SECRET NUMBER, Who Dis? (시크릿넘버, Who Dis?) [2020 ASIA SONG FESTIVAL]

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2020
#시크릿넘버, Who Dis?
#SECRETNUMBER, #Who_Dis?

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
id-tv.org/ch/UCoRXPcv8XK5fAplLbk9PTwwjoin
The K-POP

All about K-POP in Korea!
Official K-POP ID-tv channel of SBS Medianet.
Please don’t forget to click Subscribe.
Enjoy your ID-tv life with THE K-POP.

Komentar

  • SECRET NUMBER COMEBACK 4 NOV [* * * * *] 🔥✨❤️

  • Siang guys 😊😊

  • Ayo download aplikasi choeaedol dan vote secret number, ini vote dapet trophy lo. AAA

  • Comeback Secret Number (4 November 2020)

  • gw baru kepikiran kalo vine itu mau cocokin konsep comeback with konsep halloween horror mantep

  • Secret Number Comeback 04 November Fighthing

  • Youu soo beuatifull

  • I really love secret number, dita look gorgeous and also Denise very beautiful with new hair color.

  • Fix 4 november comeback😂😂😂

  • Comeback 4 November 😍 😍 😍 😍 💋😘😘😘

  • Kuat kan ikat pinggang kalian guys, sebentar lagi kita bakal perang streaming dan vote lagi diberbagai aplikasi, fightiiiiiiiiiiing SN Stan ^ 0^/"

  • SN terbaik...!! Sumpah ini vine ent, bkin semua fans penasaran ama strategi yg mereka lakukan... Sungguh aku gk kuat nungguin come backnya mereka..

    • 4 November comeback jgn lupa streaming d comeback bikin pecahg

    • Namanya juga babeh anggur pasti selalu bikin penasaran dulu baru dikasih kejutan pagi" buta wkwkwk..

  • SECRET NUMBER will COMEBACK on NOVEMBER 4, 2020, guys, don't forget to BUY the COMEBACK ALBUM, FIGHTING ^^ ♡

  • Yang dari kemarin nanya comeback kapan sudah ada hilalnya tu di naver ^^ hihihi, btw jangan lupa keep vote di choeaedol sama fan and star yaa, satu lagi streaming di vlive, kalo yang bisa cimming di gennie lebih bagus lagi hihi.. , semangaaatt laaa buat kita semuaa, comeback SN tinggal dikit lagi 4 November 2020 ^^ fighting ♡ Satu lagi : jangan lupa borong album comebacknya ya SN Stan ku tercinta ♡

  • Wah Para Gadis akan kembali..senangnya...love SN5

  • SN Come back! 04112020. Remember that ! Fighting!!!

  • what I like about sn is the enthusiastic fandom ,, keep showing your passion ,,

  • cool song ,, I like it

  • Entah kenapa selalu terbayang yoga arizona hehehe

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • We Miss Secret Number 💖💖💖💖💖

  • Asia Song Festival....👍👍👍

  • I love the new hair!!!

  • 1 millón de vistas en una semana... Se nota que los fans las extrañamos

  • Gw malas balas komen haters pengen nya ketemu langsung ja,biar gw bisa tepuk tangan penuh bahagia 😀

    • Jangan masukin hati

    • Biarin aja,, dibikin hiburan aja,, kalo kita baper semakin jadi2 mereka wkwk,, kalo pun mau di bales cukup bales dengan sesuatu yg bikin ngakak aja😂😂😂

    • Ketemu langsung jadi ayam sayur dan materai 6000 yg berbicara, wkwk

    • mana bisa hater kan isinya banci semua

  • Yok bisa yok, Warga indo gaskeunlah, vakum dulu sama swami2 kalian, fokus ke SN yuk ada anak bangsa soalnya disana. Kita harus kompak

  • Lo warga indo gausah ngeHate ya anjim, yg ada di dukung ! Disitu ada anak bangsa yg lagi berjuang.

    • Biarin aja hihi,,, jangan di gubris,, kalo kita baper mereka bakal semakin menjadi-jadi,,😂

  • Aw aw aweuuuu

  • SECRET NUMBER COMEBACK MINGGU INI GUYS!!! AKHIRNYA SETELAH PENANTIAN PANJANG

  • 2:31 lea cosplay jadi mak lampir

  • leaaa ♥

  • I love I love Secret number

  • 1:36 증오심을 유발하는 컨텐츠-괴롭힘- 나를 괴롭힘. 나도모르게ㅠㅠ신고했음;;

  • gaspol 2M

  • 🌟🌟🌟🌟🌟

  • 1,3M

  • I am CyBerOne Spy5N.

  • Vine are you fine?

  • Ayo download aplikasi choeaedol dan vote secret number, ini vote dapet trophy lo. AAA

  • Where are you all...

  • 1,3 jta dong...

  • Wow 1.3M! So amazing Secret Number. Love from Taiwan 🇹🇼

  • Whooo dissss ^^

  • Don't forget to like everyone 💕

  • sory abis demo babe vine.. rehat sebentar.. skrg lanjut lagi.. aBis kangennnnnn bgt sama SN.. laperrrrrrr

  • Congrats 1,3M vi3ws 1,4M process :)

  • Huahh,, cool

  • Maafin aq SN🙏 jdi fans cuma modal streaming doang😅😅😅

    • Abis ini upgrade ke tim voting.. Abis itu beli album fisik. Moga dilancarkan rezekinya

    • Mulai nabung yok dari sekarang dikit dikit gak papa buat beli album comeback nanti

    • Gk pp yg pnting dukung terus SN

    • Anda sudah menjadi fans terbaik.

    • hai. yg penting lakukan sebisa kita buat anak paud kita.. biar bisa berlari

  • Semangat guys,,🙂

  • Jinny looks like Tiffany Young here😮😯

  • Haha ayo guys,,👍

  • Who dis💝💝💝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Semangat guys,,

  • Secret number !!!

  • ##

  • #

  • dog

    • nguyen pig .

    • Why??Is there any problem? respect each other fellow idol fans ,, you respect us and we will respect you ,,

  • dislike

  • blink

  • Secret number ❤️

  • Ayo guys Gass 2M viewers

  • They'll is sooooooo damn pretty

  • Secret Number 😭🎉

  • Roat to 1,3M views. SN Stand not jocking!!!!! 👊👊👊

  • Who dis?

  • Ditunggu album barunya eunie

  • [ * * * * * ]

  • Keep support SN 😍😍😍

  • their outfits reminds me of red velvet psycho era

  • Secret number is the best

  • Jejak lagi

  • Hi all....

  • is there anyone here?

  • 😍😘

  • jinny has that YG charisma and we love it

  • 1M+ VIEWS???!!! TAREK SIIIIIS

  • Please vote SN on app " CHOEAEDOL " & " FANNSTAR "

  • Kok udah dikit ya yang nonton?:v

  • Jngn sampe kalah sama irene&seulgi, baekhyun

  • 💗💗💗

  • LETS GO _CODES_ 🤍

  • LOCKEY ... go go go figth ! 🔥❤️🔥

  • ELITE NEVER QUIT WHO DIS FIGHTING HOLIDAY FIGHTING

  • Kuy yang belum Vote SN di aplikasi Cendol sama Fan and Star jangan lupa di Vote dulu, semangaattt buat kasih trophy ke anak paudnya babeh anggur, fighting ^^

  • Omg... Perfect

  • what is their company?

  • Komen positip like,komen buruk lewatin ja guys

  • Don't be suprise about total views. It's our expression how much we miss them and can't wait for their comeback.

  • Who dis?

  • 1 M viewrs 🥳🥳🥳🥳🥳

  • YASSS THOSE ARE MY QUEENS!!!!!!

  • Ayo 1,5m aja dulu😍

  • Who dis

  • Have a nice day

  • ♡♡♡♡♡

  • I'm soo happy to see that they have healthy bodies, not doing harsh diets or anything like that. I was so happy to see that Soodam gained weight and Dita and Denise kept that healthy body that they had since the debut, stay healthy girls you all look stunning! Love from 🇧🇷

    • And for Lea I think its from genetic she has that shape body. But, its make she suit that outfit perfectly.

    • 🥰👍

  • Comeback!!!

  • Keep support SN

  • This even has more views than Itzy’s.

    • Dont be surprise, *with jinny's voice

  • Support secret number I hope all the best for secret number Le'ts go your all can congratulation 10M,16M, 20M, 30M ☺☺😍😍🙏