan peran ka al emang kaya drakor sih, selalu bikin penasaran filmnya

  • Aldebara dn afadi dua cwo ganteng aktor is d bestt

  • Aq udah kaya emak" nih 😂 Bikin nagih

  • Ada mas al aku hadiirrr

  • Baru disubscribe setelah tau kak fandy wong kito galo..

  • Arya saloka❤❤❤❤

  • Gara2 ikatan cinta nih. Akhir2 ini w berasa ky super mama... plg krja jam 6 ... plg lngsung buru2 beres rumh. Nyuci pel msak. ngasih mkn ank sm suami pokoknya 19:15 hrs udh standby didpn tv.. lma2 cpe jg

  • Semoga rating 1 terus ya... Semua suka ya.. Orangnya ramah. Humble. Sholeh. Ganteng maksimal... Sukses dan sehat sll.. Amin..

  • Semoga sukses buat arya sm amanda semakin bagus ceritanya semoga tidak berbelit belit,dan semoga bikin baper emak" sejagat raya

  • Sayang bngt mas al udh ada yg punya 🙃🙃

  • Kenapa sekarang emak2 liat mas arya jadi ambayarrrr....🥰🥰🥰

  • Harta,tahta,mas all

  • Arya saloka sama Amanda monopo sering maen FTV maen sinetron...udh sering...tp yg bikin ngena banget akting na Amanda monopo sama Arya saloka yg melekat ya Disni di ikatan cinta ... melekat banget karakter Aldebaran sama Andien kyk na udah nempel banget ...dan aura Aldebaran smaa Andien nempel bgt di Arya saloka dan Amanda monopo dan mereka acting na bener2 pake hati dan rasa makannya nympe bgt ke kita yg nonton dan bikin baper sejagad raya ... meluber aura na Aldebaran dan Andien... wajar sih ikatan cinta rating satu trs cerita na bagus.trs acting na smua pemain bagus2 dan di sinetron ini byk pesan moral nyak..

  • Babang manis berkumis tipis😍😍😍

  • Massss Allllll 🥰🥰🥰🥰

  • Backsoundnya kegedean Bang

  • Dari Arya Saloka jadi figuran Aku udh suka, karena ganteng wkwk. Tambah sekarang jadi pemeran utama, gantengnya nambah lol

  • Aku cuma mau bilang istigfar emak" 😆😅

  • pada naik daun artis sinetron yg dl gak terkenal..taun ini pertama rizky billar yg kedua arya saloka..kedua aktor ini aku gk pernah tau sekedar ngerti wajahnya pas ditv tp gak tau namanya heee..tp skrg waooww siapa yg gk kenal mereka berdua...

  • Sinetron top setelah cinta fitri dah lama ga nonton tv apa lg sinetron, tp skrg kena virus ikatan cinta

  • Aku seneng sma arya saloka pas main di ftv sma margareta sin siapa gitu namanya,judulnya itu yg seblak seblak itu

  • Ka affandy tar kapan2 coleb sm ka amanda dong

  • I like him so sweet

  • Pertama suka arya saloka di filem sayap pelindung

  • Mau mirip adysky

  • Bang ahmad reaction lagunya dd lesti yg di semarak indodiar, dan buat filem bang dengan dd lesti tu

  • Ganteng x

  • 😊😉😊😊😊 semangat kk

  • Kak arya ganteng amat....sukses trus bang arya

  • Y

  • Mas Al ku❤️

  • sukses sllu Mas Al Aamiin