Selfi Yamma - Kesungguhan (Live Music Dangdut)

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Selfi..daya pikatmu memang tak ada duanya dan seolah kau tak kenal lelah berkarya dan berkarya demi yg mengi dolakanmu terutama yg mencintai dangdut dan kamulah yg menyingkirkan egoku sehingga aku menyukai dangdut.

  • Setiap penyanyi punya ciri khas nya masing2. Ada yg cocok dgn lagu rock, cover lagu india, cover lagu pop dut, cover lagu arab, cover lagu melow, dan nyiptain lagu sendiri. Dan menurutku selfi pedangdut yg milenial bgt cocok di lagu manapun dia konsisten dengan ciri khas nya di dangdut melow atau klasik. Ceppy suksess selalu.. Aamiin

    • Tapi selfi sudah membutikan bahwa dia mampu sekua genre kerennn cuma ceppy penyanyi dangdut yg saya suka selain ummi elvi dan bang haji rhoma

    • Setuju,,,benarr bangettt

    • Btul sekali bro hanya Selfi saja jebolan indosiar yg saya kagum luar biasa trus brkarya x smangat say

    • Bener nih

  • suara n isi lagux enk bnget d dengar..selfi penyanyi multitalenta cerdas mencengkokkn lagu ..sht2 sllu selfi

  • Lagux btl2 penuh dg penghayatan dan cengkok ...btl2 dangdut klasik.....kmu hebat selfi...

  • Lagu yg indah menyayat hati mewakili perasaan dengan suara lndah merdu,lembut,nan manja pesembahan Selfi sang master cengkok lndonesia.Wooow kerenn!.

    • Gas poool

    • bangun,,,kta gadssssss lgi

    • Best banget

  • Aku gk tau harus gimana lagi,,KK cepy tuh bener2 org yg sangat luar biasa. Tidak hanya karya2 baru saja yg bisa dinikmati,tapi lagu lagu yg di nyanyiin KK cepy waktu di Lida sama di dangdut lainnya itu gk pernah bosen di denger. Semuanya enak dinikmati. Dari wajahnya pun gak pernah bosen dihat,selalu adem kalau dilihat tuh. KK cepy tuh org yg amat beruntung banget. Aku yakin suatu saat nanti KK cepy akan jadi org yg jauh lebih hebat walaupun semakin banyak org yg pintar dalam bernyanyi dangdut. Ketulusan hati dan mata KK cepy tuh sangat luar biasa.

  • Selfi itu, Penyanyi Multitalenta yang sesungguhnya

  • Best banget suara nya Selfi, merdu banget suaranya bikin adem di dengar, semoga lagu kesungguhan bisa di terima oleh semua kalangan masyarakat. Semangat terus buat berkarya. Semoga makin sukses dan sehat selalu.

  • SELFI YAMMA memang cerdas memilih dan menikah laggu yg bagus untuk dinyanyikan dan duangkat kepublik. Karena lagu tersebut sarat dgn makna dgn kehidupan sosial masyarakat banyak. Itulah setiap lagu yang dinyanyikannya terasa tdk ada yg gagal. Sukses dan sehat selalu buat SELFI YAMMA. Aamiin.

  • Maa Syaa Allah bagus & merdunya suara kak Selfi...jebolan indosiar memang luar biasa...sehat & sukses selalu untuk kak Selfi...semamgat berkarya...semoga karyanya berkah, trending, disukai oleh banyak orang...salkomsel dari CARAMEL...

    • Mkasi caramel. Sukses jga ya bt idola mu.

    • Makasih udah menspot Selfi

    • Makasih caramell udh mampir

  • Ceppy emang kerennnn..... Teruslah berkarya wahai ceppyku tercinta... Smg karirmu semakin melambung tinggi... Tetaplah menjadi pribadi yg rendah hati dan tetap menjaga nilai² islami...

  • Bagus banget saya suka

  • Trima kasih selfi selaluuu berkarya. Membuat para pecinta dangdut tdk pernah bosan dgn suguhan suguhan dari selfi

    • Inilah penerus dangdut original yg sudah punya modal karakter suara yg sgt kuat

    • Amin semangat gas poool

  • Lagu kesungguhan versi Selfi enak di kuping nyampek di hati apalagi denger gitar dan suling nya jadi merinding deh. Yok guys kita boomiingkan. Semoga Selfi sukses selalu dan lagunya trending. Aamiiin.

    • Aamiin Allahumma Aamiin

    • @Dimas Ismupras yok brooo memang kita hrs tetep semangat demi idola kita, yok gass terus.

    • @Abuya yoks gempur terus ya brooo, biar cepet naik viewers nya.

    • Amin semangat

    • amin, cmangat you

  • Wah kalu ini mah asli dangdut...dangdut tulen...pada keluar dah tuh...kelokan2 dangdutnya....selfi soppeng memang kerrren....mantullll..

  • Alhamdulillah... tercipta lagi karya idola kita.. sukses trus selfi

  • Alhamdulillah Ceppy semakin produktif. Pokoknya selalu menunggu karya selanjutnya. Bisa kali upprengi versi bahasa Indonesia coming soon. Jejak @kangreno96

  • Bernyanyi dari hati dan dgn ketulusan jg sungguh 2, menghasilkan karya yang luar biasa,, suara Selfi the best banget, begitu merdu dan indah untuk di dengar, semoga lagu kesungguhan nya bisa di minati oleh semua kalangan masyarakat. Terus semangat berkarya dan semoga makin sukses dan sehat selalu.

  • Kesungguhan Dalam berkarir mmg di butuhkan kesungguhan krn kesungguhan akan membuahkan hasil yg nyata

  • Aku pernah nonton live IG kak Ceppy 1 tahun yg lalu, kak Ceppy nyanyi lagu ini karena ada request dari fans.. wkt itu kak Ceppy belum hafal lyriknya.. tapi sekarang udah jauh berbeda.. skrg lebih dalam penghayatannya..

    • Benar waktu live bigo di studio pafil ketika Ceppy LG main dirumah kak aty istri pafil

  • Audio musik & vokal neng Ceppy balance banget... gue goyang sampe merem² nih.. aaasiiiiiiikkk serrrrrrrt.... yiiiihaaaaaaa!!!!

  • maju terus dangdut klasik indonesia...

  • Selfi selalu berkarya......ini sangat luar biasa.......

  • Inilah KESUNGGUHAN Selfi yamma untuk berkarya, dan membuktikan kalau dangdut itu tdk harus goyang yg heboh2, goyang tipis tipis pun bisa... Semngat All penggemar selfi yamma Lakukan apa yang kalian rasakan.. Gass poll..

  • MasyaAllah best,best best bangeeet.. Salam dr Malaysia...saye suka betul suara ceppy...Ya Allah best in the world...

  • Masih di puter 2 nih bagus bgt Ceppy nyanyinya jelas pesannya sampe buat kita utk lebih peka dgn org yg melakukan ketulusan. BEST LAH

  • Aku sangat yakin InsyaAllah Selfi akan tetap bertahan di belantika musik dangdut sampai kapanpun dengan karyamu yg selalu best

    • @langit biru Aamiin

    • Aamiin,semoga dngn karyanya Ceppy tmbh buming tmbh go internasional,aamiin,semoga pula fans nya tmbh bnyk dan tmbh kompak tuk mensyuport karya karya ceppy,selfiyamma

    • Aamiiin...sm hal nya aku yg sllu menunggu karya2 dr selfi dan dg kehadiran selfi byk ku tau lagu2 lawas (jadul) yg blm pernah ku dengar sblmnya bhkn lagu2 bugis yg awalnya aku sndiri tdk prnh tau tp skrg jd byk tau dan hafal. Dan selfi sukses mengenalkannnya pd byk org slh stunya aku sndiri terbukti 2 lagu bhs bugis dibawakan selfi alhamdulillah bs trending dan dikenal luas. Best selfi

  • Mashaa Allah..Selfie jadilah Bintang Dangdut yg multi talent, disukai banyak orang, tetap rendah hati dan sukses sll untukmu Selfie Pangkep sulsel selalu hadir...EWAKO

    • Aamiin,Semoga Selfi jd ratu dangdut milenial,krn Selfi telahi menjdkan dangdut makin kereen

    • Aamiin

    • Amin semoga bisa Selfi cita cita kan

  • Tak bisa dipungkiri, setidaknya sejak DA/LIDA, cikgu Adibal merupakan penyanyi sekaligus pencipta lagu dangdut/Melayu produktif hingga saat ini. Karyanya banyak diminati. Beliau cerdas dan sukses menangkap, mengolah emosi penikmat dangdut terutama tema drama cinta dalam lagu seperti perjalanan cinta terhadap 'L". Sesungguhnya perhatian Adibal terhadap anak DA/LIDA semua sama, kebetulan kisah cinta "L" mencuat. Adalah menarik, apakah hal sama akan berlaku pula dalam perjalanan melodi cinta gadis cantik seorang Selfi? "Kesungguhan" mungkin tanda2nya? Tapi...tampaknya kisah cinta Selfi rumit, serumit cengkoknya. Semoga kisah cinta Selfi dalam Ta'aruf dan CAKA sesungguhnya

    • @RIDHO GANZ Kita tunggu ide dan karya apa yang akan hadir dari seorang Adibal Syahrul atau lainnya yang terinspirasi dari perjalanan kisah cinta Selfi dan kepada siapa hati sang ratu cengkok berlabuh. Menarik dan kita tunggu, semoga.

    • Iya ni kisah cinta ceppy misterius... Tidak tw akan berlabuh kesiapa pd akhirnya...

  • Masya Allah ... semoga makin Produktif Selfiyamma .. karya dari mu sangat dinantikan Oleh insan penikmat Dangdut di Tanah air ... Insya Allah kamu dan Team semua selalu dalam Lindungan Allah ... yuk teman teman semuanya kita kompak ...

    • Yuk.... Selfi... Selalu dihati Tak tergantikan. Walaupun bermunculan yg.... BARU'....

    • Aamiin

    • Amin semoga Selfi semakin sukses

    • Aamiin... Semoga selalu di beri rezeki yang berkah.. Dan makin sukse buat ceppy

    • Upaya

  • Kesungguhan Selfi Yamma selalu menghibur all fansnya

  • Selalu lah seperti ini Selfi, penuhi masa mudanya dg karya dan fokus berkarir, Upojiki

    • Oke gasspooll

  • Genre dangdut classic yang tidak lekang oleh jaman .... Easy listening ... sukses selalu Ceppy ....PYS ... Selfita... semangat selalu...

  • TIADA SINGLE TANPA TRENDING... YUK BISA YUK.. gasssskeun!

  • selalu best,,, apapun yang di bawakan Selfi dan selalu mengangkat lagu lagu yang kurang populer dan menjadikan orang tau kalo ternyata ada lagu itu serta jadi up lagi ,,,best pokoknya

  • Subscriber chanel ini kan lebih banyak dari chanel Bersama music jadi AYO KITA FOKUS AJA KEJAR VIEWERSNYA.. TRENDING ITU BONUS, KAWAN... OKE? AYO SEMANGAT PERBANYAK VIEWERSNYA...

    • Bener bang .. Kalau viewersnya banyak, trending bakalan ngikut koq. Jadi anggap ajah trending itu bonus. Fokus banyakin viewers dengan UPSHARE Selfi Yamma - KESUNGGUHAN

  • Di slowrock suaranya slowrock banget.. Di dangdut klasik bener² JAWARANYA DANGDUT KLASIK.. NENG CEPPY LUAR BIASA DEH POKOKNYA

    • @Wulan Dari Qsetuju..cma orang mengenal selfi dari dia bernyanyi dangdut

    • @Wulan Dari setuju semua enak kalau sudah di nyanyikan selfi

    • Sebenarnya tipe suara selfi ini masuk ke semua gendre. Menurut aku... Heheh

    • Suaranya ceppy itu udah kek bunglon begitupun dengan wajahnya..hehe

    • Ini Juara nya dangdut klasik, mas.. Udah di kenal sampe Amerika loh...

  • Audionya mantap luar biasa.. kak Ceppy best... *LOVELOVE KAK CEPPY*

  • Aku haya melakukan apa yg aku rasakan... Masa Allah... Itu lh kamu trus lh berkarir dari hati kami smua selfitta akan trus mengapresiasi karya km.. Bahkan bukan haya selfitta.. Dari berbagai penikmat dangdut musik.. Dan org baik smua.. Menikmati karyamu..

    • Alhamdulillah bnyak yg sayang ceppy

    • Masya Allah kak aam tetap semangat buat ceppy

  • Jangan pernah bosan berkarya utk meniti kariernya yg lebih baik krn hanya krya karyamulah yg bs membuatmu bertahan di dunia entrtain...sukses selalu....

    • Uppp terus bosku

    • Aminn yaallah,,,...up,,up,,up

    • Amin Alkhdulillah semangat up

    • Betul bgt wak,,,, Yuk terus support setiap karya2 yg di keluarkan dek selfi dgn cara menguplop terus

  • Lagu ini baru di dengar ,,,,mau di skip tp syg cengkok dan merdunya ga Tega aja gitu ,,,,tau deh Selfi cengkok mu best

  • BISMILAH SELFIH SEMOGA LAGU INI DI SUKAI MASARAKAT & TERENDING LAGI SELFI MEMANG HEBAT GK ADA DUANYA.

  • Lagunya Cocok untuk santai di tambah suaranya merdu bingitz euy...

  • Ketika ketulusan di pertanyakan, di saat itulah kesungguhan harus di buktikan, bukanlah dengan ucapan melainkan tindakan.

    • Setuju banget buktikan dengan pembuktian bukan hanya dengan kata kata manis saja

    • Oh nyesek bangeet..

  • Alhmdulilah udah tayang rilis lagu kesungguhan..... Yaalloh lagu yg mendalam banget..... Sakit gak di mengerti pasangan..... Sukses ceppii..... Selamat ya.... Dukungan terus mengalir.....

  • alhamdulillah selfi bgus bnget smga sukses sllu ,ratu cengkok emg the best ,selfi smga sllu dlm lindungan allah swt

    • Aamiin ya Allah

  • Selfi Besttt

  • Di setiap kemunculan mu ada karya yang selalu jadi harapan terbesar untuk semua fans mu,cara cerdas mu ini mampu jadi obat rindu bagi yang merinduimu termasuk saya.Sungguh wajar jika jadi pelangi diantaranya,talenta mu telah jadi bukti,good luck ceppy.

  • Fans setia selalu mendukungmu dlm sgl hal sepanjang itu positip cepy idolaku cantik.

  • Selfi Yamma terus lah berkarya,,, Berkarya gak harus dilabel 3dent tapi dichannel kamu sendiri pun bisa,, Karna di 3dent lemot bnggttt klo artis nya mau rilis single,, Dalam satu tahun paling 1-2 single aja yg dirilis,,,tapi klo dichannel kamu sendiri tiap minggu,tiap bulan pun jadi.....

  • Baguss bangeet

  • Duh aku klo liat selfi nyanyi..suka terbawa perasaan...gak..mau berhnti..mlihat dn mengdipkan mata.. Sukses buat selfi...

    • Sama saya juga kalo g ngeliat cepi nya rasanya g puas,,,

  • Keren banget, lasung kena di hati penghayatan nya, lirik lagu nya jg pas banget sama yg lagi di rasa sekarang

  • kalau dangdut klasik ratunya tetep Selfi,julukan ratu cengkok memang tepat.semamgat berkarya selfi

    • @mama ahmad 🌹3..., ada a 🤲🤲

    • mantap,tp Selfi emang pinter ngulik lagu apalagi suaranya best best

  • Lagu yg kurang familiar selalu di nyanyikan sama Selfi... Bener bener luar biasa kamu Selfi, lagunya jadi begitu indah terdengar di telinga, di tambah lagi dngn cengkok khatulistiwa yg kau miliki jadi tambah enak di dengar....

    • @Dimas Ismupras betul banget,

    • Ini salah satu ilmu yg didapat dari sang senior nassar sungkar...

    • Selfi selalu membuat lagu lama menjadi lagu baru Selfi menjadi spesial best banget

  • Tarik.... siiis...... untuk Selfi teruslah berkarya. Selfita Up

  • Neng Ceppy dapat bagiannya upload video ini dari konser di Bersama Music.. KITA HARUS FOYA² UP GASPOL SE GASPOL GASPOLNYA.. NENG CEPPY JOSSSSS!!!!!

  • GA DA OBAT.. GA DA OBAT..GA DA OBAT.. GA DA OBAT.. MASYA ALLAH..... ENAK BANGET DEK CEPPY... ADUADUADUADUADUUUUHHHHH....

    • Jadi nostalgia ke zaman old ya MBAH?

  • Ok fix jebolan penyanyi indosiar yang suara rendahnya sangat jelas dan tersusun rapih cuma Selfi, sukses selalu ya Selfi.

    • @Arbiansah Syafar nahhh setuju hehehe, semangatt up terus buat idola kita ceppy

    • Sumppa ceppy best bangett, nada rendahnya candu bangett.luv ceppyku…

    • Betull bngett, justru nada rendahnya candu

    • @Cak. duki 01 channel hehhhe kita mah bukan maksud membanding2kan ya, ini jatohnya ke selera masing2 hehhehe

    • Betul sekali

  • Luncurkan trus karya2mu dek,krn dgn banyaknya karya maka kamu akan semakin di perhitungkan di dunia musik indonesia & bs bertahan sampe kamu mnjd legendaris permusikan indonesia, apa lg banyak yg menantikan karyamu , kita semua sll penasaran di stiap karya yg ceppy buat,, sukses sll idolaku semangta berkarya

  • Terus kembangkan bakat mu kk Ceppy kami sebagai selfitta hanya mendukung mu selalu

  • Aduhayyyyy...musik yg enak dipadukan dengan suara siratu cengkok aduhh enak banget gais... bangga punya IDOLA SEPERTI "CEPIQ"

  • CLASSIC DANGDUT NEVER DIE.... SUARA KAK CEPPY MAKIN BAGUS & MAKIN ENAK BANGET DI DENGAR... *PERFECTO*

    • @Tsmara Azra enak banget lagunya

    • @Dimas Ismupras ya saya masih semangat walopu bulak balik,

    • Semangat up

    • @daeng mandala iya Om.. aku semangat kok.

    • @Tsmara Azra iya kak oke oke

  • Bagus banget

  • Mantaap ceppy ,lagunya original dandut banget pokoknya is the best deh

  • Nyanyi nya selalu tulus dan dari hati, gak pernah asal²an.

  • Suka banget

    • Ada yg bajak cenel sekfi but brita bohong bikin crita yg engga engga tentang selfi masa subkrebnya 4.1 rb

  • Kerennya semoga bisa trendeng , Alhamdulillah rilis dengan lancar, semangat sukses selalu karier nya, Aamiin❤️

  • Duh rilis sekarang dong,, penasaran banget,pasti ada cengkok yang tidak diduga-duga,udah ga sabar min,, bismillah booming,, aamiin

  • Alhamdulillah... Lagu baru tapi rasanya sudah akrab banget di telinga. Enak gitu ya...

  • Versi Eri Susan enak versi Selfi juga enak,moga kedua nya tambah sucses sehat" sllu, dan jgn pernah bosan utk berkarya,kami oenikmat lagu dangdut apalagi dangdut klasik siap MENDUKUNG dn MENSUPORT karya" kalian.

    • @langit biru brarti ank indos yg gak ada jobnya slain off air cuma selfi.krn yg lain dah pegang program pa lagi ygada Grupnya.

    • @langit biru lama banget, berarti bln ini kosong

    • @santi12 KL g slh dngr pas Ceppy live ada ngmng HBS lebaran haji br ada,KL g slh dngr si

    • @Halija Ija selfi ada jadwal off air gak bln ini

    • Aamiin ya Allah

  • KESUNGGUHAN ceppy dalam berkarya sangat di acungi jempol

  • Selfi semoga sehat slalu Dan teros berkaria akak mearasa bangga Dengan kesungguan Selfi 🙏🙏🙏

  • Kesungguhan Jangan pernah kau berfikir Aku sering berlebihan Aku hanya melakukan Apa yang aku rasakan Jangan pula kau katakan Tanpamu ku tak bertahan Yang ku lakukan sebuah ketulusan Mencintaimu dengan kesungguhan Jangan pernah kau berkata Aku ini berlebihan Aku hanya melakukan Apa yang aku rasakan Sudah seharusnya Aku melakukan Apa saja yang membuatmu Merasa nyaman Cinta bukan hanya Kata kata indah Aku hanya ingin menunjukkan Dengan perbuatan Harusnya dirimu Lakukan yang sama Jangan malah kau merasa Paling dibutuhkan Jangan pernah kau berkata Aku ini berlebihan Aku hanya melakukan Apa yang aku rasakan

    • @Robinson Simanullang wookeeeyy

    • @¹¹MozzaRummy¹² yok siapa takut. Lanjut.

    • @Robinson Simanullang mariii gass bareng²

    • Slmt pagi semuanya, masih semangatkah kita. Yok gas terus ya otw 100k.

    • @Robinson Simanullang ini lagi streaming sambil tugas bro.. Ayooooo genjooottt

  • 100K VIEWERS WAJIB SEGERA KITA REBUT.... ☆ MANTAP KAK CEPPY ☆

  • Aku sangat yakin InsyaAllah Selfi akan tetap bertahan di belantika musik dangdut sampai kapanpun dengan karyamu yg selalu best

  • Suuuuuka banget

  • Semangat cepy trusla berkarya .. pans2 mu selalu menanti karya terbarumu...

  • Aku bukan hanya berkata2 Kutunggu kapan kamu suruh Kesopeng bukti kesungguhan bukan alemong.

  • Kalo 10 jam tayang viewersnya bisa 100K, bunda Standing Ovation buat PYS & SELFITTA...

    • sebagian ad d cana ,jdi melambat,, trus aj kta smangat ,gasssss tanpa batas

    • Semoga nnti KL kluar uperrengi yg versi Indonesianya kubertahan semoga kompak LG sprti yg uperrengi

    • Berat Bun,ini SDH mau 24 jam br dpt 54k

    • Oalah bun ni dah 6jam lho msh 20k, gimana mngkn dlm 10jam dapatkan 100k

    • Berat bunda.. tapi di usahakan koq..

  • Idola aku ni.. nggak pernah gagal kalau soal rasa

  • "KETULUSAN "dengan penuh penghayatan dari seorang selfi yamma yg membuat kita kagum dan hasilnya pun luar biasa tidak di ragukan lagi Besttt keren abisss....

  • Suka bangat Bagus banget Bagus banget

  • MasyaAllah,suara yang sangat merdu, selalu suka semua lagu lagunya nak Selfi,jadilah bintang dangdut yg multi talent,disukai banyak orang, tetap rendah hati,sehat dan sukses selalu buat nak Selfi

  • Perkara dangdut klasik tidak usah diragukan lagi kualitas anak yg satu ini.. insyaallah dia akan menjadi ikon dangdut masa depan Indonesia dan dunia..

  • Bagus banget

  • Bagus

  • Ini dia KESUNGGUHAN Selfi Yamma sebagai PAHLAWAN DANGDUT era modernisasi and generasi entertainer seniman smart attitude classy tak lekang oleh waktu. Alhamdulillah New area modernisasi eksistensinya Cukup Apik mewarnai musik Dangdut klasik syahdu menyentuh feel pendengarnya. Ewakooo *Selfi Yamma LIDA* best !!!

  • Selfi sllu pervec 👍👍

  • Aku suka aku sukaaa

  • Suaranya ceppi mmng best banget...terus buat karya karya ceppi semoga selalu sehat dan sukses biar para penggemar happy ....ditunggu karya berikutnya

  • Kesungguhan mu dalam berkarya Akan mencpai titik yang trindah suatu saat nanti. Selfi the best.

    • Aamiin ,Semoga dg doa dan support dr kita semua Selfi makin sukses dlm berkarya

  • suka banget selalu menunggu karya karya baru selfi d mensuport idola kita bersama selfi . slalu di tunggu tunggu kl selfi yg nyanyi pasti best banget...

  • Back again In Area percengkok khan Dangdut Khas Selfi Yamma LIDA best Elegant professional •• Ewakooo Selfi maju terus berjaya With *KESUNGGUHAN* sebagai Dangdut Generation BEST Tanah Air Always tak lekang oleh waktu melestarikan dangdut Music Asli Indonesia berkemajuan••!!!

  • Dangdut Generation BEST Tanah Air INSHA'ALLAH semakin harum dan tak lekang oleh waktu berjaya mencipta karya2 best with quality Elegant professional bertanggung jawab dalam mengemban amanah menjaga eksistensinya berjibaku dengan creativity padat Karya melestarikan dangdut Music Asli Indonesia berkemajuan••••• EWAKOOO SELFI LANJUTKAN CAHAYA BINTANG kamu lebih universal again!!!!

  • Wow mantap selfi 👍🏿 enak banget suaranya menenangkan jiwa bikin adem otak semoga karirnya selfi semakin maju dan rejekinya semakin mengalir 🤲🤲🤲

  • Ratu Dangdut Milenial

  • BAGUS BANGET Karya Selfi beraneka ragam bentuk. Mulai dari MV, Live Musik sampai Video Konser.

  • Insha'Allah wujud konkret dari *Kesungguhan Dangdut generation Best Real voice of Asia* melestarikan Dangdut music asli Indonesia berkemajuan•••• Semakin harum dan tak lekang oleh waktu••• Ewakoooo Selfi •••••••••!!!!!

  • Totalitas performance di setiap penampilan menjadi wajib bagi sang Idola.. Segala sesuatu nya harus profesional, all out & powerfull... *JANGAN PERNAH ANGGAP ENTENG HAL² KECIL..* *EWAKO SELFIYAMMA*