Selain Memiliki Suara Bagus, Chieka Juga Jago Buat Quotes Loh - Audition 1 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2020
Kontestan Satu Ini Bernama Chieka. Selain Memiliki Suara Yang Bagus dan Juga Sedikit Unik, Chieke Juga Jago loh Membuat Berbagai Bentuk Quotes, Kira Kira Siapa Yaa Yang Akan dibuat Quotes Oleh Chieka?
Tonton lagi Indonesian Idol special season Eps 1 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut :
bit.ly/3nP9vRS
#IndonesianIdol2021 #Chieka
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Yuk bisa yuk... naik lagi yuk Siap semuanya untuk trendingkan? ๐Ÿ˜

  • Mirip mbak2 Indomaret Deket gue ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak bgt y lord waktu bilang "ingat kematian" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ coba 4.50

  • Ya ampun lucu bngt โค๏ธ ๐Ÿ˜ฉ

  • Dia lolos ga

  • Suaranya lucu๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Suaranya imut bangett sumpah+cantik juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suaranya imut bangett sumpah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jatuh cinta aku dengan suaranya...๐Ÿ˜

  • Suaranya aurat banget

  • Nggak lolos dia gaes

  • langsung ngefans gw

  • calon istri sholehah.

  • Udh keliatan banget quotesnya kaya dh disiapin trus Kata katanya dh Biasa didengar orang buktinya saat akan Menquoteskan Bunda maia tentang Wanita tegar Ia jawab g ada kalau org yang bnr bnr bikin Banyak quotes pastiny dh bisa maaf ajaa Tapi suaranya bagus saat nyanyi Unik suaranya cuman kalau lagi ngomong plis jan begitu kecuali emg dh dari lahir

  • MAK JODOH AKU DI INDONESIA!!!

  • Asem suarane enak cok

  • Kalem sih.. tpi kyk.x ccok msuk ke ovj... Quotes.x nusuk bang๐Ÿ˜‚

  • malam.chientanya chieka..

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sumpah episode ini paling biking putar perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oooooow iyaaaaaa itu bener cocok

  • Aduh gak kebayang rintihan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Jangan lupa akan kematian ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • dan wajahnya cantik + imut

  • Suaranya mantaaaappppppppp

  • Suaranya sungguh merdu dan kelembutan yang sungguh mempersonakan terbaik

  • Kemaren jagoanku ziva sekaraang jagoanku dia!!!

  • kontestan ini mirip istri fasha ungu

  • Sukaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Anang puas bgt kykny

  • bagus tuh Chieka... unique

  • Wkwkwkwkkwkwkw.... Ngakak polll..

  • Jikalah suatu ketika aku di pertemukan jodoh seperti Chika aku sangat bahagia.

  • Cantik bngt

  • Assallammualaikum, pendaftaran dipalembanv ada gk ya

  • Males baca komen bnyk juri dadakan sok PRO wkkwkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • LAGU EIGHT DI AKHIR OMGGGG

  • hahha salfok ada lagu eight iu suga jadi backsound nya dong๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Idaman mertua nih cewek ๐Ÿค—

  • ini indonesia idol kok nyanyinya lagu barat semua salut untuk yang membawa lagu indo

  • Anak itu melihat takut ke wajah ari lasso..sedih wajahnya..mata dia menyorot sesuatu.

  • Anak itu diam menatap ari lasso..ada yg mau di sampaikan, tp takut.

  • Hati2 buat anang dan ari lasso..apa yg di sampaikan anak itu mengandung peringatan..jangan menganggap remeh atau candaan.

  • loh kok mirip sma dosen saya lagi ngomong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kalo gw temenan sama mbak ini kayaknya gw bakal ngehindar buat ngobrol sama dia, :|

  • Ini bocah yg menurut ramalan yg akan menggemparkan dunia artis indonesia 2021

  • mbaa aku jatuh cinta mba๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค

  • congrates ya

  • Backsoundnya iu ft suga eight salpok๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  • Bukan lawak tp bikin ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡

  • kirain chika bandung

  • Ngelawak nih orang,,,lucu,,,

  • Paling ngakak lol

  • Ini seleb seleb Tiktok yang suara bagus bagus kenapa nggak coba ikut ginian yaaโœจ

  • Ke inget kontestan tahun kemarin dengan nada nyanyi seperti ini... Ga tau sapa namanya karna kemaren dukung ziva

  • Kok aku langsung cinta sama chieka... hhmmmm

  • Ini menarik ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kontestan tahun ini memang josssss๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semangat kak Chika, Semangat dari tetangga Jauh di Tangerang.. Salam saya dari Tangerang โค๏ธ

  • Ingat fatin

  • Cute ceweknya

  • Suaramu mengoyak hati

  • Jadi keinget ghea..karakternya seperti ghea..lembut manis tapi kaya nada nada

  • Wkwkwk

  • Yes you

  • Jujur ya..klo orang nya krg karismatik..tapi mgkn jika dia jadi juara idol..dia yg akan brtahan lama karirnya..sprtinya begitu klo diliat dr attitud nya.. . Supel..rinci dan teliti...

  • ku rasa ku tlah jatuh cinta pada pandangan pertama

  • Ter-ngakak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Salfok soundtracknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ di menit 8:50 dst

  • Bestnyee suara dia....

  • Bestnyee suara dia....

  • Pertama kali aku Jatuh Cinta liat orang idol

  • Ghea ke duaa?

  • 5:30 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Back sound nya pas di menit 9.10 kok sepertinya lugu nya mba IU Eight...apa hanya aku yg dengar kawan2....

  • Gokil

  • adem dengarnya.

  • Aku malah salfok sama instrumen nya eight Iu ft Suga astaga โ˜บ๏ธ

  • Aku butuh kamu seperti jantung butuh detak

  • Terbaik ada ciri2 conselor.

  • gemes bgt

  • Ini jenis suara yg paling desenengi para pria karna manja2 sok imut gitu

  • Quote nya ga sopan

  • fatin

  • Nyanyi nya kek fathin mantep

  • Lucu x ini

  • MIRIP SUARANYA KEYSHA

  • Liat aja view nya...finale ni..

  • Mantapp tangerang punyaaa ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Jagan lupa ingat mati...... Hahahaha itu kelakar yg ada isi

  • mukanya mas anang yaalekkkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mesti dagelan

  • Suaranya bagus

  • Ko gemes gw

  • Suarranya unik ,

  • Percuma qoutes nya klo ngga adaa jedagjedug nya

  • Kalo kelak rekaman dan punya album/single, aku beli deh.... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • lawaaaakkk rek

  • jurinya lucu2

  • suara merdu bgt masyaallah .. dan jga cantik sholehah.

  • Imut leh

  • Ini ngomong nya hahahha enak nih suami ny ntar