SECRET NUMBER - DOOMCHITA

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2022
SECRET NUMBER (시크릿넘버) '둠치타 (DOOMCHITA)' MV SECRET NUMBER 4th Single Album [DOOMCHITA]



Music Video Director | 홍원기 (ZANYBROS)
Assistant Director | 권지은, 홍수민

[Track List]
01. 둠치타 (DOOMCHITA)
02. HOLA

[ SECRET NUMBER Official ]
* ID-tv : id-tv.org/ch/UCIhP...
* Instagram : instagram.com/secretnumbe...
* Twitter : twitter.com/5ecretNumber
* Facebook : facebook.com/Secret-Numbe...
* TikTok: www.tiktok.com/@secretnumber....

Komentar

  • Semoga Secret Number makin dikenal banyak orang di era ini, dan banyak dapat job. Secret Number and Lockey fighting!

  • Lockey terima kasih sudah bekerja keras seminggu ini kalian benar2 hebat mungkin memang belum rejekinya gadis2 kita,tetap dukung SecretNumber kita akan tumbuh besar bersama💕💪🔥

    • Kirain 2 bulan bakalan tembus 20 juta 🙂 ayo yang engak bisa vote kalian streaming dah keys 🔥

    • Aamiin

    • Mungkin SN akan dapat kesempatan jadi line up lagi digen2

  • o conceito dark e classy executado com maestria. SECRET NUMBER arrasou demais com esse comeback, nunca decepcionam. ❤️

  • Lockey Должен заставить их всегда улыбаться, не позволяйте этой улыбке исчезнуть. Не позволять SOODAM Не позволяй этому быть грустным

  • Apapun hasilnya terima dengan lapang dada. Tetaplah jadi Lockeys sejati. Mau menyesal mau marah" toh gak akan merubah keadaan. Hindari saling menyalahkan sesama Lockeys, karena itu akan merugikan kita sendiri. Lockeys harus bangga SN akhirnya konser di Indonesia malah 3 kali konser. Apalagi di Bali nanti bersamaan dengan event G20 pasti akan meriah dan ke notice oleh wisatawan manca negara disana. Kita optimis SN akan sukses dengan caranya sendiri.

    • Alright! Fighting, vote 2nd KCON keys! ❤️

    • Yes,keep support them guys!

  • ngestan mereka dari dulu tetap engga bosen dengerin lagu mereka karena aku suka banget sama mbak Ditaa karena telah mengharumkan nama indonesia dimata dunia dengan bakat dan talentanya . semangat buat Mbak Dita nan kawan kawan we here to Support you Everytime ,sukses terus SECRET NUMBER !!! [******]

    • please help to vote for Secret Number on road to Kcon! let SECRET NUMBER have a chance to concert in USA

    • Keep watching

    • @Kaka Berliana itu lebih mirip part di lagu LALISA kalau blackpink maybe ada kyknya?

    • @Ragatri Indiah Gita di Jawa dan Jogja masih kental dengan penduduk asli, kan gw sedang bicarain fact nya Dita, maap kalau terkesan rasis tapi bukan itu maksudku.

    • @ayik ardani fYI, Indonesia itu semua campuran, dri mulai ras, etnis/suku atau sub suku. Indonesia ga punya penduduk asli. Selama dia Indonesia biasakan saja sdh Indonesia, jng dilihat embel2 lainnya.

  • Terima kasih lockey sudah berjuang.. kalian tetap luar biasa meskipun hasil akhir RTK tidak memihak kepada kita. Terima kasih juga untuk fandom lain yang sudah bantu vote 🙏 Tetap semangat semuanya..

    • Kita coba lagi di RTK Gen2. Persiapkan semua akun MNetplus kalian 😊

    • @Nina_nina08 yup, tetap semangat...

    • Lockey n multifandom kalian luar biasa 🔥🔥

  • Soodam Надеюсь, ты все время улыбаешься. Мы не хотим, чтобы эти девушки стояли на месте. Weverse Чтобы подарить счастье. не переживай ❤️

  • All Lockeys Thankyou so much Kalian luar biasa kalian keren Secret Number masih menang di hati kita Tetep semangat kedepannya 🔥

  • Let's sing together~ Geunyang nan hana neoga joeunde Diamond ring, gold chain modu ppeonhae Chagaun nal baraetdamyeon, I'm just sorry Da ttokgateun sori nan jaemieopseo Binnaneun syangdeullie Sumaneun nunbitdeure Nae eolgul darajugesseo Boom-boom, deo maeryeok itge Neon imi kkomjjageopsi nal baraman bwayo I'm not playing binnagetji ni mamkkeot blow up I sungan nollagetji ama tto nan, eh Gyesokdoen nochil su eomneun suprise all right, yeah Mageuryeo haedo mageul sun eopseo Nan idaero get away (Dum chit du dum chita) Ayy, ayy (du dum chit du dum chita) Never mind, geureon geojit stophae Move it like (dum chit du dum chita) Nal bomyeon dadeul bureopdago hajyo Gibuneun pyeonghwa (dum chit du dum chita) Ttabunhae na jigyeopgiman hae Get away (dum chit du dum chita) Gyesok binnaji 24/7 Ojik nan wonhae deo (deo) Nal baraboneun nundeul Nomdeurui gwansim soge nan star (Star) You're still happy better nae dwibalji neon Hangsang bingbing (Oh, god) Bereun ringning (All night) I sungan nollagetji ama tto nan, eh Gyesokdoen nochil su eomneun surprise all right, yeah Idaero jeoldae meomchul sun eopseo Jeo kkeutkkaji get away (Dum chit du dum chita) Ayy, ayy (du dum chit du dum chita) Never mind, geureon geojit stophae Move it like (dum chit du dum chita) Diamond rings up binnaneun rap list Neoreul seutaenbai (dum chit du dum chita) Diamond rings up, simjangeun rap beats Nareul seutaenbai (dum chit du dum chita) Ready, burn deo tteugeowojin yeolgi nareul samkyeo Let it go deo saerowojin nal chajeul su isseo Hana dul set, fire Ayy, ayy (dum chit du dum chita; yeah) (Du dum chit du dum chita) Nal bomyeon dadeul bureopdago hajyo Gibuneun pyeonghwa (dum chit du dum chita) Ttabunhae na jigyeopgiman hae Get away (dum chit du dum chita) (Dum chit du dum chita)

  • Karya mv Doomchita sangat berkualitas, semoga kedepannya bisa ditonton lebih banyak penggemar di seluruh dunia..... Go lockeys! mari terbang bersama kesuksesan mereka

  • FIGHTING FOR 15,6M VIEWS LOCKEYS!!!

  • 👏👏👏tepuk tangan semua buat lockey yang sudah berjuang ngevote sampe akhir.kalian THE BEST..Semangat...

  • never give up girls.... stay healthy and happy... being success needed so many trial and errors,,, never give up to raise your dreams... keep it up,,....🥰🥰🥰

  • Thanks Lockey... Kalian semua pejuang.. tetap semangat.. kedepan masih ada keberhasilan2 lainnya. (。•̀ᴗ-)✧

  • Gak bosen² dengernya. Setiap ngeliat Jinny huuh keren parah, dan semuanya cantik² keren. Sukses terus Secret number.

  • Cuma mau bilang LOCKEYS KEREN BANGET, SEMANGAT TERUSS !!

  • Kalian luar biasa lockey...insyaAllah akan ada rejeki yang lain buat kalian semua dan SenUm...

  • Jujur gw nangis kaga karuan 😭🥺. Kita berpelukan disini. Terimakasih buat tim streaming ,tim votte juga.makasih buat fandom lain udah bantu

    • Ak juga mewek stelah berhari2 vote gila2an

    • Tetap sabar yky(ya key ya)

    • Makasih sudah bergabung dengan kami mendukung ciwi ciwi strong semoga sm di nominasikan kembali di kcon berikutnya

    • Seminggu yg war biyasah y keys Gini nih rasanya dukung idol dr bawah Senengnya berasa bareng, susahnya berasa bareng Terharu, sedih, seneng, bangga Campur aduk y keys

  • The more I watch this mv, the more I love it. Each time I find it is even better and better. I think they must get more attention. Now they are starting to get more attention in Japan. I hope their debut in Japan will be more successful. 🥰

  • Comeback kali ini betul-betul meningkat dan berbeda, semoga kedepannya lebih baik, jangan kendor dan mari tetap dukung mereka. Semangat! sukses Secret Number, sukses Lockey, sukses Vine Entertainment.

  • Aku vote lewat pak Sulis Dubes Seoul aja kalo gitu Yg dengan bangga mengundang Secret Number ke indonesia ❤ Sudah jelas & pasti 🤩 Semangat gadis gadisku Tunjukkan pada dunia kalian bisa Lockey bisa 🔥

  • LOCKEYS YOU ARE THE BEST.... 👍 proud of you all...

  • Apa yang dikerjakan maksimal pasti memuaskan karena entah hasil nya apapun yang terjadi ga akan bikin rasa penasaran dan penyesalan lagi. Semangat lur!

  • SEcREt number dijuluki Monster rocky pendatang baru terpopuler di 4 negara amerika, indonesia, korea dan 1 lagi jepanng yeahhhhhhhh mantappppp semoga makin sukses secret number

    • Itu asal member kayaknya kak tapi ntahlah😌

  • SII, FINALMENTE SE LOGRARON LOS 9M Y AHORA ESTA POR SUPERAR A FIRE SATURDAY Y DESPUÉS DE ESO AMBOS LLEGAR A LOS 10M 🤗

    • 15M, Dahm!

    • Up

    • ෆ╹ .̮ ╹ෆ

    • Thanks you so much for your suppor to them...

    • Thank you so much for the loyalty. Let's make SN bigger. We need more lockeys to make it come true. Vamos!

  • Niceee

  • Don't worry Lēa, I'll play this mv much much more than 100 times.

  • Seperti kata pepatah 'Banyak jalan menuju Roma', so kesuksesan bukan hanya dari kcon. Tetap semangat dan solid semuany juga jangan lupa selalu ceria :)

  • MV keren Vocal keren Denser keren Visual waw Secret number l love you

  • Terima kasih kepada seluruh piha yang sudah mensukseskan promosi secret number Kali ini. Dan para backdancer sukses untuk kalian, yah!

  • Perbanyak vote, jangan lengah. Waktu akan tidak terasa, pertahankan gap sekecil apapun. Jangan sampai kenceng di awal, kendor diakhir. Love you lockeys!!!

  • Era ini bener2 ga bisa berpaling seharipun dari kepoin kabar senum. ada aja kejutannya daebakkk vine

    • Vine bener2 nerapin kata secret dari secret number ini😭😂

    • Vine bener2 nerapin kata secret dari secret number ini😭😂

  • Saya kembali setelah bbrpa hari gk str34m jg ngalong, it's ok blum rejeki ciwi2 kita.. Ttp semangat gaess. Fighting Terima kasih untuk semua yg dah vote.. Ttp bangga dan kalian luar biasa.. Semoga lbh kompak lagi..

  • semangat selalu LOCKEY... DIKIT LAGI 15.6 GAS SEELUM KONSER 16 JUTA

  • Outfit mrka cocok sama karakter dan postur masing2 lagunya terngiang"dikepala dance nya juga asikkk sukses trs Senum smg jdi labih baik dan grafik meningkat

  • Lawan kita kuat, jdikan pelajaran suatu saat fandom lockey akan menjadi besar kelak nanti, jangan patah semangat mereka Twince [once] punya jutaan penggemar kita ambil sikap yg terbaik dan berikan dukungan kepada seluruh lockey indonesia dan luar negeri karena kalian semua uda berusaha semampunya,, kalian hebat lockey dan terima kasih atas dukungan votenya buat Secret number.! Fighting SN Kekalahan adalah kemenangan yg tertunda dan kegagalan yg sirna sesaat mari terus tumbub jadi fandom besar buat Secret number👍🤝

  • Ignore the jealous haters, we must be enthusiastic about streaming Lockey

  • Kalian semua luar biasa Lockey deul ... semoga kita semua semakin solid dan kuat dalam menghadapi semua rintangan dan semoga SN semakin sukses di masa depan aamiin... semangat

    • @Secret FUNDOME weh ga perlu payung atau jas hujan dong 😂

    • @Noe DiJin wah untung sdh pulang...ditempatku cerah ceria nu

    • @Secret FUNDOME iya kak, kakak sdh si rmh kah ? Disini hujan kak .

    • @Noe DiJin halo Nunu sdh pulangkah ini?

    • Halo kakak, semangat 😂

  • Gila2 lockey hebat banget,tetep konsisten kaya gini ya! apa aja bisa terjadi dalam waktu 5 hari kedepan ini.Semangat votenya🥺💕

  • Dari era Who Dis hingga Doomchita, semua lagu lagu mereka enak didengar. Love SECRET NUMBER!

    • @Evan San yaudah sebelumnya semuanya dangdut, DOOMCHITA jaipong.. serah lu deh *kidding

    • @Krisna C gada berbagai konsep,sebelomnya dangdutan semua 🥰

    • Setiap hari yok bareng² lockey jam 20.00 wib streaming nya. Biar cepet naik:)

    • B side mereka, weennaakk

    • Betul...

  • Lockeys Mantappp,,, Baru Bisa Buka ID-tv Tp Dapet Kabar2 Baik Tentang SECRET NUMBER Jadi Terhura,,, Yah Meskipun Kemarin VOTE KCON Gk Dapat Peringkat 1 Tp Lockeys Tetep Luar Biasa Buat Dukung SECRET NUMBER,,, Kalian Luar Biasa LOCKEYS, Semua Kemungkinan Pasti Ada Yok Tetep Dukung SECRET NUMBER Dalam Berbagai Hal Dan Aspek,,, LOCKEYSxSECRETNUMBER

  • Seneng banget liat antusias baby lockey jepang dtwiter.ya walaupun belum seberapa tapi sangat2 bersyukur,semoga nanti bisa jadi ribuan atau jutaan baby lockey dan buat lockey indo jan lupa nabung buat beli album debut mereka dijepang akhir tahun ini🥰🥳

  • Lockey Japan sudah terbentuk nih, jangan nge-tweet aneh2 ya guys ke mereka. Kekuatan Lockey akan bertambah, semoga Lockey Japan yang secara finansial lebih kuat bisa mendongkrak penjualan album SN. Jangan lupa Vote nya, hari terakhir harus bisa pertahankan posisi. Sekarang SN masih teratas tapi gap nya tipis. Ayoo Lockeys kita bisaaa!

    • @Miranda Nah itu dia, jangan sampai kita ribut padahal membernya sendiri tidak apa", malah mereka happy.. Cuss kita vote bar" di IC, meskipun kita mungkin kalah tapi bangga selama ini sdah bisa bersaing dengan gg yg besar dan sudah senior.

    • Yups aku berharap banget lockey lebih dewasa setiap menyikapi hal2 yg mungkin agak kurang nyaman,fandom kt dikit2 udh mulai gede walaupun utamanya ttp dikita tpi jangan pernh ngerasa kalo senum seutuhnya punya kita😌

  • YEEES..SN NYALIP NO 1 LAGI... AYO VOTE TERUS.. JAUHKAN JARAK VOTE.HARI INI TERAKHIR GAS POL SAMPE JAM 10 MALAM..

  • Keren banget Secret Number di m countdown.. Outfit warna merah, panggungnya mewah, ending fairy Lea.. Keren sumpah!!!! Lanjut streaming keys, fighting!!!

    • Terus streaming show-nya juga selingin juga Lockey biar tembus 1 juta di show

    • SUPER keren

  • Congrats for 553K likes and fighting for 15,7M views!!!

  • you slay me, secret number!

  • tapi gila sih memang. keren battlenya sama Aris, applause buat mereka juga. jadi teringat battle di tta lawan carats kemarin. every fans yang berjuang sekuat tenaga vote untuk dukung idolnya, are the best fans

    • @Akang Pantunman (강판툰) awalnya ku hanya nernak buat vote sendiri, lama2 ga kepegang. jadi pilih nernak buat donasi n vote akun pribadi aja :D

    • @Joan Lucky A.g Ya. Yang ini susah banget mau vote apalagi kalau ternak akun, butuh tenaga ekstra

    • @didi shua1 haha bnr lg😄

    • @Akang Pantunman (강판툰) gw malah kaga str3amin9 sama sekali njer gegara pusing vote bikin akun lah T_T

    • @didi shua1 Ya. Dulu paling cuma ngehype lagunya doang. Sekarang bila ada berita tentang SN ane kepoin + kasih like😂

  • KEEP STREAMING AND VOTE ON ROAD TO KCON KEYS!!!

  • Kombinasi musik dan koreografi yang menawan...luar biasa grup ini

    • Secret number gitu loooh

    • Semoga mereka lebih digemari, lebih dilirik semakin banyak orang dari berbagai kalangan. Aamiin.

  • Secret number bring us a very cool song!

  • 😍😍 best

  • Oh Mija || Lee Gija || Park Jinny || Park Minji || Lee Soodam || Ji Yeongju || SECRET NUMBER [*****]

  • the song is addictive

  • semangat team... gas terus 10.5, tau tau besok sore udah 11 jutaa... LIBURAN SEMAKIN BERFAEDAH

  • Lea || Dita || Jinny || Minji || Soodam || Zuu || Secret Number!!!!

  • I'm sad now, and feel Happy when i'm listening this song

  • Voting di Mnet Road to Kcon Generasi ke 2 sudah dibuka ya Lockey, hari ini, Rabu, 10 Agustus mulai pukul 13:00 WIB sampai 16 Agustus 2022 pukul 13:00 WIB (15:00 KST) yuk kali ini semangat biar SN posisi 1 sampai akhirz sekarang udah 80% lebih votenya. Jangan kasih kendor, soalnya di hari terakhir bisa kesalip lagi nanti. Semangat~~

  • Lea is so gorgeous!!! She should act in an action movie

  • Tetap slay & anggunly seperti Soodam Tetap ceria seperti Dita Tetap senang & bahagia seperti Jinny Tetap energik & modbooster seperti Zuu Tetap menghibur & senyum seperti Minji Tetap melawak seperti Léa 🗿

    • Vote Secret Number road to kcon 🔥

    • @Asmarani Amiruddin yapz

    • @L*E*A (eyo) emang anak emak lockey yg satu kalau soalnya kata" keren top banget loh

    • @Y lebih banyak part Lea loh dari pada Soodam

    • @Y logika aja ngapain klo ga ada ikut shooting, serasa percumah....ya pasti ada, malah paling sedikit itu soodam menurutku, udh ga ush bahas itu, semuany bagus

  • Ditunggu comeback selanjutnya 🙏☺️☺️ semoga albumnya laris manis 😁

  • Malam sunyi di sebuah kota Mari bernyanyi bersama DOOMCHITA Selamat subuh ceria kawan-kawan Lockey :)

  • standing applause everybody!! love SN

  • I'm still watching and listening, cause i really love it 🥺♥️

  • Badass Suka banget outfit di Mcountdown Merah & item doomchita banget Cantik2 banget mereka udah kayak tampil di stage besar Kerenlah vine comeback kali ini outfit mereka banyak dan keren semua

  • 노래는 매우 좋습니다. 몇 번을 들어도 절대 질리지 않아요♡

  • Best girl group❤️‍🔥

  • Go go go secret number!!!!!

  • Keep streaming and voting for KCON guys!

  • ayoo SN, pasti bakal lebih populer, comeback kali ini boom banget, semangat ya, bakal dukung terus, bentar lagi 10M views 💗💗💗

    • 20m yukkk

    • Iya tinggal tunggu aja SN terkenal di korsel dan jepang biar next cb album nya terjual byk

    • semangat

    • keep stream lockey 💘

  • u r doing so well!!!!!

  • This so is still stuck in my mind it is like it just got released

  • Hari ini banyak yang udaa terjadi yaaa Keys, tapi tetep semangat! Jangan dengerin hujatan dari manapun, fokus gedein nama SN, hwaiting!

  • GO GO SECRET NUMBER!

  • Selamat udah tembus 7 juta! Lockey kalian keren. Tetap semangat tetap positif gak usah war sama fandom lain. Barbarnya Lockey buat SN aja bukan buat fandom lain.

    • Lockey fandom yang sehat dan positif

    • Setuju, mari bar bar untuk memajukan idol kita sendiri ya lockeys.

  • Girls you're stunning😍💙💛

  • thats not the end of story, .... its beginning of senum journey.....

  • This song really gave me 4 minutes vibe !!!! Gooo Goooo Gooooo secret number !!

  • JANGAN LUPA LOCKEY VOTE SEBENTAR TTA IDOL CHAMP SN. POSISI NO 3, FIGHTING LOCKEY

  • Semoga comeback kali ini secret number bisa dikenal lebih banyak orang, semangat secret number, kalian luar biasa

    • Ayok makanya sehari nambah paling rendah 50k lah 💪

    • @Nouna RA Apriliani apa hubungannya? toh mereka ngomongin vote juga sambil nonton mv nya kan?!

    • bnyk yg ngspam vote , pntes g naik2 views nya...

    • please help to vote for Secret Number on road to Kcon! let SECRET NUMBER have a chance to concert in USA

    • Mantapppp

  • Vamos por esos 20M

  • Mereka sangat cantik dan bertalenta Semangat Secret Number

  • Congratulations SN bakal debut in Japan semoga debut ya nanti seperti debut SN di korea bakal boom. Rezeky ngak bakal Kemana keys meski Gagal ke la SN Tetap bakal keluar negeri yaitu ke indonesia bakal 3 x pulang pergi 😛🤣🤣

    • Siapa tau rejekinya SN memang di Jepang nih😁..dapet lagu yang sangat ok👍..Aaaminn🙏

    • Belum tentu yg LA siapa tau masuk line up lagi🤣

  • I feel more excited after hearing this song🖤🖤🖤

  • SECRET NUMBER keren banget sampai sekarang masih Trending di youtube....Ayok Lockey semangat streamingnya ,semoga bisa sampai 10M...semangat...semangat.....

  • Masih asik didengerin lagunya♡

  • lockeys.... don't forget to cast your vote on i-champ everyday

  • Fighting!! Keep streaming

  • Salut sama lockey yang terus stre3ming tanpa henti. Fighting.. Jangan lupa untuk vote SN dan terus support. Semangat!!

  • pake earphone lebih mantull guys, beneran dah nih lagu kemenangannya SECRET NUMBER, ga kebayang kalo dibawain di acara award atau dance cover in public, pasti orang sekitar langsung jatuh cinta

  • Secret Number DoomChiTa 😍❤️

  • ini lagu keren abis dan enak di dengarkan berkali kali

  • Follower official secret number nambah lagi 1, 45 juta subscribers pelan tapi pasti penggemar SN akan bertambah seiring berjalannya waktu agar Secret number semakin sukses dikenal diseluruh dunia! Congrats secret number semoga makin bertambah fans nya.... amin

  • semangat lockey kencengin lagi vote nya, jangan kasih kendor usahakan vote semaksimal kita lawan juga udah mulai naik gap persennya, jangan sampe kecolongan lagi, fighting!

  • Pokonya keren banget.. Gabisa berkata kata..terharu banget akhirnya comeback dengan lagu, dance dan mv sebagus ini.. Aku putar terus mvnya

  • Pantesan aja kita harus ikut pre voting TTA.karena tahun ini SN tidak ada dalam daftar ikut TTA kali ini.jadi SN wajib menang supaya bisa masuk ikut vote TTA lagi seperti TTA sebelumnya...kurang 2 grup lagi yang kosong..

    • @Kiba-san Angin kalo sampe SN ga menang prevoting TTA kali ini berarti SN tidak ikut TTA untuk pertama kalinya semenjak debut

    • Iya 1 boy group, 1 lagi girl group Semangat Lockey Moga yang girl group Secret Number 🙏

  • Let's go 15,6M

  • Yesssss..... Bahagianya aku😆😆😆😆😆 secret number dikontrak seorang CEO yang menangani boy grup astro cha eun woo,, makin terkenal secret number dijepang dan akan debut dengan lagu sakura...... bahagianya aku dukung SN terus sampai sukses. Amin

    • Ia keren banget Sn . demam dukung mereka ...

    • @Corrosion Scythe udah rame tuh dtwiter dan sn lagi trending di jepang😌

    • Tau drimana???

  • LOCKEYS... 2ND GEN ROAD TO KCON TOMORROW... LETS GOOOO WE CAN