SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • mungkin diluar sana adak nenek2 yg lain yg butuh bantuan juga. mohon jgn focus

  • Bismilah semoga menag giveaway bosqu, semoga kebaikan bosque d.terima ole ALLAH SWT, semoga bosque dan keluarganya sehat selalu amin... No,hp: 081356606304 Ig: salmin djamal29

  • mabruk yaa has_na1990

  • Bismilah aj.mantap bosqeu

  • Bismiilah aj,semoga bertambah terus amin mantap

  • Bismilah buat nene iroh sehat selalu dan panjang umur yah amin, NEVER TO SURRENDER SUCCSES FOR YOU AND FAMILY,, JUST ONLY ONE TIME, IG evien sip

  • BISMILAH SEMOGA KEBAIKANNYA KA BAIM JGA KELURGA DI BERKAHI OLEH ALLAH AMIN,,,, NEVER TO SURRENDER SUCCSES FOR YOU AND FAMILY,,, JUST ONLY ONE TIME, ig evien sip

  • BISMILAH MOGA MENANG AMIN YA ALLAH, NEVER TO SURRENDER SUCCSES FOR YOU AND FAMILY,, JUST ONLY ONE TIME,,, IG evien sip

  • Bismillah ya allah mudah2an dapet rejeki yg di titipin lewat bapau family Semakin sukses dan banyak rejeki bang baimπŸ˜‡ no.telp081318457618 &ig :poetrarahman

  • Slamat ya nek iroh.... IG mawardi8232

  • BISMILLAH Mdh2an rezeki Insha ALLAH ig Ali_Balweel

  • Bismillah..semoga pnjang umur sehat slalu dan berkah bosgue. Amin

  • Semoga rezeki "NEVER TO SURRENDER" "SUCCSES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME"

  • Bismilah semoga saya menang.amin Semoga CENEL ni selalu jaya trus. Ig.junaidi48690

  • Bosque betul suka membantu orang kcl, agar mrk bs ikut merasakannya juga kelebihan dari Bosque. Berkah utk Bosque dan keluarga.

  • I love you Nenek iro sehat sllu murah rezeki Aamin yaa Allah...

  • Baim dermawan baik hati dan ga sombong walau kaya raya

  • Bismilah hirohman nirohim.." never to serrender" succes for yaou and family" just only one time"

  • Assalamu'alaikum semoga mas Baim saya kebagian kedermawanan mas Baim menular

  • Smoga barokah bapau sekeluarga

  • Semoga barokah

  • Bismillah semoga dpt rezeky dri kak baim aminn

  • Masaallah nek Iro . Insaallah diberikan kesehatan . Dan keluarga BOSQUE akan mendapatkan balasannya dari Allah SWT. Amin IG gondrong 1796

  • Pasti menang IG:irfan.5002 Wa.08977094246

  • Assalamualaikum Bismilah NEVER TO SURRENDER SUCCES FOR YOU AND FAMILY JUST ONLY ON TIME IG: nurnh724

  • Wah ternyata nek iro punya apartment mewah kalau noleh saran jual Aja untuk memenuhi keinginan nek iro beli rumah ditegal

  • Bismilahirrohmanirrahim "never to surrender" "succes for you and family" "just only one time" ig:mamanyanabilaa

  • Sukses selalu kak baim dan keluarga IG: diella_lie

  • Salut sama kak Baim,, hatinya mulia β€οΈπŸ™πŸ™πŸ™

  • KYK BENAR AJA

  • sungguh mulia hati mu bnk ba,im

  • Bismillah..semoga rezeqi saya🀲🀲🀲 @dwparrahayu 081289838326

  • Bismillah smoga rejkiku amin. 082371454305

  • Semoga kebaikan mas baim sama sma keluarga di balas Tuhan Smga sya menang ya Tuhan Ig: nonapanylianmanat M: 089526383431

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat rezeki mlm ini amiiin

  • Ya Allah semoga keluarga Bosqe sehat selalu dan nenek rio juga aminn Semangat terus y Bosque...smg disetiap tetes keringatmu akan mengalir sejuta pahala yg akan membawamu ke surga..Aamiin Ical1995@

  • Alhamdulillah, perhatian banget Om Baim sama nenek Iro, terima kasih Om. Semoga Om Baim sekeluarga selalu sehat dan sukses serta mendapat balasan fahala yang berlipat ganda dari Allah SWT. Dari Cirebon πŸ™ WA 087899199961

  • Bismillah semoga mlm ini menang giveaway IG: Hendra Edite

  • Bismillah yaa Allah semoga bsa dapat rejeki dari giveaway bosque ya Allah semoga keluarga Bosque beserta semua crew panjang umur sehat selalu dan sukses sllu makin bnyak rejeki yg berkah aamiin yaa allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Ig auliyaarsyi

  • Bismillah semoga menang "NEVER TO SURENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMLY" "JUST ONLY ONE TIME" IG: AHMADRDYH22

  • Bismillah, semoga saya menang giveaway Sukses terus buat mas baim dan kluarga amin ya alloh IG @Adikk_3P

  • wah nenek Iroh seneng banget tinggal diaparpeten sungguh mulia hatinya mas baim soga sehat selalu masbaim:akun intragram: Ulilmakruf

  • Semoga kebahagian tercurah buat nenek Iroh dan klg bosque

  • Bismillah berkah nene iroh semoga pajang umur dan sehat selalu Aminyarobalalamin IG: Puspita sari45

  • Assalamualaikum semonga masbaim dan keluarga selalu diberikan rezeki yg banyak dan berkah keluargan diberikan kesehata kelacaran rezeki yang banyak amin Wa:081977486891

  • bissmillahπŸ™ Sukses sllu ya bng baim ' amin smga msh bnyak org yg sperti bang baim suka menolong bnyak org ' Ig : dent_rico 0895384097899

  • Subhanallah...berkah dan sehat slalu buat keluarga Bosque...ig.mahendradipa 088224698701

  • Amin

  • Aku terharu

  • Masha Allah

  • Nek iro lucu

  • πŸ˜ƒ πŸ˜ƒ πŸ˜ƒ πŸ˜ƒ πŸ˜ƒ

  • Masha Allah

  • Nek iro Gaul juga

  • Assalamualaikum

  • Pkoknya joss Bosqeuu... semoga berkah buat kelurga besar Bosqeuu....Aminnnn.. Ig: jamari Azzumeeda

  • MasyaAllah.... Luarbiasa. Smg Allah SWT membalas smua kebaikan mas Baim. Alhamdulillah smua yutub mas Baim membuka mata hati saya. Alhamdulillah.... Smg Allah membimbing kita dgn taufik hidayah yg sempurna. Aamiin yaa Robbal'alamiin. Trimakasih mas Baim,... 🀝

  • Bismillahirrahmanirrahim πŸ€²πŸ™ semoga ka baim dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran rezekinya oleh Allah SWT aminπŸ€²πŸ™ sukses terus buat ka baim dan keluarga buat karir dan channel youtube nya bosquu .. IG : nhafhina

  • YA Allah,ngelebihin anak kandung ,sukses dunia akhirat klg besar bapau n krunya, sehat trus ya IG Arniyanto

  • Bismilah. mudah mudahan dapat gaveaway dari bang baim Mudah mudahan bang baim mbak paula.kiano selalu dalam lindungan allah swt.amin bang baim jangan pernah lelah untuk berbagi semangat terus bang baim.embak paula.amin selalu di mudahkan rezeki nya.amin sukses terus bapau family.. amin IG asep_rahamath_hidayat.

  • Semoga keluarga bang Baim di beri kemudahan dan kelancaran rezekinya aminn... Semoga Ak dapat kesempatan untuk dpat give away nya amin ya Allah ig : ilham_nuryulianto

  • Alhamdulillah nenek Iroh dpt apartemen mewah dari Bosque...Smoga berkah BosqueπŸ‘πŸ‘

  • Apartemennya seperti di hk ,

  • Jaga slalu nenek iro bosque insya Allah surga slalu menati'mu.pokoknya sehat slalu panjang umur Amin

  • Ya'allah semoga dapat rezeki pelantra dari kk baim amin IG:Arie fitri

  • Bahagia terus buat mas Baim dan keluarga @bisri297

  • Bismillah ig yuni92121

  • Bsmillah yaAllah sypa tau riskiπŸ™ Sukses selalu buat bosqyu... (Ig mariaeva78209)...πŸ™

  • Bismillah yaa Allah semoga bsa dpt rejki dri give away bosque yaa Allah semoga keluarga Bosque beserta semua crew panjang umur sehat selalu dan sukses sllu mkin bnyak rejki yg berkah aamiin yaa Allah πŸ™πŸ™πŸ™

  • Subhanallah... Sayang bnget baim ma ne2k iroh... emang baim yx trbaek... sehat sllu bosque.... Smoga dpet rezeki give away di sini mlem ni Ig:rerean rindumuy

  • Bismillah, waduh nek iroh ultahbahagianya... @zlatanad_a

  • Bissmillah Semoga mas baim dan keluarga sehat selalu keluarga yg sakinah mawahdah warohhmah amiin. Mudah mudahan kali ini ada rezeki saya buat modal usaha.amiin. Wa.083177896139. Ig.@melayanirenovasi

  • Saya juga pingin kaya nene iroh dibeliin

  • Bismillah Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… Om baim dan keluarga... Semoga sehat selalu IG @ullohkasep

  • Bismilah semoga keluarga bosque sehat selalu dan bertambah rezekinya aminn nenek iroh smoga sehat selalu dan panjang umurnya aminnn ig:soloryan812019

  • Bismillah,ya Allah nenek iro dapet rezeki dari Allah SWT melalui mas Baim , semoga nenek iro slalu di beri kesehatan panjang umur rezeki dan sehat slalu dan keluarga mas Baim wong semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Amin dan sukses selalu Amin,ig nuriruhyana

  • Bismillahirrahmanirrahim,, Semoga menang Giveaway bos Baim,, semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu,, amiiin, Ig: Lenniatidalimunthe

  • Bismillah semoga menang Giveaway semoga tetap sehat dan sukses selalu sekeluarga Aamiin IG haid.ar91

  • Sukses selalu buat Bosque...Semoga sy menang amin ig: @ cherylrajut

  • Nenek nya lucu. Sering" Ama nenek iroh kak Baim. Menghibur n lucu 😁😁😁

  • Alhamdulillah muantuab bossssssqueeeee nenek q ini, subhanallah

  • Sunguh baik bang baim ,semoga bg baim sehat selalu amin

  • Semoga menang giveaway aminn Ig: yienlina_naibaho21

  • Bismilah smoga berkah Sehat sllu umur panjang Rezeki yg melimpah ruwah halal dn barokah Aamiin'" IG a.s.i.h.

  • Assalamualaikum keluarga bosque Ig.asmani.ani.560

  • Kangen sama nenek😭😭😭

  • Mas baim itu manusia berhati malaikat,tdk pandang siapapun orang nya ,slalu ingin membahagiakan orang lain,smoga allah slalu melimpahkan kebahagiaan untuk keluarga nya mas baim,jg untuk kiano smoga menjadi anak yg sholeh.

  • Semoga panjang umur sehat selalu nek Iroh,aminnnn(08982470684)@lenam5292

  • Bismillahirrahmanirrahim.. Sukses terus buat Baim dan keluarga.. Murah rejeki, sehat selalu. buat Kiano jd anak Sholeh ya.. Sukses semua jg buat Tim sehat selalu. IG.aghonplaywatt

  • Sosialnya tinggi teruslah berbagi Baim sukses dan sehat selalu πŸ‘.IG.yolentayolenta

  • Bismillah, semoga menang dan berkah kak baim aamiin Ig:taruniapril47

  • BISMILLAH bosque moga sukses berkah dan barokah sehat selalu amiin amiin amiin amiin amiin IG : heri_sukuair_82

  • Gmn kabarnya Nenek iroh sekarang ya..

  • Bahagia La nek iroh

  • bismillahirrohmanirrohim,,semoga sehat selalu bosque

  • Semoga semua kebaikan bosquee, mndapat balasan yg setimpal dr Allah Swt, selalu memberi kbahagiaan pd aemua org. Ig. Munfiati7

  • BISSMILLAH HIRAHMANIRAHIM MAN JADDA WAJADA "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES TO YOUR FAMILY". "JUST ONLY ONE TIME" IG : @akhmadsairi_20/083142481565

  • Semoga panjang , umur ya nenek iroh .

  • Bismillah selamat ultah nenek Iroh semoga sehat dan panjang umur,waaaah asikya nek hadiah ultah ya dibelikan Bosque apartemen mewah boleh ikut dak nek??semoga Bosque diberi umur panjang supaya bisa membantu orang banyak Amin yarobbal Alamin❀️❀️❀️❀️❀️

  • Bismilah