Sebut Nikita Mirzani 'Stres', Barbie Kumalasari Bongkar Alasannya Part 02 - Call Me Mel 02/07

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
Tanggal Tayang: 02/07/19
==========================================
Part 01: id-tv.org/tv/video-ntYctqfgBS8.html
part 02: id-tv.org/tv/video-OA0vkXlfz3o.html
Part 03: id-tv.org/tv/video-adHDPZ0AMAI.html
Part 04: id-tv.org/tv/video-wem6tDj903E.html
==========================================

Komentar

  • 8x coyy ...

  • si kumala sari stress mba niki cantik seksi

  • Salfok gue sm ibuibu yg biskbisik

  • Ane setuju ame pendapat si Joss dagunya kw kaya nenek sihir tu Kumala bener gak Joss😭😭😭

  • Gak salah tuh mbak yg stres itu elu bukan nikita kali teh niki tu orangnye apa adanya gak kayak elu tukang pamer tukang bohong dasar artis halu sedeng lu barbi hii jijei😭😭😭

  • Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener

  • Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener

  • Ada apa dengan kita

  • Barbie ni okay je aku tengok . Fikiran dia matang and chill orangnya . Btw pasal berlian real or not itu urusan dia bukan urusan kamu . Kenapa kamu pula yang over nak judge dia ?

  • Cocok bnget kl dijodohin ma farhat nech...

  • Si boneka chuky ini ngatain org tapi ga nyadar diri kalo dia juga streeesss. Stresss karna kehaluan dia.

  • Alah biar kata aku gak terlalu suka sama nikita mirzani tapi aku lebih dukung nikita mirzani nyindir elu berbie santet dari pda elu nyindir nikita 😡😡😡😝😏

  • pengacara tp ngaku sendiri kalo gatek🤣

  • Kok wajah Nita thalia mirip nenek2 ea siap oplas

  • Nikita keren koq...hebat bela2 in anak sebaik2nya...

  • Barbie NGOMONG GEDE DOANG.. ..1M BILANG 8 M ..4M BILANG 20M PEREZZ DOANG

  • Jijayyy bangetttt

  • Di MoP ketemu nikita diem aja🤣

  • nikita itu gak setresss situ tuh yg setresss dan haluu parah..gak sadar diri 😏

  • auto dislike kalo ada video ijah d yt wkwkw

  • klu suami pengangguran bisa juga 8x,, suami aku yng kerja keras aja bisa 5x,, klu siang pas libur mlm nyengkut,, tp klu pas siang kerja dijaga juga karena klu kebanyakan kasian suami lemes pucet,,

  • kok jd kayak banci ya...

  • Sehari 8x? 🤣🤣

  • 8 x... Dih itu aib kok d umbar yak 😂😂😂😂😂

  • lbh cantik perawatan 1M drpd 8M

  • Untungnya kumala sari sekarang dia banyak masok tipi

  • Yang stres itu bkn nikita tp c ijah

  • Artis infotainment, exist di acara model begini sama medsos, karya nggak ada.

  • hhh yg giLa dn stres tu KUMALASARI KW WAJIB DIMASUKKAN KE RS JIWA

  • Jelek dan palsu.

  • Wajah babi kumalasari seperti mak lampir,,,bukannya cantik,orang durhaka tu ma orang tuanya ,,,,,bakal dapat azab dri Allah itu

  • Barbie kaya loe benar saja,mulut kok ga di jaga.

  • Astagfirulloh...8x

  • Hasil dari 1 m sangat bagus...hasil dari 8 m hasil nya berantakan

  • nikita mirzani selalu dihati saya love you tata

  • 8x itu kyak gmn ya

  • barbi"laganya kaya orang kaya,berlian KW ngaku"asli,rumah aja dikampung kecil lagi,mending orang deso rumah besar sawah lebar kerbao sapi banyak asii kaya murni,lain dgn barbi bohongi dirinya sendiri sakit hatinya😃😃😃

  • Gak salah bilang . SAMPAH kata nikita mirzani .

  • Ya allah Viper coy

  • Jujur sedih liat org 1 ne Hdup kesan na maksa bangt

  • Barbie ijah 8x sehari bangga wkwk lama kelamaan juga ntu m**i jadi ikan asin dah, bayangin ntu 8x sayy si ijah kuaaat pertahanannye wkwk

  • Barbie ijah 8x sehari bangga wkwk lama kelamaan juga ntu m**i jadi ikan asin dah, bayangin ntu 8x sayy si ijah kuaaat pertahanannye wkwk

  • kalem bgt nita

  • Kenapa mbo izah di tayang terus wajahnya bikin keguguran kandungan aku aj cuih...

  • bajunya itu itu mulu mbak kumala.. ih gelas nya barengan jorok

  • Nita thalia mukanya kek antagonis gitu hehe

  • 8x busettt 😂

  • Barbi yg asli itu fairuzz natural asli gak kw .....lah ini si jah pingin di sebut barbi...ngaca lo nenek lampir pantesnya di bilang boneka santet

  • Nita talia jelek banget Lebih cantikan yg dulu

  • Maksudnya 8 kali sehari itu apa ya?

  • Lebaaayyyy

  • Ak suka cr bicara mb barbie sopan terpelajar

  • Gatek garuk ketek(?)😂

  • Ini yg namanya dunia terbalik !!!👹👹👹👹

  • Mendingan ikan asin dr pd rendang basi!!!!

  • Comberan bget sih

  • Ntr di. Hdpn sm nky diam

  • Bnr kata nikita bilang ig nya hilang tp kok kasus ikan asin ig nongol lg haha

  • Entr ketauan dustanya ijah ngeles lg....uuh...dasar pendusta

  • Wduh...ijah mengatakan dirinya sndri......ups....