SEDIKIT DEMI SEDIKIT, KESULTANAN JUDIKA MULAI KEBONGKAR

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2020
Motocross adalah bentuk perlombaan atau kejuaraan balap motor yang digelar di sirkuit tanah. Olahraga ini berevolusi dari kompetisi uji coba sepeda motor di Inggris. Nama motocross diambil dari penggabungan kata yang berasal dari Prancis untuk motorcycle, motocyclette, atau singkatnya moto, menjadi cross country.
Kali ini Judika diajak oleh teman-temanya dari Selebris FC mencoba Hobby yang memacu adrenalin yaitu Motocross.
Dan kali ini Judika mulai meyukai Hobby barunya ini. Dan dia sampai mengeluarkan Uang sampai berjuta-juta.
Mau tahu keseruhannya Jangan lupa tonton dari awal sampai akhir.
Instagram Account :
instagram.com/keluarga_cemana
instagram.com/jud1ka
instagram.com/duma_riris
For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
Cp: 0818463663 ICHAL
Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Keluarga Cemana's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Luar biasa bos ,pemikiran ,untuk keluara no 1 ijin Polda ,suses bang Judika

  • Bang ini bengkelnya dmn? Mohon info.. terima kasih

  • Ayuk maen ke Lampung banyak trip yg menantang adrenalin

  • Mntp lae

  • Gasss pooolll bang !!! Pakai KLX 140 mantab ringan pula motornya!! Salam dari Tambora !!

  • Spy kaki bisa lebih napak Joknya ditrepes 2cm bro jud..

  • Auto subrek smua chanel artis yg main trabas, satu hobi

  • Sakfok sma masker NOAH

  • Yuk kita gaspoll ommm judika

  • Bang cari KTM 350 aja yang 2020/2021 baru enak dipake ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Beli yamaha yg 125cc aja bang judika.. 2tak lebih mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Itu helmnya yg di beli merk apa ya??

  • Bang judika mending ambil yg KTM freeride aja, cocok buat bang judika..

  • waw semoga selalu ada cinta nya

  • Keren bang

  • Mau*

  • Pake 85 kayanya pas

  • lanjut bang...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang jud.. mendingan ambil husq 2504tak/3002tak.kalau mau dipendekkan husq lebih mudah

  • Lebih liar KTMnya bg. Atau YZ, CRF kurang joss bg

  • Ayo bg, trabas lagi di jalur satu, borneo kaltim lagi,

  • Kapan trabas bareng Bang,,

  • Ai molo dang tuk ,disambung ma patt ii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Roy ngapain si sibu sendiri

  • Bener banget tu bg izin istri, gw klo gk izin rada takut di diemin sama bini gua... Salam satu jalur bg. Mampir ke chanel yuk bantu Subscribe

  • Mantappp

  • saya tonton sampai habis bang, dari bahas ecu (electonic control unit) itu untuk kendaraan injeksi, kalau karburator CDI, fungsi ECU naikan limiter, biasanya RPM naik yg tadi nya 10rb rpm bisa naik ke 13 ribu, itu udh ganteng motornya bang, buat penyesuaian dulu, nanti tinggal upgrade lg.. tetap selalu jaga kesehatan bang, coba pakai yg 2 tack bang.. di jamin pasti nagih ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Saran bang. Untuk Enduro biar lebih nyaman, setting shock depan lebih rendah dan shock belakang diset lebih lembut atau direnggangkan

  • Bikin konten trabas sama fianmuh bang sekaliยฒ

  • Dakdanak dohot parjabu na penting namangoluon.. dao do pe pardalanan ngolu dohot perjuangan ta..lului ma hobby na asing appara... da.. GBu๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Mantul bg..sekali kali maen di aceh tenggara bg judika๐Ÿ™๐Ÿ™

  • buat yang cari decal CRF 150L premium nih id-tv.org/tv/video-fO0_FYTuzOY.html

  • Salam Garuk" tanah๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™

  • Masker nya keren bg jud

  • Banyak omong si roy

  • Komporin trusssss

  • Pake ktm yg 75 cc bang judika pasti pas

  • TRISULA MX

  • Mantap gilak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ada Bang David MTMA

  • Bang motor trail nya...tinggal di ganti veleq rig 16 udah pendek..biar pas sama tinggi badan abang

  • Mantap bang.

  • mejuah juah bang... sehat kam?๐Ÿ˜†

  • Salam pak pres

  • Yamaha Wr 155 Lumayan Asix Loch Kak Judika

  • Bang klau udah bozan Kasih Aku yah ๐Ÿ˜ dri papua

  • salam satu jalur satu lumpur bang... gasssspooollll

  • Seandainya bisa di belikin motor sama bg judika hehe

  • i see green I buy it

  • Saran ring vel agak kecilin kalau mau tambah ceper lagi pasang lowering buat shockbreaker belakang

  • Artis kaya kok pakai honda crf, artis tuh pakai yamaha YZ Husqvarna ktm KX. Klo crf anak kampung guwa bnyakk

    • tul betul wkwkw pake 150 standar copotanny gk sultan pun, kalo menang gengsi pake ktm,yz, husq la ya kan wkwkwp

  • Maskernya jgn lupa dipke om ,, soalnya skrg gak pke masker sma kya gak pnya sim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Om jud mah cocok nya pake yamaha DT ๐Ÿ˜‚

  • Main trail ke humbang husundutan bg judika.. Jalurnya bagus

  • Main 4x4 aja om. Aman biar kebalik2.

    • iya om sMa sama asyik ny ofroad ama trabasan

  • Bang kapan kapan main di sumatera selatan.wilaya muba

  • IKUT IERC dongg kalo main RALLY

  • Mantap bang judika

  • 28:47 stndarnya di kiri malah dimiringin k kanan wkwkwk jud jud

  • Beli Kx 450 aja

  • Mantebb bro.. Satu jalur

  • aku saranin bang judika beli CRF150R jangan yang L, lebih kecil lebih gesit lebih banter...

  • Nah gini bang kontenya otomotif๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga sebelum tahun baru 2020 ini Uda kebeli CRF Aminnn

  • Verza skin epic

  • Mantap bang judika.. langsung done support kl sdh terjun trbazan hehe.. Salam kenal dr jogjakarta hadiningrat๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bro... pilihnya yg sebelahnya donk... koq klx150 bos... kurang tenaga nya bos... apa disesuaikan budget ya... hehe gpp bos... salam satu jalur.

  • Kalo udah pake sepatu masih juga ndak nyampe....dalem sepatunya pakein ganjelan om judikaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ...jangan kalah sama irfan hakim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Knalpotnya Nurifumi yg type apa Bang? Suaranya keren

  • Bg judika cocok nya pakek klx 140,joossss,salam satu jalur

  • Trabas trus bang judika

  • Itu yg baju putih sok asik bgt, padahal jatuhnya malah menghina judika.

  • Keren kali Abang..buat Supermoto abang

  • Rekomend buak ka judika motor klx buill up wheelset pake 19/16 Kalo crf berat boskuu....

  • pokoke joss...bg

  • Kalo klx tipe s cocok kayaknya. Gk terlalu tinggi

  • Ban orinya kirim ke Banjarmasin dong bro

  • Bener banget, pake motor yg nyaman dikendarai, apapun merk dan speknya. Selanjutnya baru naik spek kalu udah jago... Rocker jga offroader

  • Itu baru lelaki sejatii sebagai offerader nusantara main donkk ke jatim ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Salam kenal dari crow jak-sel

  • Mantap....

  • 9:30 Lebih baik minta maaf daripada minta izin #Fitraeri2020

  • Artis mah diracunin langsung bayar donk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Aduh kena racun tu bg Judika di puji puji Mulu biar jdi beli :v

  • Up SND bang!!!!!

  • Di tunggu trabas di jalur sapuran wonosobo bersama trisulamx.

  • ga bakat lu bang motoran mending maen sepedahan aja sehat bang

  • Keren lae HD nya mirip yg yg dipakai di serial Son of Anarchy ๐Ÿ‘sama bang hobi bare aq jg ngetrail seru emang lanjuta ride bang back to naturenya

  • Velgnya yang gak kepakek buat saya aja bang judika ๐Ÿค—

  • Om ayooo cobain basic skill riding sama saya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ siapa tau ilmunya bisa bermanfaat buat bang Judika wa 081958009111 Ig caesar_reza11. Trimakasih

  • Mendig tinggi bang jud kalo trail adventure karena mtr make seimbang pas dijalur dripda pendek capek. Gampang oleng tdk seimbang.

  • Bang coba deh ngevlog pas lagi nge trail insyaalloh viw nya banyak :)

  • Knalpotnya Pakai R9Exhasut dong Bang JUDIKA, ..

  • Beli aja YZ85atau kx85 bang cocok buat abang

  • Salam satu jalur

  • Dipasang lowering kit bang

  • Anjay, ada farhan nugraha

  • Ganti ban supermoto atau ganti 19-16

  • Aku mau gabung dong sm bng judika . Aku mau dtng dr tanah karo ke jkrt yar bbisa ikut main sm judika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Ganti velg jadi 19-16 bang, biar pendek

  • Kalo mau trail pendek, bikin aja bang dari motor bebek ke trail