SEINDAH PULAU KOMODO & LUMBA LUMBA, TAPI TAK SEMESRA MERRY, SESEN & LALA #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Harga terbaik untuk pesan hotel & check-in di hari yang sama dengan Hotel Now di tiket.com! Cek selengkapnya di go.tiket.com/hotelnow
#semuaadatiketnya
Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Dukung raffi ahmad jadi pahlawan nasional, raffi kontennya ga goblok kok, raffi ga alay kok, raffi ga kampungan kok, raffi fansnya bukan pembantu2 dan manusia2 tolol kok

  • Ya udahlah ya, a' raffi sma mbak gigi happy² liburannya, aku tuh syedih liatnya. Cuma bisa nontonin ,ngebayangin aja dari layar hp 😭. Pngen deh kayak poweransger yg bisa diajakin liburan breng kluarga RANS. Bahagia terus kalian semua.

  • Perasaan iphone 11 nya ada 2 deh🤔 atau brp ya?

  • Banyakan blg gimik lah apalah...gue sih nikmatin aja semua vlogx RANS!apalg kak gigi....imut ngegemesin!ututututuuuu

  • D, tracker 1 om 😁

  • 19:26 sekuttt sesenn mantul 👏

  • Awas jatuh sayang . Awas aku pegangin... Sedikit kata2 nya tp bikin baper... Aa Raffi mba gigi rafathar dan semua karyawan rans entertainment sehat terus yah guys love u all

  • Gk bs tdr . nontn Rans makin gk bs tdr . gilak y . segitu ngefans nya q sm Rans. 😀😀

  • Alhamdulillah suaranya udah membaik

  • Barak nya jg udh di renov Mantapp👍👍

  • Ranger nya banyk yg baru ya?? Bang Paulus dan bang Rino??

  • Barak tempat nginap dulu pas PKL😁😁🤣🤣🤣

  • Bang Rino Gmn kabarnya??

  • Salam kangen bang Paul🤣🤣🤣 Lama tak berjumpa ee😀😀

  • Jadi kangen sama Ranger nya di situ Ada bang Paul ada bang dino ada

  • Di pulau rinca Kecil2 komodo nya tapi lebih agresif Klau di pulau komodo Komodo nya rata2 umur nya udh tua mbak

  • Wiisss mantap Ya salam sama Ranger nya mbak gigi dan aa raffi😀😀 Loh buaya udh makin kerenn

  • Udah gausah berantem lala sama mery biar saya aja yg bawain botolnya, nanti saya lamar ke rans entertainment 😂

  • Aa raffi: om baim suka komodo lo wkwk

  • Tasnya raffi keren bgt, merknya apa dan dmn beli KWnya?

  • Bangke

  • hahaha drama banget si mery ! terlalu sensi juga ga baik buat persahabatan ! terus kebiasaan ngrumpiin temen juga sikap yg abnormal sbnernya itu.. hehehe semoga orangnya baca 😅 👐

  • Mba gigi sama aa rafi pergi Ke NTT;v apa kemungkinan mba gigi sama aa Raffi nonton vlognya karin, jdi aa Raffi sama mba gigi langsung pgn liburan kesana;v

  • Like Rans komen nonton ga di like ga pp walau udh like kalian selowww

  • Kapan diajakk liburan ama kluarga RANS😢😭 #wkwkwkmimpiiiiii😥

  • Rafi:"kotoran nya besar2 ya..? Guide:" bukan,,itu kotoran kerbau.. Rafi:"ooo,,hahahaha.. 🤣🤣

  • Iyasi jgn drama dramaan

  • Pnasaran 2 cwe itu sapa ya ngikut mlu soalnya 😬

  • 0:38

  • 13:47 lol

  • Hadir dri Brebes 11 November 2019

  • Jangan buang sampah sembarangan.... Jaga alam kita #Super Mantap RANS

  • Kuno bngt c masih maen drama aja

  • Yang di pnggil AA rafatar apa bang Rafi?? Gw bingung cuk😅

  • Kak, mau liburan...kebetulan lagi banyak promo nih triplibur.com

  • Bodoh amat mau drama gimick setingan bla bla bla Baacooot

  • RaNsNeSiA.... Amazing, Keren, Nice, Wadidaw, Wadidaw.... Bangga dengan Indonesia akan keindahan Wisatanya dan baru kali ini melihatnya berkat RANS ENT...... thnks Rans Ent.

  • Alasan knp vlog rans skr" ga nembus trending top/menurun viewsnya itu menurut gue karna kebanyakan GIMICK!

  • Auto skip kalo ada para assisten.. Ga penting

  • 15:20 IYKWIM 👩

  • Mantap @raffinagita1717 gasssss bosssss gas Happy Holiday

  • Merry alayy

  • Plis tim rans gk usa pkek gimick" assisten pd berantem. Ayo lah jngn kyk gini, jdi agak mles nontonnya pas mereka berantem" gue skip

  • Pliss jangan banyak gimick😭😭

  • Harusnya sih ini dpt endorse dri wonderfull indonesia, vlog sekeren ini..

  • Siapa yang setuju kak gigi lanjutin episode mimpiku jadi nyata yang ke-11 Likee ⬇

  • Ransfatar😍😍😍

  • Itu spa sih yg cewe dua itu kya dket2 sma raffi

  • Kak paul hahahah 🤣

  • Loveee bnget❤️

  • Di menit 13.49 sumpah lucu banget mbak gigi ,, ngakak gue ,, smpek aku puter trus2an ,,, lucu

  • Kereeennn

  • liat rans lagi liburan kok rasanya gue juga terhibur😍

  • TRENDING 👍👍👍

  • Sumpah mbak gigi kocakkk anjirrr gua ngulang2 muluk partnya wkwkkwkwkw

  • Ngak prlu gimik ... Gk seru ... Abrar tukanh gimik wkwkwkw

  • plis jangan ada drama diantara kalian .. aku ga suka .. ini konten bukan kaleng kaleng

  • Keren nih Rans Entertaiment, walaupun lagi pada liburan tapi kerja tetep diutamakan. Masih sempet edit video dan upload video 👍 sukses terus buat chanel youtubenya

  • Ada oesan moral yg disampaikan lewat gimick2 asisten nya .. bagus jg sih

  • Alya kamila