SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • pak baim kalo pak baik butuh karyawan atau supir saya lagi butuh kerjaan pak saat ini saya kebekerja di daeler otomotif dan berencana meninggalkan riba,,saya lulusan s1 manajemen dan sudah mempunyai pengalaman kerja di perusahaan ternama mohon bantu saya keluar dari zona riba,,saya serius

  • Bang baim tambah gemukan deh.

  • #baimpaula Tidak pernah pamer harta..... X sombong Baik Sll derma.... Tu laaa baimwong.... Trbaikk bossque..

  • betapa bahagia nya nenek iroh di usia senja nya, andaikan aku bs bahagia kan ortu ku seperti yg di lakukan ka baim& ka paula ... maafkan aku ibu yg sampai saat ini blm bs bahagiakan engkau, sulitnya mencari kerja di umur kepala 3 dan ijasah tak mendukung

  • Smg rezeki bertambah buat baim serta keluarga . Aamiin

  • Apartemen apa ya namanya?

  • ini rumah nya deket aku

  • Mas BAIM sehat sukses selalu ya , Love you BAPAU FAMILY 🌹 mantuuul BOSQUE

  • Aq suka bgt sm nikita,dia baik bgt m nenek iroh,tp q takut m jendelag nya,itu bisa d pke in trali ya,,takut liht ny,gmn klo mimpi,lari,k jendelh aduh lemes q hhhh

  • Semoga kebaikan mas Baim sama nenek iroh diberkahi oleh Allah SWT dan di bls dengn Rizky berlimpah bhgia dunia akhirat untuk kluarga bapao dn dibrkn kshatan sllu dlm lindungan Allah swt

  • aaampuun2 kak baim emang hebat luar biasa deh baiknya aaampiun2 ,q tunggu bantuanya kak buat kita 😭😭.

  • Salam kenal buat nikita😁

  • Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu

  • """HADIR BOSQUE"""

  • klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)

  • Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai

  • katanya kurang aman.buat anak kecil

  • Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .

  • Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini

  • baim id-tv.org/tv/video-m0yDwDwnAAI.html

  • Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™

  • Tahniah nek iroh

  • Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..

  • Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri

  • ke aceh jg lah

  • Salfok sama yg cowo pake kaca mata

  • Mantap Baim. Semoga berkah

  • Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

  • Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

  • sehat terus panjang umur nenek iro 😘

  • Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘

  • Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,

  • Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama

  • Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya

  • Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik

  • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“

  • Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah

  • 😍😍

  • Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek

  • Wadehhh nikita istri idaman ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......

  • Alhamdulilah

  • Gigi palsunya kok tdk dipakai Nek Iro .. ????

  • Semoga kebaikan para youtber tidk hanya di kamera dan lensa

  • Akhirnya nenek iroh muncul juga...kangen lihat nenek irohπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Bahagianya y bisa membahagia kan orang..semoga baim slalu sehat slalu ..

  • Mas Baim, kalo nenek iro mau ke rumah salju datang ke tempat kerja saya aja di mall revo town bekasi. Ada nama nya snow word saya kerja di management nya bagian engineering nya.

  • Smoga semakin bertambah rizki mu boss... Biarbisa sllu membahagiakan org lain yg membutuhkan.

  • Coba aja kalo sy bisa bekerja pd Mr.Baim wong.... Tp ga bkalan mungkin.

  • apart lagoon dkt rumah bgtπŸ˜‚

  • Kapan yaaa..bsa ad yg bliin sya mobil murah meriah buat jln2 sma ank2 sya..:-(..bismillah aj deh..

  • Pengen juga kayak bang Baim, bisa berbagi kesemua orang yg membutuhkan... Semoga bang Baim bisa ke bangka, ketemu sama nenek yg gak punya apa2 di rumah nya dan lumpuh, tanpa ada bantuan dari pemerintah setempat dan tetanggaπŸ™

  • NENEK ONLINE KITA SEMUA... SEHAT2 NENEK IROH ❀️

  • lebih mulia lg jika tangan kanan memberi tangan kiri tidak tahu, biarlah manusia tdk tahu tapi Tuhan mencatat apa yg kita lakukan

  • Bang baim saya seles apart meikata , sekarang meikarta udah keren loh bang baim ... kalau minat hub saya ke no : 0857 7857 6585 .. tengkyu bg baim ...

  • Apart mana tu bro

  • Siapa nenej iroh?

  • Nenek iro itu sypnya baim sih yaaa,,aku ga tau hehehe

  • Ya Allah nek nyari salju ,smg sehat sllu panjang umur iya nek,AAMIIN

  • alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin