Selfi Yamma LIDA - Tak pantas | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal
Selfi Yamma LIDA - Tak pantas | Official Music Video

Lagu Tak Pantas sudah bisa didengarkan di lnk.to/takpantas

Dua tahun berlalu, selepas Selfi Yamma LIDA menjadi juara LIDA 2018, ajang pencarian bakat Indosiar, nama Selfi semakin banyak dikenal para pencinta dangdut di kalangan anak - anak muda. Bahkan Selfi mendapat julukan ratu cengkok oleh para penyanyi dangdut senior, seperti Inul Daratista, Dewi Perssik dan Nassar.

Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment & artist management Stream Entertainment, Selfi kembali merilis single keduanya berjudul ‘Tak Pantas’. Lagu karya musisi ternama Adibal ini bercerita tentang pengkhiatan cinta, namun sang pasangan siap untuk pergi dan melupakan semua kenangannya.

Kisah cinta yang memilukan ini dibalut dengan musik dangdut klasik dan sangat sesuai dengan karakter suara selfi. “Yang aku suka dari lagu ini tuh karena genrenya kan dangdut klasik dan itu tipe selfi banget, apalagi liriknya juga banyak yang ngalamin,” tutur Selfi.

Para penikmat lagu ini akan dimanjakan dengan nuansa dangdut klasik dengan suara cengkok dangdut yang khas dari Selfi.
TAK PANTAS

TAKKAN LAGI KU MENANGIS
KARENA CINTAMU YANG TERNYATA PALSU
KAU TAK PANTAS MENDAPATKAN
KESEDIHANKU DAN AIR MATAKU
KAU TAK PANTAS
AKU TAK PERNAH MENYANGKA
MAWAR PUTIH KAU HITAMKAN
CINTAKU YANG SUCI
KINI TELAH KAU PADAMKAN
BUNGA MELATI DI TANGAN
HARUM TIADA KAU HIRAUKAN
MALAH KAU MENGEJAR
BUNGA BANGKAI DI LUARAN
KAU SUDAH KUMAAFKAN
KUCOBA MELUPAKAN
KU PASRAHKAN SEMUA PADA TUHAN
KAU TAK PANTAS MENDAPATKAN
KESEDIHANKU DAN AIR MATAKU
KAU TAK PANTAS
Composed by ADIBAL
Music Produced by MASPRI
Recorded @ADIBAL MUSIC STUDIO
Engineered by VIKACHU
Vocal Produced by ADIBAL & WAK ASEP
Mixed & Mastered by TIRTA
Published by PT. MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

====================================
Music Video
Director : Hasan Hanafie
DOP : Budi Dwi Prasetyo
Art Director : Hafiedz Ashidiqi
Gaffer : Anang Prasetyo
Video Editor : Hasan Hanafie
Colorist : Hasan Hanafie
Make Up Artist : Indah Saputri
Hairdo : Nisya
Stylist : Nisya Wiliardi

Stream and Download
APPLE bit.ly/takpantas_apple
SPOTIFY bit.ly/takpantas_spotify
JOOX bit.ly/takpantas_joox
DEEZER bit.ly/takpantas_deezer
Langit Musik bit.ly/takpantas_LM
ITUNES bit.ly/takpantas_itunes
ID-tv Music bit.ly/takpantas_ytm

Aktifkan Juga RBT ‘Tak Pantas’
Telkomsel
Ketik SEYA sms ke 1212
XL
Ketik SEYA sms ke 1818
Indosat
Ketik SEYA sms ke 808
TRI
Ketik MG(spasi)SEYA sms ke 1212


3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Terima kasih support dari Selfitta seluruh Indonesia. Sudah Trending 35 nih. Yuk kita UP terus!! Semoga bisa trending 10 besar ya. AAMIIN..

    • Aamiin

    • Amin ya Allah

    • Aamiin

    • siap kita trendingkan

    • @KHUSNUL RERE Aamiin Allahumma Aamiin. Ayo up terus guys biar naik terus trending nya

  • Rata2 yg trending cover lagu aisyah.. pengen nyanyi juga apa ada yg mau dengar Aisyah putri abu bakar Istri rasulullah.

  • Gak sabar nunggu Cover lagu Aisyah Selfi sama Putri, kpn di-upload ya?

  • Kesepian

  • Up,,

  • Up sampai pagi lagi semoga cepat sampai 2 juta dalam 2 Minggu

  • Malar lagu bawa lah aku. Gk... Klaw punyamu.. Menfingan. Dn. Awal nya bagus. Ujung nya bagus juga.. Klaw ceppy ngomong si mendingan

  • Lelet....

  • Gas guya tembuskan 1,9 juta malam ini

  • Lagi ya dek.

  • Gak habis pikir masih suka tentang mu sampai saat ini he he. Ewakooooo

    • QWtaAyhu 17 ada deh jauh di sebrang sana ha ha

    • Uluh uluh siapa sihhh

  • Ini ekting nya mantap. Dn kmu udah cerita dulu nya.

  • Gasss pooollll upppp

  • Biar tetetp cantiik

  • Ratu sopeng jg kesehatan

  • Pukul.21.10WiB.. 1.837.484 viewers Terpotong 2K + 2x durasi video

  • Dangdut klasik mmg enak didengarkan tak ada matinya, apalagi dinyanyikan oleh Selfi Yamma, mmg Tak Pantas tak didengarkan dlm sehari

  • Semoga vewrnya lancar Malem ini Amiin

  • BALAS KOMEN.. BALAS KOMEN WOYYYYY.. GENJOTT RAME2 WOYYYY.. MERAPAT.. MERAPAT..

  • Kok viewersnya ngga bergerak ya masih 244 mulu

    • @Indah Sari02 mungkin,,,la buktinya tau2 dah di comot hehe

    • @gunz tok ow gtu yach atranx klu tuyul mau dtang

    • @Indah Sari02 iya ngga taunya tuyul mau Dateng makanya beku

    • @reisya raffi iya makanya beku viewersnya

    • @MBAH MARLEY siap

  • Suka banget sama ini sianak ajaib n cerdas...semoga karirmu tambah bersinar bravo selfi yamma....

  • AYO KAWAN2 SEMUA GEMPUR GASPOLL SEKUAT-KUATNYA.. HAJARR SAMPE PAGI.. *EWAKO SELFI*

    • Siap gaspool.

    • OKE MASBRO.. KITA BIKIN LOMPAT TINGGI VIEWERSNYA..

  • YESSSS.. 20.50WiB freeze lagi. terus min sampe 5x putaran gpp min..

    • Mantappppp.. kita acak2 sampe becek masbro.. ewakooooo.!!!!

  • Wah wah Viewers Beku kah Tuyul otw ni kayak nya

    • @Diego Sign Trueblue2 gASS POLLL BANG

    • Semprot desinfektan nak Sengklek_ku, tp daya klo dah jadi ketentuan setor upeti harian

    • Tuyul sudah ambil

    • @stophoax official KESEMPATAN LOMPAT JAUH VIEWERSNYA. MERAPAT SEMUA... GASPOLL..!!!

    • Tancap gasnya jangan pake rem

  • Tak pantas Mawar putih kau hitamkan d'saat bunga melati jd bunga bangkai...

    • hhha parah parah..gaspoool.

    • @Diego Sign Trueblue2 AKU IKUT MASBROO.. GENJOTT RAME2.. EWAKOO..

    • GASPOLL..GASPOLL BRO.. MAINKAN LIKE & BALAS KOMEN..

  • Pukul 20.40WiB FREEZE... WOW.. ADA APA LAGI NIH..?? GASPOLLLLL BROO...!!!!!

  • Nonton andari nyanyi lagu kesepian, Auto inget sama kkk ceppyy♡

    • @Diego Sign Trueblue2 iklannya cukup panjang 15 menit

    • Sama, langsung ingat my queen

    • BALAS KOMEN.. BALAS KOMEN..

    • @Wahyuni2 ForSelfi AYO MAINKAN LIKE NYA.. GEMPUR BALAS KOMEN ..UP GASPOLL BRO... VIEWS BEKU.. INI KESEMPATAN LOMPAT VIEWERSNYA..

    • Iya langsung sy putar kesepian ceppy heheh

  • Dari pagi angka 1 keluar terus di ekor viewer mv tak pantas.. ternyata DEWI PERSIK SEBUT CENGKOK NUMBER ONE TETAP MILIK.CEPPY.. LUARRR BIASA.. FIRASATNYA..

  • Hmmm sudahlahhh Kau emang tak pantas :

  • Hhmmm... di saat-saat seperti ini... Aku selalu ingat dia...candanya, manjanya... Hhmmm.. mesranya.. tapi semuanya telah berubah, musnah Kini aku kesepian,.. . Auto ingett adek gueeeee

    • QWtaAyhu 17 biasa intai gerak gerik bayangan di pelupuk mata he he

    • @Hashe Putra ngkk ketahuan apa hahah

    • QWtaAyhu 17 kadang suasana sepi diperlukan biar gak ketahuan he he

    • @Hashe Putra hooh sepi bennerrr

    • jung sisterton 25 aduh baper ni he he

  • *MISTERI ANGKA KAWIN* pukul 20.30Wib 1.839.244 viewers.. Smoga ada keajaiban, aamiin..

  • .kata mami dewi saat komentari andari sulbar, soal cengkok yg nomor 1 masih ceppy,. Ternyata cengkok ceppy masih number one,.

    • @reisya raffi bkan hanya d hati juri tp smua penikmat dangdut, aamiin

    • @Aisyah Icha miennan Kasi so saat disuruh komentar heheh

    • @QWtaAyhu 17 iyaahhh..smpe2 minan yunos terpaku sm cengkokx jadi gak smpat brdiri hahaha

    • Tiada duanya guy's

    • Ratu cengkok Gelar yg dberikan k ceppy dan d akui para diva dangdut, amazing

  • Mantap betul ꦅꦧꦸꦟ꧀ꦢꦍꦯꦃ

  • Selalu Dengerinn Laguu Ini , Ceppy Q Sayang Semoga Sukses Selalu , Aamiin 😇

  • Sidoi udah dua melem Gk kelihatan Ade ape y Jangan 2 mengejar Bunga.......

  • Bismillah pukul 20.20 tgl 2 April 2020 1 838.909 viewer.. *GASSPOL..HOBBAAAHHH*

  • Denger 1x lgsung suka langsung ngafalin

    • Alhamdulillah, sering2 ke sin ya teman :-)

  • Didalam rumah aja sambil dengerin lagu Tak Pantas:Selfi Yamma Lida,..

  • Bisah Ke Matras dlu, dikit lagi 3.8 juta viewnya hehehe

  • Bravo Ceppy,yang jelas karyamu dan suaramu selalu ditunggu tunggu,smoga Ceppy slalu sukses disegala bidang,Amiin YaaRabballAlamiin

  • Up Tak pantas. Cemangaattt pys.

  • Sebagai penikmat dangdut klasik dan pengagum selfi kalo bisa selfi on air nya jangan pakai jilbab, seperti lesty dlu jdi lama2 juga semua akan terbiasa, kalo langsung akan menjadi banyak pertanyaan dari pengagum awam dan belum bisa move on sama style sebelumnya. Trimakasih

    • @Hashe Putra bukn brmksd buka tutup teman, mslh nya kan selfi memng publik figur jdi klo bs pas on air jgn langsng gitu biar kaum awam g kget, segala sesuatu kan hrus pelan2 dlu, klo selfi orng biasa ya monggo klo langsng brhijab, gitu mksd dri yg pny ts teman, in kan cumn saran teman, g ad kata memaksa, gitu :-)

    • jawarak setia kalau aku terserah orang nya kalau ada pendapat makai jilbab kadang gak itu mempermainkan agama itu aku gak setuju

    • Saran qm bgus teman, mudah2 an saran qm di ambil sm selfi klo engk ya gpp ya teman, qta kan hny bs mengingatkan karena selfi seorng publik figur tpi ya tetp keputusan ad di tangan selfi dan qta hrus menerima keputusan selfi dgn lapang dada :-)

    • Justru kalau Selfi langsung pke hijab saya makin bangga,,, sy melihat keyakinan Selfi sangat kuat,, InsyaAllah rezeki sayangnya Dari Allah,, Kita doakan saja semoga Selfi istiqamah,, soal dia onair nanti pke jilbab atau belum sy ikuti sj prosesnya

    • Buka tutup hijab itu termasuk dosa besar dan mempermainkan agama klau bisa langsung dan siap knp harus buka tutup

  • Ha ha hayyy pejuang tak pantas,bunga bangkay itu siapa si,qo'bxk bnget cowok yg ngejar...?,kasih tau DONKK...!!!

    • @ZAM BROTTA beneran.nih..mau tau..atau mau tau banget..

    • @PYS garis keras msih dlam pnyelidikan bro...hhh.

    • @QWtaAyhu 17 si kumbang...

    • @bunga fcss aq ma siap jdi kumbangx..ahay hobaaah.

    • Jngn2 bunga bngkai...yg g stuju selfi berhijab..

  • Good malem guys Mau bagi Kopi hitam Kopi susu Silahkan pesan guys

  • Mana ni selfitta se indonesia, trendingkan lagi lagi ini...ewako

  • Kamu mmg tak secantik madona kamu jg tak setenar MM tp kamu hampir memiliki segalax kamu PANTAS Diperjuangkan SELFITTA Likex mana???

  • Sebentar yaa.. bunda nya Badai udah ngantuk nih.. minta sholat jama'ah dulu di rumah bareng2 sama Badai & ibu mertua

  • I STAY HOME ... Sambil Up TAK PANTAS

    • @Hanifah Nore Stihma , Hehe ... Bolehlah ... Salam kenal balik sobat ... Iyee up tanpa batas ...

    • @senyuman T A D O S , Hahaha ...Iya Ndos , aq mach merah muka'y gigi'y satu lagi , km putih muka'y ditambah gigi'y masih komplit ... Hiks hiks

    • @Grace Yuli 1 , Oya ... Asyiiiikk dong hahaha

    • @Muhammad Zikrie , Jgn pake rem kawan hehee

    • @D h u u N , Siap Dhuun makin semangat nih klo ada km mach hahahaaa

  • Up lagi

  • Hhemmm dari pada komen nyindir2, mending komen sambil nyender.

    • @Neng Markon oh iya dek.yg kain batik it yah

    • awas kejedag yul

    • @Aisyah Icha jarit akak,,kain yg panjg itu ,,bt gendong ank kecil jga bsa

    • iyaaaa nyender di bahu si mbeb...ada salam dr bg kumis...

    • Eh g enakk nyender

  • Yuk up serentak mumpung viewers nya lancar ...

  • Nak Selfi aku suka sekali lagu baru kamu nak yaitu kau tak pantas

    • Anda luar binasa,,,,eh biasa

    • selfi senyum2 tuh liat komen bunda...semangat bunda...

    • Iyaa bunda saya juga suka

    • aq juga suka sekali tiada 2nya...

  • Saya pertama kali bnar bnar menyukai lagu klasik dg kekentalan di aransemen klasik biasanya saya dengar lagu klasik yg aransementnya dah banyak masukan dari unsur gendre lain good selfi sukses selalu

  • Pukul 19.00WiB 1.837. 439 viewers.. ngurusin ocehan haters mah sama aja dengerin suara tokek.. *tekk keee...tekk keee..tekk keee*

    • @DIEGO SIGN TRUEBLUE ok bang...

    • 982 ujung

    • @Muhammad Zikrie bakar .. bakar buat umpan mancing.lele super, mantep tuh tarikannya.. hahahahaaa..

    • @DIEGO SIGN TRUEBLUE kena jatuh dilantai lalu di apain bang....hhhhhh

    • @Muhammad Zikrie JEPRET AJA PAKE KARET GELANG RANGKAP 7.. JIIIAAAHAHAHAA...

  • Bisa ngajak goyang juga ni lagu... dan jangan lupa goyangin jarinya sambil ngelike n komen...

    • iya abg...otw 1.9 semangat

  • Ayo donk di tendang lagi viwersx..!

  • Kalo banteng raiders kan semboyannya pake bahasa jawa tuh.. nyampek gepeng mati urip ngunut bung Karno.. Kalo Jargon nya PYS sampe gepeng tetep dukung CEPPY... HahaHahaHahaaaa......

  • Up lagi all

  • cermati gaya kawan dlm menyampakkan pesan...di bawah kawan kitàl. like di gedorkan maksnya

    • @senyuman T A D O S hahaha..pasukan astral

    • @Aisyah Icha iyaaa poppo kawan kita wlkwlw

    • @Grace Yuli 1 maafkan dhuun lambat bls...sandal cowok semua.disni....wlww

    • @Grace Yuli 1 tuyulnya pake wig tadi hhahahaha

    • @Aisyah Icha tuyul g ada rambut emang, berani ambil sendal gw

  • Semakin tinggi pohon.semakin bnyak angin yg menerpa.jdi ceppy itu harus kokoh dan kuat meski dihantam mulut kotor haters..bungkam smua mulut haterz dgn karya2mu dek..

    • @senyuman T A D O S hahahaa...gak usah panjat tinggi2 ndos..jtoh siapa yg nimang haha

    • @D h u u N ahhh dhuun makin jago gombalanx...

    • @D h u u N ahhh ujung2nya lo nyuruh ndos yg panjat...gombale anak dara.aje lo

    • JIka ada madu yg besarang setinggi apapun pohon Dhuun kan panjat..demi..klo demi apapun....pink💋

    • @bunga fcss iya bner kwan..kita yg brtugas ksih support..

  • Aaaiiihhh payah.... komennya lebih banyak daripada Like nya......

    • Like kan cuma bisa sekali..comment bisa berkali kali..jadi wajarlah comment lbh banyak daripada like..apalagi disini ngumpul semua keluarga besar selfitta..saling sapa saling ngobrol..

    • @senyuman T A D O S luttu mendre langieee

    • @Aisyah Icha hahaha enak itu

    • @Aisyah Icha salah masuk ts...yahhh kamu mbeb...

    • @COBE LAmBaCE 01 ***** kepala lutu.wlkwkwl

  • Tepat pukul 18.40WiB 1 837.174 viewers.. LUAR BIASA KEREN ALIRAN VIEWS VIDEO.. MULUS.. BENING KINCLONG.. MAKNYUZZZZ... *EWAKO SELFI*

    • @Aisyah Icha hadir... 1.837.982 skrg

    • @Indah Sari02 ok.ditunggu yah

    • @Aisyah Icha semangat aku mampir ke Mati Rasa dlu ntr balik lagi

    • @DIEGO SIGN TRUEBLUE wkwkwkwkkw....semprot yg kenceng2 bang

    • @Indah Sari02 udah 626 guys

  • sdh 3 hr gk ganti cd

  • Gasss teruss

  • Pakai ID-tv premium (1April2020) tanpa iklan.. bebas cuuyy..

  • Seandainya selfi sempat live indosiar dgn lagu tak pantas mungkin viwnya sudah di atas 3 jt

    • Semoga corona segera brakhir jd studio Indosiar rame ma pnoton jd Selfi bisa launching di Indosiar

  • bnner" klau buka ID-tv trus dek Selfinya yg nongol,paling nga bs klau nga sy komen n' like..sul bar

  • Memang tak pantas haters mendengar suara indahmu selfi.

    • @COBE LAmBaCE 01 ***** masih sempat gue lihat ndan ada 3

    • @Qy Doank td 3 kali tp sdh dihapus yg satu jd tinggal 1 yg dibawah

    • @COBE LAmBaCE 01 ***** mngkin sengaja Ndan

    • Kwn...komentar yg sama ga bisa

    • 3 kali malah

  • kapan di tayang kan lagu ini do tv. aku suka bagus banget di dengar nya.

  • Masihkah pada setia di sini menuju 2jt views,

  • Sampai sekarang, 1 april, tak pantas masih trending musik 11.. Kereen luar biasa.

    • @Muhammad Zikrie semaanggggaatt. Otw 2 jt yah

    • @zahazaini wiiihh mantaaap

    • alhamdulillah....semangat kawan

    • Alhamdulillah.... Dan radio jg udah sering putar.... Mudahan aja ramai yg stream d aplikasi musik

  • Aku mau absen dulu yang udah tau gerakan dance TAK PANTAS yang di ciptakan oleh ceppy

    • Saya saya saya

    • Hafal tak pantas akhir doang hahahah

    • @bunga fcss yah kalau mau ngikutin ekspresi nya ceppy emang engga bisa lah,ekspresi diri sendiri donk

    • Udah tau dong hhhhh

    • Tau dong tp blm dipraktekkin,, gerakan emg gmpg tp ekspresi kek Ceppy pasti susah

  • Buat dance Tapi Cari di TIKTOk bukan Lirik itu nya gimana dong wkwkkw

  • Selamat sore menjelang Maghrib kawan2.. kubaca komen ramai nian hari ini.. semangat selalu..

  • Gak usah macam macam,klo pengin motor jalan, kasih bahan bakar pool.., gaspool.

  • Kau TAK PANTAS mendapatkan kesedihanku dan air mataku. Liriknya Pas banget buat Heaters. Ceppy tu gak pantas sedih dan mengeluarkan air mata buat kalian Heaters. Selfi gak selemah itu. Sekuat apapun kalian berusaha menjatuhkannya Kekuatannya untuk bangkit akan berkali kali lipat. Hhhhhh Semangat!!!!! Otw 2jt

  • Mantap

  • Gak nyangka aja saya sama si Paijo,.. pernah saya marahin, pernah saya banting ponselnya.. ternyata, masya Allah.. ide nya cemerlang.. dia bikin format waktu up serentak yg bisa di acces sesuka hati oleh semua viewers.. tinggal pilih sendiri waktunya dalam kelipatan 10 menit.. itu ide brilliant buat saya.. Pemilik.akun @PAPA ON LINE O7.. maafin saya kalo dulu pernah kasar sama kamu, kali ini saya angkat topi buat kamu.. bravo..bravo.. & bravo..!!

  • Iri stadium Akhir wkwkw Selfi ciptain lagu di katain sok2ciptain lagu, single²Nya aja gak boming,,,,,Hantam Terus ceppy dengan karya2 Ea Bakalan Tambah Panas dah Selfi udah ada 2 persiapan Lagu Melow dan upbeat Pusing pusing dah deterjen Waktu dekat ceppy Bakalan Rilis single lagi.... OTW 1.9JT

    • @HATTERS BrMULUT MANIS udah yg diomongin itu2 aja paling ujung2 di masalah Dstar wkwkw ngakak

    • Itu panas mendidih bisa sampe 1000°C.. HAHAHAHAAAAAA... HATERS KOPLAK ITU.. HAHAHAAAAAAAA..

    • Yg bner nih mau relis single lgi yeahhh

    • @HATTERS BrMULUT MANIS bener...gak rame kalo gak ada deterjen...hahaa

    • @artaabadi 02 gileee wkwkw lgsg ancor bang

  • Ayo dong Kompak Selama Sebulan harus 3juta...Ok selfitta