SELAMATT Cinta Suci Menjadi Sinetron Paling Ngetop di SCTV Awards 2018

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2018
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
SELAMATT CInta Suci Menjadi Sinetron Paling Ngetop di SCTV Awards 2018. Terima kasih untuk semua para fans dari sinetron Cinta Suci.

Komentar

  • Suji emang paskali untuk juara

  • Aku suka Cinta suci

  • di puter" lgi gk bosen" lihat Ammar ibell 😘😘

  • ALHAMDULILLAH CINTA SUCI PALING NGETOP

  • Ya allah pemainnya kok ganteng cantik kebangetan aktingnya jg mateng bngttt layak menang..

  • Coba kalian perhatiin tangannya bang chandra.....pas pegang piala duh meni romantis....

  • Kok gua beper y

  • film idola aq menang

  • film idola aq menang

  • Ngetop maksudnya

  • Alhamdulillah cinta suci menjadi senetron paling ngepot

  • uuhhghghh

  • Alhamdulilah btw para pemain cinta suci 😍😍😍😍

  • id-tv.org/tv/video-CnsbGySmSZ0.html Vedio Viral ini guys , ayo viralkan😁😁

  • Vilm steres menang

  • Sma SCTV kayaknya pialanya di bagi rata. Soundtrack lagu nya menang org ke3,, aktor utama dari AL,, aktor&aktris pendamping dari STJC, aktris utama dari CS dan sinet paling ngetop dari CS. yg membuat saya jangal kok aktor utama nya kok gk ammar yg menang😁 padahal akting nya ammar luar biasa di CS di banding steven di AL, steven akting nya cuma gtu2 doank gk ada gebrakan.

  • Bukannya ammar zoni ni pernah tersangkut kasus narkoba ya? Pendapat Ini hanya subjektivitas saya aja, saya kecewa dengan pertelevisian Indonesia yg nggak memberikan efek jera kepada mantan pengguna narkoba. Klo gini kan nggak mendidik. Masak tahun lalu masuk penjara gegara narkoba, tahun ini melenggang di tv? Bukan hanya salah pemainnya. Tp kredibilitas moral produser dan sutradaranya yg sy pertanyakan. Mereka nggak mikir ya bakal banyak yg berpikir ow pengguna narkoba bs diterima tuh tv. Jd saya jg bakal enjoy2 aja kedepannya meskipun pernah tersangkut narkoba. Meskipun pengguna narkoba berhak atas masa depan mereka, tp ya minimal jgn keluar di tv lah. Mungkin pemikiran ini katrok karena artis2 hollywood jg banyak yg tersangkut narkoba, tp ini Indonesia dan siapa lg yg bs menyelamatkan anak bangsa klo bukan dr kita sendiri?

  • SCTV chanel cebong woii

  • the best sinetron cinta suci

  • Emak gue jadi korban sinetron si suci tanggungjawab lo wkwkw

  • Inilah alasan ku sudah jarang nonton tv ngak ada acara yg menarik

  • paling ngetop se SCTV

  • selamat untuk amar dan ibel semoga sinetronnya semakin bagus dan episode nya makin panjang

  • Pantas memang

  • Pasti menang la cinta suci karna sinet ny lagi hit bgt di tamba ekting ammar yg super keren dan ibel yg cantik tapi ada kecewa sedikit karna ammar ga menang

  • jalur crit ny jg bagus. artist ny jg muda n cakep2. mmng layak itu trbaik

  • Film kesayangan

  • Omedetou

  • Satu hal yg gua harapin dari sinetron cinta suci.... Jgn pernah buat ceritanya bertele sebab gua berkesan nontonnya

  • Sukses trus cinta suci...πŸ‘πŸ‘

  • Aku nyasar

  • Bang Ammar pake sarungkah itu?

  • Pesen aja... Jangan terlalu khayal yaa... Bikin yg masuk akal 100% gt lho.. Pasti josss

  • Duhh kalin ini yah pada gila sinetron, aph coba faedahny gk ada kan, yg ada mlah kalian ikut" drama, mnding nnton yg lbih ada faedahnya, yg bikin kita motifasi, jngan mudah di cuci otaknya oleh sinetron yg gk jelas, okk

  • Yg aq suka dari cinta suci itu dramanya gc terlalu lebay,,,konfliknya gc muter" terus,gc kayak sinetron lain konfliknya gc selesai" jadi males nontonnya

  • Watch this video id-tv.org/tv/video-w4AsTsDf-vI.html

  • Pokergege adalah agen poker terpercaya Whatsapp +855077519281

  • Kasian suci. Hidup nya terlalu ribet

  • yeesss jooozzz papa marcel bunda suci cocox bnget so sweet, yes cinta suci plink ngetooooppp 😘😘😘😘😘😘😘

  • Si Murtad ngk dateng ?

  • seharusnya stjc

  • Anak jalanan ttp yg trbaik

  • Padahal aku sukak orang ketiga

  • Knp ini trending sih anjir

  • mantull

  • Always cinta suci😍😍😍😍😍😍

  • SELAMAAATT!!! PANJANGIN TERUS EPISODE NYA BIAR GENERASI BANGSA MAKIN GAK BERKUALITAS!! MAKIN RUSAK!! NGEMIL SINETRON MULU!! SELAMAT YAAA 😊😊

  • Selamat lah yaaaaa

  • ayo bikin musik.indo menjadi lebih maju lagi....biar mantapppp....karena bangsa kita banyak memiliki bakat yang baik...salam dari bumi para leluhur Majapahit @musikbirumojokerto id-tv.org/ch/UCHoLw5KpFS0QnaI_T44OmWA

  • Menunggu bacotan netizen

  • Karena minang kocak sering posting, naik rating jadinyaπŸ‘Œ

  • Sudah kuduga

  • FIX* SCTV = Syahrini Channel TelevisionπŸ˜’

  • Couple mantan ketemuu 😁😁😁

  • Hati hati entar Cinlok lagi

  • SCTV tolong tambahin acara putri/putra duyung lagi dong udah lama gak nonton film duyung

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Walaupun pernah dipenjara tapi karyanya LuarBiasa!! Semangat trus cinta sucii!!

  • Piala ini by vote..jd ngetop krn dpilih sm yg nge vote (fansnya /followers) . Bukan dpilih sm juri penghargaan dunia peran.

  • *PLISSSSS NANTI SINETRON HARUS PAKE KTP BIAR BOCAH BOCAH NGGAK NONTON TERUS BOCAH BOCAH DIKASIH FILM KARTUN UNTUK NGAKSES/NONTON FILM SINETRON HARUS PAKE KTP KAN MANTAP TUH*

  • Yuk mampir ke channell aku guys .. banyak vidio yg seru aku upload tiap hari.. Trimakasi

  • Alay smua

  • Alhamdulillah sinetron fav πŸ–€

  • Harusnya ayank ammar yg dapat aktor fav....krn sorry to say...aktingnya stefan itu standar dan datar bgt lho...jauh bgt sm akting ammar yg hidup bgt karakternya

  • Jadi pingin nonton sinetronnya πŸ˜€πŸ‘β€

  • Selamaat buat Cinta Suci... my best Indonesian Drama..

  • Yaialah ngetop tu sinetron banyak adegan di bikin meme :v

  • aku bangga ternyata sinetron yang aku suka bisa membahagiakan dan menghibur kita πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™

  • Slamat ya cinta suci semoga sukses terus dan semoga kita yang nonton bisa bangga dengan sinetron cinta suci

  • Alhamdulillah q ikut senang ini sinetron yg q suka

  • Udah ketebak bgt

  • Siska kog baru kelihatan cantik sih d sini?

  • cinta suci menang karena di moment yang pas..! wajar lah.. kalo dr segi cerita sih ga menarik

  • Selamat

  • Jangan kasih kendorrr marrr hajar trussss

  • Dia yang bikin dia yang tayangin dia sendiri juga yang ngasih award kan kocak..

  • Cintaku buat cinta suci wkwk

  • Kok bisa ini memang .OK3

  • Mantappp

  • ketika acara awards sampah ngasih penghargaan ke sinetron sampah

  • Sinetron cinta suci pantas mendapatkan penghargaan semoga sijetronya bisa menginspirasi. Jadi yang terbaik.

  • Hallo bagi kalian yg suka tutorial masak2 & makeup, silahkan mampir ya. Bu ibu, pak bapak yuk mari mampir~ mohon dukungannya, terimakasih ❀

  • Selamat cinta suci aku seneng banget

  • Selamat Cinta Suci .. tp Syaa gak pernh ntn sih πŸ˜‚πŸ˜‚ katanya tmn*ku sih bagus, tp krn syaa gantn dr awal jadi gak bgtu tahu . tp Slmat deh, Sebab tmnku ntn Cinta Suci Via ID-tv mulu .. akhirnya Gak sia* dia ntn,

  • Yeeeeeee😘😘😘😘😘😘😘😘

  • ah ... aku mh ga pham sinetron . ngapain nonton 😁😁😁 .

  • Karakternya marchell nancep bngt di ammar zoni kbawa cra bicaranya

  • Pastinya cinta suci marcel Bang amarrr bah333bekkk

  • Knpa orang ketiga ga menang padahal pilem nya sangattt seruπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alhamdulillaah...smoga ke depanx tmbah sukses lg....merdekaaaa cinta suci....aplgi emg pemainx si Ammar zoni dn irish bella tmbah ngentoooop pasangan yg serasi cakeeep cantiiiiiik jg penonton tmbah semangat nontonx....

  • Aku seneng lht lbh dr, 1000 bintang si netron yg sangt cantk 2 seneng bngt, full _sctv awar ds 2018, ug aku sangt do sukai doman domani aku ngpens bngt

  • Ak ttp lbh suka org ketiga

  • Ya iya menang,karna film sinetron cuma ini doang hehe

  • Sinetron SAMPAH

  • sctv? chanelnya berubah ubah apa udh netap si

  • Allkhamdulillah sinetron sllu bikin netes air mataku bisa menang...selamat senetron cinta suci

  • Mama ku korban Sinetron Cinta suci 🀣🀣🀣

  • Acara setingan

  • selamat buat pemeran sinetron cinta suci..

  • Emak gw gk pernh telat nonton ini sinetron cinta suci rebutan remote