Selain Suaranya Yang Bagus Gayatri Juga Bisa Ciptakan Lagu!!! - Audition 4 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2020
Peserta yang satu ini bernama Gayatri Chandra yang berasal dari Jambi,
selain suaranya yang bagus dan banyak dipuji oleh dewan juri, Gayatri juga bisa
Ciptakan Lagu dalam sekejap.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • WOE BAGUS BGT ASTAGA

  • Kesini sebab tiktok like

  • Gilaa ini sih ed sheerannya indonesia

  • Penyanyi souuullll....sukakkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • The next ed sheran

  • anang gk bisa ngeliat talenta org,,,,,,ayooook gayatri,,,,,

  • hjbherrn

  • yrutrgt

  • Ga kyk juri di luar negri wkwkwk! lucu bgt beberapa juri di negaraku!

  • Pas lirik so show me all the scars langsung nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kereeeeen huhu

  • Suara seindah iniiii ga tembus spekta ๐Ÿ˜ญ

  • 6:47 seneng pas bagian ini. Diulang terus ngga bosen. Enak banget suaranya

  • Spekta

  • Top lagu ciptaanmu

  • HAAH smpe bbrpa kli nnton gayatri candra baru ngeh dia CWE

  • Inikan gayatri yg pernah di buatin lagu dadakan sama mas yovie

  • Jhon mayer versi cewek ni.. lagu ciptaannya malah mantep kali

  • Ko lagu yang keduanya kaya pernah denger ya.

  • Waw merdu suaranya.

  • Suaranya enak banget. Ditunggu di blantika musik indonesia. Lembut banget suaranyaaaaaa. Bisa ciptain lagu pulaaaa. Bagusssss.

  • Lah kan padahal bunda maia sama bang judika pernah ketemu gayatri di kompetisi sebelah ya wkwkkwkw

  • coba anang tanpa autotune ๐Ÿ˜

  • Sukses terus Gayatri gayaaoooooo saya From Hk mendukungmu luurr ,,

  • Anang ni sok ebat

  • Anang terlalu memangdang orang rendah, beda sama ari laso

  • Si anang nih aneh, setiap penyanyi pasti punya dan mahir dgn genre yg dipilihnya. Masa panyanyi harus bisa dan mahir di semua genre, dumb bgt ini mah juri.

  • Tolong dproduksi lagu ciptaanya mantap ๐Ÿ˜Š ,,itu klau penyanyi amerika pasti laku

  • Bisa ga si anang sama maia diganti aja

  • Tipil bukan itil

  • bagus bgt lagu ciptaannya

  • ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Jambi keren

  • Bisagasih lagu yg ciptaan dia Sendiri itu di rekam beneran,itu enak bgt sumpah

  • Ini cewe rupanya kukira cowo

  • ada yang tahu sekarang gayatri di mana ya di Indonesia Idol? kok aku gak pernah lihat sekarang

  • 6:46

  • Anang ngga konsisten , Estianti as well , labil

  • โค๏ธ

  • Sukses slalu Gayatri

  • GC.. Elu juara Kerennnnn Awesome.... So talented.... Good luck girl.... Stay humble.... Sumpah suka banget sama vocal kamu. Suka banget sama performa kamu. Cool.....

  • Abis ni yg ngetrend pasti "Tipiilll..."๐Ÿคฃ

  • Bagusan cover gayatri ketimbang penyanyi aslinya

  • Mas ari laso memang juri the best

  • Bct anang

  • Good job mas Lasso..

  • tolong, terjunlah ke dunia musik, dirimu istimewa,sangat istimewa

  • Enak banget suaranya, apalagi lagu ciptaanya liriknya deep banget. Dia unik dan bisa ngenakin lagu. Kak Ii salah satu kontestan yg aku jagoin, tp meski ngga lolos aku yakin dia bakal lebih sukses kedepannyaโค๏ธ

  • Jambi...๐ŸŽ‰๐Ÿ‘

  • ada yg tau judul lagu yg jadi bgm di menit 6:10??

  • Anang tu asli nya aja standard bgt teknik vokal nya, Gk pantes jd juri

  • Lagi cari lagu yg di nyanyikan Gayatri,suka banget,pas nonton tadi di RCTI Indonesia idol,oow suaranya.. menyentuh banget di hati q.. bakalan nonton terus q... buat bonekanya,yg bernama tipil..di tunggu ya..di atas panggung Indonesia idol bersama Gayatri... semangat terus

  • Nangis gw denger lagu ciptaannya

  • Pihak idol lagunya cocok jadi lagu kemenangan untuk special season ni.....begitu nikmati kopi pahit KLO dengar lagu kek gini...

  • Ni KLO Ahmad Dhani ada pasti da dibeli lagunya hahahah

  • Juri kebanyakan makan popcorn

  • Pure talent Good job ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Anang dan maia itu bagus sangat nyanyi ya?

  • Inilah teman hari jambi penyanyi lida dangdut juara 3 yg di indosiar tlg dong di pertemukan nnti.

  • 3:44 asu bet si maia

  • Wong kito galo๐Ÿ™Œ

  • "Apapun lah may"

  • Yukk bisaa yukkk

  • Anak Ajaib!!!!!๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Gw do'ain juara 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • backsound pas diakhir itu lagu siapa yaaa

  • Adem banget jujur

  • Adem banget suaranya

  • Suka banget suaranyaโค๏ธ

  • Candu sekali . Sukes selalu๐Ÿค—

  • Calon juara

  • Bisa survive si ni di industri musik, terus berkarya ya mba, walopun ga lewat di idol

  • best voice i ever heard in this season

  • Untung ada ari lasso. Minimal bisa ngegantiin dhani melawan logika2 kacangan para juri dan mata2 juling tetutama anang, mrk kacangan krn kebanyakan ngeliat iklan make up. kalo gak ada lasso kualitas idol bisa kacau.

  • Ayo Jambi ...!!! kamu bisa!

  • Jadi keinget pas rising star Gayatri ga lolos sekarang KEREN ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Rossa suka nih yang Bu... Bucc... Buccet bagus banget

  • Gadis Jambi dong yaa

  • 09:34 Ibu...uuuu ๐Ÿ˜”

  • Alhamdulillah Gayatri lolos

  • a real musician

  • merindinggggg

  • Suaranya enak banget

  • Setuju..enak bget suaranya

  • Kali ini saya ga sepaham sama anang, secara kelebihan sesorang kudu ditonjolkan ga harus menguasai tantangan yg di inginkan juri, ini pencarian bakat dan menyalurkan bukan mencari guru olah suara yg mampu mengajarkan semua seni ragam seni olah suara.

  • Hadir Jambi....Sayo jugo orang jambi

  • Suka banget sama lagu buatannnya ๐Ÿ’•

  • Langsung jatuh cinta... Sama suaranya

  • Merinding suaranyaaaa

  • Smooth ๐Ÿ™

  • 02:54 Judika: "enak suaranya wak" medan kali bah wkwk horasss

  • Gaya bernyanyi nya mirip banget sama Keiko necesario, penyanyi asal Filipina,asli keren

  • Haiii jambiiiiiiii

  • Anang bisa apa sih Suara dia ajah kalah sama kentut nya gayatri ๐Ÿ˜ Tau apa dia soal suara, ๐Ÿ˜’ ko bisa yg model ke gini jadi juri di ambil dari mana nya si bingung gua sama Indonesia idol ๐Ÿ™„

  • Gila sinkerennnajibb

  • 6:47 aku tau kalian pengen denger karangannyaa kan tu klik aja

  • Udah jadi ID-tvrs aja, pasti covernya mahal ini...

  • Ed Sheeran versi cewek ya ini Keren!!!!!! Maju terus ii

  • Power full..sangat berkelas vocalnya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bunda Maia dan Judika gak inget ya.. kalau Gayatri pernah ikut audisi Rising Star..,, walau dulu gagal krn powernya kurang joss..