SEDERHANA!!! BERBUKA NASI BUNGKUS PEDAS 5 RIBUAN - JUALANNYA 24 JAM!!!

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
BALI TIME..... ENJOY GENGS!!! Selamat menjelang berbuka puasa dari Omay and Team ya!!!
Alhamdulillah Omay senengnya minta ampun, di tengah - tengah kesibukan Omay yang super padat, alhamdulillah finally hari ini proses testing Sambal “Ngemplok by Omay” sudah melalui tahap akhir dan hasilnya DEWA!!! Dan sudah bisa di beli ya...... 1 botolnya 35 ribu yo Gengs... kalau beli 3 botol harganya 100 ribu spesial di Bulan Suci Ramadhan.
Also, Botok Ayam Mercon by Omay Farida Nurhan siap untuk di nikmati dan di order terutama untuk Sahabat Omay yang berada di jabodetabek.... kurang apa kalau nggak kurang ajar!!!! Supaya nggak ketinggalan dan nggak kehabisan langsung follow ig @ngemplok_by_omay yooo.....!!!!!
Anyway by the way busway, Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya....untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
NASI JINGGO SAMBAL IJO
Jln. Tukad Baru, Pemogan, Denpasar Selatan.
Denpasar - Bali 80221 Indonesia
WA : 087860235315
- Kuliner Legenda - Bali - Kuliner Murah.
#NasiPedas #KulinerBali #NasiJinggo

Komentar

  • Umur 21tahun,dan ank juga dah gede..brrti muda x nikah nya ya..

  • Mantap

  • harus banget rakyat jelata???? tolong di perbaiki, kurang pantas aja

  • Iya siap yang kaya raya

  • iya rakyat jelata iya ☺️

  • Semangat puasanya

  • omay aku jadi ngiler siang" liat ini 👍😋😋😋 Semoga dapat THR dari omay aminn, sukses selalu omay, semoga rezekinya bertambah dan sehat selalu #THRONLINEBYOMAY EMAIL: faliandraadi@gmail.com IG: Adisaputra1694

  • Mangan kok kungkum ng kolam renang oorak medok gandose to yu yu hhhhh

  • De serem cai bos

  • Omayyy ku syg sht2 ya,jd ingat SM mma ku klo lht omayyy ,kcil2 bdnny SM k omayyy🥰😘

  • Koleb sama bobon Santoso

  • Rakyat jelata? Menu begitu mah menu rumahan semua kalangan deh kayaknya,,

  • Hati hati lisan nya

  • Lek bengi baru wani dlok videomu omayy,klo siang wedii ngecesss

  • Sejak awal jamannya omay masih belum oplas selalu lihat video omay, krna omay menginspirasi sekali. Ibuk qw juga single parent dan jdi TKi tpi beliau bisa menyekolahkan ke 2 putrinya sampai jadi sarjana. Makannya saya selalu nonton omay yg jdi inspirasi dan motivasi saya supaya bisa membanggakan ibu saya. Saya fans sejati omay. Semoga omay, diaz, dan nka sehat selalu. Berharap semoga komentar ini dibaca omay 😇 dan semoga bisa menjadi salah satu penerima THR dari omay Ig = @pradyahparamita pradyahparamita@gmail.com

  • Kak farida semangat😍😍😍

  • Murahnya.. Berkah buat yg jualan harga murah.. Berkah buat omay dan berkah juga buat yg nonton..😄😍😍

  • kalo di sini bisa habis 300ribuan Makk 😭

  • Semoga ada rejeki nya di bulan puasa...Amiin yra 🤲

  • Sehat selalu omay dan keluarga

  • Omayy ,sht2 jgn smbong2 omaay yaaaa🥰

  • Semangat puasa sahabat omayyyy😍

  • IG : @yayuk2449 YT : Yayuk Yayuk Awur Awur Emplok Jargonnya omay udh ciri khas nya smg bs kepilih jd slh satu pemenang amin

  • Hadir omay

  • Tehambur liur liat omay

  • KAMU GAk USA PAKEk KATA RAKYAT JELATA ... PAKEk ETIKA

  • Uenaakee

  • Semangat puasanya Bentar lagi puasa semoga rezekinya selalu lancar🤲

  • Omay, Sehat Selalu ya...

  • Awur awur emplok Omay jangan lupa pukul mejaaaaaa aku penggemarmu omayy Bismillah Thr online omay kuu

  • Selamat menunaikan ibadah puasa omay

  • Assalamualaikum Omay

  • Assalamualaikum omay cantik baik hati ,knp y setiap aku nntn video omay selalu jdo laper . Omay emang selalu paling pinter ngemplokkk

  • Mksudnya harganya itu ,jan bafer woyy

  • Sehat n sukses sllu yo omay slm dri tangerang 😘

  • semoga dpt THR dri omay aminn omay dan kluarga sehat selalu ya amiin

  • Duh nikmatnya liat omay makan mantap

  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  • Hhhmmmm uenakkk murahhh sisan

  • sehat omay..jombang hadir 🙌🤗

  • Msok 5 ewu😭, ditmptaku ko ga enek

  • Awor awor emplok selalu laper liat omai awor awor sehat selalu omai

  • Smoga Alloh memberi Rizqi berlimpah kpd kita semua,pecinta omay.smoga kita semua bisa sesukses beliau,berkah barokah dan penuh kebahagiaan.Aamiin....🤲🤲

  • id-tv.org/tv/video-_iHFtIgKCls.html ,

  • Omay ini kreatif, apa aja bisa dikerjakan lucu banget 😂😂

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Dari tahun 2019 sering liat vlog omay jarng komen tapi sering like huhuuu eh sekrng ngadain give away, BISMILAH awor awor emplok, kurang apa kalo ngak kurang ajar😂 lofyou oma sehat selalu diberi berkah dan kelancaran rejeki allahuma soli ala sayidina muhammad😍 Ig: endngrhy_22 Email: endngrhyr@gmail.com

  • Mantap masih ada aja ya yg jual nasi bungkus 5ribu, gakpapa yg penting lancar dan berkah untuk si penjual, dan bisa terjangkau untuk masyarakat lain

  • Kalo liat omay makan enak banget, sehat terus ya omay

  • Semoga omay sehat trus ya, biar makin semangat bikin kontennya

  • Sehat selalu omay

  • Ngarai ngiler sambel'e🤤 bumil apa" mau deach😋

  • Ngiler kalo liat omay ngmplok...

  • Bismillah semoga dapet THR dari Omay Aamiin....

  • Paling g suka bilang rakyat jelata..jgn gt ngomgnya g sopan..brrtu yang cm bisa makan dengan beli lauk 3000 aj lebih jelata gt?

  • Vloger yang ciri khasnya makan makanan berkuah pake tangan di awur awur emplok🤣🤣🤣 kurang apa kalo nggak kurang wawjar🤗🤗😘

  • Bismillah jngan pake emot biar trending guyss

  • Semangat terus omay

  • Ngiler tiap omay mkn ih😭sehat trs omay

  • Aduuhh jd kngn nasi jinggo.. pingin ke bali lg 🤭

  • Tumbnail nya gak ngotakkkk kata2nya 🙊

  • Bismillahirrahmanirrahiim semoga ada rezekinya melalui omay. Aamiin ya Rabb. Rezeki tidak akan tertukar. Seikhlasnya aja gapapa buat bekel sehari². Omaynya sehat terus supaya bisa terus menikmati pedasnya makanan yg bikin pecinta omay farida nurhan ini ngilerrr. Aamiin ya Rabb. @tassyaama

  • Bismillahirrahmanirrahiim semoga ada rezekinya melalui omay. Aamiin ya Rabb. Rezeki tidak akan tertukar. Seikhlasnya aja gapapa buat bekel sehari². Omaynya sehat terus supaya bisa terus menikmati pedasnya makanan yg bikin pecinta omay farida nurhan ini ngilerrr. Aamiin ya Rabb. @tassyaama

  • Bismillahirrahmanirrahiim semoga ada rezekinya melalui omay. Aamiin ya Rabb. Rezeki tidak akan tertukar. Seikhlasnya aja gapapa buat bekel sehari². Omaynya sehat terus supaya bisa terus menikmati pedasnya makanan yg bikin pecinta omay farida nurhan ini ngilerrr. Aamiin ya Rabb. @tassyaama

  • Klu yg nge reviuw omay smuax terasa sedap😁

  • Omay diet ku ambyar omay lihat omay makan

  • Manteup gan

  • Macam wanita dzajal..bawa2 Allah segla prilakua ja GK bner..

  • Awur Awurrr..... Emplookkkk 😄😄

  • Judul nya gak bgt, terlalu sensitif,

  • Awur awurr... Emplok... Sukses selalu,sehat selalu,buat omsy dan keluarga.amin

  • Semangat puasanya yaa semoga full sampai hari terkahir puasa😊

  • Omayyyy ini di JL Tukad Baru Pemogan wkwkw deket rumah w 😀😀😀 ini nasi jinggo ala ala jawa . kalau nasi jinggo bali pkek daun pisang 😀

  • Mntap

  • Kalo makan sama temen temen pasti aku bilang paswordnya omay dong🤣 Awor awor emplokkkkkkk langsonggg madanggggg

  • Sampek ngantuk dan tertidur liat videonya omay. Jadi hpnya yg liat orang nya bukan orangnya liat hp nya 😂😂😂

  • Rakyat jelata?

  • Bismiilah dapat THR dari farida nurhan penonton setia aamiin

  • Paling suka lihat omay gy mkan lahap ❤️

  • bismilahhh @gudstyr_

  • klau liat kk farida makan psti mau ikut mkn jg 😃

  • Bismillah salam dari madura omay aku mau thr onlen dari omay buat beli baju lebaran. Dari dulu ngikutin youtube nya omay tapu gak pernah daper thr online dari omay.sejak 2018 aku subscribe youtube omay karna emang suka bgtt bismillah semoga rejeki Aaammiinn yaallah😢

  • Semangat

  • Puasa gini nonton vlog nya omay, kan jadi ngiler 😁😚

  • Sehat selalu omay😍

  • Mantaf🤤

  • bismillah🙏

  • sukses selalu omay 😇😇😇 setiap nonton youtube omay bikin perut aku keroncongan 😋😍

  • Ngiler dong pastinya lihat vlog omah Sukses trus omay

  • Semoga sukses selalu omay

  • Slaluuuu menggoda makannyya ommmayyy😍😍😍😍

  • Mantull👍

  • Request buat sambal ijo omay

  • Yg suka nonton konten omay tunjuk tangan☝️

  • Engga sakit perut apa mkn pedes mulu ,semoga sukses omay

  • Enaaknyaaa nasi bungkus+sambalny omay.,suka banget makan kyk gtuu