SELEBGRAM YANG PURA2 KAYA RAYA PADAHAL PATUNGAN | Aku Tol

Dipublikasikan tanggal
Yuk Gabung Jadi Anak Tiri Berbakti Untuk Support Channel Ini Di Link Ini:
id-tv.org/ch/UC9Nj...

Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.

jangan begini yah anak2, Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.

Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com

Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa

[Indonesia]

Komentar

  • Kenapa mereka rela melakukan hal gila seperti itu? Karena kebanyakan orang hanya ingin melihat hasil bukan proses nya... Makanya mereka rela supaya tampil terlihat sukses

  • 11:28 90 jt bisa buat beli ijazah S1 1 kelas... Bangsaaaadh... Wkwk

  • Masih banyak dinegara Tirai Bambu yang sangat miskin.

  • Saya juga sempet seperti ini pamer apaun di sosmed, tapi makin kesini makin capek sendiri, Akhir saya putuskan buat berubah, awal nya berat biasa pamer ini pamer itu beli ini beli itu terus upload.. tapi sekarang udah terbiasa. Menurut saya hidup apa ada itu lebih keren dan nikmat, kalo inget masa2 itu suka malu sendiri sampe sekarang.๐Ÿ˜“

    • Btw ini Vidio keren banget, thx bro. Jadi merasa makin pede sekarang dengan hidup apa ada nya.

  • Menit 20:16, bener bang sama kaya kata Itachi๐Ÿคฃ

  • Bang dapet social credit gk?

  • Ini mah mirip ama putri halu dari indo ๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwk

  • Parah

  • Hah?! Stockings dipake gantian?! Ewwwwww!!! Sini sini, saya kasih! Biarpun bukan merk Gucci tapi merk La Senza lumayan kan?

  • Paling parah di sekitar kita, ada utang pas ditagih bilangnya gak ada duit, tpi stori ignya wuahh banget... tips nagih hutang dong

  • 13:18 uplause๐Ÿ‘

  • hidup dalam kepalsuan adalah hidup yg melelahkan karna apapun itu adalah untuk membiayayai apa kata orang dan membiayayai apa kata orang adalah hidup yang melelahkan ... -rifaldosantosa-

  • AUTO SUSKREPPPP ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gaya sesuai budget, bukan budget mengikuti gaya

  • Bisa nih jd bahan skrispi gw

  • "kata orang tidak pernah cukup untuk kita" DA

  • Mending apa ada nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • kebutuhan gaya hidup bisa bikin buta.hati2.

  • Lama bet gak nontot, karena sibuk kerja bang sori ye ๐Ÿ˜‚

  • Dibalik itu semua, mereka cukup kreatif ๐Ÿ˜‚

  • Mereka kaya karena indonesia bos.

  • Wkwkwk ngilani banget kelakuan mereka

  • Pertanyaan'y apa sih enaknya orang agar terlihat kaya padahal misquen๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Semakin yakin RPO jadi real life. Di dunia kesenjangan sosial parah banget, berlainan dengan di online pada kaya2.

  • Kebanyakan banget om

  • Subscribe done โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • Heiii Baim won9 dan circle.. denger inii

  • Kangen nton papa tiri

  • Gmana lagiiii indo kan yang kaya halu itu pasti naik daun

  • Hh...cie dapet krja sama ma motor

  • gua gabisa nahan ketawa liat paptir pas promosi motor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wkt mati,,masuk nya dlm tanah jg..

  • Keren pesen terakhirnya bg aldo, jadi tamparan tersendiri buat orang2 yg begitu

  • Ya begitulah

  • 20:15 Nah itu...!!!

  • Ternyata si aldo orangnya mungil ya...๐Ÿ˜Š

  • Konten sangat bermanfaat Thank u atas sharingnnya ๐Ÿ˜˜

  • di indonesia gitu gak bang?

  • Kok lu mirip yang di tlm bang

  • Jadiin film bagus tuh

  • menrut gue ngpainsih ngusik kehidpan orang lain.

  • Yg terakhir itu bagus

  • Malah curhat sendiri wkwk lucu ni orang

  • Bang ini kok aku liatnya malah kayak peluang usaha ya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • โค

  • Asik bro abis nikah numbuhin kumis biar kyk bapac2 ๐Ÿ‘ keren

  • makin kocak dah lu doo wkwkwk

  • Wow... Mrk wanita2 idaman para pria masa kini sekalee...

  • 21:00

  • Kalo sekelas syahrini fake rich gk ya waktu foto di private jet? ๐Ÿ˜

  • Anying itu pesawat 1triliun bisa buat aset brapa tahun gila. Fix bgt harganya bukan turun malah naik๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  • kayaknya di Indonesia banyak deh, apa lagi di tiktok gila aja cerita 5tahun usaha tp udah tajir banget kayaknya,

  • suka banget sama kata2nya

  • menit 22:07 menjawab keresahan pertaanyaan gw selama ini,, best lah emang detective aldo

  • Namanya aja ribet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pandai banget orang china Modal dikit untung banyak

  • porotin duitnya lah hahaha ๐Ÿ˜‚

  • Remember this " Don't trust the Social Media "

  • Koq turis di cina pelit klo ke Indonesia????๐Ÿ™„๐Ÿคฃ

  • Walau org China kaya tapi NKRI ini tidak di jual!!!!!!

  • nah ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Konten lu lewat beranda gw bang pengen langsung nonton tp udah 01.09 dini hari mau tidur,gw nonton besok aj y bang,baru pertama x nih

  • Kasian orng2 yg sperti itu hidup dlam dunia khayal.. Membohongi orng lain bgitupun membohongi dirinya sndiri.. Akhrnya ga dpet apa2 hanya pujian semu yg mreka dpet..

  • wah saya seneng bgt aldo mau speak up tentang pamer2 kekayaan, ngasi2 orang di konten in dengan alasan apapun

  • Mantull, menarikk bangett, coba bahas soal prostitusi di wechat

  • Bang request orang orang fanatik dan orang orang sok toleransi

  • Foto di bawah tanah ๐Ÿ˜‚

  • 90 Juta di jadiin Dana BOS anak SMA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Orang yg benar2 kaya justru tdk akan pamer dgn kekayaannya, itu yg saya rasakan dilingkungan saya.. tapi yg pura2 atau kaya dgn byk hutang justru sombongnya gk ketulungan.. semoga kita selalu menjaga hati dr iri dan dengki..

  • ora umum, ora umum,,

  • 21:55 "catat itu patrick catat !!!!"

  • Setuju, pembahasan yang sangat membuka pandangan emang sih influencer bisa disebut mata pencarian tapi paling gemes klo liat influencer yang sok nyebut dirinya itu artis/selebgram yang sok sibuk dgn followers puluhan juta tp yang like/coment cm seratus (gak sampe 5 %). Postingnya belanja n jalan2 sana sini eh tagihan nya nunggak2

  • Papi tiri, coba cari tentang pemuja uang

  • Kek mantan teman, pengen pamer tapi pakai barang org, tpi org" liat ya pakek barang sendiri

  • SALFOK sama kumis nya BRO aldo

  • Ginza kacang micin gurih

  • Anggap saja orang sakit yg cari obat... ๐Ÿ˜‚

  • Paptir punya toko ngga?

  • "Hidup adalah udunan" #Budal

  • Pengen tag Baim Awounggs

  • Setujuuuuuuu gak perlu di bantah

  • Wkwk untung gua gaptek ig ๐Ÿคฃ

  • Klo seumpama aku kaya mau sederhana aja, biar gk diincar bnyk org

  • Kata kata belakang nya dalam banget

  • China masyarakatnya banyak dan jor"an, bnyk orang kaya

  • Hahaha bagian terakhir pasti banyak tuh kena selegram n artis2 di negara 62 yg suka beramal tpi live Ig

  • Syukur ... ga pernah lakuin hal bgtu. Klw pun foto ditmpt2 yg mewah atau bagus. Ga ada niatan pamer juga.

  • Kenapa Bisa ada orang yang RELA bayar mahal untuk Pujian di dunia Maya seperti ini? Jawabannya, karena Mereka butuh Cinta Kasih, namun di Dunia nyata itu nampaknya Terlalu MAHAL untuk mereka, akhirnya mereka Rela bayar mahal HANYA untuk mendapatkan itu semua di Dunia yang Maya. Miris Ya? Banget. Tapi itu lah kenyataan, coba tanya ke diri sendiri, kapan terakhir Kali Kita dalam 1 hari ga liat sosmed? Kalo jawabannya GA PERNAH BISA. Berarti sebenarnya Kita pun sama, nyaman untuk mendapatkan kesenangan di Dunia Maya, karna dunia Nyata terlalu susah untuk mendapatkan itu semua. Bukan karena ga ada, tapi karena di dunia nyata, semua Cinta Kasih (zaman sekarang) itu BERSYARAT. Kurang Benar apa lagi? Fakta. ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  • Niceeeee....gak salah sya subcribe chanel ini.. kontennya lebih bermanfaat dan bernilai.. thx yaa

  • Mungkin dia mau jadi boa Hancock

  • Chanel tukang nyinyir

  • lumayan menggebu ya bahas ini bang, tapi kata2nya dapet banget

  • Gila banget! ingin nampak kaya tapi malah nampak menyedihkan ๐Ÿ˜†

  • Jangan2 di Indonesia, Artis2 yg sering foto di private jet jg gitu, Private jet pura2..๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

  • Kira kira ada gak ya di Indonesia ? ๐Ÿ˜‚

  • mencerahkan sekali penutup nya,, keren banget bang aldo, ......

  • yah coba aja liat negara china ,, mereka tiap tahun nyebar pekerja ke berbagai negara termasuk indonesia ๐Ÿ˜“ cuma buat foto aja itu ferrari ,, pas di tanya mana ferarrinya ๐Ÿค”