Selfi Yamma LIDA - Bukan Selembar Tissue | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021


Lagu karya Arya Bhima ini memiliki kesan tersendiri untuk Selfi. “Bukan Selembar Tissue tuh bukan lagu patah hati, tapi ini lagu sedih. Jadi, karena rasa posesif terhadap pasangan, dia nggak bisa ditinggal terlalu lama dan pacaran berjauhan, nah saking kangennya, cewek ini tuh sampai sedih banget,” jelas Selfi.

Selain liriknya yang menjadi tantangan tersendiri untuk Selfi dalam berekspresi, musiknya pun berbeda dengan single sebelumnya. “Jujur pertamakali dikasih lagu ini, aku merasa lagu ini Selfi banget, klasik tapi banyak yang bisa dikembangkan. Terdengarnya mungkin gampang ya nyanyiinnya, tapi sebenarnya banyak notasi yang unik. Ditambah lagi dibalut dengan musik up beat yang bikin beda moodnya, asik banget sih menurut Selfi.” Tutur penyanyi yang juga sangat piawai menciptakan lagu.

Performed by SELFI YAMMA
Composed by ARYA BHIMA
Music Arranged by RICKY ASMARA MUSICIAN
Saxophone by TYA SAXOPHONE
Suling by THOENK
Tabla by KAHFI KHAN
Vocal Recorded @TRINITY STUDIO, JKT
Mixed & Mastered by RICKY FLO @FLORECORD Studio
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
©3D ENTERTAINMENT 2021

==================================
Music Video

Produce and Directed by Wiryanto
Production Assist by Bella Mona
DOP by Taufik Ismail Adiguna
Asst Camera by Fauzul Al Hafisy
Gaffer by Agusdin Marbun, Naso
Editor by Hegar Permana
Art by Karyono Ponari

MUA by Risky Make Up
Styled by Dimas Fernando, Nisya Wiliardi

==================================
STREAM & DOWNLOAD

Apple Music : lnk.to/BukanSelembarTissue/ap...
Spotify : lnk.to/BukanSelembarTissue/sp...
JOOX : lnk.to/BukanSelembarTissue/joox2
Langit Musik : lnk.to/BukanSelembarTissue/la...
ID-tv Music : lnk.to/BukanSelembarTissue/yo...
Resso : lnk.to/BukanSelembarTissue/resso
TikTok : lnk.to/BukanSelembarTissue/ti...
==================================
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id


3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Alhamdulillah single terbaru ceppy sudah rilis Terima kasih yaa yang tadi udah ikut live chat Support terus yaaa Nonton yang banyak Semangat buat up terus sampai trending Aamiin........

  • Suka bangetzzzz ma selfi

  • Alhamdulillah 2 juta sebelum ganti tahun. Sebelum cover yg baru saatnya mengup secara bergiliran semua single Selfi seperti Mati Rasa, Tak Pantas dan terutama yang sedikit "ditelantarkan" yaitu HARUS BAGAIMANA yg sampai hr ini masih jauh dr 500 K. Yuk semangat.

  • Jangan kasih kendor ..yuk otw 2.1 juta ..gass polll pokox e ..sembari nunggu cover Ceppy keluar

  • Alhamdulillah Semangat Selfitta Sangat Luarrr Biasa... Singkirkan Haters Dgn Semangat'mu...

  • Wokeey pemirsa berdangdut again with *Bukan Selembar Tissue* BEST eksekusi creativity classic classy Elegant KHAS SELFI YAMMA... Agak ditambah volumenya mumpung soundnya belum diambil yang punya ne.....*

    • Kok di video mashup Selfi feat Irsya ga ada komen dr Hanifah? Biasanya paling depan... Kemanakah sobat?

  • Bagus banget suaramu ceppy

  • alhamdulillah sdh 2jt.....selamat Bestie, semangat trus gempur menuju 3 jt....gass polll

    • semangat terus pastinya tapi ud 1 bulan viewrsnya masih ilang az yaaa

  • Alhamdulillah 2 juta terpecahkan juga ..terima kasih atas kekompakan kita semua

  • Lagunya selfi yama semuanya aku suka enak di dengarnya bikin ketagian mendengarnya

  • 24k v lagi lur ...yuk semangatnya ditambah , gaspoll BESTIE !!

  • 1juta 2106 views.. Congrats kak Ceppy... akhirnya lelah kita semua menuai hasil yg memuaskan.. *LANJUT OTW 2JUTA VIEWS*

  • ayooo semangat pagi2 gempur BESTIE menuju 2jt.....ini hari insya Allah kita tuntas kan...sisa 26k....gassss polll

  • Teruslah berusaha sampe merasa putus asa Karena kadang keberhasilan muncul disaat kita sdh putus asa...Gasspooll..!!

    • @fikrie12 pooll pooll

    • Iyoo...MARKIPOL Mari kita gaspooll

    • @Hanifah Nore Noree siaap sobat Hani

    • @ZaldenK gasss Full sobat Zal tariiik khan VIEW nya semongko full full

    • @Fans Independen89 yuhuuu semangaat

  • Ayo donk...2 jt hari ini bisalah...Selfitta kita bisa kan sperti fansx lesti??yg baru teaserx aja udah tranding...krn klau kwalitas artis kita jg BEST banget .. Bismillah 2 jt hari ini pasti bisa

  • Ha-ah-ah Ha-ah-ah Ha-ah-ah Yang, bukanlah selembar tissue Yang kubutuhkan untuk menghapus air mataku Bukan pula selimut sutra Yang dapat menghangatkan dinginnya malam Guling kiri, ku serasa di sini Guling kanan, ku semakin terbayang Sungguh, ku tak sanggup Jauh, jauh, jauh darimu Aku menangis karena Tersiksa menahan rindu Rindu bercanda, rindu bermanja denganmu Bulan dan bintang Mencoba mendekat, merayu Namun tak sanggup redakan Rindu yang teramat dalam padamu Datanglah, kekasihku Jangan kau biarkan diriku merana Ha-ah-ah, hadirlah, oh, cintaku Kamulah pelepas rinduku Yang, bukanlah selembar tissue Yang, bukanlah selimut sutra Kamulah pelepas Ho-ho-oh, rinduku Kamulah pelepas Ho-ho-oh-oh, rinduku

  • Suara selfi enak bngat

  • Suka banget sama lagunya 😍 suara Ceppy merdu sekali 😍

  • SELFI artinya S...suara E..enakk L..lagu F..fantastik I...istimewa

  • Masya Allah, Alhamdulillah 2 Juta lebih Viewers pas 1 bulan setelah di Posting Selamat dan Sukses Tabarakallah Aamiin

  • Suara nya cocok banget sama lagu yg begini ❤️❤️❤️

  • Bismillah moga tiperlncar barokah dunia akhirat Aamiin YRB selalu berkarya dn terus berkarya CEPPYKU CIAYOO

  • aku ngeteren banget sama selfi geeeezzzz

  • Bukan_Selembar_Tissue BAGUS BANGET OTW MENUJU 2,5 JUTA. AYO, TETAP GASPOL...! AYO, TETAP GEMPUR...!

  • Terus up bukan selembar tissue semoga bisa masuk nominasi nantinya

  • **BUKAN SELEMBAR TISSUE** MANTAP JAYA BROO!!!

  • Suaranya merdu bingits.

  • Semangat menuju 2.4M Salam kangen buat selfita

  • SEJAUH MATA MEMANDANG LAUTAN TAK BERTEPI .. SEJAUH AKU BERJALAN TETAP TERINGAT PADAMU BESTIE...

  • Bulan Dan Bintang mencoba mendekat merayu..... Namun tak sanggup redakhan rindu yang teramat dalam paaadaaaamu......*

    • Yu ah tong hilap nonton dei tos bade 2,4 jt,,dikit lg,,

  • Alhamdulillah..2.4 jutanya terpecahkan juga ..yuk guys otw 2.5 juta ..tambah semangat lagi yuk ..

  • Sukses single terbarunya Ratu Cengkok Selfi Yamma, lagunya komplit banget dgn lantunan suara Selfi yg merdu, ada part yg easy listening enak dijogetin diawal2 yang... yang itu, ada part yg manja saat lirik guling2an, ada part yg notasinya ngeprank di menit 1:20 - 1:22 pas di lirik dinginnya malam, ada part yg sulit (nadanya tinggi) namun enak didengar pas dibagian reff dan sedikit nuansa melayu menuju akhir lagu pakoknya Top... Mantul lah single Selfi yg ini

  • Selamat sukses selfi

  • Hujan2 dihari libur, malas2an dikamar sambil dengerin lagu BESTIE

  • Suka bgt dgn lagu ini

  • UP TERUS JGN AMPEK BOSAN YA BROO!! BUKAN SELEMBAR TISSUE **

    • aq selalu di sini kawan bersama Bestiee

  • Bagus banget kk selfi semoga banyak yg suka n buming

  • Yang Bukanlah Selembar Tissue.... EWAKOOO Selfi

    • sepertinya tissue nya sudah habis

  • Up terus

  • 20k lagi gengss Pasukan tengah malam Mana jempolnya??

  • Alhamdulillah..bestiie sdh 2,4jt lanjut 2,5jt yuk...

  • Suara selfi terasa obat penenang ..bgt merdu..tdk ad bosan.dgr terus

    • @Abdul Aziz nonton tiap hari

    • Betul sekali. Yuk, terus tonton dan putar MV yang bagus ini...!

  • finally 2.4 Juta . Congratt kawan2,semngt up ya. Jgn lupa ke Tak Pantas dikit lagi jg tmbus 4.9 Juta

  • LANJUT UP BESTIE...

  • Selalu ada buat bestie

  • Sambil menunggu karya baru dari Selfi, kita up BST dulu. Semangat teman2

  • Selfi memang luar biasa bidadari dari soppeng.......

    • @Ahmad Khotib Ayoo kita gempuurr Hari2 Semangat teruuss

    • Kereennn..ayo rame2 kita gempur gaspol jangan kendor..selfita itu solid

  • Enk bnget lagu nya ...apa lg setiap hari senin-jumat dengerin d best dangdut megaswara serang 91'4 fm jm 14-16 wib bareng reni suzan anggraeni ...mantul...

  • Sekali putar lagi,kurang 40 viewers lagi udah 2,4jt

  • Yuk putar ulang terus lagu kesayangan SELFITTA ka Selfi Yamma,,bukan selembar tissue.. genapin 2,4 jt hri ini yuk guys..mantul..hujan" dengerin lagu ka ceppy..up

  • Kucanduan sama lagu ini, betul-betul ratunya cengkok.

  • Pas bgt didengerin saat perjalanan jauh. Jadi lebih relax

    • Yuk semangat gaspoll lagi kak

    • @Denny Wahyu Putra Arsyanto Ayo Ayooo Se7 banget hari2 Gempuuurr teruuss

    • Iya bikin adem ...yuk di up lagi gaspoll ke 2 JT v

  • Yey 2.4 jt Asikk yukkk up lgi otw 2.5 Semamgat Pagi semua

  • Tak pernah bosan dengar suara ceppy

  • hujan2sambil dengerin single cepy sama cover di temenin kopi sama gorengan,mantap

  • 2.4 juta .. Bismillah

  • Dukung terus karya musik dangdut milenial, termasuk karya selfi lida. Abaikan para pembenci, sesungguhnya pembenci itu iri dgn kemampuan selfi. Mereka tak sanggup menjadi seperti selfi makanya mereka menebar kebencian utk menjatuhkan selfi. Tetap semangat streaming lagu ini. Semoga lagu best ini semakin dikenal masyarakat luas. Semoga bisa masuk di berbagai nominasi Award tahun depan. Semangattttt (emot love)

    • Semangat2.. rutin tiap hari putar.

    • Hanifah Nore Noree very wise comment. Yok puter lagi yok.

    • Semangat putar terus.

    • Aamiin Ya Allah

    • Aamiin Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin Yes sobat Qu eksekusi creativity magical voice Selfi begitu istimewa kharakter Dangdut khas Asli Cerdas professional Menyentuh feel pendengarnya

  • Besok kita tuntaskan ya guys 2,4jt nya, semangat semuanya

  • Yuk kita up lagi semoga bisa cepat nyampai di 2,5jt

  • Di sini,,, Ceppy dilanda rindu yg menyiksa,,, Di sana,,, Dia marah2 sampai ngamuk loh,,, Semuax dilempar,,, Hehehe,,,

  • SEMANGAT Lgi yuk ..tembusin 2.4 juta nya hari ini

  • Begitu menyentuh dan meresap sanubari ... keren banget selfi

  • Yuhuuu semangat pagi BESTIE.. semangat semangat terus naikin viewers nya smpai pucuk..

  • yok diplay BST nya ,sblum cover trbaru tayang.Gaskan

  • Tak seharipun berlalu tanpa dirimu bestie,, bahkan, seakan merasa bersalah bila ber lama² jauh darimu bestie. Yuk guys semangat trus. Gasspooll...

  • SEMANGAT UP SIANG **BUKAN SELEMBAR TISSUE*** SEMANGATNYA TAMBAH LGI BROO!!

  • Selfi yg terbaik cara bernyanyinya tiada duanya

  • Semangat terus guys, lanjut 2,5 jt

  • Pagi pagi Bestiee Siang siang juga Bestiee Sore sore Bestiee lagi Malam malam Bestiee Bestiee Bestiee.... Ewakooo Best Ceppy...

    • @Hanifah Nore Noree mantaap yuk semangat

    • @Mita Yuliana1 ewakooo sobat Mita BEST terbadai Yok temani Bestiee Ceppy Qt, Sambil nunggu grap ne mau ke Bandara.

    • @Hanifah Nore Noree mantaap sobat hani

    • @Mita Yuliana1 iyek betul betul betul sobat Mita

    • @Intan Mo okey sobat Intan ready up Tanpa Batas

  • Suka bngt cepi

  • Yang bukanlah selembar tissue,,, Yang bukanlah selimut sutra,,, Itu aja dulu,,, Ntar balik lagi disambung,,,

    • @Mita Yuliana1 ,, oh, kembali lagi di awal ya,, Jadi aQ tadi langsung di akhir kayaknya ya,,, hehe,,,

    • @Rusni Rauf yang bukanlah selimut sutra

    • @Mita Yuliana1 ,,, asyiiik,,trus,,trus,,,

    • @Rusni Rauf yang bukanlah selembar tissue

    • @Mita Yuliana1 ,,coba Mita yg lanjutin,,hehe

  • Keren...aku suka banget dengar lagunya ini Selfi Semoga Trending

  • Suka lihat Selfi off air Krn skrg suka bawakan lagu single dia . Bukan selambar tissue dan ppkm best

  • Ayoo guys 1,5 jt semangat smuax

  • Up bestiie lgi yuk...

  • 26k lagi Gengss Yukk GasPoll

    • Ayok sobat Ancha qt Hobaaahkhan VIEW nya semongko full full

  • Rindu lagu klasik terobati... suara enak dinikmati...

    • Up

    • @Anto darma klo nagih... Ayo up lagi boss.....

    • @Mona Kartika pas ref... bikin nagih

    • Enak banget cengkoknya ka Selfi Yamma

  • Semangat yuk 2.4 juta nya ..happy weekend guys

  • Semoga segera sama Randa aamiin

  • pokoknya rolling ampe pagi tembus pagi wkwkwk

  • Up lagu selembar tissu judul lagu dangdut yang unik namun asyik dan menarik

  • Selamat atas single barunya.. Tak ada ungkapan kata selain.. Selamat dan sukses terus buat ceppy.. semoga booming.. aamiin..

    • Ayo sedulur selfitta yg cetar membahana.. di gass lagi.. 2 hari ini rada kendor.. yuukk dipancal viewernya..

    • Ayo kita up terus bosq semangat untuk kita semua

    • Aminnn ya Allah

    • Alhamdulillah sdh trending musik

    • Aamiin

  • 9 k lagi yuk ..otw 2.4 juta nya guys

  • Suara nya adem mendayu luar biasa ceppy...

  • SEMANGAT UP SIANG BROO!! **BUKAN SELEMBAR TISSUE** SYL^^

  • 2.400.026.VW LANJUT UP TERUS *BUKAN SELEMBAR TISSUE **

  • ayo kita siap kan diri kita untuk gempur.....bukan selembar tissue, Gassss pollllll

    • Semangat semangat semangat Salam kompak semuanya

    • Semangat gempur Selfi BST sampai tembus tagar biru Aamiin

  • Semangat otw 2.4 teman2

  • Bestiee lagi mid night sambil nunggu grap charter Hmmmm.....* Long time....*

  • Singgle BUKAN SELEMBAR TISSUE ini harus kita utamakan juga selalu streaming setiap hari untuk mengejar kenaikan viewers

    • Pastinya guys ini yang utama

    • Pasti, selalu up BST

    • @Halija Ija Aamiin semoga z n smoga cover yg SM irsya jg hr ini BS tt

    • Asiap kawan harus itu Alhamdulillah viewersnya lumayan lancar dibanding single temannya yg lain semoga sebelum pergantian bulan sdh 3jt Aamin

  • Alhamdulillah.. 2 kali putaran sdh 2 400010. Putar pertama tadi 2 399969..

  • Klasik bNget kalau di pakai finalis lida atau apa pasti keren banget bisa di kembangin,apalagi nanti selfi kalau punya kesempatan duet untuk lida selanjunya sama peserta pasti seru ngembangin lgunya bgus nihhh,semoga ceppy punya kesempatan bawain lagu

  • Detik detik 1,4k semangat pejuang Subuh hehehe

  • Selfi Yamma The queen of Cengkok, dangdut generation is great. Terus berkarya tanpa batas, jangan ragu dan bimbang tetap setia pada ke indahan smart attitude mengemban amanah sang Entertainer sejati pahlawan dangdut era modernization tak lekang oleh waktu akan terus berpacu dalam melodi dan syair lagu disertai keanggunan dalam sikap dan bertanggung jawab pada Allah SWT. Aamiin..." Ewakooo...... Bukan Selembar Tissue Again......*

  • Wow amajing Bestie lama tak bersua sudah 2.4 jetong ya mantaf mantaf semuanya

    • Yuk ah gas lagi bisa lah 1 bulan 1 jt bergantian dengan cover2 Selfi yang lainnya, gaspol Om

  • Pagi,, selamat beraktivitas dan slalu up video selfi sbt memuju 2,4 jt guys. Semangat

  • enak banget lagunya,cocok sama suara selfi yang isimewa merdunya

  • SELFI beauty SELFI humble SELFI melodious voice SELFI is THE BEST. OTW MENUJU 2,4 JUTA. YUK, TETAP PUTAR MV INI...!!! YUK, TERUS PUTAR MV INI...!!!

    • @Halija Ija Yuk, tetap dan terus gaspol...!!!

    • Semangat kawan kita gasspolll lagi

  • Alhamdulillah dikit lagi 2,4jt semangat semuanya

  • wihh keren udh hampir 30k viewnya