Selfi Yamma-PPKM (Puadai Pappoji Ko Mappojiki)||Cover song Adibal Cinta Bilang Cinta (Versi bugis)

Dipublikasikan tanggal
Song Adibal Cinta Bilang Cinta
Versi Bugis yang Berjudul PPKM
(Puadai Pappoji Ko Mappojiki) by Selfi Yamma

karya spesial cikgu @ad1bal
Spontan waktu lagi di rumah beliau requestlah ke ceppy buat terjemahin ke bahasa bugis
lagu "Cinta Bilang Cinta"

"Puadai Pappoji Ko Mappojiki"

Siaga ettana natosibawa
pede lao esso taselle taunge
Magina iyya upirasai
Tosijokka nadegaga lettukenna

Bateku puadai mappoji
Cawami mubalianga
Tengengka ada mupau
Pole timummu oh kasi

Puadai rekko tongeng mappojiki
Aja mugattungenga lunrana adamu

Rekko memeng dega pappojimmu ri iya dememenna umelo manrasa mattajeng

Saba pappoji dena wedding ipassa
Aja nasessekale maddimonrinna
Rekko ati macinnong mappoji
Tania ada ada bawang simata


Original song by ADIBAL
id-tv.org/tv/video-lzo9heJ6WoY.html

SONG DIRECT :Yusup Tojiri
VIDEO DIRECT : DJOINT_PHOTOCINEMA instagram.com/djoint_phot...

Follow juga instagram
lida_selfi07 : instagram.com/lida_selfi07/

Location Video : Kepulauan Derawan - Berau, Kalimantan Timur

Komentar

  • Assalamualaikum yang lagi nongkrong di sini Semangat yaaa

    • Waalaikumussalam wr wb Sllu smangat up karya"x Ceppy

    • bagus sekali lagunya

    • mendefinisikan diri saya sendiri kakak

    • Soppeng in the sky...sukses terus...

    • Trending lagunya di Makassar 👍

  • Mantul.udah 7jt lebih view.ppkm SELFI semakin di depan.ewako

  • Alhamdulillah sudah 7,2 JT v ...Best awal Desember bisalah 10 JT ...PPKM tetap terdepan , Bolak balik jga yah ke Single single ceppy dan cover terbaru bareng Faul "Nyanyian Rindu" dikit lagi mau trending ...semangat semuanya

  • Ak suka

  • Pokoknya TDK prnh bosan dengar lagu ini....

  • Sudah berapa kali kesini. Sangat sukaa

  • mantap nduk selfi reques dong lagu jawa nyidam sari aku fansmu loo dari jawa ewakoooooo

  • Mantapp

  • Mantap lagu lagunya kawan kaltim menyapa

  • Pelan tapi pasti

  • Karya terbaik SELFI YAMMA LIDA

  • wkwkwkkw

  • sumpah..keren lagunya..apa lagi bagian reff..

  • Semoga berkah

  • Gammaraki memang anne lagunna Salama' battu ri Kabupaten Bulukumba (Butta Panrita Lopi) Provinsi Sulawesi Selatan

  • Mntappp

  • Faredeii mattaru sappo

  • Aku suka

  • Upaya

  • Balik sini dulu

  • Selfi keren

  • Selfitta (sidrap-sulsel) hadir

  • MasyaAllah..🥰🥰🥰🥰

  • Arti dalam bahasa Indonesia nya melenceng jauh sama bahasa bugisnya wkwk mungkin karena bahasa Bugis sulit untuk di translate yah wkwk

    • Tapi kn mknanya sama

    • yg penting maknanya sama,kalo disamain persis melodinya pasti banyak yg gak tepat

    • Tdk hrs letter lux

  • Up

  • Andai bisa trending 2kali..pasti udah trending lagi ini

    • Bisa kalau naik viewersnya 100rb dalam 10 jam.kalau 24 gk cukup 100rb ya gk bisa

  • Aku orang madura sangat suka lagu bugis ini

  • PPKM..7.169.790 VW MANTAP JIWA ... LANJUTKAN ..HEHEHE

  • 1minggu 1jt mntappp

  • Mantap kawan gasspolll truss ewakooo 10 juta sedang menunggu

  • Putar teruuus

  • Haduhh kangenn banget sama ppkm ini Pas bisa buka ytobe auto yg pertama video ini d buka

  • sukses slalu sappo...

  • Ceffi keren

  • Omaigats alhamdulilah udah 7,1jt views PPKM semangat gasspoll sayang

  • Lanjuttttt

  • Favorit banget sih ini(emot lope)

  • Up ppkm selfi 27 september 2021

  • Selfi Yammaku Best...Upojiki

  • Tembus 10jt awal Desember

  • Assalamualaikum ..saya putri berasal dari Aceh, suka banget sama lagu nya...❤️🤗😍

  • D putar brapa kali pun tetap enak dan ga bosan... Aduuuuhhh suaramu ceppyyyy.. Uuuuuu eeeeeennnnaaaaakkkk reeeeeee

  • Isuk ku dikancani lagu PPKM bolo...Jan manteb tenan

    • Waduh angel angel aku gk ngerti hehe

  • Pagi Pagi Ku Melihatmu Lagi dan lagi,dah kecanduan sih

    • @Mita Yuliana Kecanduan Ceppy ehehe

    • @Rusni Rauf01 Iya kak

    • @KyardMilo Nyuci baju haha

    • Kecanduan kamu gitu yaa hehe

    • Dah siang ini Nia,,, Mmg sich candu banget,,,

  • yok up trs selfi bakal bagi2 give away kaos ppkm

  • Dilihat pergerakan views BISMILLAH minggu ini PPKM Selfi nyampe 8 juta views...

    • 1 hari itu masih bisa 80 - 100k ngab.. gila banget gak sig

    • Aamiin InsyaAllah

  • 😍😍😍

  • Up....up...up

  • Lagu pengantar tidurku ni, Kaloh mau tidur, harus ada lagu PPKM

  • semangat terus bravo 🙏🙏🙏

  • Maaih di up terus

  • Ceppy mo kasih give away kpd pejuang PPKM yang beruntung atas pencapaian 7 Jt. Viewers.

  • Next, lagu Maha Cinta bagus jg direpro dlm lagu bahasa Bugis, tentu seizin penciptanya. Nikmat banget suara Selfi nyanyikan lagu itu. Bisa jdi penerus suksesnya lagu PPKM ini.

  • Ngga perna bosan putar lagu ini

  • Mantap Selfi best, Alhamdulillah aku sudah hapal lagu ini.

  • Ceppy kalau of air nyanyikan lagu pagar makan tanaman dan jangan banyak makan pedas karena hati hati dengan lambung terima kasih wassalamu'alaikum

  • Selamat malam semuanya Salam PPKM

  • Up

  • Ini lagu apa, keren bnget. Aku jadi sedih!

  • SAYA HABIS NONTON LAGU LYODRA GINTING , SUMPAH BENER BENER NAGIH .. KAYAK SELFI RENYAH .. JADI SEMOGA SELFI AKTIF DAN PRODUKTIF .. LYODRA BERKARYA DAN DI UP DI CHANEL NYA SENDIRI .. SEMOGA SELFI JUGA BISA BERKARYA .. SAMPAI TIBA FACTOR ITU DATANG .

  • Pans banget selpita, Kode keras buat kita laki👍

  • Semua lagu yg dinyanyikan Selfi selalu enak didengar dan tdk ada bosan2nya semoga Selfi selalu diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT 🤲

  • Alhamdulillah.. alhamdulillah.. tabarokallah...aamiin aamiin ya Allah....

  • wowowowwwwww suaranya tak di ragukan lagi selfy awesommmmmmme....

  • Ayo gassoll lagi

  • Anak rantau tinggal di Malaysia suka lagu PPKM mantap

  • oheou wonder girls ......suara nya sangat indah meracun masuk di hati...so beauty....♡♡♡♡♡♡♡

  • Insya Allah pasti bisa nih 10jt view 3 bln. Aamiin

    • @Andhyssaputra Ceppy mau kasih give away sehubungan view PPKM mencapai 7 jt. Viewers

    • @Bayu PermanaAamiin.. . . di up up terus kawan jgn prn bosan

    • Insyaallah... aamiin.

  • Ayo minimal 10 jt view

  • Buset komentarnya udah samapi 91 ribu, apa aja yang dibahas

  • Balik lagi karna enak sih

  • Best best best...ppkm best

    • @Tyaa azzahra Harus dong..klo perlu setia sampai ojol menjemputku hahaha

    • @Nia 19 masih setia sma selfi 😂

    • @Tyaa azzahra Apanya yg keren coba 😁

    • @Nia 19 kmuu juga kreen nia

    • Pagi Petang Ku Menunggu ibuk ...

  • nambah lagi 7.1jt yok otw 7.2jt

  • Alhamdulillah udah 7,1 juta view

    • semangat nunggu cover selanjutnya

  • Gila ini cepet banget lagu viwersnya walaupun sudah 2 bulan

  • VC. MENGEJAR BADAI SELFI DAA4 MENUJU 27 JUTA VIEWS..

  • Keren👏

  • mantap...sukses selalu..Amiin

  • kyknya ppkm mau jd lagu bersejarah niih viewersnya msh kenceng aja otw 7.1 jt yok up trs

    • Bersejarah setelah mengejar badai Andai ceppy mau cover mengejar badai

  • Yang guna bahasa original Indonesia ny mana cari ya

    • @Amma Amma terimakasih 😀

    • cari Adibal "cinta bilang cinta"

  • Semangat lagi selfitta

  • Waw, fakta yg berbicara skrg. Tania ada simata! Wkwk

  • Saba pappoji De'na Wadding Ipassa,, Aja nassesakale maddingmonrinna,, Rekko ati macinnong Mappoji,, Tania ada2 bawang simata,,, Di sini racunx,, lembutx dan syahduhx lagu ini,, Makax banyak yg candu,,, Terbukti,,,

    • @Nia 19 ,, iya dek,,itu juga,,,

    • Di reff nya juga mantap banget kk Saya suka saya suka 😊

  • Up trs PPKM kawal sampai 10 jutaan keatas

  • Alhamdulillah sudah tembus 7 juta yg nonton

  • Alhamdulillah. Terimakasih selfi yamma. Sudah memilih lokasi syuting video clip yang keren. Bangga jadi anak Berau.

  • Request cover "cintai aku karena Allah" dong ceppy..terima kasih!

  • Asyik asyiiiik asyiiiiik

  • Tahun ini memang buat Selfi deretan karya nya semuanya jutaan viewers bahkan masuk trending Semangat ke 8 Juta

    • Up juga single nya krna blm smpe jutaan...

  • Ayo ayo lagi

  • SELAMAT BERAKHIR PEKAN 26 SEPTEMBER 2021.. *CONGRATULATION TO 7 MILLION VIEWS VC.PUADAI PAPPOJI KO MAPOJIKI....* SELFIYAMMA LIDA CHANNEL.. *THE CANDIDATE OF FEMALE DANGDUT SINGER 2021*

  • Wow...

  • ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Jujur saya mengikuti da1 sampe da asia lida semua penyanyi punya ciri khas tapi cuman selfi yang suaranya bikin kecanduan dan nggk ngebosenin

    • Mantul.selera kita sama.selfi selalu di hati.

  • Buat teman2 selfitta dan pys mulai sekarang kalian prioritaskan dulu dua singgel ceppy, karna PPKM ini sudah lumayan banyak viwers nya, sayang banget kalau lagu sendiri viwers nya menyedihkan.

    • Iya benar saya setuju kawan lagian ppkm akan naik dengan sendirinya karna bukan fans Selfi aja yg up video ini karna lagu ini sdh viral dimana2 didaerah saya tepatnya Samarinda banyak banget yg nyetel lagu ini tapi tetap juga kita harus up namun kita harus utamakan single Selfi dulu yg harus bagaimana biar viewersnya naik setidaknya 1JT

    • @ROJIKI_ 2000 kalau mereka mau alhamdulillah, gak juga tidak jadi masalah toh juga yg aku saranin kan karya ceppy juga, bahka selfi juga selalu bilang naikin viwer singgel ceppy juga karna masih dikit viwers nya.

    • @Ibu Sri Seasion II aku tau bu' justru karna banyak yg dengar lagu ini dari berbagai kalangan makanya selfitta dan pys lebih baik naikin aja dulu viwers singgel ceppy kan tidak ada salahnya juga toh itu karya ceppy juga.

    • Lagu ppkm ini didengar juga ama orng yg gak tau siapa itu selfi.. Lagu ini sering sya dngar di putar ditoko2 baju dimakassar

    • Beri kebebasan bagi fans utk mensupport apapun karya Selfiyamma.. gpp sob.. yg penting semua fans & pecinta musik dangdut nyaman di channel Selfiyamma lida....

  • Lagu viral....

  • Alhamdulillah, best banget Bugis..

  • Wooow. Enak bangat. Nggak bosan mendengarnya. Semua terasa serasi bangat baik lagu, music, suara, cengkok dan latar. I really enjoy listening and watching it. I love it. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Luar Biasa. Bagus bangat. Excellent. Congratulations. Blessed successful song. All the Best for the singer, the music and the composer of the song. ♥️♥️♥️

  • Habis ke harus bagaimana..lanjut kesini LG...