SECRET FUN EP.05

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2020
SECRET FUN EP.05
춤, 노래, 연기 못하는 게 없는 #디타 디푼젤👸

🎧 First Single [Who Dis?] 🎧
* iTunes : music.apple.com/us/album/who-dis-single/1514101193?l=ko&ls=1&app=itunes
* Apple Music : music.apple.com/us/album/who-dis-single/1514101193
* Spotify : open.spotify.com/album/38QTDwD7IM2EZuiUMII6uA?si=iKVKXHstQiyiVNQxqtDuug
[ Subscribe to "SECRET NUMBER" ID-tv channel ]
id-tv.org/ch/UCIhPBu7gVRi1tnre0ZfXadg
[ Your participation in subtitles can help more people ]
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UCIhPBu7gVRi1tnre0ZfXadg&tab=2
[ SECRET NUMBER Official ]
* ID-tv : id-tv.org/ch/UCIhPBu7gVRi1tnre0ZfXadg
* Instagram : instagram.com/secretnumber.official/
* Twitter : twitter.com/5ecretNumber
* Facebook : facebook.com/Secret-Number_Official-111124247261278/
[ SECRET Description ]
DITA & DENISE - "I See The Light" Rapunzel (Tangled) Disney Cover
+Rapunzel princess dubbing
#시크릿넘버 #SECRET_NUMBER

Komentar

  • GILAA DITAA SUARANYA BAGUS BANGETTTTTTT

  • Ditaa deniseeee

  • Bagus bgt 🥰

  • Suaranya Dita candu bet asli dah

  • Saranghae banyak banyak😭💕

  • Princess Disney❤️❤️

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • 3M KAJJA

  • Who comes here after SECRET NUMBER COMEBACK Got That Boom

  • Oh my god! Rapunzel isn't my fav character in Disney but, this song is my fav in Disney movie! You did so well guys! Love you from Indonesia, Makassar.

  • OMG!!😂😍💫💫

  • Kalo saja judulnya dikasih,i see the light cover pasti view-nya tambah banyak,,kalo cm secret fun yg liat cm yg tau secret number

  • please lea for SecretFun 06

  • Secret fun eps 06??

  • Omg Denise's voice!!

  • go 3M!

  • WARNING!!!! DON'T SKIP IKLAN DI DAERAH SINI KECUALI 5 MENIT KEATAS HEHEHEHE

  • SN semangat terus 😘 SN terkenal indonesia bangga 🥰🥰

  • Note: Kembalilah nonton video ini ketika anda merasa goyah dengan idol lain. Ini bukan membicarakan agency dan ketenaran tetapi perjuangan dan bakat yang disampaikan oleh idol kita Secret Number. Saya tulis catatan ini untuk diri saya sendiri dan yang lain boleh mengikuti 😀👍

  • WE NEED MORE !!!!! PLZ !!!!

  • Mnsljubkan

  • gatau kenapa sampe nangis denger suara mereka,bagus banget

  • Dita ❤️ I am from Indonesia, I live in jogja 😍 So proud you ... Hwaiting secret number 👏👏👏

  • Yaampun suara kak Dita cantik banget 😭 hatiku langsung adem dengernya 😥 beneran deh, ini aku nilai tanpa bohong, jadi suara kak Dita itu kayak princes beneran 😉 terus aku kasih 9,6/10 dan kak Denise 9,6/10 juga 😭 soalnya suara merka amazing banget 😢 i like it 😊

  • omgg dita so cuteee

  • Awesome

  • 👍👍👍

  • Merinding buset😭

  • Wow, your voice is really like a Disney caracter, you must be a dubber if u didn't be an idol.

  • suaranya sopan di telinga 😭💓

  • Parahh 😭 love banget😍

  • So cute😍

  • Aladin,speechless

  • Next,speechless please

  • Next,speechless

  • OMG❤️

  • PLEASE NOT THEM MAKING A REPUNZEL COVER IM TEARING UP I LOVED THAT MOVIE SO MUCH TWT

  • Malem2 keliling sekalian mampir di mari

  • 2.936.365

  • Listening to their voices cleanse my soul

  • healing time with their voice :)

  • Kamu pasti bisa Dita di sana, wlaupun ku tahu di Korea sangat rasis kpada Indonesia.. Jgn takut, kami di Indonesia selalu mendukung mu dan Secret Number.. Kami pasti berusaha sampai kalian bisa terkenal di seluruh Dunia Kpop

  • I'm going back!

  • Dita❤

  • Dear Vine, please make "Don't Touch Me" cover by Denise n Jinny for the next Secret Fun. And also another dance cover, or maybe Soodam in traditional dance. Thank you.

  • Sepanjang hari itu mengawasi dari jendela All those days watching from the windows Bertahun-tahun di luar melihat ke dalam All those years outside looking in Sepanjang waktu itu bahkan tidak pernah tahu All that time never even knowing Betapa butanya aku Just how blind I've been Sekarang saya di sini berkedip dalam cahaya bintang Now I'm here blinking in the starlight Sekarang saya di sini tiba-tiba saya mengerti Now I'm here suddenly I see Berdiri di sini semuanya sangat jelas Standing here it's all so clear Aku berada di tempat yang seharusnya I'm where I'm meant to be Dan akhirnya saya melihat cahaya And at last I see the light Dan sepertinya kabut telah terangkat And it's like the fog has lifted Dan akhirnya saya melihat cahaya And at last I see the light Dan itu seperti langit yang baru And it's like the sky is new Dan itu hangat, nyata, dan cerah And it's warm and real and bright Dan dunia entah bagaimana telah bergeser And the world has somehow shifted Semuanya sekaligus terlihat berbeda All at once everything looks different Sekarang aku melihatmu Now that I see you Semua hari itu mengejar lamunan All those days chasing down a daydream Bertahun-tahun hidup dalam keburaman All those years living in a blur Selama itu tidak pernah benar-benar melihat All that time never truly seeing Hal-hal, apa adanya Things, the way they were Sekarang dia di sini bersinar dalam cahaya bintang Now she's here shining in the starlight Sekarang dia di sini tiba-tiba aku tahu Now she's here suddenly I know Jika dia ada di sini, jelas sekali If she's here it's crystal clear Aku kemana tujuanku I'm where I'm meant to go Dan akhirnya saya melihat cahaya And at last I see the light Dan sepertinya kabut telah terangkat And it's like the fog has lifted Dan akhirnya saya melihat cahaya And at last I see the light Dan itu seperti langit yang baru And it's like the sky is new Dan itu hangat, nyata, dan cerah And it's warm and real and bright Dan dunia entah bagaimana telah bergeser And the world has somehow shifted Semuanya sekaligus berbeda All at once everything is different Sekarang aku melihatmu Now that I see you Sekarang aku melihatmu

  • Arrrhhhh Dita's voice is no Joke. Denise too, love her! I hope Jinny read my comment here and I want to say. Please cover Indonesia's mellow song, since you learn A LOT about the language and you are really good at it.

  • Nice voices

  • Gas 3 juta

  • Amazing voice from dita and denise

  • Sumpah dita cantik dan imut banget Denis juga lucu banget

  • 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😍

  • Aaaaa dita!!! Gue dengernya merinding banget😭 bagus banget suaramu mbak dita❤

  • Babeh vine..Kapan nih bikin content secret fun eps selanjutnya??

  • So cutee

  • Kangen SN

  • Balik kesini.. lagi kangen suara kak dits ama denise🥰

  • Mbak Dita kok bisa ya suaranya beda beda tiap lagu😭 Mana bagus semua lagi

  • why isn't anyone talking about how denise is doing male part of this song and her voice went so low

  • Who dis udah mau 32M

  • good voice

  • Luv SN❤️

  • Iklannya jangan di skip yah..biar babeh cepat kaya.. biar anak paud bisa sekolah keliling dunia

  • Im back guys.. Hehe..

  • Denise looks really cool hahahaha

  • Please babeh vine bikin konten ginian lagiii T_T

  • Dikit lagi ini 3M

  • Ditaaaaaa love you

  • almost 3M!

  • And at last i see the light

  • Adoeh adoeh

  • Aduh adem

  • Kangen sama yang ini

  • Mampir bentar

  • More videos secret fun please...

  • Dita : i'm despicable human being Denise : *look to the dark future

  • Come on 3 million

  • MBAK DITA KARANG AYO NGOVER DANCE NYA BLACK MAMBA. PASTI MANJIW. DITUNGGU YAAAAAAAAAA

    • @Awjwu Ajaja black mamba bagus kok, tpi kalau dibndingkan dgn lagu sm lain aku kurang tau.. love shot juga enak. rv jga bagus" sih. yg jelas seni gk bisa di banding"kan.

    • @Awjwu Ajaja hapus anj. Mlu"in

    • What ? Taik ente

    • @Awjwu Ajaja bicit deh

    • Do not. I think black Mamba is the worst song in SM !!!

  • Dita❤️❤️❤️❤️👍👍👍

  • Idk I feel Dita told Denise... I'm nervous, if u doesn't join me I will doesn't want to shot the video

  • Dita being rapunzel.. Denise in the back being Flynn.. she being crazy.. 😂

  • THEY ARE REALLY MULTITALENTES !!

  • ok but how is no one talking about denise's lower register we love someone with range yAS QUEEN

  • For remembering new fans, dita is maindancer not vocal😂

  • Bring back secret fun pweaseeee

  • Makes me feel so warm😊😊

  • I can’t stop watching this uwuwu

  • I can't forget this video. They are so cute and very sweet😙😙😙😙

  • AYO str3aming terus di ALL THE KPOP juga, supaya SN jadi Header channel tsb, Live Str3aming Thumbnail, & Special Broadcasting *BATAS WAKTU TGL 20 BESOK*

  • So cute ditaaa

  • please make another Disney Cover....please...please....please....please

    • Up A whole new world is the best choice I think

  • Princes dita karang.

  • Both of them have a good voice. Good job

  • Gile suaranya keren bgt❤🔥

  • DITAAAAAAAARRRRGGHHFJKALALLALAJZHVXNALL L

  • Lmao denise is such a mood during dita's dubbing part

  • KEREN BANGET

  • Mba ditaaa

  • Merinding gue bener2 🔥🔥

  • Woww❤️