SEINDAH PULAU KOMODO & LUMBA LUMBA, TAPI TAK SEMESRA MERRY, SESEN & LALA #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Harga terbaik untuk pesan hotel & check-in di hari yang sama dengan Hotel Now di tiket.com! Cek selengkapnya di go.tiket.com/hotelnow
#semuaadatiketnya
Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Ajak dong

  • Mantabs๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ...lanjutkan tour Indonesia dari Sabang,sumba sampai R4 !!!

  • Lala harus di pecat lelet

  • Sejarah Komodo luar biasa kita bisa ambil sejarah nya ,tpi pas habis sejarah asa konflik pokoknya seru # hadiah miliarans @ haviska 09

  • <a href="#" class="seekto" data-time="494">08:14</a> epic moment

  • Jangan lupa singgah di Channel Traveling Kami teman-teman id-tv.org/ch/UCzodrdpTR6BsIAOT3Wm-cZg

  • @muhammadpebri07 Bismillah mudah"menang amiin. #hadiahmiliarans#

  • Gigi banyak curhat di Vidio ini , Tentang isi hatinya Dan Raffi dengan bangganya nyandang nama buaya darat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bosss raffi kapan2 liburan lgi ke Maluku tenggara bosss sy siap Pandu slma boss dsini. Sukses selalu bosss

  • Ihhhh...rafi. istri ya siapa duduk ya am siapa. . ..duduk sebelah y mbak gigi donk mlah duduk sebelah an am cwek lain...kn tengok ya aneh....!!!๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • As,,indah sekali,,kluarga harmonis,,dan baik hati smoga mkin sukses sht sllu pnjg umur dan mkin mlimpah rejekinya Aminn #hadiah lebaran @sriles41 085694285190

  • Seru banget. Komodonya seyem. Untung merry ga latah haha

  • salah satu tempat yang pengen banget suatu saat aku kunjungi. dan mudahan ada rezekinya nanti utk kesini. Amin

  • Bismillah semoga berkah dari allah swt 081213055503 amiin #hadiahlebaran

  • Bismilah Masyaallah #HADIAHLEBARANS IG:ruslanilisda 085863571997

  • Wah...liburan bareng tim Rans intertemen...selalu seru # anna_ummu Maryam 1924 # hadiahLebaran. 082360225255

  • Mantap bos ku

  • Bismillah berkah...Carilah ilmu dan hikmah dari orang-orang dermawan.Mereka mungkin tidak hanya kaya harta, namun mereka berlimpahan kasih sayang..sukses selalu keluarga rans entertainment....#HADIAH LEBARANS...081355159784/wa 085399543565...IG: nugezakil611

  • "Semoga rans entertainment selalu sukses dan di rahmati ALLAH SWT... aaamiiiinnn" IG:endi.rose.37

  • Assalamualaikum wr.wb Saya mengikuti give away karena saya membutuh kan uang, tempat tinggal dan usaha saya terbakar semua, mudah mudah bisa membantu uang tersebut untuk orang tua saya. Tempat tinggal saya dan usaha saya terbakar di jln lada dalam, kelurahan Pinangsia rt 005/ rw 006 tamansari, Jakarta barat, pas terjadi kebakaran itu kak Raffi๐Ÿ˜ขpas jam <a href="#" class="seekto" data-time="1235">20:35</a> wib itu terjadi kebakaran di tempat tinggal saya dan tempat usaha saya. Saya, ortu saya tidak bisa mandi, dan juga tidak mempunyai pakaian kak Raffi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Ig :haz12222

  • Merry knp sih ngomel mulu Banyak Tingkah Lu Merry !!!

  • Merry lemes banget ya.emang dasar madura.kaya bini gua lemes juga ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Teh gigi gayanya bener beneer sederhana sekali, holiday cuman pake sendal capit aja tapi masih tetep cantik dan lucu love u teh gigi duhhhh

  • disaat yang sulit pada saat ini...stay home please...film ini sangat menghibur sekali.....until we meet again..tanah air dan famili tercinta..sukses selalu Rans..

  • Kapan ke ternate

  • Untuk paket kesana habis berapa kira"

  • lht mukanya lala aja dah malas gua

  • <a href="#" class="seekto" data-time="40">0:40</a> mantep kan desahannya <a href="#" class="seekto" data-time="921">15:21</a> desahannya waow

  • <a href="#" class="seekto" data-time="40">0:40</a> mantep desahannya

  • Kameramenya ngeblur, kebanyakan pikiran

  • Udah seru seru liat. Malah ada derama. Yag ada gua gedek liat muka si mery.... Marah marah mulu bencong mah susah sii..

  • Gw tonton2 lagi video2 ransnesia sama rans the world soalnya gw kangen mereka jalan2 lagi ๐Ÿท

  • Koq pada tdk pake pelampung yaaa Bahayaaa khan??๐Ÿ˜ฑ

  • Mba gigi cantik bngt masa allah ya allah

  • Siapa yg nonton ini tahun 2020 bulan 4 like yah

  • Enek sama abrar demen bngt mancing2 drama , ganggu suasana aja , gw mah pasti langsung skip kalo si abrar udh mulai mancing2 , NORAK

  • mari kembali nonton aku gais. Wa as lagu Doel sumbang dina mbl jalan gunung ka garut.

  • Boleh usul gak.. vlog gimik ma yg jln2 dipisahin lah.. kan lg seru2 liat alam lah ada gimik2.. ๐Ÿ˜…

  • <a href="#" class="seekto" data-time="664">11:04</a> tim drama muncul

  • Udah ngk bisa bang sekarang udah parah corona nya bang

  • Kotorannya besar" ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="805">13:25</a> maklumin aja sih.....namanya juga merry ....kalo rahmat atau udin pasti ga bakal gitu....hahaha

  • (<a href="#" class="seekto" data-time="28">0:28</a>) Habis kawin kabur komodo nya wkwkwk๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

  • Dari abis isya ampe jam 4 gua nonton rans keliling indo sampe keliling dunia anjrit ampe pake powerbank saking serunya

  • ๐Ÿค—

  • Kpn guwa bisa kesini

  • padahal travel ya..kok nggak lihat bawa ransel....diluar negeri itu biasa bawa ransel....

  • Mana lumba-lumba ga ada?

  • Merry sok....sama2 karyawan gak usah gitu sama lala...kak raffi dan mbak gigi sukses selalu dan sehat selalu...๐Ÿ‘

  • Bos gila

  • Gigi takut amat sama matahari sih..... Gak asik hehe

  • MANTAP JIWA

  • Buat merry jngn ribet2 klo jdi orng simple aja Klo ngomong jngn pake emosi baik2 aja heeee masukan aja

  • Keren sy sangat senang nonton rans entertainment Yg real dan gk ada seting2 an ala2 kaya konten2 lain Salam buat a rafi sekeluarga semoga selalu di kasih kesehatan dan panjang umur amin

  • Si merry mah marah2 wae sama2 krj juga, gtu doang nyolot, mau nyari muka kaliya, timbang kettip mnum doang

  • Sehat terus kalian

  • Mana lumba2 nya..

  • Lumba lumbanya mana ?

  • Perjalanan 10 #ranstheworld #tiket.com

  • Aku ng penah kesna aplgi di luar negeri tapiiiii.....setelah aku ikutin chanelny RANS AKU HANYAK TAU KEINDAHAN ALAM INDONESIA KEINDAHAN PESONA LUAR NEGRI TAU TENTANG PRODUK2 INDONESIA DN LUAR NEGERI WALAUPUN AKU BRHAYAL TAPI KAYANY AKU UDAH SEPERTI KESANAAAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSETELAH AKU CUBIT PIPIKUUUUUU TRNYATA AKU CMN BRHAYALLLLLLLL๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญAKU UCAPAPKN BUAT RANS KARYAWAN2 RANS TRUTAMA BUAT ....RAFFI โคBUAT GIGI โคDN BUAT MALAIKAT KECIL RAFFATAR I LOVE UUUUUUUUUUUUU....โคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œHANYA TRAN YG PALING MANTAPPPLPโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™HANYA RANS DI HATIKUUUUUUUU.....SEMOGA RANS JAYA TERUSS .....DN NO 1 DI SELURUH INDONESIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™โฃ๐Ÿ’š๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ

  • Collab ma bg ucok baba kak

  • Awall video dahh senyum2 sendiri aq๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mana euweuh lumba-lumba na ge hanas nungguan ๐Ÿคฃ

  • Kenapasih kalok ngomong harus lebay gitu

  • Lucuu bangeet

  • Ini mesti suara Abrar ni mister komporrr ... Apasih GK suka aku sama dia ๐Ÿ˜ 

  • Nagita Slavina : hey rusa kamu jgn dekat dekat sana byk komodo. Ih gak percaya "ntar dimakan nanti" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kekeh aku

  • Bagus nih videonya... bikinnya gak asal2an...

  • Waww keren ๐Ÿ‘

  • Ngeview pke drone dr atas kapal, keren coy

  • Indah pemandanganx

  • Komodoooo i loveee youuu

  • menit ke 8;20 itu judul lagunya apa yah rans ????

  • Sekarang kurang suka sama mery karna kasian lala di just terus... Sekarang mery ama sen sen kaya iri gitu ama lala...klo lagi jalan2 gitu saling bantu aja kali ga usah main andal andalan ...pasti udah tau tanggung jawabnya masing2

  • Love love

  • Baru opening langsung gemes sm gigi yg dg imutnya ngomongin rusa.takut dimakan komodo..hahahha

  • Malaysia hadir bro .

  • Merry udah kayak nenek2... ngomel melulu hahahaha... kangen juga denger omelan Merry...itu 2 cewek yg pake topi plus kacamat hitam siapa ya... yg deket terus sama Raffi... bikin kepo

  • Tiap hari di yotube cmn nonton mrka doang mkin hari mkin suka bngt ma rans pa lgi mba gigi I love you cantikk ny naturalll

  • Tim RANS debest lah ๐Ÿค˜๐Ÿฝ๐Ÿค˜๐Ÿฝ๐Ÿค˜๐Ÿฝ๐Ÿค˜๐Ÿฝ