SEMBILU - Difarina Indra Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2021
Title : Sembilu
Singer by Difarina Indra Adella
Songwriter by Saari Amri


Musisi :
Kendang : Noupy 501 ADELLA
Bass : Eko bass ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Taborin : Saridin ADELLA bakul kaos ZYROF47 081212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...

Lyric : ( Sembilu )

Kelam malam sepi melamar kerinduan
Tak terbatas ingatan ku terhadapmu
Dan pada siapa harus ku adukan
Resah ini kian menghimpit perasaan

Dan seandainya kasih ku mekar bagai dulu
Pasti tidak aku terbelenggu begini
Bukan salah aku retak semua ini
Berpunca darimu bertikam lidah lalu punah

Tak dapat ku bayangkan tuturmu bagai sembilu
Mencakar hati ini tanpa simpati dihati
Ingin rasanya ku laungkan rasa kecewa

Kekasih lupakan sejarah
Cinta kita baja dulu
Dimanakah kau campakkan
Cinta ku yang pernah kau sanjungi

Kekasih lupakan sejarah
Cinta kita baja dulu
Dimanakah kau campakkan
Cinta ku yang pernah kau sanjungi

Oh mengapa semua ini berlaku
Sedangkan aku sedikit pun tak pernah curang
Terhadapmu

Kekasih lupakan sejarah
Cinta kita baja dulu
Dimanakah kau campakkan
Cinta ku yang pernah kau sanjungi

Kekasih lupakan sejarah
Cinta kita baja dulu
Dimanakah kau campakkan
Cinta ku yang pernah kau sanjungi

Oh mengapa semua ini berlaku
Sedangkan aku sedikit pun tak pernah curang
Terhadapmu

=============================
Copyright ยฉ 2021 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Bernostalgia bareng adella nih,,, Pas buming bumingnya lagu ini kalian umur berapa ges hehehe Smga bisa terhibur ya Maaf jika ada kesalahan

  • Saut2an e mas momon plus mas Eko Jan muwanteb

  • Cumicumi pancen oyeee

  • mantap pokoe

  • Enak tenan rek lagune ....๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Tep.. mantep.. adella

  • Bass e Pak eko muasokkk pollll rii

  • Adella tok liyane mboten.. trending

  • Wihhh enek pak Eko bass lurr

  • Gitar Bassnya mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dari TangSel slalu support utk seluruh penyanyi & musisi OM Adella. OM Adella & Mba Difa pancen JOSSS!!!

  • Panglim ambii bassisse... Koyo tau weruh.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Antara teman dan kasih๐Ÿ™

  • ORKES JOSS IKI LUR ADELLA KEBANGAAN INDONESIA

  • isi hatiku terwakili๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Total totalan pak eko jan koyok rocker rambut e terkibas angin,,,Difarina sampai otot leher nya keluar walau belum nyampai nada nya patut di apresiasi,,,lagu susah,, good job,,terus berkaya sukses buat adella

    • Seperti lagu lawang ati yang di bawakan mb difa itu,lagu yang memerlukan tenaga extra๐Ÿ˜‚ otot leher keluar semua

  • Blitar..hadir.. Sukses..terus..buat adella..

  • Pak eko basmu uenakk

  • Kok muenak ngenee ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Jember hadir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hadir!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Next Matahari Ku Nike Ardilla๐Ÿ˜

  • Bass nya berasa bgt

  • Uwenakk poll๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gassss mantap bnerrr difarina๐Ÿฅฐ

  • Penonton setianya Adella Adella

  • Dangdut is java Indonesia ๐Ÿ˜˜

  • Reques pantun cinta

  • Mantap suara & soundnya

  • Hadir!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ttep mantau

  • Req airmata perpisahan bunda ๐Ÿ™

  • Mantaaap

  • Bund Requst Lagu "Hati Siapa Tak Luka" Poppy Mercury...!! LAMONGAN kecamatan Hamburg Selalu Nginceng Bund.

  • Mantap... Keren... Tiada hari tanpa OM ADELLA, Hiburan ditengah Pandemi

  • Gass Trending yokk bisa!

  • Mantapp on trendingg nihhh difarina josss emang๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Inpo sing ngebas lawas nandi bunda๐Ÿ˜Š

  • Cak Eko bass, muantap poll

  • Adella mantap

  • Bismillah rindu terobati dan hanya untukmu

  • Sembilu menyayat hati๐Ÿ˜ญ

  • THE REAL DANGDUT KOPLO TERBAIK DI JAMAN ERA DIGITAL

  • Masuk pak EKO ๐ŸŽธ

  • Petikan bass pak eko dan kendang cak nopi sangat menyatu... Adella semakin garang ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mantep Bun bassnya pak Eko ๐Ÿ˜

  • Enak sekali lagu lagu gini di koplo in

  • Tidak hanya suara yang berkualitas penampilanpun berkualitas & klop dengan lagu yg dibawakan,Empat jempol buat Mb Difarina & Bunda heny dah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Skill bass nya mantap pak eko

  • Artis nomer 1 adeeeellaa

  • pak Eko panggah jiozzzz...

  • Rikues SIAPA DI HATIMU ADELLA TRENDINGโœŠโœŠ

  • Adella pancen jossss๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Bass.e penak pak ekoo ๐Ÿ˜€

  • TRENDINGKAN PUCUKK AYOO GASSSSS

  • cak eko bass e gler pol, lnjutkan cak๐Ÿ™

  • Semakin hari.semakin nikmat aja d,dengerin. sekarang...garapannya rapi..vocal efeknya mantap... ๐Ÿ‘

  • Ayo cah di up maneh,,,, like e di tmbhi

  • Trending....trending.... Flasback Tahun 1996 dan pernah booming pada masa penyanyi Ella Malaysia..... Amc Gresik hadir bunda.....๐Ÿ™

  • Makin keren ajh swaranya difa....

  • Bun request lagu "TEMAN " versi cak fendik dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • adella memang jozzz๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Laguยฒยฒ sang legenda tak pernah mati ๐Ÿค˜

  • Ciayyo untuk ADELLA Bu hen... The Real Dangdut koplo

  • Blitar hadir.... Salam semangat kk Rina.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Next lagunya Nike ardila

  • sangat menjiwai

  • Adella selalu sehati

  • Assalamualaikum..Kota Reog PONOROGO Hadir kembali Bund.. Mantap Pokoknya..Sukses & Sehat Selalu Buat Mbk Difarina Indra & Semua Keluarga Besar Om Adella.. ADELLA ADELLA ADELLA..The Real Dangdut Koplo.

    • Lanjutkaaaannn

    • Adella gass poll trus ๐Ÿ‘

    • Pulung utara Hadirr..

    • Sumoroto hadiir duloorrr...

    • Mantap Dulur2 AMC PONOROGO..Kec.Sampung Menyapa.. Selalu Support Mbk Difarina Indra & Om ADELLA ๐Ÿ™

  • Lagune apik pollll

  • Sweet Slow Rock Dut ADELLA

  • Req sugeng dalu difarina bund ๐Ÿ˜‡

  • THE REAL DANGDUT KOPLO INDONESIAA

  • PERTAHANKAN TEMPO MUSIK YG BEGINI KARENA ENAK DIDENGAR. SUKSES BUAT ADELLA DAN SEMUANYA.

  • Memang kualitas adella sangat mantap, divarina di orkes lain suaranya amburadul, di adela jos banget bisa menyesuaikan tinggi rendahnya nada ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pemegang bass aku suka...kereeen

  • istimewa Adela adela adelaa.. pak eko bas e jos

  • Lagu fav sya d mlysia..mntap melodi ny mas momon

  • THE REAL DANGDUT KOPLO

  • Salam dari Banyumas ๐Ÿค˜

  • BEST OF THE BEST

  • Mantul sekali kakak

  • Lamongan hadirr,, sukses selalu mbak henny adelaaaa jossssssss

  • Basisnya keren cah... pak eko pancen top..

  • Lagu SEMBILU nya mbak Difarina Indra Adella menggelegar diseluruh pelosok persada Nusantara dan Mancanegara Memang joss nganggo banget..

  • Cilacap Jawa Tengah hadir... Mantap suaranya

  • asyik makin keren

  • Yuk trending yuk, sukses selalu buat mbak Difarina Indra, Bunda Henny dan crew ,Adella the real dangdut Indonesia

  • melody handal nya adella..cak momon...the best.

  • Goyaaanggg dooooongggg

  • Kelam malam, sepi melamar kerinduan Tak terbatas ingatanku terhadapmu Dan pada siapa harus kuadukan Resah ini kian menghimpit perasaan Dan seandainya kasihku mekar bagai dulu Pasti tidak aku terbelenggu begini Bukan salah aku retak semua ini Berpunca darimu bertikam lidah Lalu punah Tak dapat kubayangkan tuturmu bagai sembilu Mencakar hati ini tanpa simpati di hati Ingin rasanya kulaungkan rasa kecewa Kekasih lupakan sejarah cinta kita baja dulu Di manakah kau campakkan cintaku yang pernah kau sanjungi Kekasih lupakan sejarah cinta kita baja dulu Di manakah kau campakkan cintaku yang pernah kau sanjungi Oh mengapa semua ini berlaku Sedangkan aku sedikit pun tak pernah curang terhadapmu Kekasih lupakan sejarah cinta kita baja dulu Di manakah kau campakkan cintaku yang pernah kau sanjungi Kekasih lupakan sejarah cinta kita baja dulu Di manakah kau campakkan cintaku yang pernah kau sanjungi Oh mengapa semua ini berlaku Sedangkan aku sedikit pun tak pernah curang terhadapmu

  • Lohh saiki bassis e cak eko

  • Mantap..... merdu suaranya..... music nya sedap di dengar ๐ŸŽง

  • Pak Eko selalu jadi idola.. salam 2 senar

  • ORKES KEBANGGAAN INDONESIAA OM ADELLAA

  • suaranyaa mantappp mbakk difarina๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ADELLA RAJANYA ORKES DANGDUT

  • Gleeerr Pak Eko bass'e MANTAP

  • Pak ekoooo, masokkk thok . Aku fans mu pak. Pueenak bass mu

  • Lagu favorite aq muncul lagi pas dibawain Defarina uhuuuiii mantap๐Ÿ˜ lanjuuuttt