SEBLAK SETAN LEVEL MEMATIKAN 12 CENTONG CABE HARGA 100RB!!!?

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2024
Alamat:
SebLak Bunda Nay
Jl. Nangka 2 No.RT 003/001, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
Link Alamat:
maps.app.goo.gl/VbRuU9bB2ScHc...
#ayomakan #seblak #pedas #streetfood

Komentar: 422

  • liat Geri kepedesan, langsung bayangin tanboy yang lvl 11 tapi makannya sendiri, porsi sama gede ya dan tanboy makan siang" + ga pake nasi, emang bukan manusila si tanboy

  • aduh ka gery emng ga prnah gagal sih klo flog makanan tpi lbih mantul di live ka❤❤❤❤

  • Warga subang sihh bangga punya sblak ter enak dan pedas ibu nay ,meskipunn jualannya bukan di Subang nya keren sihh

  • Editor nya ga ngebosenin bikin ketawa2😂❤

  • Ada yang setuju gk mereka colleb bareng tan boy kun mukbang seblak ini

  • Tunboy Kun level 11 makan sendiri. Kak bela sama bang Geri berdua. Tapi foodfloger dua²nya sama² Joss sih soal makanan pedes

    • Level 12 makan berdua jadi nya kaya level 6.. trus tanboy Kun gapake nasi

    • Mana bisa kaya level 6😂 ya tetap lvl 12 lah kan jadi satu tempat apalah​@@apuddebet5148

    • ​@@apuddebet5148kecuali level 12 bagi dua mangkok isinya lvl 6

  • Haturnuhun aa gerry dan teteh bella udah datang ke2xl ke seblak bunda Nya.. Sehat selalu... Makin sukses.. Amin

    • nah

    • apalah arti 12 centong, demi masuk youtube. ibaratnya rugi sehari untung berhari2, ga mngkin jg ada y beli seblak dngn cabe sbnyk itu lg tiap hr. msk youtube itung itung triiikkkk triiiiikkkk markeeettttiiiiinnggg promosi modal 12 centong cabe.

    • ​@@mikeygreey100k rugi apanya

  • Namanya ngeriya, Seblak Setan level 12 wah apa tuh rasanya hehehhe

  • Editornya perlu naik gaji sih ini lucu parah😂😂

  • Alhamdulillah trending🤲😁

  • Seblak pake nasi emang paling mantul 🤤

  • Baru kali ini liat ka Bella sm ka Gery makannya walaupun pedes tp menikmati❤

  • AHHHHHH GABISA HARUS NYOBAIN SEBLAK TER ENAKK DII KARANGNUNGGAL TASIKMALAYA, SEBLAK TEH DINI CIGUHAAAA BENER BENER ENDULLL😭😍😍😍

  • Ngiler parahhhh 😅😅 sehat2 kak Gerry dan kak Bella 😊

  • Seneng klo liat bang Gerry dan istri sedekah sama anak kecil,terus ramah sama anak kecil

  • Kak cobain deh kalo ke Bandung, seblak mama shaleh itu juga lagi viral banget soalnya

  • Keren banget editannya, mantap ini mah editor nya🔥

  • Boleh juga sabelt dan dinda sampe jadian... #dukungdindasabeltjadian#

  • suka bgt kalo episode geryybella makan seblak merah merona gitu

  • Gokillll ketemu ajaaaa tempatnya

  • Nonton bng gerry karena makan ❌ Nonton bng gerry karena editan nya bikin ngakak ✅😂

  • Aku sering makan seblak dijadiin lauk pake nasi, jadi kenyang banget 😂

  • Seblak bunda nya dong.. seblak level terpedas 🥵🥵🥵🌶️🌶️🌶️🤤🤤🤤

  • Aku sebagai pecinta makanan pedas pernah mkn seblak di bunda nay level 2 tp pedesnya udh gilaa bgtt sihh apalagi ini yg level 12 wkwk

  • Ngiler banget🤤aku pecinta seblak

  • Waduh kayanya mau menantang tanboykun😂 colab lah makan seblak level 13😂😂😂

  • Semangat bikin kontennya dan semoga mencapai 2jt subscribe Amin

  • Nah ini bru bikin ngiler 😅😅

  • Kebayang pedes bgtttt tp ngiler liat nya mntp 👍🏻 sehat sll kak gerry n kak bella🤗

  • Ntn nya ngiler 🤤🤤🤤 Andai seblak daerah rmh gw ada ky seblak bunda nay dan seblak mama shaleh bkin ngiler,, seblak bunda nay jauh bgd sih😢😢

  • Lagi hujan² gini liat kak Bella sama kak Gerry makan seblak jadi pengen🤤

  • Gw suka pas ka bella ngomong "bel sini bel, ini sabelt bukan sih? " mukanya lucu bngt 😅

  • Wahh selamat bang masuk trending 22

  • Nah ini yang saya tunggu 😂❤

  • Ini yg bikin lucu editor ny sih😂

  • Subang, pamanukan makin di kenal, masya allah berkat bunda nay

  • Cocokk bang3tt dimakan pas lagii musim hujann kaya ginii bikin ngilerrr terusss❤

  • Titik gue kangen si black, kangen bikin konten masak absurd!! Black mana blackkkkkk

  • Ngiler parahhhhh🤤🤤🤤🤤

  • Sama aku Team makan seblak pake nasi.

  • nontonin seblak setan backsoundnya pake winter season vivaldi ada gila gilanya, makin terpacu ngiler yg ada 😭👍🏻

  • 15:57 editornya kocak, HAHH.. muka langsung gosong ngakak ... Ka Bella awas tar sakit lagi gerd nya 😢

  • salut sama editornya..

  • nntn ka gerry sama ka bella makan aku jadi ikut beli seblak 😩🤩👍🏻

  • Disini lg hujan liat ka gery sma ka bella mkan seblak jadi pengen🤤

  • Pulang kerja kehujanan, beli makan sama nonton ytb kak gerry bella ada yg baru, beh mantap seblak bikin ngiler euy😂❤

  • Kocak banget dah ah.. kalo liat konten ini ngakak terus.. nonton terus tapi lupa di subscribe 😫 maafkan daku😁

  • Ngiler parahhhhhhh 🤤lambungggg gaa kuat kalau maakan pedas ....😂

  • pas bgt nonton ini dirumah lagi ujan deres ditambah pms wah ngiler bgt sii

  • NGILERRRR BANGEEEETTT JD KEPENGEN JUGAAAA🤤🤤🤤

  • Ngakakk sumpah lucu bgt kalian 😂

  • Semogaa bisa trending 1 lagi nih😍😍

  • Sampe nelen ludah . . . Mana ga ada kang seblak

  • Gue sering makan seblak pake nasi😂

  • 😮ngilerx ampe dlm hati❤

  • Tanboykun udah makan level itu sampe habis bumbunya loh bersih tak tersisa kak😂😂

  • bang cobain mie jebew di daerah Jaktim bang namanya mie Cangkuang daerah Ciracas bang

  • Ka bella sma kak gerry lawaj trus 😂.lancar2 kak

  • Mantulll❤

  • Mereka yg makan, gueeee yg ngeri😭😭😭😭😭 sehat sehat yaaa klean, soalnya kitamah ngeri ngeri juga demen liatnya hahahhaa teman makanku

  • Ka cobain seblak teh neng Cikarang alamat nya di gcc , seblak ter enak se Cikarang dan ngantri parah kalo kesitu nunggu sampe 45 menitan 😂

    • Bener tapi lebih tepat nya di CINITY ya sekarang nama perumahannya ??

  • Ka gerry cobain kulineran di tasik khususny seblak🔥Padaa enak2 loh kaa😻

  • Cintaku bersemi di seblak bunda nuy😭😂

  • Mantap kayanya 🤤🤤

  • Ya ampun perjuangab banget kayakbya makan seblak ini 😂

  • Kucir gak tuh hahahahah🤣Tapi demi apapun kak gerrr kak bell, Aku nonton terus kalian gara² karma🤣dulu aku sempet ngelewat terus kalo liat kontennya eh sekarang malah keterusan seru bangetttt🤣apalagi liat editannya..sehat² kaaaakkkk

  • Kirain emak gue doang yang sering beli seblak trus dimakan pake nasi, tapi seblaknya ga pake cabe 😂😂😂

  • Sayang banget nggk habis sambalnya😅😂

  • Itu mah cabe dipkein topping bang gerry😂😂

  • Seblak pakai nasi😭 emg bar bar ka bella😭🤣

  • Kelas musiknya Vivaldi 🎉

  • 36mnt yg lalu, liat kak bela sama ka gery makan seblak teh suka ngiler 😭 btw kak sini ke majalengka ada seblak enaaaakkk!!!!!

  • Kak bela mkan nya enjoy bnget kek gak pedes 😂

  • Kalah keren sama tanboykun, percuma level 12 ini cuma 1 mangkok berdua pake nasi pula😂

  • Gercep ngg tuh nontonnya 😂

  • pake permen yg bikin pedes jd manis ka pesen dah level 100

  • Seblak enakan yang berkuah,seger gitu

  • Tapi emang enak tau seblak pake nasi, kenyangnya Doble²

  • Udah sering gery koleb sama bara makan pedes... Bebek pedes sama mie pedes bareng black

  • PLIS COBAIN SEBLAK MAMA RAHMA DIKEBON KOPI, MINTA CIKUR BANYAK SM KUAH DIKIT. ASLI ENAKKKK

  • Aya² wae seblak di sanguan 😂

  • Bng gerry sama kk bella nyoba kayak taman boykun❤❤❤❤❤knpa gk colab saja ya. Seru

  • NGILERRR WOIIIII ENAK BGTTTT KEK NYAAAAA

  • Tim black saya bang, pengen liat ayo buka-bukaan, ayo masak, sama ayo makan lagi sama bang black 👊🏿

  • seblak setannya bikin meninggoi kaa

  • Pavorit suami bgt itu seblak pake nasi 😅

  • Kakk cobain seblak jeletot donggggg

  • Mantap bang

  • editornya bang gery pling pwolll asiiikkk

  • Mereka rutin olahraga,jadi lambung aman, lah kita makan g teraturan klakuannya rebahan

  • Beuhh ngilerrr

  • Di sini juga hujan lo Kak

  • Mantul bgt

  • buset deh tuh cabe banyak bener

  • Mood banget editornya🛐😭🤏

  • Kaya goleknya Asep Sunandar , lucu ya ? 👍🤪

  • Ada notif langsung nonton dong😁

  • Aku itung2 itu 20 centong ka ,buseett dah kuat bgt 😅🤣😂

  • request 1 konten sama si black donk,, udah lama banget nggk ada si black

  • Editor nyaa keren nic👍👍👍👍