Seekor Ular King Kobra Berdiam Diri Sekitar 4 Tahun- IMS

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2018
Subscribe Official NET. News ID-tv Channel:
id-tv.org/username-OfficialNetNews
dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live
Follow & Mention Twitter kami: twitter.com/OfficialNETNews
Follow & Like Facebook Fanpage kami: facebook.com/OfficialNETNews
Follow & Share Instagram kami:
instagram.com/officialnet.news
---
Saksikan info berita ter-update di:
NET 5: pukul 5.00-6.00 WIB
Indonesia Morning Show: pukul 6.00-7.30 WIB
NET 10 (Senin-Jumat): pukul 10.00-11.00 WIB
NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
NET 16: pukul 16.00-16.30 WIB
NET 24: pukul 24.00-00.30 WIB
---
Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • y

  • Mungkin ular itu lagi pgen pecahin rekor dunia berdiam diri terlama...y

  • Mana"Tim bedah rumah",,?

  • Pokergggg adalah agen poker terpercaya Whatsapp +855077519281

  • Kasian banget tu king cobra, tempat tinggalnya ga ada atap, tidur ga pake selimut, emang anaknya pada kemana ya, ko tega banget,,

  • Yakali kalo Ularnya dikasi Kaki pasti mau Pindah:v

  • Tolong jangan di ganggu,mungkin dia belum bisa move-on dari tempat itu, mungkin tempat itu menyimpan banyak kenangan yang indah bagi si ular. Mungkin saja cinta pertama si ular di situ, atau bisa juga tempat menyimpan kepedihan yang mendalam karena istri tercinta si King kobra meninggal di situ.

  • Mungkin ularnya durhaka sama emaknya makanya diazab sama tuhan...

  • Jualan daging + sayur kol disitu auto laris ea

  • 4 tahun jomblo dong 😨

  • Buat yang sering berkata "Setia" ... Tapi bikin kecewa... Mending berkaca pada si Cobra... Tetap "Setia" ditempat tanpa harus berkata-kata... Setia menunggu hingga ajal tiba. 😁😁😁😁

  • Report dia , udah afk lama banget

  • ular karet itu...wkakwakkawa

  • Beli popcorn, minuman.. Baca comment..

  • ok

  • gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • LAPORKAN AFK DIA

  • Gamungkin itu selama 4th diem aja begitu pasti dia bakalan mati lah

  • Pasti jomblo nih ularnya

  • Siapa yg liat video sambil baca komen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • itu orang nontonin ular ampe 4 tahun apa ga capek .___.

  • Semoga ularnya ular beneran dan semoga di cepet seperti sedia kala

  • Justru membaca komentar Lebih menarik daripada menonton videonya

  • Pegang aja itu , ular mainan kali wkwk

  • mungkin dia jelmaan ferguso, hmm dasar ferguso

  • #2thn kemudian masih ingat dgn ular yg diam selama 4thn? begini nasibnya Sekarang...!!

  • Winner Winner chicken diner .ular nya lagi ngepron 😁gw yakin ular nya lagi nyari title pecinta damai .πŸ˜‚ player pubg mobile nongol tong πŸ˜‚

  • hayo klo uler nya bpk2 brani ga tu ga gerak slama 4 th.wkwkk

  • dia jomblo mungkin

  • Aneh,, makanan dari mana??

  • Itu ularnya sakit. Ada tick gede banget itu nempel dkt kepalanya. 0:42

  • Pada gak fokus πŸ˜ƒ ularnya gak bergerak selama 4 tahun karna gak punya kaki buat jalan 😁

  • Setelah beberapa tahun kedepan, pasti akan ada berita dengan judul "masih ingat dengan ular kobra yg tidak pindah-pindah selama 4 tahun??? Begini lah kehidupan nya sekarang"

  • setahun lagi 1 periode.. siap siap ikut PILKING :)

  • Kalau saya di situ saya Lempari Mercon..

  • eh pea, ambilin aer kek, dia itu kemaren ke belet berak, niat nya mau ke wc umum cuman udah ga tahan, terus berak di situ, mau gerak malu dia takut eeknya di liat orang...

  • πŸ€”πŸ€”

  • Report aj, AFK dia tuh

  • Mungkin gara gara cebong ni

  • 1 tahun lagi tuh ular jabatam nya habis. Psti mao nyalon lgi...gkgkgk

  • Komentarnya jauh lebih menarikπŸ˜€

  • Logika saja

  • Bug itu

  • Nih gaes orang gila memasukan kobra jawa kedalam kolornya id-tv.org/tv/video-ItPzBQIhFBw.html

  • Habis ditinggal kekasih pengen move on malah di ekspose

  • Stupid indon

    • Indon stupid...always thinking about sex...idiot STUPID

    • Kalau cakap hati2 sikit..? Kau tu sempurna ke..? Jgn pasal mulut badan binasa..

  • Yang ngamati ularnya tiap hari smpe 4 tahun hebat loh dia ga punya kerjaan 😎

  • Zona nyaman, King kobra nya takut di mangsa sama Tikus kali.

  • Tar jga pergi pas Mau nyoblos....

  • Mungkin mati lampu jadi mati wifi nya

  • Nunggu Piala dunia tahun 2022 baru dia pindah lagi eaa~

  • saya juga belom pindah2 dari kontrakan, uda mau 3 thn ini. masi berharap dapat rejeki lebih untuk pindah ke rumah sendiri. merasa senasib sepenanggungan deh jadi nya :(

  • Laporin aja tu cobranya afk soalnya.

  • Haha..pastu..sembah ular..dtg bala

  • Gua udh jomblo 4 thn aj gk ad yg peduli πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜

  • Warga indonesia emang kerad anjay

  • Ko ular sih itukan kodok....

  • Desanya aja namanya anjir srapat, maklum njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sangat berbeda dgn ularku yg selalu berpindah dr lobang satu ke lobang yg lain bahkan lobang tawonpun sempat tercicipi olehku..wkwkkwk

  • Emang nggk laper itu?

  • yaaa jelasss berdiam diri lah ga kemana mana,,dia aja ga punya kaki buat jalan

  • Aku harap orang indo tak lakukan benda syirik di sana hahaha .

  • setahun lagi lunas cicilan

  • Kbanyakn yng koment jomblo galo smuaπŸ˜‚

  • Ular mainan.. Bro.... Logika.. Selama 4 tahun gak pindah gak makan.... Opo iki

  • Mungkin tuh ular mager

  • Stroke kali

  • Bantu report guys biar kapok!!! ntar kebiasaan afk terus!!!

  • 4 tahun... πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€— Kok baru diliput sama media. Selama itukah

  • Orang kagak punya Kaki ma tangan, gimane mau pindah

  • Lumpuh kali😭

  • hahaha 13 juta view coy gila gak tuh tv lain mah lewat sma net πŸ˜˜πŸ˜‚

  • Ular juga bisa galau apa lagi kamu... Hehhe

  • Coba yg bawa semarpone dibukain link xxx.. pasti gerak ularnya

  • Hebatttttt

  • Gelandangan kobra

  • Afk njir

  • Ularnya pernah hina pancasira pada king kobra indonesia dan kasus dri cabul makanya dia gk brni plg slama 4 tahun klo udah ganti presiden king Kobra baru dia plg . klo dia plg takut di hukum... Begitulah seekor kobra pecundang namanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ciee ada yg tersinggung hahhaha

  • Indo Kaki Kencing

  • Itu ular 4tahun disitu gak pindah kotoran'a udah penuh tu pasti.

  • Dasar Epic abadi Report afk tuh. Lol

  • Afk itu,report aja

  • Mungkin Lg semedi ular nyah

  • Mungkin Dia AFK , REPORT

  • buseh 13jt vieq

  • id-tv.org/tv/video-MGE8ndhkb7g.html

  • Si ular pun bernyanyi, "langit sebagai atap rumahku dan bumi sebgai lantainya, hidupku menyusuri hutan, sisa orang yg aku makan". . Dan jadilah si ular king dangdut "terlalu"

  • Masa iya sih gak pernah pindah,emang siapa yang udah stay disana ngawasin ni ular selama 4th(60detik/penit, 60menit/jam, 24jam/hari, 7hari/minggu, 28-31hari/bulan, 12bulan/tahun) non stop,,,,sehingga yakin sekali ularnya gak pernah pindah,Beliau sungguh2 layak mendapat rekor muri bahkan guinness world record sebagai orang ter...... Di dunia πŸ™

  • Kenak struk ularnya

  • Itu ularnya pasti cewek

  • ngakak baca komenan nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lihat channel nya PANJI PETUALANGAN klarifikasi tentang ular ini

  • kalo udah sange nanti juga ulernya berlarian kesana kemari dan tertawaπŸ˜…

  • Penomena tu hanya Tuhan yang tau

  • Wajar gak pindah, sekarang mau pindahan aja mahall.

  • Kemana tmn2 nya, uler tanah, uler pyton, uler tangga. Harusnya di hibur biar ga kesepian, atau ajak nongkorong gitu di warkop. Kan kasian, dasar ga punya peri keuleran sama sekali :((

  • Itu ular sedang bertapa.