Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! 👀
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar

  • Queennya cute💙💜

  • Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..

  • Kenapa hp vivoy91c gk bisa buat main coc

  • Kemabali ke clas arama

  • Ada Easter egg

  • Spoiler th selanjutnya

  • Dari 2014 smpe skrang msih bertahan maen😅

  • Udh abis:)

  • Balikin global aja si

  • Lbih asik klo pake subtitel sj bang. Pake dubbing ga asik

  • Gw ga ngerti maksud dari nyayianya karena jelek

  • Chat global?

  • main lg ayok. nguji kesabaran🔥🔥

  • 4 thn pensiun skrang download lagi 😂

  • Kapan global di kembalikan jadi sepi kalo gk ada global

  • Ada yg mau urus gk th 12 lumayan max minimal th 11max yg bisa urus

    • Gw boleh ga bor ? :v

  • Dari 2014 januari maen coc.. Masih setiA sama coc walau tak seaktif dulu..

  • Mangat

  • Nah gitu donk ngomong ny Indonesia hehehe

  • Event tahunan ?

  • Yuk trending.

  • Gg

  • Yok kita bangkitkan lagi game kita yang pernah trending no-1 pada masanya

  • Yg Clash Of Clans global 21 juta view keren sih 👏

  • Perpanjang event ini dong saya jadi ngak ketinggalan lagi sama temen saya

  • Menyanyi juga yah ini pahsukan darat maupun udara di GAME CLASH OF CLANSH PUNYA AKU SUDAH KERAS DEH TH 13 MAX SEKARANG INI

  • Clash-A-Rama pliss lah

  • Gass

  • Ayo war lagi

  • Coc gak bosen bosen... :D

  • ➡️ ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

  • Yok kita sama sama bangun kembali coc nya

  • Clash a rama gk pernah ada eps baru woy

  • 50 persen

  • Kembalikan chat global

  • TOLONG FIRUR GLOBAL NYA DI BUAT LAGI, JADI SUSAH MAU MASUK KLAN

  • Masih th 6:(

  • 0:26 ternyata ada Esther eight

  • 0:26 ternyata ini bocoran update th 14

  • 2018 war yok 2020 push yok

  • Di menit 0.27 itu burung hantunya seperti hewan peliharaan di th 14

  • 0.26 bocoran update

  • Keren🔥🔥maaf baru main lagi🙂

  • Udh dapet trending 9

  • Go masukin editor berkelas buat perang

  • Woi, th besar yang punya buat gw aja

  • Mudah2an trand lg

  • 7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11

  • Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭

  • ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh

  • Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14🥺🥺🙄

  • Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu

  • Trendingkan!

  • Yuk ramaikan lagi COC..

  • Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah

  • 🖤🔥🦉🖤🔥🦉🖤🔥🦉

  • 🔥🦉🔥🦉🔥🦉

  • Mau main lgi nih wkwkw

  • It’s weird after watching the English version

  • Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali

  • Menggokil

  • kadang datangnya pas udah th max😌

  • kesini gegara erpan

  • Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam

  • Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player 👍

  • Napa sih klo push g dpt dpt

  • Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall 😄😄

  • yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan

  • 0:28 gaya ratunyasobong banget

  • Game yang bagus

  • game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(

  • Hhgaa

  • Alhamdulilah main 1bulan bisa th10

  • Masukin mega knight min biar gg

  • Udah mau satu juta nih

  • Trending

  • Sudah 3 tahun th ku lv9

  • Ajir lah gua kena tipu gem coc

  • Balikin akun ku😭😭😭😭

  • Th 13 qu gman kbr

  • Yang kangen series clash a Rama 👇

  • Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁

  • Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagi💪😎

  • Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rata² Gak aktif Atau di ambil alih🙂

  • Trending!

  • By1 dek

  • Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • 👍

  • Back coc

  • Gaspoll

  • Oi bro ramein lagi

  • Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global

  • 0:25 easter egg

  • Gas main

  • Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15

  • Ayok gabung ke clean ku oi

  • Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?

  • Sorry g pernah maen

  • Kapan clash a rama

  • 0:30 bocoran th 14